Наташа
Сотрудник из Бердска
07.06.2018
Положительные стороны работодателя
очень хитрый змеиный клубок, не способный ответить на элементарные вопросы))
Негативные моменты
разводят бабушек и студентов..что стар, что млад...одни еще неопытны, другие уже наивны...и никого им не жалко!
Оксана
Сотрудник из Санкт-Петербурга
17.05.2018
Положительные стороны работодателя
При приеме на работу в любую РЕАЛЬНО работающую компанию, никаких денег платить НЕ НАДО! Если Вам предлагают "обучение", "литературу" и проч. за не такую уж и символическую плату ( на 300р. можно жить два дня семьей)!
Негативные моменты
Это однозначно ЛОХОТРОН- ул. Чернышевского, 2 ( я пишу Заявление в отд.полиции в Центральном р-не СПб)!!!!!!!!!
Андрей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
04.05.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Мошенники! Один из адресов: Морская наб 39, корпус 2. Офис под вывеской "Региональный центр Питер". Находят людей с разных сайтов по поиску работы, приглашают на собеседование. Никакой конкретики не говорят, мол все на месте. Далее предлагают 2-3 дня как будто обучения, но цель запудрить Вам мозги, расположить к себе слащавыми беседами на тему жизни и работы и т.п. Далее все банально: выманить с Вас 400-500 руб за свою литературу, продать Вам китайские пустышки БАДы и прочую ерунду на 10-15 тыс руб. А потенциальная "работа" - это сидеть с ними и заманивать таких же дурачков как и Вы, врать, изворачиваться, чтобы вернуть свои деньги и заработать копейки. Лживая контора моральных уродов и психически зависимых людей. Напоминаю адрес: Морская набережная 39 корпус 2 (м.Приморская). Если Вам позвонили - посылайте их сразу!
Кристина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.04.2018
Положительные стороны работодателя
Не успела найти
Негативные моменты
Сегодня в 19-00 поступил звонок с номера +7 (999) 232-96-79. Приглашали на собеседование, метро Звенигородская, ул. Социалистическая д. 2. Не слово о названии компании и чем занимается. Должность помощник руководителя. Так как неоднократно сталкивалась с подобными предложениями, сразу поняла что это развод. Нормальные компании сначала представляются и рассказывают о себе и своей вакансии. К тому молодой человек сказал что у меня в резюме указана должность администратор, а я все время работала контент-менеджером. Молодой человек даже не знал название такой должности судя по его удивленному возгласу: «Кем Вы работали?». Не тратьте своё время и деньги на такие звонки и сообщения.
Светлана
Сотрудник из Волжского
03.04.2018
Положительные стороны работодателя
нет розничных продаж по каталогам
работа по франшизе, по системе
маркетинг план не обнуляем
отличный коллектив, хорошая продукция.
Негативные моменты
нет оклада, только проценты от объема работы
Виктория
Сотрудник из Новосибирска
03.04.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет!!!!!
Негативные моменты
Пишут в объявлениях,что требуется сотрудник в офис и т.д.,не пишут толком даже,что за компания!!!А когда приходишь,оказывается Тиенс !!!!3 дня пудрят голову,а после просят деньги за составление договора!!и купить продукцию у них же!!!В ответ на моё возражение,что нет средств,говорят возьмите кредиты или займите!!!мошенники!!!они теперь ещё и осели по адресу Линейная,120!!!и вот некоторые их номера: 3809437 Марина Романова,2867875 ул. Геодезическая 19 Анна Бумаг, 2773578 Илья Коровин,2128013 Елена Терехова, 2996742 Егор Семенов!!!
Анон
Сотрудник из Москвы
30.03.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ!
Негативные моменты
Бизнес-центр КОРХИКА | ООО Корхика, г. Москва, м. Красносельская, Верхняя Красносельская 2. тел. +79687398176. Наёб, лохотрон, секта.
