Алексей
Сотрудник из Москвы
27.08.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Добрый день, просмотрел все комментарии по поводу компании TSgalaxy.ru. и не могу понять, многие еще тратят свое время и ходят на какие то собеседования. У них есть ссылка на сайт этой компании, там есть копии уставных документов, что эта компания зарегистрирована РФ. № ИНН 7712104274, так по данным налоговых органов данная компания ликвидирована в 12.12.2016г. Так, что это 100% мошенники.
Евгения
Сотрудник из Перми
22.08.2018
Положительные стороны работодателя
Нет никаких
Негативные моменты
Позвонила по объявлению архиватором, назначили время собеседования, пришла заполнила анкету, обещали работу с бумагами и на телефоне, сказали быть завтра на лекции, отсидела лекции после чего руководитель общается с вами наедине и предлагает внести небольшую сумму, в размере 2000 за какие-то бумажки, которые оформляют на тебя, что меня собственно и смутило. Находятся они в Перми на Екатерининской 75
Алик
17.08.2018
Положительные стороны работодателя
Нет положительного
Негативные моменты
Подозрительная контора , в вакансии указанно фирма Базовый Элемент, когда зашёл в офис и увидел толпу людей это все вызвала подозрение . Стал гуглить про эту фирму , все вроде бы хорошо,но,когда прошёл первый тренениг , речь шла о некой корпорации Тиенс, и ничего общего с компанией Базовый Элимент . Это и насторожило меня , стал гуглить про компанию Тиенс и оказалось что это лохотрон , ну одна из контор занимающейся якобы сетевым маркетингом типа как амвей, принцип сетивого маркетинга у вех один , приведи друга и получи бонус но для начала сам купи что нибудь . Вообщем народ , я не стал дальше ходить на эти тренинги тупорылые и за ваших отзывов . Вот и решил тоже оставить отзыв что все подозрительно , прежче чем ходить на собизедование всегда гуглите в инете о компании , отзыва и все такое , это сэкономит вообще время и вы ходя бы не будете тратить время своё на такие конторы . Всем спасибо
Ирина
Сотрудник из Перми
16.08.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Негативные моменты - это слабо сказано, это моменты, которых в жизни нормальных людей просто не должно быть!!! Эти черти в Перми находятся по адресу: ул. Островского, 60, офис 522, БЦ "Островский". Сидит там такая Ирина Иосифовна и разводит людей тихим голосочком и ангельской улыбочкой, а глазки такие холодные и алчные, делает вид, что интересуется вашей персоной, а на самом деле ее ничего не интересует, кроме ваших денег. На задаваемые вопросы о работе никакой конкретики, все размыто и расплывчато, как бы невзначай поинтересовалась знаю ли я такую компанию Tiens,, конечно я не знала, пока не столкнешься с этими чертями, а им только этого и надо, значит ты подходишь для дальнейшего развода. Оказывается эти черти уже очень давно мутят воду в Перми - благо есть интернет. Люди, как только услышите слова ТИЕНС ГРУПП бегите куда подальше, только своим "не приходом" к ним мы можем с ними бороться, чтобы у них не было почвы под ногами. Задание они дали - написать 100 своих желаний по жизни, теперь первое желание - пойти в полицию и написать заявление на этих мошенников.
Ирина
Сотрудник из Перми
14.08.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Лохотрон чистой воды, в Перми находятся по адресу Островского, 60Э офис 522, в БЦ "Островский". Прочитала предыдущие отзывы - все происходит по одной схеме. Приглашают на собеседование, ничего конкретного про должностные обязанности не рассказывают, предлагают пройти 3-х дневное обучение. Сразу настораживает большой поток людей, причем очень разных - как по возрасту, так и по профессиональной подготовке. Разговаривают очень вежливо, притупляя бдительность, пользуясь тем, что люди, ищущие работу, в той или иной степени находятся в стрессовой ситуации, но, видимо, в этой "конторке" уже так обнаглели, что даже не разбирают кого они приглашают на собеседование - понимаю, что можно "развести" человека начинающего свою трудовую деятельность, или пенсионера, который ищет подработку и уже отошел от реальной ситуации на рынке труда и не знают как выглядят современные офисы нормальных компаний. Стыдно за такого рода "специалистов" - "менеджеров высшего звена", а также различного рода "лекторов", которые втюхивают на своих лекциях сомнительную информацию, не знают как выглядят действительно менеджеры высшего звена и как они общаются, а также стало стыдно за себя, что пришлось общаться с такими "разводилами" - в общем, люди, ищущие действительно нормальную работу обходите эту секту стороной - сплошной сетевой маркетинг, развод на деньги, никто там никому не нужен, только нажиться на вас и забыть. Там просили написать 100 своих пожеланий, так вот первое желание - пойти в полицию и написать заявление на этих мошенников, чтобы разобрались с этой "конторкой", хотя с точки зрения законности к ним на сегодняшний день вряд ли можно подобраться, но я надеюсь, что когда-нибудь настанут времена, когда наше государство возьмется и за них.
Екатерина
Сотрудник из Москвы
19.07.2018
Положительные стороны работодателя
Почитав отзывы, Достоинств просто НЕТ, Спасибо добрым людям, предостерегли, не буду тратить свое время на этот лохотрон.
Негативные моменты
Вот как они мне прислали приглашение, замаскировались
"Ростовконсервагропром"- об этой компании в интернете ничего неизвестно, только то что находятся в Ростове на дону, вакансия "Помощник руководителя", может кому то еще поможет.

