Светлана
Сотрудник из Москвы
19.07.2017
Положительные стороны работодателя
Прикольная молодежная современная компания. Странные отзывы типа из серии: положительные отзывы сами сотрудники пишут. А кому их еще писать???))) тем, кто отбор не прошел и не справился?) Я вот сотрудник!!!) Пишу положительный отзыв))) Приходите те, кому на отзывы плевать и те, кто горазды опираться на СВОЕ мнение. Остальные можете не приходить ))
Негативные моменты
Много и усердно надо работать ребят! ) Тем, кто выполнять свои обязанности и стараться не хочет, тут делать нечего.
Анастасия
Сотрудник из Екатеринбурга
22.09.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Родонитовая 18 б , 6 этаж, офис 605. Вчера (21.09.2016) пригласили на собеседование на должность администратора офиса(прием входящих звонков,работа с документацией и так далее). У девушки два раза уточняла-не продажи ли это, не придется ли мне обзванивать весь день клиентов и что-то им предлагать или рассказывать.. Девушка сказала что нет. В итоге сегодня пришла-оказалось им нужен вовсе не администратор, а менеджер по работе с клиентами-обзванивать людей и рассказывать им о спектаклях и концертах, и продавать им билеты. Зря только время убила. Организация вводит людей в заблуждение!
Наталья
Сотрудник из Москвы
12.07.2016
Положительные стороны работодателя
Находятся на Арбате - красивая улица)
Негативные моменты
Угораздило меня прийти на собеседование, на котором толком про обязанности и сути работы не объяснили. Но, как я поняла, это у них дело принципа. И ладно бы. но еще более чуднО вышло на вторичном собеседовании. Меня вместе с еще троими кандидатками пригласили в Отдел Продаж (мизерная комнатка с кучей несчастных менеджеров по продажам и грохочущей музыкой), где неуважаемая Дарья Дмитриевна начала поочередно хамить девушкам. которых собеседовала. Мягко говоря. я была удивлена ее методам общения, но когда настал мой черед отвечать на вопросы, у меня просто настал культурный шок. Это хабалка грубила мне абсолютно без повода; когда я уточнила, это ли наше место работы, и если да, то оно мне не подходит, Дарью, видимо, сильно задело, что кто-то посмел задать ей вопрос, и она ответила, что не возьмет меня даже поломойкой. Неуважаемая Дарья, если это ваш метод проверки на стрессоустойчивость - он не прокатывает. Просто показываете себя дешевой грубиянкой, которая не умеет общаться с людьми, и, соответственно, не подходите для данной должности.
Иван
14.05.2016
Положительные стороны работодателя
развод
Негативные моменты
Меня тоже пригласили на собеседование на вакансию менеджер по работе с клиентами и уже на проходной бабушка охранник мне вдогонку пробурчала что в это агенство Премьера ходят и ходят каждый день толпами. И вот тут я напрягся, а после собеседования понял почему она сказала, что ходят туда толпами. Текучка постоянная. Когда девушка на собеседовании с горящими глазами начала рассказывать, что они ездят отдыхать постоянно, что конкурсы проводят и лично она выиграла 500 тыс. я понял что зря приехал и в конце эта девушка сказала что к ним каждые две недели приезжает какой нибудь актер из европы и проводит мастер классы, возник вопрос какие мастер классы актер дает менеджерам по работе с клиентами и вопрос повис в воздухе!)))
адрес заведения Арбат 35. 5 этаж 533 каб. Центральный дом актера.
Аноним
20.04.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Это полный бред и развод. Пролестните все эти положительные комментарии от самих же сотрудников этой шараги (могли бы додуматься сменить IP адрес) и вы прочтете всю правду об условиях труда и "оплаты". Не офис, а самый настоящий зомбилэнд, в который пытаются заманивать молодых и наивных людей. Не поленитесь и почитайте внизу отрицательные отзывы от людей, которые там работали.
Аноним
08.04.2016
Положительные стороны работодателя
Нет таких. Шарашкина контора,ужасно все,просто слов нет
Негативные моменты
Неадекватность руководителя,хамское отношение,ужасный офис.Если вы себя уважаете не советую там работать.
Наталья
12.03.2016
Положительные стороны работодателя
Не увидела.
Негативные моменты
Я никогда не писала отзывы о компаниях, в которых проходила собеседования, но в этот раз просто не могу удержаться. Есть такая песня Валерия Леонтьева "Куда уехал цирк". Так вот я отвечу: цирк уехал в продюсерский центр "Премьера", основной состав которого - попугаи.
Вакансию секретаря от имени этой компании я нашла на сайте headhunter. Заинтересовала сфера деятельности - культура, искусство. Откликнувшись, я в ту же минуту получила обратную связь в виде приглашения на интервью. Собеседование проходило по адресу м. Лиговский проспект, ул. Разъезжая, 44. Милая девушка по имени Мария очень подробно объяснила, как добраться до офиса. И вот я в приёмной, заполняю анкету кандидата. Рядом со мной сидит ещё одна девушка - претендент на вакансию, дожидаясь, когда её пригласят. К счастью, анкета оказалась небольшая, вопросы более-менее адекватные. Удивило, что в приёмной громко играло радио. Не скажу, что мне это помешало сосредоточиться, но в этом есть что-то неправильное для рабочей атмосферы, пусть даже это ресепшен. Пока я заполняла анкету, в комнату влетела еще одна девушка (видимо, уже пообщалась с работодателем) со словами: Как жаль потерянного времени, но вы сходите, хоть посмеетесь. Я решила дождаться своей очереди и оценить, что же там такого смешного. Мне вдруг захотелось пить, но у стоящего в приемной бойлера не нашлось стаканчика. Тогда Мария предложила мне свою кружку и побежала её мыть. Скажем так, я не брезгую, но это несерьезно. В любом случае, девушке за это спасибо.
Собеседование проводил сам директор – человек неспокойный. Сразу же попросил рассказать о себе, и уже после перешёл в наступление. Начался психологический прессинг. Сыпал свои умозаключения обо мне, не желая СЛУШАТЬ. Когда я пыталась отстоять себя, начинал задавать новые и новые вопросы. Полное отсутствие деловой этики. Собственно, в итоге он и сам это признал, сказав, что он вышел из менеджеров по продажам и как он ещё может со мной разговаривать. Вот именно! Болтовня, болтовня, болтовня. Дальше вообще выяснилось, что он ни во что не ставит работу секретаря, и что, по его мнению, человек, который претендует на эту позицию носит диагноз ТУПИЦА. Другими словами, только идиот согласится на такую работу. Я спросила, зачем он открыто об этом говорит, ведь в его же интересах найти человека. Но в ответ он только посмеялся. Далее он сказал, что я не подхожу на эту должность, т.к. он не видит у меня диагноза, и предложил другую – менеджера по работе с клиентами. Я сразу отказалась, сославшись на то, что я не умею продавать. Но он не сдавался, уверяя, что видит во мне необходимые навыки. Я согласилась, и он познакомил меня с главным менеджером – весьма приятной женщиной, которая вылупила на меня свои большие голубые глаза. Она сказала, что всему меня научит и тут же приступила к обучению. Держа в руке огромный список с клиентами, она набрала первый попавшийся номер. Увы – неудача, человек на другом конце провода не смог говорить. Затем еще один и еще – и снова провал. Но я уже заметила в комнате еще двух человек – молодую девушку и женщину в годах. Они тоже сидели на телефонах. Выяснилось, что так они работают весь день – запертые в этой комнате с огромным списком клиентов. Я поняла, что мне это совсем не подходит, и отрыто об этом сказала. Тогда главная менеджер заявила, что я просто не хочу работать, а ей эта работа очень нравится, т. к. она напрямую влияет на свой доход. Ну и ради бога! Каждому своё. Только противно, когда такие вот торгаши считают, что люди, сидящие на окладе, гоняют балду и, оказывается, не хотят работать. К сожалению, это лишь желание оправдать свою неспособность к чему-то большему.
