Иван
Сотрудник из Мурманска
02.06.2017
Положительные стороны работодателя
Платят зарплату
Негативные моменты
работа по 11 часов в день 5/2 стажировка 1 мес зп 12.000 рублей. Дальше что за работаешь. Если продавать тавар и иметь хороший товарооборот но не продавать услуги(доп гарантии)то выше 14 тысяч не получить, оклада нет... то есть можно продать тавара на 120.000 рублей и получить 340 рублей за день как я потому что он без услуг. Там лучше не чего не продать чем продать без услуги.
Василий
Сотрудник из Москвы
14.09.2016
Положительные стороны работодателя
Благо есть хорошие люди
Негативные моменты
Господа начальники после снятия оклада с продавцов ваша политика повышенных бонусов не работает .После смены руководства в офисе сидит прожорливый хомяк которому мало.Остановитесь будете терять преданных работе людей.
Даниил
Сотрудник из Краснодара
30.07.2016
Положительные стороны работодателя
От каких Белова крестина 1 апреля начисляет на карту 15 т.р с кофе машины и под скидку продаёт якобы,сервис вот так и выполняет щас директор показатели,и под конец месяца приводит своих на камеры якобы покупают на 100-150 т.р и странным образом делают возврат почти каждый месяц...
Негативные моменты
Только хороший директор!!!!
Марина
Сотрудник из Москвы
08.07.2016
Положительные стороны работодателя
абсолютно никаких!
Негативные моменты
Купила стир.машинку в ТЕХНОСИЛЕ. Она оказалась с браком.Позвонила в ТЕХНОСИЛУ спросила как сделать возврат денег за товар. Они сказали чтобы я вызвала мастера для ремонта из фирмы производителя! Хотя ТЕХНОСИЛА сама должна заниматься этим вопросом.
Приехала. Написала заявление,(которое они не хотели принимать),подписали только когда стала снимать видео. Успела в течении 14 дней.

Прислали мастера.
Он ВИДЕЛ! что вода затекает за резинку и колёсико иногда не переключает программу.НО написал что она исправна и УБЕЖАААААЛ!!!!
Магазин ответил что раз она исправна, деньги за неё не вернём!!!
Ещё впарили установку за 1.990руб от самого магазина сказав что если будут неисправности. то я смогу легко ,без вопросов вернуть технику в магазин.
Установщик только вставил её в розетку и вставил шланг в трубу. Диагностику неисправностей делать не стал.Ушёл! Когда я сама стала её проверять, и перезвонила ему он сказал звоните в магазин!
Ещё купила по глупости Сервис +на 3 года .Эта услуга обман!!! Т.к. есть гарантия самого магазин и производителя товара!ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ , НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ТЕХНОСИЛЕ! ИМ ГЛАВНОЕ ПРОДАТЬ ГОВ _НО И ЗАБЫТЬ ПРО КЛИЕНТА!!! ПОЗОР !
Александр
Сотрудник из Ростова-на-Дону
05.07.2016
Положительные стороны работодателя
Какие тут могут быть достоинства, слава богу ушел от туда
Негативные моменты
Постоянная смена мотивации для продавцов. Пытаются на всем экономить. Продавцы раззменный материал. Штат руководства в Москве растет не по дням а по часам.
Тимур
13.02.2016
Положительные стороны работодателя
Нет. Нет нет нет нет нет нет.
Негативные моменты
Заказал товар 23 января 2016. Уже месяц жду. Мог бы подождать и два, но вещь детская и срочно нужна. Отстойная работа доставки. Не рекомендую. Колхоз.
Василий
20.01.2016
Положительные стороны работодателя
Не имеется
Негативные моменты
1. Директор - безграмотный узбек.
2. Его приспешники-замы - некомпетентные деревенщины.
3. Про ТК РФ никто из начальства не слышал вообще.
4. Заработная плата - вообще ни о чём.
5. На работу берут всех подряд. Гопников, хачей, колхозников и иже с ними
6. Заставляют перерабатывать, при этом не оплачивают НИЧЕГО (праздники, ночные...)
7. Персонал, больше, чем наполовину состоит из ссунов и жополизов.