Позвонили с номера +7-968-739-81-76. Собеседник представился Александром и сообщил, что мое резюме заинтересовало их руководителя. Нашел его он на портале hh.ru (отклик мне не приходил). Предложил работу ассистентом руководителя. Помощь в решении организационных вопросов с документами и персоналом. Компания, сказал, называется КОРХИКА. На вопрос: Является ли организация представителем сетевого маркетинга? Ответил, что нет, они занимаются открытием офисов, складов, торговых точек. Для крупных производственных компаний. А производственные цеха у них в Мурманске (какое-то там Содружество) и в Раменском (Dicho). Пришел на собеседование за пол часа до назначенного времени. На КПП охранник списал паспортные данные, выдал пропуск. Я прошелся по внутренней территории, поспрашивал народ об данной организации. Удалось выяснить, что снимают там офис где-то 2 года. Идет постоянный набор людей туда. Но никто не признается, чем занимается та контора. Сказали вчера приходил парень на ту же вакансию, что и я. Сильно кричал и ругался, когда уходил. Офис на 2 этаже, дверь открывается картой доступа. К назначенному времени пришел Виталий Александрович, директор этой конторы (дед 57 лет, раньше работал в мэрии, с его слов). Говорит только въехали (уже нестыковка). Зашли в офис, стоят парты как в школе, на столах пусто. Директор пояснил, что бизнес абсолютно новый и мы его будем развивать с нуля. Персонала тоже нет, нужно подбором заняться, нанять, обучить. Спросил, про мой опыт, хотя в резюме все подробно было описано. В итоге из всего моего богатого опыта, предложил помогать ему заниматься рекрутингом. Пол часа директор лил воду, не было понятно, ни чем организация занимается, ни должностные обязанности. Постоянно в его рассказе появлялись названия все новых и новых предприятий. И вот на 29 минуте он произнес заветные 5 букв TIENS. И тут я его перебиваю, говорю: Дак с этого сразу и начинать надо было. Объясняю ему, что в народе эта шарага считается сектой и ухожу. Офис и сама территория - руины. Александр и Виталий - *xxxxx*, представители ЧЕРНОГО сетевого маркетинга, которые маскируют свою истинную деятельность и тратят время и деньги людей. Которые можно было потратить на посещение собеседования c настоящим работодателем. Тяньши | ru.tiens.com | tsoptima.com | tsgalaxy.ru | Tiens Group Co. Ltd | tiens.com | tjanshi.com | romashina.ru | tiensmed.ru - не стоит даже терять время, чтобы разобраться, чем занимается эта *xxxxx* шарага. Просто проходите мимо. Услышали эти аббревиатуры от кого-то из друзей, знакомых, рвите все связи с ними, им уже не помочь. Они в секте.
Евгений
Сотрудник из Самары
08.03.2018
Положительные стороны работодателя
В любом бизнесе нужны инвестиции. Обучение бесплатно.
Постоянная поддержка руководителя и коллектива.
Негативные моменты
Я не нашел негативные моменты.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
08.03.2018
Положительные стороны работодателя
Приветливое отношение
Негативные моменты
Пришло на почту приглашение на собеседование к Труновой Екатерине Александровне. По адресу:проспект Чернышевского дом 2 ДЦ Невский. Я позвонила по указанному номеру. Мне сказали,что компания занимается оптовыми продажами средств народного потребления. А пришел ответ на резюме по поводу вакансии офис-менеджера. Но я точно помню,что такой отклик я оставить не могла,потому что продажами никогда не занималась. Ну ладно,думаю,надо съездить и посмотреть,что к чему. На собеседовании потенциальный работодатель так быстро тараторил,что еле успевала уловить смысл слов. Назначила обучение 3хдневное,после-оформление и приступление к работе. Вчера ходила на обучение...народу было тьма..больге,чем в стандартных центрах занятости. В конце лекции сказали,что нужно купить дополнительную литературу за 300 рублей,но потом эти деньги якобы возвращаются. Насторожило большое кол-во народу разного возраста,оплата за литературу и слишком слащавые сотрудники. Сегодня уже была на пол пути к офису на второе обучение. Почитав отзывы,решила дальше не окунаться во все эти дела. Спасибо,что оставляете здесь свои отзывы. Так хотя бы сможешь уберечь неопытных людей от такого мошенничества. Удачи всем!