Я не советую идти туда! Люди, не теряйте время. Цените себя! Ну, если хотите попасть в бесплатные цирк, то пожалуйста, посмотрите на попугая в кабинете директора.
Всем успехов на достойных местах!
Татьяна
07.01.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работала менеджером по продаже билетов в филиале недалеко от метро ВДНХ. Я тогда никак не могла найти нормальную работу, поэтому готова была на все и меня не отпугнуло то, что, когда я позвонила по объявлению насчет работы, мне даже не ответили, на какую должность ищут сотрудника, и вообще не стали отвечать на вопросы - сразу пригласили на собеседование. На собеседовании мне обещали золотые горы: оклад 10 000 р. плюс большие проценты от продажи билетов! Я засомневалась, что у меня получится продавать билеты, на что меня горячо и хором убеждали, что обязательно все получится! Не особо интересуясь моими знаниями и умениями, образованием и пр., сразу приняли меня на работу. Первый день поучили немного: мне продиктовали спич, я понаблюдала за работой сотрудников и - вперед. Вот и все обучение! информацию о спектаклях, билеты на которые я должна была продавать, я узнавала уже в рабочем процессе. Условия работы - сомнительные! один стол на 2-4 человека, офис (если можно его так назвать!) - несколько комнат, в которых толкаются полно народу! Обещали просмотр спектаклей бесплатный, чтобы сотрудники знали, что продают, но это все миф. Я работала там месяц, смогла с трудом продать 2 билета, мне выплатили только проценты от продажи билетов, придумав хитрую историю, почему они не отдадут мне обещанные 10 тыс. оклада. И все. Те, кто умеет продавать все, что угодно, с хорошо подвешенным языком, способны заработать в этой компании на одних только процентах от продаж. Но мне рассказывали, что хорошую зар.плату выплачивают они с затяжкой и не всю!
Алена
16.12.2015
Положительные стороны работодателя
За год работы очень привязалась к компании ,отличный коллектив , мой непосредственный руководитель научил меня многому , хорошая школа жизни ,для тех кто идет в продажи впервые ,огромный опыт , ни о чем не жалею , в целом работа очень нравилась , особенно в последнее время ,когда поняла суть работы
Негативные моменты
Нет
Андрей
15.12.2015
Положительные стороны работодателя
Устроился в компанию около месяца назад. Перед Новым годом решил подзароботать и пока все складывается удачно, так что скорее всего останусь и пока ничего нового искать не буду. Ребята дружные, веселые, мне нравится! Как будет дальше посмотрим. К начальству притензий нет, люди адекватные и без гонора… Действительно хороший коллектив и условия труда.
Негативные моменты
Работаю, не долго, но по моему все хорошо.
Аноним
15.12.2015
Положительные стороны работодателя
Ну даже не знаю....
Негативные моменты
Устроился на должность менеджера по подбору персонала. Профессионалом себя в этой области не считаю, но и не новичок. Неблагоустроенный офис, неподготовленное рабочее место, отсутствие оплаченных сайтов меня не смутили (и не в таких условиях порой приходилось работать). Но когда меня начали учить как "правильно" проводить интервью, причем делали это девочки из отдела продаж, прозвенел первый звоночек. Дело в том, что я пытался максимально донести до человека условия работы, оплаты и т.д. НО! как оказалось, этого делать не надо. Главное, чтобы человек вышел на стажировку. Абсолютно безграмотный, непрофессиональный подход. Забил на это и продолжал вести интервью в привычном для меня режиме. В один прекрасный день, пятницу, ко мне пришел молодой человек на вакансию менеджер по работе с клиентами. Так уж сложилось, что родился он в Крыму и уже полтора года имеет паспорт гражданина РФ. Мне он показался очень интересным, коммуникабельным, всесторонне развитым человеком. Подробно рассказав ему все условия, предложил ему выйти в понедельник на стажировку. Он согласился. И тут начинается самое интересное. Выходит управляющая и говорит, что предварительно ей нужно самой провести собеседование. Заходим с этим парнем в кабинет, она смотрит анкету и заявляет, цитирую: "Крым был, есть и будет Украиной", конец цитаты. Мы с парнем в недоумении переглянулись. Управляющая не останавливалась и продолжала нести чушь. После всей этой тирады выясняется, что мы теперь работаем 6/1 и завтра этот "украинец" должен выйти на стажировку, а я вообще тут ничего не решаю. Ну вот это и была последняя капля. Дело было в Москве, ул. Грайвороновская, д. 4, оф. 229. Офис госпожи Иванниковой (в девичестве Есаян) Елены Арменовны.
Виктор
10.12.2015
Положительные стороны работодателя
Лучше пытаться хорошо работать,чем ничего не делать... Я доволен и своим коллективом и отношением к себе со стороны руководства. На заработок не жалуюсь и если бы не нравилось, ушел бы.
Негативные моменты
Нет
Кристина
21.10.2015
Положительные стороны работодателя
Если это правда, то ходить на спектакли, чтобы воочию видеть "какой продукт предлагаем, что интересно зрителю". Интересно, спектакли обычно вечером, после работы ходить?
Негативные моменты
Сначала не поняла, что это секта. Спасибо вам, что развеяли сомнения, а они у меня были весьма серьезные. 1. Собеседование длится минуты 3, и ответ сразу "выходите на стажировку" завтра. Ведь ничего ж не узнали про меня, да и по опыту работы видно, что работала я далеко не в той сфере и с более серьезными задачами. 2. Ни слова о зарплате, графике работы и оформлении. 3. Коллектив. Как правильно тут пишут, сложилось впечатление, что там все деревенщины. Одеты как попало, слишком эмоциональны как деревенская абитура на филфаке, все курят и носятся на улицу почти один за одним, совершенно не вызывают ощущения, что они зарабатывают много. 4. Начальник на начальника не похож. Не серьезно всё это.
Аноним
11.09.2015
Положительные стороны работодателя
Нет как таковых. Может, для кого-то-это готовность взять на работу хоть сразу после собеседования, несмотря на опыт и пр.
Негативные моменты
Хамское отношение уже на собеседовании. Готовы брать всех подряд, хоть в этот же день. Продажа театральных билетов или типа того.
Аноним
Сотрудник из Москвы
31.12.2014
Положительные стороны работодателя
Поначалу понравился коллектив и дружелюбная атмосфера (хотя, по прошествии времени понимаю, что все это было не искреннее дружелюбие, а обыкновенное зомбирование).
Негативные моменты
С данной компанией познакомилась в возрасте 19 лет, будучи открытой и доверчивой девочкой без высшего образования и опыта работы. Объявление нашла в газете (интернета у нас дома тогда еще не было), формулировка была краткая: "Требуется администратор в театральный продюсерский центр. Тел: ......." Ничего удивительного, в газетах почти все объявления написаны очень кратко. Зато какую интересную работу предлагали, как раз для моей творческой нестандартной личности (все же мы про себя так думаем)), да еще и зарплата большая (не помню уже, сколько именно они обещали, примерно от 25 до 35 тысяч рублей, по тем временам немаленькая сумма)! В общем, наивная глупая девочка повелась и позвонила по указанному телефону. Опять-таки, не имея опыта работы и даже опыта прохождения собеседований, меня ничего не насторожило: ни то, что обо мне ничего не спросили, ни то, что о вакансии ничего не рассказали, а просто сразу пригласили приехать на собеседование. Расположение офиса (ВВЦ) еще более укрепило в мысли, что это отличная работа и очень мне подходит.