Павел
03.12.2015
Положительные стороны работодателя
нормальный коллектив
Негативные моменты
Принцип работы руководство техносилы не наеб... не проживешь работником на пример:
1.Перерабатываешь не платят(не закрывают часы).На новый год в приказном порядке заставляют работать без выходных(а где сверх урочные)
2.Придумывают различные коэффициенты на пример коэф. Продаж 0,56 с товара *на коэф.услуг *на коэф.аксесуаров * на коэф.оборота
Продал товар за 20 000р. С него тебе упало 100 если не чего к нему не продал получил 50 р
Это ладно .Новый год .Праздники .Порадуем сотрудников сказали руководители техносилы все таки сотрудники каждый день работают перерабатывают нервы свои тратят покупателей много – поощрим. Ввели новогодний коэф. 0,7
Итого с товара за 20 000 р. Падает уже не 50р а 35р .
Спасибо конечно же все сотрудники благотворители волонтеры на халяву работают
Вывод выгоднее выписать чайник (за 3 минуты)и не тратить время на крупных покупателей(по 30 -40 минут минимум) а потом слушать от покупателей : Я сделал большую покупку .Ты наверно много заработал .Так и охота послать куда подальше
3. Северные .Какие северные .Трудовой кодекс что это такое .Зачем нам северные платить на минималку в арктической зоне .Будем платить минималку средней полосы и на нее накинем северные и районные .Экономия минимум 30-50 %. Налогов меньше себе больше.Класс еще один магазин откроем на з/п сотрудников
Леонид
02.12.2015
Положительные стороны работодателя
-Море позитива, общения
-Можно трахаться прямо на работе,есть места!
Негативные моменты
-Платят не очень
-Коллеги могут попасться потные, воняет и покупатели такие же
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
30.12.2014
Положительные стороны работодателя
Положительных сторон мало
Негативные моменты
Сегодня 30 декабря,а зарплату как всегда задерживают((((((((((((((((
Ирина
Сотрудник из Москвы
16.10.2014
Положительные стороны работодателя
Пришла я в Техносилу совсем зеленой, опыта в продажах не было вообще, и отсутвовало представление о кулисной жизни магазина... И знаете что дорогие? Я очень счастлива что проработала там больше полугода! Да, зарплата была средней, но жить можно было. Да, я была готова убивать тупых покупателей, которые тыкали чайниками в лицо для обмена или возвара. Но здесь я приобрела настоящих друзей, огромный жизненный опыт, и самое главное - любовь всей моей жизни!) А вообще об этой работе можно и книгу написать
Негативные моменты
К сожалению минусов было много, и они есть по сей день (даже хуже)! Интернет-магазин, центральный офис с зажравшимися тупицами УБИВАЕТ МАГАЗИНЫ, СОКРАЩАЕТ ИХ! Мотивации для продавцов никчемные, года 3 назад была вещью а сейчас...
Директора бывают сволочные, злые, но и им самим достается "мама негорюй".
Остаются в Техносиле только кому уже некуда идти, или реальные патриоты которые верят в возрождение этой некогда офигенной сетью бытовой техники и электронники! Все в Ваших руках! Удачи парни, мужчины, девушки и женщины!
Бывший сотрудник
Сотрудник из Пензы
22.07.2014
Положительные стороны работодателя
В последнее время положительных сторон практически нет. Пока ещё хоть какой то коллектив, выплату ЗП не задерживают, но и жирком не зарастешь, график работы
Негативные моменты
Самое интересное, в начале года лишились нашего бессмертного руководителя Андрея Щукарева, его место ЗАСЛУЖЕННО занял всеми нами любимый зам Павел. Ну все, думали теперь заживем, на работу как на праздник, стараешься ему угодить, чтобы оставили человека на его должности. Решили поднимать магазин, строили планы на светлое будущее, а нет. Ровно через месяц прибыл казачек (потому что засланный), аж из светлой Мордовии. Спасибо Вам Сергей Александрович с Николаевичем за такой подарок, своих кадров то нет. С самого первого дня незаладилось, его коронная фраза "За вас уже подумали" убила всякое желание трудиться. Как руководитель-НИКАКОЙ. На днях весь склад дружно уволился. Завскладом, который проработал более 7 лет ушел с 23000 на 16000 к конкурентам лишь бы от этого директора подальше. На склад никто работать нехочет. Магазин превращяется в гадюшник.