Маргарита
Сотрудник из Уфы
21.02.2018
Положительные стороны работодателя
СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ.
ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ,
БЕГИТЕ ОТТУДА!!!
Негативные моменты
АДРЕС УЛ.РИХАРДА-ЗОРГЕ,9 5 ЭТАЖ. 514 КАБИНЕТ. Куратор: Бадыкова Людмила Константиновна(8-917-463-03-73
Моя печальная история. Я домохозяйка. Начала искать работу. Наткнулась на AVITO на объявление. Требуется офис-менеджер, рассмотрим без опыта работы. Позвонила, по телефону представилась она, ЛЮДМИЛОЙ КОНСТАНТИНОВНОЙ. Ничего подробно не объяснила, сказала прийти на собеседование. С 2 до 3 часов. На следующий день приехала. Офисом это трудно назвать. Комната эта находится на пятом этаже, в 514 кабинете. Пришла, хотела зайти, дверь была заперта. Странно подумала я. Потом через минуту она открыла. Зашла. Кабинет так себе. Стоят много стульев, один стол, и внутри еще есть комната три стола, и три стула. ОФИСОМ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ. Я вообще подумала что на др этаже буду работать. дала мне анкету, начала заполнять. Все как обычно, написано ФИО год рождение, где родилась, где в данный момент живу, какая у меня специальность, а про учебное заведение, когда отучилась там когда училась , не написано.Хобби, чем увлекаюсь в свободное время. Далее идет вопросы по психологии, коммуникабельная ли я? Стрессоустойчивая ли я. Положительные и отрицательные черты характера. Советуюсь ли я насчет какого нибудь важного решения итд итп... Вопрос замужем ли я и есть ли дети, и все на этом. Подпись, дата. Заполнила зашла к ней. Тоже самое спрашивала. где живу, есть ли дети, важные решения сама принимаю или как. Потом значит объяснила мне суть работы не внятно в Кратце. Будешь говорит стажировку проходить. Стажировка длится три дня по полтора часа. Плюс говорить залог надо заплатить, за книгу. которую она мне предоставит. Потом якобы эти деньги мне обратно вернут Залог 400 руб. Мы вашу анкету рассмотрим говорит, и позвоним вам с 18.00-21.00. Позвонили в 20.30) Вы одобрены говорит, вы приняты. Приезжайте завтра вновь на собеседование, при себе иметь паспорт, 2 фотографии, и залог 400 руб. Приехала все отдала. На след неделю уже надо было на стажировку. Это было во вторник(20.02.2018) пришла, она сказала нас будет много, будут выбирать, пришла, зашла ровно в 13.00 как и положено было, никого нет. Вышла женщина, представилась каким то немецким именем и фамилией. Началась лекция. Лекция длился час, и все про бабло да бабло. Про работу офис менеджера ни слова. Закончилась лекция дом.задание мне дала, прочитать до 30 страницы книгу бедный папа, богатый папа(которое мне должна дать Людмила Константиновна) и написать 50 целей. А чего целей, по чему, на что ориентироваться ни слова. Зашла к Людмиле Константиновне, дала мне флешку, и брошюрку какую то еще. Сказала книгу от и до прочитать. и написать цели. Вышла, после меня еще женщина зашла. По очереди по ходу приглашали, и в разное время. Приехала домой рассказываю все мужу, говорю какое отношение эта книга имеет к моей работе? Про работу говорю слова ни сказали. Ладно думаю. Хотела начать читать книгу про цели вспомнила. Ничего про это не поняла что писать то????? Решила Л.Константиновне позвонить. Звоню не берет трубку. Ладно думаю.