На следующий день приехала на собеседование. Павильон 12 оказался обшарпанным (ремонт был, видимо, еще при советской власти), на 1 этаже его была столовая и несколько магазинов, а на 2-м как раз офис "Премьеры", охранник на входе мне сразу подсказал, куда идти. На двери никакой таблички, внутри - маленький темный предбанник со столом 2 стульями. Дальше меня не пустили, попросили подождать там. За стенкой у них тем временем происходило что-то интересное: слышно было, что много народу топают, хлопают, кричат что-то (я подумала, что это репетиция спектакля). Принесли заполнить анкету. В предбаннике сидела еще одна девушка, возрастом постарше меня, которая тоже пришла на собеседование. Успели с ней пообщаться: она рассказала, что от какого-то парня там успела услышать, что надо будет ездить и продавать театральные билеты, и говорила, что если это окажется правдой, то она сразу развернется и уйдет (и действительно, после собеседования я ее больше не видела, она оказалась поумнее меня). Потом дверь в соседнюю комнату открылась, из нее вышла целая толпа молодых ребят, и нас пригласили на собеседование. Меня и ту девушку собеседовали отдельно, развели по разным углам комнаты. Мне досталась молоденькая (чуть старше меня) хрупкая девушка по имени Ирина Геннадьевна Блохина (или Мухина, не помню). Собеседовала она меня недолго, от всех моих вопросов как-то ловко уходила, потом сказала, что сегодня будет первый стажировочный день и мне надо будет с ней куда-то поехать. На все мои расспросы, куда и зачем - ловкие уходы от ответа, сказала лишь, что "нас там ждут". Я поехала, по дороге болтали об интересах, И.Г. очень располагала к себе. В итоге приехали в какой-то то ли ВУЗ, то ли НИИ неподалеку от ж/д станции Перловская (г. Мытищи, М.О.). Там я весь день тупо ходила за И.Г. и смотрела, как она "пичит" людей в этом институте (он был приличный по размерам и в итоге мы весь день ходили только по нему). После окончания рабочего дня она повела меня в какое-то кафе, купила нам поесть-попить и стала объяснять правила и законы работы (шаги к успеху, правила территории, компоненты "спича" - об этом подробнее можете почитать на сайте луркмор.ру, в статье "сетевой маркетинг" приложена брошюра одной из фирм, где все пункты аналогичны "Премьеровским"). После чего мне было приказано все это выучить.