Обращаюсь к вышестоящим начальникам, вы хотябы по магазинам когда ездиете, с простыми смертными из нас общяйтесь, мы не прокаженные.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
21.07.2014
Положительные стороны работодателя
На самом деле я не понимаю почему все так отчаянно пытаются полить грязью данную компанию. Да, соглашусь - есть хорошие места, а есть плохие, но куда вы смотрите на собеседование?
Первом делом вы должны посмотреть на сам магазин, посмотреть чем занимаются сотрудники (продавцы), а потом уже говорить с директором. Это наверное каким надо быть тупым чтобы сразу не понять хороший он человек или плохой.
Когда я пришла на собеседование мне попался очень хороший директор, он всё показал, рассказал, со всеми сразу же познакомил и дал понять что тут собственно бояться и нечего.
В этом магазине сразу же пропадают все комплексы, которые когда либо были, ты начинаешь говорить с людьми на одной волне, у тебя появляются друзья, в любой момент ты можешь попросить у кого нибудь помощи и тебе не откажут. Тебе необязательно знать о товаре досконально, главное запомнить мелочи, а там уже и в инструкцию посмотреть можно) Тебе не обязательно тусоваться на одном месте, ты спокойно можешь ходить по магазину и искать людей, чтобы им помочь) Всегда общение, море позитива, отличное внятное обучение, которое сделает из тебя гуру в продажах. Главное желание и упорство, а ленивым бездарям, которые только и умеют что хамить да ныть здесь делать нечего. Вам за стояние на месте и протирание полочек никто платить не будет) Таким людям только листовки на улице раздавать или на телефоне сидеть да на звоночки отвечать.
Негативные моменты
Иногда бывают дни когда в магазине становится очень душно, но при наличии вентиляторов этот минус не так заметен.
Александр
Сотрудник из Подольска
27.03.2014
Положительные стороны работодателя
хорошая зп, дружный коллектив, хорошая школа для начинающих продавцов
Негативные моменты
в магазине подольск1, тот что находится на большой серпуховской директор *xxxxx*, у него нет ни какого уважения к продавцам
Сергей
Сотрудник из Казани
06.02.2014
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Всем привет. Вот не поленился Я и зашёл на этот сайт что бы оставить жалобу на данный магазин. Качество обслуживания Горячей линии просто отвратительное. Девушки которые там сидят абсолютно не умеют разговаривать с клиентом. Я сделал заказ на стиральную машину еще в декабре 2013г и каждый раз когда я звонил им что бы узнать что с моим заказом мне лишь говорили что передадут заявку менеджеру. хочу сделать определенный акцент на то что Они разговаривают безо всякой культуры разговора, постоянно перебивают, никакого дружелюбия и просто хотят поскорее отвязаться от клиента. Я вообще не понимаю, для какой цели у этого магазина существует горячая линия, если Они даже ничего дельного сказать не могут про мой заказ, а только передают заявку менеджеру. И то уже 3 раза её передавали, но я так и ни разу не услышал менеджера. Ещё хочу добавить что горячая линия автоматом сбрасывается через несколько минут, а если учитывать что они постоянно тянут время и оставляют вас "висеть" на лини, то звонить им приходиться по нескольку раз и каждый раз объяснять одно и тоже новому человеку. Даже оставить жалобу не на кого ведь они не дают свои фамилии только имена. Вообщем ребята, если вашего заказа нет в наличии (в вашем городе), то не связывайтесь с этой шарашкой, поберегите своё время. Я отпишу это сегодня на всех форумах пока мне не надоест это.
Александр
Сотрудник из Москвы
10.01.2014
Положительные стороны работодателя
Опыт! он бесценен ! прочитал здесь отзывы (половина заказных из офиса) и вспомнил свою работу в лихих 90-х. Работы не было, в стране была полная Ж, а я пришел только из армии. Опыта нет никакого. Покупал иногда журналы "Стерео" и т.п. - вот мои знания. Пришел в отдел кадров на Монтажку - меня к зав.секцией хай-фая на экзамен. Что я там плел - не помню, но взяли работать в отдел МЦ. Было интересно (мы гордились работой в Техносиле), получали хорошо - тогда был бум на технику, и не было всякой ерунды - типа денег из воздуха (доп.гарантии) Главное - не было интернет магазинов и люди не ходили к нам помацать технику, повыносить мозг проду и ....купить в инете . Наш Коллектив был - СУПЕР! Директор как всегда - козлина (штрафы за все - но по делу) и редкое г...но ( с ним я пересекся по работе через 10 лет), но у нас был порядок и дух (напротив было М-Видео и Эльдорадо) и мы каждый раз у них выигрывали по продажам. Было интересно + производители подогревали (порошок Персил у меня закончился спустя пару лет после ухода из Техны, а полотенца новые от НР и Тефаля - есть и сейчас))). Филипс и Томсон - бонусили долларами. Через три года стал админом, а еще через год админом самого большого магаза в Меге на Теплом стане. Продавцом получал больше, но у админа были другие плюсы + рост ( + обучение в SBSD). Терпец лопнул от прихода управленца с Эльдорадо. Вот и все. Уходить было тяжко и жаль отработанных 8 лет. мой бейдж 2305 - как сейчас помню.