Добрый день, Екатерина Юрьевна!

В связи с расширением штата сотрудников предлагаем вам рассмотреть карьерный рост в рамках крупной международной компании.

Мы представляем интересы международного холдинга "Tiens Group Co", информационный портал www.tsgalaxy.ru.
Компания произвонит товары категории Wellness: массажеры, оздоровительные приборы, средства личной гигиены, товары по уходу за домом, биологически активное питание.

Компания основана в 1995 году в городе Тяньцзинь, Китай. На российском рынке компания успешно работает с 1999 года.

На данный момент есть две категории офисов: офисы продаж и офисы по административно-кадровой работе.

**********************************************

Для дальнейшей успешной работы требуются сотрудники для работы в административно-кадровых направлениях.

Предлагаем вам рассмотреть развитие в компании от "Помощника руководителя" до "Руководителя международного направления" за 3-5 лет.

Уровень дохода в первые месяцы - до 65.000 руб.+ премии по итогам базовой подготовки.

Ждем от вас:

- желание расти и развиваться;
- обязательное знание ПК на уровне пользователя;
- высокая обучаемость;
- выполнение поставленных задач;
- образование не ниже средне-специального;
- позитивный настрой;
- желание хорошо работать, зарабатывать и расти по карьерной лестнице.

Мы предлагаем:

- Индивидуальный график, стандартный - 5/2 с 10.00 до 18.00;
- карьерный и финансовый рост;
- еженедельные премии по результатам работы;
- доброжелательный коллектив, заинтересованный руководитель;
- оформление по гражданско-правовому договору с пенсионными и налоговыми отчислениями;
- функционал подразумевает разностороннее развитие от работы с персоналом до управления подразделениями;
- загран.поездки, обучение у ведущих топ-менеджеров мира;
- ежемесячные корпоративные мероприятия;
- оплата по результатам работы.

Функционал:

Административные обязанности:
- деловая переписка;
- встреча и координация посетителей;
- решение офисных орг.вопросов;
- ведение первичных документов: заявки, пропуска, листы статистики;
Помощь в подборе и подготовке персонала:
- прием звонков;
- консультирование соискателей;
- назначение собеседований;
- проведение собеседований;
- составление планов, графиков, отчетностей.

Возможно развитие в качестве управленца, лектора регионального и международного уровня.

**********************************************

Место проведения собеседования и место работы - м. Белорусская, 3-я улица Ямского Поля 20стр1, 8 этаж, каб.15. Вход за шлагбаумом. Обязательно посмотрите адрес на карте!

Собеседование проводит руководитель – Бакшанова Мария Сергеевна.

Записаться на собеседование необходимо по контактному телефону:

8-968-611-78-99, звонить с 10.00 до 18.00.

Запись по телефону обязательна!
Ждем вас!

С уважением, Бакшанова Мария Сергеевна.