В последующие дни я выходила "в поле" с другими девушками из "команды" Ирины Геннадьевны (она оказалась моим "инструктором"), меня заставили учить речь и отрабатывать ее сначала на всех, кто был в офисе (там были и "команды" других "инструкторов"), потом на клиентах в "поле". Несколько раз бывали ситуации, когда нас выводила охрана, переписывала куда-то наши паспортные данные, грозилась вызвать милицию. Мне, тихой домашней девочке, было реально страшно. По утрам у нас были "митинги" (групповые игры на сплочение и позитив), раз или два в неделю по вечерам - уроки актерского мастерства. Один раз я умудрилась пару билетов продать, заработала рублей 300. И вот, наконец, меня пустили в самостоятельное плавание. А меня, признаюсь, там держало только внимание и дружелюбие коллектива ко мне, а также неумение отказать, а вот сама эта работа мне совсем не нравилась, чуждо моей натуре впаривать, было довольно мерзкое ощущение. Поэтому я выходила в "поле" с утра, обходила несколько точек в течении часа-двух, а потом забивала и просто гуляла по городу оставшееся время. Если за эти час-два умудрялась что-то продать, то меня все хвалили. Если приходила ни с чем, то на следующий день опять приставляли ко мне инструктора. В общей сложности моя работа продолжалась недели 3 и кончилось все тем, что после очередного "пустого" дня, когда я опять ничего не продала, И.Г. позвала меня и сказала дать ей мой трудовой договор (который мы должны были везде носить с собой) и порвала его пополам у меня на глазах. При этом все дружелюбие на ее лице как рукой сняло.