Негативные моменты
Не жалею о работе - хоть и заработал варикоз. Сейчас мне 40 - а вены уже резать надо (лечить поздно). Вспоминаю с доброй улыбкой все, что было (как про службу в армии). В дальнейшем полученный опыт помог открыть мне в одиночку магазин одной известной Компании с нуля и раскрутить его ( и сейчас он в плюсе). Спасибо за работу 1997-2005. привет Монтажке, Профсоюзке, Семене, Меге !!!
Сергей
Сотрудник из Москвы
26.07.2013
Положительные стороны работодателя
Русские,Татары,Чуваши,Мордва и Кавказ(все коренные народы нашей родины)имейте крепкиесемьи рожайте больше имейте в семье 3 а лучше 5 детей как прокормить просто сажай 20 соток земли работай вахтой в Москве в других регионах получая даже 20000р в месяц и всё будет ок ,а то пропукаем мы нашу Родину лет через 30.Сейчас государство не мало делает для многодетных семей. Почему до сих пор государство не вещает везде об этом
Негативные моменты
Нас должно быть 300 000 000 человек
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
18.06.2013
Положительные стороны работодателя
Очень хорошо научат "разводить" народ, как на кредиты, так и на покупку товара не блещущего качества и функционала.
Например, проработав пол-года-год, с мотивацией недоплат, скотского пустословия руководства, вы научитесь с легкостью отбирать у "бабушки" или "алкаша", или "лыжника" - все деньги, которые у него есть с собой в наличии на покупку китайской электроники или сомнительной бытовой и малой техники(в кредит или наличными)
(на "какую сумму вы рассчитывайте?" - "Тогда вам подойдет эта отличная стиральная машина Indesit за ~ 6999.91 рублей")

Приходите работать в Техносилу - Вас научат дурачить и САМОМУ НЕ БЫТЬ ОДУРАЧЕННОМУ, как следствие:)
Негативные моменты
- Начальство, т.е. "директора" - цари-батюшки, делают, говорят и обещают что хотят. Платят как хотят. Понимания ждать не стоит - даже если вы и опытный продажник - все равно не доплатят... Захотят - наплюют в душу - захотят - повесят на вас украденный товар (в том числе украденный ими).. Информация по СПб.
- Маленькие зарплаты (отсутствие прямого роста)
- Экономия штата (работать будете за 2-х - за 3-х)
- ЧЕРНАЯ ЗАРПЛАТА (НАЛОГОВ БОЯТСЯ) в последствии могут заплатить сколько не жалко, но директорам жалко только себя - без черной икры в холодильнике грустно, пусто и тоскливо на душе))
- Отсутствие адекватного контроля со стороны охраны. Будете материально ответственным через раз..
- С трудовым кодексом знакомы по верхам (Вас ждет неуставняк)
- Тупейшие, грязные, подлые, от недостаточно образованных "царей-батюшек" мотивации..))

ТЕХНОСИЛА - ПРОСТО НАХОДКА ДЛЯ УПЕРТОГО, ЧЕСТНОГО, НЕПОДКУПНОГО И ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, РАБОТАЮЩЕГО В СФЕРЕ НАЛОГОВ...;) или для юридически грамотного специалиста, умеющего отстаивать свои права..
Диана
Сотрудник из Москвы
18.06.2013
Положительные стороны работодателя
Купила в техносиле стиральную машину. Долго не могла определиться с выбором, но мне очень помог консультант, ему отдельное спасибо)) Очень понравилась такая услуга, как дополнительная гарантия от магазина. Можно взять не на год, а на три и не бояться, что машинка сломается, а вещь все-таки не дешевая. И стоит такая гарантия относительно не дорого. В душе, конечно, надеюсь что она мне не пригодится))
Негативные моменты
...