Спрошу у подруги, тоже делопроизводитель офис менеджером работает. Она тоже толком не поняла. Все что она делала чтобы устроится на такую должность, заполнила анкету, прошла тесты и испытательный срок был у нее месяц. Дала совет, прочитать про эту компанию. Думаю ладно, прочитаю. Зашла в интернет. читаю отзывы *па-мааать. Столько негативных отзывов. Это кошмар. Эта пирамида такая. Секта другим словом. Дурят людям голову, что могут много они зарабатывать, и затаскивают людей в свой круг. Хотя по ихнему внешнему виду не скажешь, что они богачи прям. Меня как ло*ушку развели. Думала сеня поеду на вторую лекцию, откажусь. и мне вернут деньги. Читаю отзывы никому не вернули. Решила никуда не ехать! Флешку ее у себя оставлю! 4ГБ :D Тоже на сумму налога выходит. То то она жаловалась, что флешку ей девушка до меня не вернула. Я думала забыла наверн. Оказывается вон оно что. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО.ОБМАН ВСЕ ЭТО. СО МНОЙ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ. ЗАТО УРОКОМ БУДЕТ НА БУДУЩЕЕ. ИХ МОЖНО ЛЕГКО УЗНАТЬ. У НИХ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ ГИБКИЙ ГРАФИК, И ЗАРПЛАТА ВЫСОКАЯ. ВОТ И Я ДКРА ПОВЕЛАСЬ. А ТО МОЛ, СБ ВС ВЫХОДНОЙ, ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ВЫХОДНОЙ. ДА И ЗАРПЛАТА 28 000. ВОТ Я Л***ШКА. ИХ АДРЕС УЛ.РИХАРДА-ЗОРГЕ,9 5 ЭТАЖ. 514 КАБИНЕТ. Куратор: Бадыкова Людмила Константиновна(8-917-463-03-73
наталия
Сотрудник из Оренбурга
19.02.2018
Положительные стороны работодателя
направить в прокуратуру срочно
Негативные моменты
лохотрон даже мягко сказано всех за решетку или вывезти за город наверное они не знают или не помнят девяностые где наш закон я хочу просто работать государство где ты
Katya
Сотрудник из Новокузнецка
10.02.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ!!!!!!!!
Негативные моменты
Все как и в предыдущих отзывах об этой компании ,ищут лохов ,чтобы развести.
По одной и той же схеме.
Офис находится на пионерском 28 -Регион Партнер ,на самом деле Тяньши.
Офис пустой ,без единой надписи,о их компании.
Весь персонал якобы общительные такие .
Решила сходить на все лекции,на вопросы не отвечали ,в итоге на третьем занятии вела девушка,рассказала что нужно заплатить за контракт ,мол 1200 не так уж и много))а потом приобрести продукцию на 15000р,чтобы подняться выше по карьерной лестнице,я сидела и сдерживала смех,а еще она на доске вместо слова возраст написала возвраст ,и тут мне стало понятно,какая она "умная".все заучили один текст ,и ищут наивных людей,рассказывали о том что что мы живем плохо,и работаем на кого-то и мало получаем ,что работая в их компании прям разбогатеем,в зале сидели люди разных возрастов и контингента ,от ухоженных,до тех на кого неприятно смотреть, после этой лекции меня пригласили к моему якобы руководителю ,он спросил поняла ли я о том как нужно работать и прочее,я сказала что я все поняла и мне это не надо,после чего он сказал "разве 1200 для вас много?"я сказала что потрачу их на более полезное ,он сказал что ему стало неприятно со мной иметь дело больше ,и чтобы я больше не приходила)))
А работа как видимо заключается в том,что нужно звонить и приглашать на собеседование ,и те кто будут заключать контракт,оттуда якобы и будут деньги,но это бред
Парню этому 19 лет.показался мне довольно приятным,а на самом деле вот такой ,и там все такие .
Поэтому не ходите туда,или же нужно всем писать жалобы ,ибо сколько пенсионеров они вот так разводят и обирают до нитки .
Ирина
Сотрудник из Кемерово
06.02.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких положительных сторон нет. Может эта компания и развивается в Китае,но в России эта продукция слишком дорогая.Да и в Америке этой продукцией особо никто не пользуется,хотя зарабатывают там раз в 10 побольше ,чем в России.