На следующий день мне даже звонил один парень из "команды" И.Г., с кем я успела немного подружиться, (и который тоже уже был инструктором, только без своей команды) и упрашивал меня вернуться, обещая, что уговорит И.Г. взять меня обратно. Я отказалась, потому что наконец-то пришло прозрение.

Общий вывод: зря потратила 3 недели жизни и кучу денег на проезд. Заработала за это время максимум 2000 рублей, но потратила на проезд и еду гораздо больше. Утешаю себя только тем, что после этого хорошо знаю, что такое сетевой маркетинг, и не попадусь на такое больше и не дам попасться близким.

В общем, настоятельно не рекомендую даже звонить в эту контору! У всех систем сетевого маркетинга есть одна давно наработанная действенная система воздействия на подсознание и манипуляции сознательным, в которой четко прописано, на какую фразу что нужно говорить, чтобы заинтересовать и повернуть разговор в ту сторону, куда ИМ выгодно, и "обработка" жертвы может начаться уже и по телефону.

На имена известных актеров не ведитесь. Они работают с театрами, с режиссерами, но никак не с агентствами по продаже билетов, и вопрос, каким образом будут реализовываться билеты на спектакль с их участием, актеров меньше всего волнует, вряд ли они обговаривают с кем-то этот вопрос, когда принимают решение, участвовать в спектакле или нет. И актеры - тоже простые люди, им тоже можно промыть мозги, как сетевики это хорошо умеют. Тем более, что актеры обычно люди впечатлительные.

Спасибо за внимание всем, кто это прочитал. Простите за многословность, я думаю, что чем подробнее, тем будет лучше. Решайте сами, но я советую вам поберечь себя и свои время, деньги и психику. Удачных поисков работы!
Алексей
Сотрудник из Москвы
14.11.2014
Положительные стороны работодателя
Добрый день!Был на собеседовании,мне понравилось,но работать не пошел ,тк чтобы работать в этой компании надо немного разбираться в "товаре" который будешь предлагать,а те кто пишет здесь отрицательные отзывы скорей всего ... А холодные звонки -они и называются холодными,не так просто их сделать горячими,чтобы люди стали вашими постоянными клиентами
Негативные моменты
Не успел заметить
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Отзывчивый коллектив, есть возможность заработать деньги, необычная корпоративная культура
Негативные моменты
Работа по договору, как таковых социальных гарантий нет, отсутствие оклада, холодные звонки, АКТИВНЫЕ продажи, 8 часов вы будите сидеть и обзванивать вначале устройства по холодной базе( это по сути звонки людям которые вообще не представляют откуда у вас их номер, люди которым изначально ничего не нужно) далее вам предоставляют наработанную клиентскую базу, но не все всегда хотят ходить в театры, вы должны трезво оценивать то, что для того чтобы заработать, вам придётся реально втюхивать и рвать одну точку.