P.S. Из-за большого количества соискателей вакансия может быть перенесена в архив. Если вам пришло приглашение - звоните для записи на собеседование.
Вакансия: Помощник руководителя
компании: Ростовконсервагропром
Посмотреть вакансию можно по этой ссылке: https://kirov.hh.ru/vacancy/26920186?

Будьте Осторожны!!!!!
Евгения
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.07.2018
Положительные стороны работодателя
Нет!
Негативные моменты
Лохотрон чистой воды,отдала последние две тысячи рублей, находятся по адресу ул.Социалистическая д.2 не советую туда ходить,время и деньги потеряете!
Слава
Сотрудник из Санкт-Петербурга
09.07.2018
Положительные стороны работодателя
Положительных сторон нет.
Негативные моменты
Бесцельно потратил четыре дня своей жизни на данную компанию, или скорее на их псевдо представителей. Абсолютно бестолковый менеджмент. С первого и до последнего дня НЕ МОГ получить ответы на элементарные вопросы. Попросили пройти некий тренинг. Думаю, ну раз для работы нужно - пройду. Несут откровенную и полную чушь, вопросы по ходу тренинга задавать нельзя, особенно НЕ удобные. Сказки про супер заработки в такой замечательной компании, так и останутся сказками. С математикой у лекторов явные проблемы. Более того, для начала работы нужно платить!!!
Это как так?
То есть люди приходящие в поисках работы за деньгами, перед работой должны с ними расстаться?
Итог... Принцип работы организации следующий - Вы привлекаете клиента, который должен привлечь другого клиента, что бы Вы смогли получить какой либо доход... Им плевать кто Вы, что Вы и зачем здесь, их задача забрать Ваши деньги, и заставить Вас в надежде на возврат собственных средств привлечь еще больше таких же, нуждающихся в работе, добрых и доверчивых людей. МММ не напоминает? Лишь с той разницей, что акции заменены на товар сомнительного качества.
Народ, не тратьте в пустую свое время, нервы и деньги на поиск работы по адресу пр. Чернышевского 2.
Евгения
Сотрудник из Владивостока
03.07.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Разводят на деньги , слабых, наивных, доверчивых людей и действительно нет у них совести и никаго не жалеют: ни молодых, ни старых , промывают мозги ,разводят на деньги и потом не возвращают их, жульничают , звонят людям под именами чужих йй@йй . Деньги мне так и не вернули , жалею сразу не прочла отзывы в интернете об этом жулье, на душе осталось только разочарование не ведитесь на этот дешевый развод на деньги это .всего лишь кидалово
Лилия
Сотрудник из Челябинска
27.06.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет. Все красиво на словах ((((
Негативные моменты
Насторожило. Такой лохотрон видно сразу, как заходишь в офис. Менеджер разговаривает тихо, когда спросила про правдивое название компании ответил как проживал. Достала бумагу и ручку и переспросила ещё раз название. Записала, заметно начал нервничать менеджер. Как меня восхваляли оххх, чуть ли не руководителем сулили быть. Сказали позвонят на следующей день до 8 вечера. Но когда я сказала, что прочту все про компанию, вот тут то и началось. Что пишут не хорошие люди, что лучше не читать, а прийти. Короче даже не хочу описывать всю эту дурь. Сразу скажу заметила там в отдельной комнате за столами с ноутбуками сидели одни старушки лет по 60 и их обучали программе. Так то вот.
Наташа
Сотрудник из Бердска
07.06.2018
Положительные стороны работодателя
очень хитрый змеиный клубок, не способный ответить на элементарные вопросы))
Негативные моменты
разводят бабушек и студентов..что стар, что млад...одни еще неопытны, другие уже наивны...и никого им не жалко!
Оксана
Сотрудник из Санкт-Петербурга
17.05.2018
Положительные стороны работодателя
При приеме на работу в любую РЕАЛЬНО работающую компанию, никаких денег платить НЕ НАДО! Если Вам предлагают "обучение", "литературу" и проч. за не такую уж и символическую плату ( на 300р. можно жить два дня семьей)!
Негативные моменты
Это однозначно ЛОХОТРОН- ул. Чернышевского, 2 ( я пишу Заявление в отд.полиции в Центральном р-не СПб)!!!!!!!!!