Негативные моменты
НЕ ходите в этот лохотрон. Там вымогают деньги,загоняют в кредиты,обещая потом миллионы,но потом бросают вас наедине с вашими долгами и говорят, что вы просто плохо работали. Заставляют продавать БАДы везде,иначе вам вообще нечем будет платить за аренду офиса,рекламу в газетах и ТВ, и проплачивать свои номера ежемесячно. Всё это от вас скрывают,а рассказывают только потом,когда вы подписали конракт и заплатили деньги от 1000 до 250 000 рублей и выкупили на эти деньги БАДы. Они обещают виллы и яхты и самолёты,а сами их только на картинках видели.
Динара
13.01.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата
Негативные моменты
Нет
Антон
Сотрудник из Саратова
12.01.2018
Положительные стороны работодателя
не успел разглядеть
Негативные моменты
Пришел. Ни слова об обязанностях: корреспонденция, взаимодействие, документы. И все. Потом переспросил название компании. Ответили. Вас записывать на обучение? Говорю, подробнее расскажи. Нет, говорит. Все на обучении. Нафиг мне терять свое время на ваше обучение, если мне внятно не могут ответить на вопрос о моих обязательствах на работе, о зарплате и всему прочему... С виду - пенсионеры и в непонятной одежде, как с моего деда снятой. В общем, даже не стал дальше копать. До свидания)
Михаил Дмитриевич
Сотрудник из Волжского
28.12.2017
Положительные стороны работодателя
Их мало, но они есть. Вежливость персонала, возможность карьерного роста (это если работать как лошадка на пахоте, но без труда, как известно...)
Негативные моменты
Сам занимаюсь сетевым маркетингом, но в другой компании. И там все совершенно по-другому. Люди тоже вежливые, но не пустоголовые зомби. На все вопросы отвечаем четко и по существу, здесь же на все вопросы либо игнорирование, либо заученная фраза: "Вам все расскажут на обучении". Так дела не делаются. Если уж задумались о сетевом маркетинге, то поищите компанию понадежнее. Такую, которая хотя бы собственного логотипа не боится.
Юлия
Сотрудник из Новокузнецка
19.12.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Все так же как и написано, так же обучение и 3 дня, но деньги не просили в залог. В общем пришла на 1 день обучения уже было все странно для меня все сотрудники такие приветливые, ин когда такого не было где я устраивалась. По окончанию лекции меня спросила руководительница умею ли я пользоваться интернетом, тут мне откровенно стало смешно.Как только вышла из офиса нашла этот сайт с негативными отзывами. В общем распрощались с ней, сегодня не поехала ни на какое обучение, а осталась дома спать. Люди не видитесь я из Г.Новокузнецка мне 20 лет.
Оксана
Сотрудник из Москвы
11.12.2017
Положительные стороны работодателя
Положительных сторон просто напросто нет!!!
Негативные моменты
Плюсы: Их нет!!!!
Приехала на этот лохотрон, прошла собеседование, сказали на след день выходить,приехала, посидела нс лекции, вроде ничего такого,пришла домой,решила почитать отзывы об этой конторе, и увидела что это очередное наебалово...после лекции Бобкова Елизавета(аферистка) предложила мне книженцию за 300р,что то там про бизнес, почитала, *xxxxx*, ладно не в этом суть,приехала на след день на очередную лекцию, (по сути туда приехала,что бы забрать, свои 300р за книжку, Бобкова мне говорит, типа у нее 500р,сдача будет,я говорю будет,достаю 200 чтоб забрать 500,кто то сзади меня задел,я отвернулась на секунду, смотрю а на столе уже вместо 200р лежит только 100, я говорю где ещё 100р? Я на стол положила 200р,она такая говорит типа я ничего не трогала, ты только 100 дала, я говорю ты меня за дуру держишь? Вобщем поскандалила и в итоге отадала ей ещё 100,хотя понимала что она одну сотню сперла.... Вобщем народ, если вас зовут на собеседование по адресу г. Москва, ул первая Бухвостова,дом 12/11 к.53, проходная #8, даже не вздумайте туда ехать тупая трата времени, так ещё и пытаются га деньги развести... Обязательно ещё посмотрите на ютубе видео отзывы, вобщем даже если приехали туда, бегите оттуда без оглядки....всем удачи в поисках работы!