Сразу хочу предупредить, работа для молодых, т.к. если у вас не плохой стаж и имеете опыт в чём либо эта работа не внушит вам ни стабильности ни уверенности в завтрашнем дне.

В компании определённая корпоративная культура, утро в офисе вы начинаете с так называемой "встряске" мотивационные речи, приколы, в какой то степени не серьёзность.

Офис тесный, разговариваете вы со своими потенциальными клиентами в шуме и гаме, в унисон со всеми остальными коллегами.

Не могу сказать что не стоит пробовать, если вы себя ещё не раскрыли и у вас мало опыта, в принципе можете попробовать но знайте что это не серьёзное место для работы, и психологически на начальном этапе будет сложно.
Елизавета
Сотрудник из Москвы
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Уютно обустроенный офис
Негативные моменты
Начну сначала... 2 месяца назад я искала работу, мне позвонили, пригласили на собеседование. Я изначально обрадовалась, театральное агенство, меня это привлекло! Приехав на собеседование, рассказали что у меня как у секретаря будет оклад 1000 рублей в день, плюс % от продажи билетов. Я так подумала, вроде неплохо, устраивало. Стажировка длилась 3 дня, и она не оплачивалась. Далее проработав неделю, мне сообщают такую новость, так как секретарь у них уже один есть, я как помощник секретаря теперь на таких условиях, я должна делать кассу за неделю,как и другие операторы, чтобы получить свой оклад! Параллельно, курьеров у них не хватает и мы с другим секретарем мотались сами!! И притом сделай кассу, так еще и сама отвези! Просто отвратительная компания! Никогда туда не идите работать! Зарабатывать там можно только в 2х случаях: либо вы там работаете годами, и нарабатываете свою клиентскую базу, либо вы просто активно вешаете лапшу на уши, "впариваете" фактически билеты клиентам! И притом базу мне дали, оборванные исписанные листочки, на которых даже номер трудно разобрать, а люди по телефону как слышат слово "Премьера" просто посылают сразу, просят удалить из базы, т.к по 5 человек в день названивает! В офисе вечно орет музыка, и операторы перекрикивая друг друга разговаривают по телефону. Просто бардак, проработав последнюю неделю, я сделала кассу на 20 т.р. с чего я получила 650 рублей! Очень жалко потраченное время и нервы! НИКОГДА НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ! ОКЛАДА У НИХ НЕТ!!!
Аноним
Сотрудник из Москвы
15.10.2014
Положительные стороны работодателя
все на позитиве
Негативные моменты
Прошла собеседование!

На следующий день приехала,нужно было посмотреть как проходит работа( к 10:00 на ул средняя тишинская м.Белорусская).

Было много молодых ребят, все сидели и чего то ждали....и я тоже...

Вообщем выбрали нам наставника с девочкой,нас стало пятеро

Поехали мы в Жо.пу мира. Ещё ничего не понимая,мы улыбались и смеялись.

Потом найдя "квадрат" мы пошли продавать билеты, причём пошли в первое место -это была аптека))меня это улыбнуло, но т.к наставник был хороший на "язык", он продал этот билет.

Ходили мы так до 5 вечера, во все магазины,салоны красоты и даже на почту заходили...

Дождь был мы все промокли и замёрзли, ужас, а как они зимой будут ходить?

Вообщем если у вас подвешаный язык и вы готовы продать любому прохожему эти билеты, то это ваша работа.А если нет,то не суйтесь туда вообщеееее!
Аноним
Сотрудник из Москвы
08.10.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
позвонили пригласили на собеседование, обрадовался сорвался приехал. Мало того что они находятся в самой заднице а точнее в офисе какого то гаража автомойки, ну не суть поднявшись на 2 этаж встретила милая девушка по имени Кристина, предложила заполнить анкету, далее пригласили в кабинет где сидела вторая милая девушка мило со мной побеседовшая сказала 1 этап я прошел, и что мне перезвонят с 6 до 9, и вправду перезвонила та самая девушка Кристина сказала чтобы я завтра подъехал на тренинг к 11:50, поехал и тут начался тренинг, со мной было еще 3 парнишки (включая меня) нам рассказали коротко о фирме предварительно познакомившись со всеми по анкетам которые заполняли вчера, и когда спросила есть ли вопросы мы с одним парнишкой начали просто заваливать ее вопросами по поводу работы, что входит в обязанности, какова ЗП, в итоге получилось так что мы ее засыпали одними и теми же вопросами только в разной формулировке, тут то рыбка и попалась, изначально на вопрос: "какая фиксированная ЗП?" мне ответили "30 т.р" на что спросив даже если не сделаю план по продажи билетов за неделю, на что ответили "зачем ты мне тогда нужен если ты не умеешь работать?", ладно едем дальше последовал вопрос от парнишки "сколько я буду иметь за 1 проданный билет?" ответили "10% от каждого билета, т.е если билет продаешь за 10 т.р. , то твои проценты это 1 т.р.". Но тут последовал вопрос "Если за 1 билет 1 выплачивается 1 т.р. , а если план не делается то можно вообще ничего не получить". Тут девушка проводившая собеседование примялась, затупилась позвала старшую которая начала нам вешать лапшу на уши, в итоге просто все развернулись и ушли!