Андрей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
04.05.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Мошенники! Один из адресов: Морская наб 39, корпус 2. Офис под вывеской "Региональный центр Питер". Находят людей с разных сайтов по поиску работы, приглашают на собеседование. Никакой конкретики не говорят, мол все на месте. Далее предлагают 2-3 дня как будто обучения, но цель запудрить Вам мозги, расположить к себе слащавыми беседами на тему жизни и работы и т.п. Далее все банально: выманить с Вас 400-500 руб за свою литературу, продать Вам китайские пустышки БАДы и прочую ерунду на 10-15 тыс руб. А потенциальная "работа" - это сидеть с ними и заманивать таких же дурачков как и Вы, врать, изворачиваться, чтобы вернуть свои деньги и заработать копейки. Лживая контора моральных уродов и психически зависимых людей. Напоминаю адрес: Морская набережная 39 корпус 2 (м.Приморская). Если Вам позвонили - посылайте их сразу!
Кристина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.04.2018
Положительные стороны работодателя
Не успела найти
Негативные моменты
Сегодня в 19-00 поступил звонок с номера +7 (999) 232-96-79. Приглашали на собеседование, метро Звенигородская, ул. Социалистическая д. 2. Не слово о названии компании и чем занимается. Должность помощник руководителя. Так как неоднократно сталкивалась с подобными предложениями, сразу поняла что это развод. Нормальные компании сначала представляются и рассказывают о себе и своей вакансии. К тому молодой человек сказал что у меня в резюме указана должность администратор, а я все время работала контент-менеджером. Молодой человек даже не знал название такой должности судя по его удивленному возгласу: «Кем Вы работали?». Не тратьте своё время и деньги на такие звонки и сообщения.
Светлана
Сотрудник из Волжского
03.04.2018
Положительные стороны работодателя
нет розничных продаж по каталогам
работа по франшизе, по системе
маркетинг план не обнуляем
отличный коллектив, хорошая продукция.
Негативные моменты
нет оклада, только проценты от объема работы
Виктория
Сотрудник из Новосибирска
03.04.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет!!!!!
Негативные моменты
Пишут в объявлениях,что требуется сотрудник в офис и т.д.,не пишут толком даже,что за компания!!!А когда приходишь,оказывается Тиенс !!!!3 дня пудрят голову,а после просят деньги за составление договора!!и купить продукцию у них же!!!В ответ на моё возражение,что нет средств,говорят возьмите кредиты или займите!!!мошенники!!!они теперь ещё и осели по адресу Линейная,120!!!и вот некоторые их номера: 3809437 Марина Романова,2867875 ул. Геодезическая 19 Анна Бумаг, 2773578 Илья Коровин,2128013 Елена Терехова, 2996742 Егор Семенов!!!
Анон
Сотрудник из Москвы
30.03.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ!
Негативные моменты
Бизнес-центр КОРХИКА | ООО Корхика, г. Москва, м. Красносельская, Верхняя Красносельская 2. тел. +79687398176. Наёб, лохотрон, секта.
Позвонили с номера +7-968-739-81-76. Собеседник представился Александром и сообщил, что мое резюме заинтересовало их руководителя. Нашел его он на портале hh.ru (отклик мне не приходил). Предложил работу ассистентом руководителя. Помощь в решении организационных вопросов с документами и персоналом. Компания, сказал, называется КОРХИКА. На вопрос: Является ли организация представителем сетевого маркетинга? Ответил, что нет, они занимаются открытием офисов, складов, торговых точек. Для крупных производственных компаний. А производственные цеха у них в Мурманске (какое-то там Содружество) и в Раменском (Dicho). Пришел на собеседование за пол часа до назначенного времени. На КПП охранник списал паспортные данные, выдал пропуск. Я прошелся по внутренней территории, поспрашивал народ об данной организации. Удалось выяснить, что снимают там офис где-то 2 года. Идет постоянный набор людей туда. Но никто не признается, чем занимается та контора. Сказали вчера приходил парень на ту же