Что можно улучшить: Нечего там улучшать.. Кидалы и разводилы...
Настасья
Сотрудник из Волжского
28.11.2017
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Удивительно сколько держится эта компания-лохотрон, да еще на столько распространена, судя по многочисленным отзывам из разных городов. Лет 5-6 назад, меня также пригласили на собеседование. Так же сначала заполнила анкету, помню как зашла в кабинет на собеседование с "руководителем". Начнем с того, что более нищенского кабинета не видела еще нигде. Сплошные небольшие столики, за одним из которых сидела моя "руководительница", перед ней на столе кроме листка бумаги и ручки больше ничего не было. Затем три дня обучения, на которых они сладко пели про золотые горы, при этом одетые так, как буд-то это их единственная приличная одежда, также про их чудодейственные бады, которые лечат все, чуть ли не рак. И только на последнем тренинге сообщили, что для того, чтобы начать работать необходимо закупиться этими бадами и втюхать их своим знакомым, при этом приводя параллели о том, что эти деньги в дальнейшем принесут кучу денег, а к примеру от купленных тех же сапог прибыли нет. В общем, послушав весь этот бред, я успешно сделала ноги и забыла про эту компанию. И вот спустя годы мне снова звонит одна такая вот "руководительница" и приглашает на собеседование. При этом она, как это должно быть, даже не называет название компании, конкретную должность, график работы и собственно, говоря, хотя бы среднюю зарплату. Называет адрес г. Волжский, ул. Фонтанная, д. 2, оф. 20. Я решаю в интернете узнать какие же фирмы находятся в данном здании. И как Вы думаете, я нахожу все фирмы, зарегистрированные по этому адресу, кроме "Тиенс", пока не наткнулась на отзыв. И тогда я вспомнила про эту фирму, при том, что тогда находилась она совсем по другому адресу. Но самый прикол в том, что ранее месяца 2 или 3 тому назад они звонили моему брату, и также приглашали на работу. И все бы ничего, НО это я всю жизнь работаю в офисе, а мой брат на предприятии. То есть с завода в офис, интересная смена профессии, да еще с "ТАКИМ ЗАРОБОТКОМ". Просто смешно! Вывод, если этот лохотрон столько держится, да еще в стольких городах, значит есть еще те, кто ведется на весь этот "развод". ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА СЛАДКИЕ ОБЕЩАНИЯ, НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ СТАНЕТ С ВАС ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА НАЧАЛО РАБОТЫ. ПЛАТИТЬ ДОЛЖНЫ ВАМ, А ВЫ!!!!!!
Юлия
Сотрудник из Москвы
22.11.2017
Положительные стороны работодателя
Нет!
Негативные моменты
Компания Tiens. Все так, как пишут люди. Честные отзывы о конторе! Тоже съездила на собеседование. На первый день «обучения». После того как мне втирали про книжку как стать миллионером за 300₽, почувствовала неладное. Пока ехала домой, почитала отзывы. И завтра останусь дома пожалуй, вместо второго дня «обучения»!!! :)
Полина
Сотрудник из Перми
04.11.2017
Положительные стороны работодателя
Нет положительный сторон.