Ребята это лохотрон сивой кобылы не ходите туда, зря потратите свое время и поездки на метро, очень огорчился и пожалел что попал к ним на собеседование.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
02.10.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Меня пригласили на должность менеджера по работе с клиентами, и сейчас я жалею, что потратила свое время, приехав к ним на собеседование. Из огромной толпы соискателей я оказалась первой, девушка с ресепшн предложила заполнить анкету и подождать. Непонятно для каких целей в ней требовалось указать свои паспортные данные и адрес проживания. Далее меня пригласили в отдельный кабинет для собеседования с руководителем группы, который на первый взгляд оказался вполне милым мужчиной средних лет.

Порадовал он с первых минут. Увидев в анкете татарское имя, он не упустил возможности похвастать своими познаниями в национальном вопросе и сказал: "Я уверен на 100%, что вы из Таджикистана или Узбекистана", и очень удивился, когда узнал что Казань (город рождения указанный в анкете,которая уже была в его руках), а соответственно и Татарстан находятся в РФ. Далее попросил рассказать о себе, но толком не слушал, постоянно перебивал и скромно давал понять, что ему это не особо и интересно.

Затем он сказал, что я могу задать интересующие меня вопросы. Услышав просьбу рассказать о зарплате и условиях работы, также был удивлен, переспросил: "Вы точно уверены что Вас интересует именно это??". Вот тут я и задумалась, а в нужном ли месте я сижу на собеседовании. После этого последовала реплика о том, что все обычно спрашивают о месте куда пришли работать, и завел 15минутный монолог о всей прелести работы в данной компании и какие они крутые-крутые, возможности безграничны и бла бла.

В ходе дальнейшего разговора всплыла информация о трудоустройстве по договору, вместе заявленной в вакансии трудовой книжки. Более того, договор оказался процентным, " ведь мы с Вами взрослые люди с опытом работы за плечами, и понимаем, что так работать намного круче, оклад никому не нужен!", заверял меня он.

После такого поворота я сказала, что мне нужно подумать и что я перезвоню если приму положительное решение. Руководитель славного агентства снова был удивлен, и спросил о причинах. Узнав о том, что вскоре мне нужна будет нужна ипотека и для этого я ищу работу с официальным трудоустройством по трудовой книжке, он достал из рукава козыря. Им оказалось главное условие агентства - чтобы работать на них, нужно оформить ИП. ТА-ДАА! Очень интересно и неожиданно, и неизвестно когда бы еще всплыла эта информация, вернее после скольки недель обучения и промывки мозгов.

Увидев замешательство в моих глазах и явное желание уйти, он начал убеждать меня, что ипотека и не нужна, и вобще незачем вешать на себя подобную ношу. Ну конечно, спасибо за пояснение, квартиру он наверно собирался подарить мне за счет компании)