вакансию, что и я. Сильно кричал и ругался, когда уходил. Офис на 2 этаже, дверь открывается картой доступа. К назначенному времени пришел Виталий Александрович, директор этой конторы (дед 57 лет, раньше работал в мэрии, с его слов). Говорит только въехали (уже нестыковка). Зашли в офис, стоят парты как в школе, на столах пусто. Директор пояснил, что бизнес абсолютно новый и мы его будем развивать с нуля. Персонала тоже нет, нужно подбором заняться, нанять, обучить. Спросил, про мой опыт, хотя в резюме все подробно было описано. В итоге из всего моего богатого опыта, предложил помогать ему заниматься рекрутингом. Пол часа директор лил воду, не было понятно, ни чем организация занимается, ни должностные обязанности. Постоянно в его рассказе появлялись названия все новых и новых предприятий. И вот на 29 минуте он произнес заветные 5 букв TIENS. И тут я его перебиваю, говорю: Дак с этого сразу и начинать надо было. Объясняю ему, что в народе эта шарага считается сектой и ухожу. Офис и сама территория - руины. Александр и Виталий - *xxxxx*, представители ЧЕРНОГО сетевого маркетинга, которые маскируют свою истинную деятельность и тратят время и деньги людей. Которые можно было потратить на посещение собеседования c настоящим работодателем. Тяньши | ru.tiens.com | tsoptima.com | tsgalaxy.ru | Tiens Group Co. Ltd | tiens.com | tjanshi.com | romashina.ru | tiensmed.ru - не стоит даже терять время, чтобы разобраться, чем занимается эта *xxxxx* шарага. Просто проходите мимо. Услышали эти аббревиатуры от кого-то из друзей, знакомых, рвите все связи с ними, им уже не помочь. Они в секте.
Евгений
Сотрудник из Самары
08.03.2018
Положительные стороны работодателя
В любом бизнесе нужны инвестиции. Обучение бесплатно.
Постоянная поддержка руководителя и коллектива.
Негативные моменты
Я не нашел негативные моменты.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
08.03.2018
Положительные стороны работодателя
Приветливое отношение
Негативные моменты
Пришло на почту приглашение на собеседование к Труновой Екатерине Александровне. По адресу:проспект Чернышевского дом 2 ДЦ Невский. Я позвонила по указанному номеру. Мне сказали,что компания занимается оптовыми продажами средств народного потребления. А пришел ответ на резюме по поводу вакансии офис-менеджера. Но я точно помню,что такой отклик я оставить не могла,потому что продажами никогда не занималась. Ну ладно,думаю,надо съездить и посмотреть,что к чему. На собеседовании потенциальный работодатель так быстро тараторил,что еле успевала уловить смысл слов. Назначила обучение 3хдневное,после-оформление и приступление к работе. Вчера ходила на обучение...народу было тьма..больге,чем в стандартных центрах занятости. В конце лекции сказали,что нужно купить дополнительную литературу за 300 рублей,но потом эти деньги якобы возвращаются. Насторожило большое кол-во народу разного возраста,оплата за литературу и слишком слащавые сотрудники. Сегодня уже была на пол пути к офису на второе обучение. Почитав отзывы,решила дальше не окунаться во все эти дела. Спасибо,что оставляете здесь свои отзывы. Так хотя бы сможешь уберечь неопытных людей от такого мошенничества. Удачи всем!
Маргарита
Сотрудник из Уфы
21.02.2018
Положительные стороны работодателя
СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ.
ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ,
БЕГИТЕ ОТТУДА!!!
Негативные моменты
АДРЕС УЛ.РИХАРДА-ЗОРГЕ,9 5 ЭТАЖ. 514 КАБИНЕТ. Куратор: Бадыкова Людмила Константиновна(8-917-463-03-73