Негативные моменты
Мне позвонила Ирина Иосифовна (89128820025) и предложила работу помощника руководителя офиса по трудовому договору и с окладом в 25 т.р.. Рассказала, что в мои обязанности будет входит выполнение поручений руководителя, организация работы офиса, контроль за выполнением работы менеджеров и прочее. Пригласила на собеседование, сказала взять с собой две фотографии 3х4. Когда я пришла то увидела много людей заполняющих анкеты. Мне так же дали заполнить анкету, потом было мини собеседование и уже на следующий день меня пригласили на обучение. Я пришла, фото принесла. Нас было около 15 человек. Рассказывали о том, какие глупые люди, что работают на стабильной работе на "дяду" и как мы тут можем миллионы заработать (хочу отметить, что все сотрудники офиса были одеты очень просто, да и в самом офисе кроме столов и стульев нет ничего). Приехав на второй день я у своего руководителя Ирины Иосифоны попыталась выяснить с чем же я все таки должна работать, мои обязанности и т.д.. Мне поступил ответ, что об этом я узнаю только на третий день обучения. И да, до начала лекции я залезла в интернет и прочитала отзывы. Решила не оставаться, забрать только что принесенное фото и уйти на что была очень негативная реакция. Ирина Иосифовна не умеет вести диалог без хамства, не умеет работать с возражением и вообще мало что слышала о культуре поведения. Не буду пересказывать весь наш разговор, скажу только, что когда я уходила в спину мне прозвучали следующие слова "голову себе свою отрастите". После прочитала еще более подробно об этой орзанизации и узнала, что это сетевой маркетинг, где дурят людей. Все это проходило по адресу: г. Пермь, ул. Героев Хасана 9а, оф. 301, СК "Развитие" (на лекции рассказывают, что все они работают в компании Тиенс групп, которая была основана в Китае в 1995 году. Почему они называются СК "Развитие" я так и не поняла).
Анна
Сотрудник из Волгограда
23.08.2017
Положительные стороны работодателя
НЕТ ИХ, это не работа, а мошенники
Негативные моменты
В Волгограде сейчас сидят на Калинина, 13 в Меркурии, не ходите, не тратьте время и деньги на проезд, еще я смотрю и левых положительных отзывов накатали
Ирина
Сотрудник из Красноярска
20.07.2017
Положительные стороны работодателя
Очень крутая компания, выплачивают и деньги и премии работаю лично 1,5 года, получаю деньги ,отдыхаю работаю вместе с семьёй! Продукт огонь, помог папе с камнями в почках!!!читаю тут негативные отзывы пишут в 2014 году комментарий о ИП Мичурин работаю в его структуре, крутой наставник, сейчас он зарабатывает 400000 руб пассивного дохода, я уверена тот кто написал негативный отклик о Мичурина, так до сих пор и ищет работу ))))ребят живите своей головой, а не мнениями и неудачами чужих вам людей, вы же умные!
Негативные моменты
Их и не может быть !
Александр
Сотрудник из Челябинска
03.10.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Полно
Вадим
Сотрудник из Уфы
07.08.2016
Положительные стороны работодателя
Ну что сказать, все такие милые и приветливые
Негативные моменты
мне откликнулись на мое резюме по профессии охранника , и позвали на собеседование по адресу Округ Галле, ул. Комсомольская 18, 108 офис,
приехал, дали анкету заполнил, и позвали на собеседование, лишнего много спрашивали конечно, но хрен с ним, затем сказали что позвонят с 19 по 20 часов, позвонили в первый же день я же конечно обрадовался, думал все работать буду, НООООО, *xxxxx* не так, сказали что будут лекции инужно 450 рублей типа залога на обучение, ну я дал эту сумму, и мое так сказать обучение(лекции) будет проходить в кол-ве 4 дней, но пока я на это не обращал внимание.
В первый день рассказывали о каком-то Кийосаки вроде, о его успехе и т.д
Второй день про финансирование и все прочее,
третья лекция была очень длинной где-то 3 часа, после лекции меня позвал мой работадатель,
побеседав сней меня стали постигать какие то сомнения, чтобы с ними заключить контракт на самую низкую так сказать "звезду" или сотрудника с 2мя зведами требует 10000т.руб
какой дибил согласиться на такую сумму и при этом не имея в кармане не шиша ААА!
не советую туда перется товарищи!!!!!!!!!!
Если у вас опыт работы в компании Тиенс Групп и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.