Впечатления остались не лучшие, если Вы хотите впустую провести время, добро пожаловать в театральное агентство Премьера!
Аноним
Сотрудник из Москвы
12.09.2014
Положительные стороны работодателя
Ахахаха
Негативные моменты
Была на собеседовании в этой «компании» 2 дня назад. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Первым делом насторожило, что компания, которая занимается организацией крупных культурно-массовых мероприятий (так они себя позиционировали), находится в какой-то богом забытой комнатенке без мебели и оргтехники. Кроме меня в этой комнатке набилось еще человек 15 кандидатов на разные вакансии. Но удивило даже не количество людей, а то, что с каждым в отдельности собеседование длилось максимум минуту. Ну вот что может узнать компания о соискателе за 1 минуту??? Ладно, едем дальше. Войдя после долгого ожидания в еще более маленькую комнатку (в ней и проходило само «собеседование), увидела только стол, за которым сидел странного вида молодой человек. МЧ поздоровался и протянул руку. Далее последовал более чем странный вопрос: Какими судьбами? Кое-как ответив на данный вопрос, я услышала фразу: Приходите завтра в 10:30, здесь будет менеджер, он вам расскажет про работу, если мы понравимся друг другу, будете работать. Честно говоря, такого странного собеседования у меня еще ни разу в жизни не было. Вышла из этой клоаки я в культурном шоке, даже не попрощавшись. Сначала думала приехать на следующий день в 10:30, посмотреть, что будет. Но, приехав домой, решила все-таки на всякий случай зайти на этот сайт и посмотреть, может кто-то что-то писал про эту «компанию». Как оказалось, не зря! Прочитав, как люди 3 месяца назад описывали идентичную ситуацию, тех же сотрудников, тот же необустроенный офис, поняла, что все это самый настоящий лохотрон! Благодаря отзывам, узнала, что ждало бы меня там на следующий день в 10:30. Скорее всего, посмотрев на все это, я бы просто встала и ушла, работать бы там точно не стала. Итог: испорченное настроение, зря потраченное время и деньги на проезд. Очень обидно за себя и других людей, которые готовились к собеседованию, нервничали, переживали, а попали на такой развод! Люди, если вы цените свое время, не идите туда даже на собеседование. Компания липовая, офис у них такой, чтобы, если что, свалить по-быстрому, как будто их там и не было! Хотя, если вам нечего делать, сходите, посмотрите, такого вы точно нигде не увидите!
Александр
Сотрудник из Москвы
05.09.2014
Положительные стороны работодателя
Не заметил
Негативные моменты
Позвонил. Сказали требуется курьер. 1500 зп.( в зависимости от кол-ва заказов)Логично. Приехал по адресу ул. Правды24 стр.3. (Вооще их адресов в Мск тьма. У метро автозаводская например)По телефону соврали,назвавшись именем соседней фирмы Рентофото. На "своей" двери никакой вывески. Попав внутрь,еще раз у милой бабушки-секретаря поинтересовался открытыми вакансиями. Подтвердила вышесказанное по телефону. Заполнив анкету,пригласили к "руководителю"и....все как всегда...В общем кому нравится лошком бегать по городу впаривать людям билеты на мероприятия- дерзайте.
Анна
Сотрудник из Москвы
14.08.2014
Положительные стороны работодателя
Народ все спорит: идти на собеседование или не идти? Если Вы об этом думаете, значит, Вам нужна работа и у Вас есть время. Отсюда вывод: надо идти!!!

По-моему, пока не сходишь сам и не увидишь своими глазами, думать и предполагать не стоит. Лично я пошла в агенство "Премьера" на вакансию, и работа, которую мне предложили, соответствует названию. Может, Вы неверно читаете предложения по работе и видите в названии вакансии ту работу, которую бы Вы хотели видеть. Не бойтесь, идите на собеседование. Ведь если Вы ходите на собеседования, значит, у Вас нет работы, а есть куча времени свободного. Так надо шевелиться, идти. И, может, если Васе, Пете, Маше не понравилось, для Вас это случиться сбывшейся мечтой. А потом бывает НЕОБХОДИМОСТЬ. Я всегда считала (и считаю), что я не бухгалтер: я нетерпелива, не кропотлива, не люблю НЕ думать. А вот пришлось освоить бух.учет на 3 недели. И ниче. Неинтересно. Но зато не надо мне нанимать бухгалтера. Я теперь сама бухгалтер. Вот теперь ищу в инете, кому надо удаленно вести бухгалтерию. По вечерам подработать хочу. Так и Вы. Идите на собеседование. Научитесь чему-нибудь - в жизни пригодится!!!!
Негативные моменты
Нет
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.08.2014
Положительные стороны работодателя
Товарищи)))) Особенно с негативными отзывами)))))) у меня к Вам предложение.

Раз уж у нас нашлось время, и мы вот так здесь дружно собрались, давайте подискутируем на следующие темы:

- самое большое количество денег, которое вы держали в руках;

- самая большая сумма денег (своих) на которую вы могли отдохнуть в ночном клубе ни в чем себе не отказывая;

- какими средствами вы помогаете своим родственникам и как часто?;

- для кого вы в этой жизни стали каким-то положительным примером?;

- что вы знаете о реалиях современного российского бизнеса?;

- можно ли вас назвать "профессионалом высокого уровня", а если да, то в чем?;

- часто ли вы занимаетесь спортом, читаете книги, ходите в театр и повышаете свой интеллектуальный уровень?....
Негативные моменты
Нет
Если у вас опыт работы в компании Премьера и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.