Маргарита
Сотрудник из Москвы
17.06.2013
Положительные стороны работодателя
Были в техносиле, надо было купить микроволновую печь и присматривали себе новый телевизор. Продавец рассказал нам про их акцию, которая шла всего 4 дня, что второй товар меньшей цены идет за полцены. Это было отлично и то, что нам нужно. Мы присмотрели телек чуточку подороже, потому что та микроволновка, которую мы хотели купить, в итоге шла за полцены. Мы вот особо никогда на такие вещи не попадаем, а тут прям все так вовремя. Не теряя времени, все оформили. Нам доставили в срок, все проверили, посмотрели, заполнили все документы. Мы очень рады, что так удачно зашли в техносилу.
Негативные моменты
нет
Виктория
Сотрудник из Москвы
09.06.2013
Положительные стороны работодателя
Коллеги дарили мне годовщину работы в компании подарочную карту техносилы на 3 тысячи рублей. Магазин-то сам по себе вполне обчный, но осталась очень довольна работой оператора, когда звонила уточнять, как я могу активировать карту помимо физического присутствия в магазине. Все быстро четко объяснил, что при заказе, что сообщать и куда что вносить. Хотя замечу, что это можно и как-то поярче и попдробнее на сайте описать. Заказала себе новый фен Ровентовский помощнее. Сама бы вряд ли купила, а с картой самое оно. Забрала сама из пункта самовывоза, В общем, помимо несколько неудобного сайта магазина, сервис вполн на нормальном уровне.
Негативные моменты
немного неудобный сайт
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.05.2013
Положительные стороны работодателя
Решила подруге на день рождения новую клавиатуру подарить. Для покупки выбрала магазин техносила, так как часто там совершаю разного рода покупки и знаю, что там действительно качественный товар. Приехали с молодым человеком туда, начали выбирать-выбор тут тоже был приличный. Выбрали ей A4Tech KBS-960. Ее подарок порадовал.
Негативные моменты
нет
Алиса
Сотрудник из Москвы
27.05.2013
Положительные стороны работодателя
Маме на день рождения решили блинницу подарить.Поехали с мужем по магазинам в поисках...Выбрали магазин "Техносила". Продавец провел нас к данному товару, от него мы получили достаточно развернутую консультацию по поводу выбора модели, что нам очень понравилось. Выбрали мы Tefal PY-6001.Маме понравилось.
Негативные моменты
Не нашли
Светлана
Сотрудник из Москвы
20.05.2013
Положительные стороны работодателя
Появилась необходимость в приобретении ноутбука,но в связи отсутствия опыта в приобретении таких покупок-для меня это было немного проблемно. Поспрашивала у знакомых о хороших интернет-магазинах, мне посоветовали воспользоваться услугами "Техносилы".Нашла в интернете этот магазин, увидела довольно приличный ассортимент товара по хорошим ценам.Сделала заказ, Sony Vaio SVE1512D1RW, мне перезвонили за уточнением информации,привезли ноут в срок, все работает, никаких претензий к магазину нет.
Негативные моменты
не работы, а к магазину претензий нет
Олеся
Сотрудник из Москвы
08.05.2013
Положительные стороны работодателя
В Техносиле покупала в кредит технику для дома. Попала под акцию, когда было 0% переплат и 0% первый взнос, хотя все-таки первый взнос я внесла. Со мной там долго общались консультанты и т.к. покупалось много всего - телевизор, холодильник, пылесос, стиралка, в общем реально много, оценить степень отношения к клиенту я смогла на все сто. И надо сказать, что на мой взгляд, все вместе заслуживает четверки. Большой плюс в том, что мне доставили все вовремя (поверьте, опыт есть с другими магазинами и товарами), и что быстро все установили, работали чистенько. И это перекрывает все недочеты, которые были при покупке. Так что по собственному опыту могу сказать, что с магазином можно иметь дело вполне себе.
Негативные моменты
Не пять, потому что кое-что не знали консультанты - мешкали, на кассе долго не могла пройти карта. И вроде это все мелочи, но в целом немного нервирует.
Если у вас опыт работы в компании Техносила и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.