Моя печальная история. Я домохозяйка. Начала искать работу. Наткнулась на AVITO на объявление. Требуется офис-менеджер, рассмотрим без опыта работы. Позвонила, по телефону представилась она, ЛЮДМИЛОЙ КОНСТАНТИНОВНОЙ. Ничего подробно не объяснила, сказала прийти на собеседование. С 2 до 3 часов. На следующий день приехала. Офисом это трудно назвать. Комната эта находится на пятом этаже, в 514 кабинете. Пришла, хотела зайти, дверь была заперта. Странно подумала я. Потом через минуту она открыла. Зашла. Кабинет так себе. Стоят много стульев, один стол, и внутри еще есть комната три стола, и три стула. ОФИСОМ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ. Я вообще подумала что на др этаже буду работать. дала мне анкету, начала заполнять. Все как обычно, написано ФИО год рождение, где родилась, где в данный момент живу, какая у меня специальность, а про учебное заведение, когда отучилась там когда училась , не написано.Хобби, чем увлекаюсь в свободное время. Далее идет вопросы по психологии, коммуникабельная ли я? Стрессоустойчивая ли я. Положительные и отрицательные черты характера. Советуюсь ли я насчет какого нибудь важного решения итд итп... Вопрос замужем ли я и есть ли дети, и все на этом. Подпись, дата. Заполнила зашла к ней. Тоже самое спрашивала. где живу, есть ли дети, важные решения сама принимаю или как. Потом значит объяснила мне суть работы не внятно в Кратце. Будешь говорит стажировку проходить. Стажировка длится три дня по полтора часа. Плюс говорить залог надо заплатить, за книгу. которую она мне предоставит. Потом якобы эти деньги мне обратно вернут Залог 400 руб. Мы вашу анкету рассмотрим говорит, и позвоним вам с 18.00-21.00. Позвонили в 20.30) Вы одобрены говорит, вы приняты. Приезжайте завтра вновь на собеседование, при себе иметь паспорт, 2 фотографии, и залог 400 руб. Приехала все отдала. На след неделю уже надо было на стажировку. Это было во вторник(20.02.2018) пришла, она сказала нас будет много, будут выбирать, пришла, зашла ровно в 13.00 как и положено было, никого нет. Вышла женщина, представилась каким то немецким именем и фамилией. Началась лекция. Лекция длился час, и все про бабло да бабло. Про работу офис менеджера ни слова. Закончилась лекция дом.задание мне дала, прочитать до 30 страницы книгу бедный папа, богатый папа(которое мне должна дать Людмила Константиновна) и написать 50 целей. А чего целей, по чему, на что ориентироваться ни слова. Зашла к Людмиле Константиновне, дала мне флешку, и брошюрку какую то еще. Сказала книгу от и до прочитать. и написать цели. Вышла, после меня еще женщина зашла. По очереди по ходу приглашали, и в разное время. Приехала домой рассказываю все мужу, говорю какое отношение эта книга имеет к моей работе? Про работу говорю слова ни сказали. Ладно думаю. Хотела начать читать книгу про цели вспомнила. Ничего про это не поняла что писать то????? Решила Л.Константиновне позвонить. Звоню не берет трубку. Ладно думаю.Спрошу у подруги, тоже делопроизводитель офис менеджером работает. Она тоже толком не поняла. Все что она делала чтобы устроится на такую должность, заполнила анкету, прошла тесты и испытательный срок был у нее месяц. Дала совет, прочитать про эту компанию. Думаю ладно, прочитаю. Зашла в интернет. читаю отзывы *па-мааать. Столько негативных отзывов. Это кошмар. Эта пирамида такая. Секта другим словом. Дурят людям голову, что могут много они зарабатывать, и затаскивают людей в свой круг. Хотя по ихнему внешнему виду не скажешь, что они богачи прям. Меня как ло*ушку развели. Думала сеня поеду на вторую лекцию, откажусь. и мне вернут деньги. Читаю отзывы никому не вернули. Решила никуда не ехать! Флешку ее у себя оставлю! 4ГБ :D Тоже на сумму налога выходит. То то она жаловалась, что флешку ей девушка до меня не вернула. Я думала забыла наверн. Оказывается вон оно что. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО.ОБМАН ВСЕ ЭТО. СО МНОЙ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ. ЗАТО УРОКОМ БУДЕТ НА БУДУЩЕЕ. ИХ МОЖНО ЛЕГКО УЗНАТЬ. У НИХ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ ГИБКИЙ ГРАФИК, И ЗАРПЛАТА ВЫСОКАЯ. ВОТ И Я ДКРА ПОВЕЛАСЬ. А ТО МОЛ, СБ ВС ВЫХОДНОЙ, ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ВЫХОДНОЙ. ДА И ЗАРПЛАТА 28 000. ВОТ Я Л***ШКА. ИХ АДРЕС УЛ.РИХАРДА-ЗОРГЕ,9 5 ЭТАЖ. 514 КАБИНЕТ. Куратор: Бадыкова Людмила Константиновна(8-917-463-03-73
наталия
Сотрудник из Оренбурга
19.02.2018
Положительные стороны работодателя
направить в прокуратуру срочно
Негативные моменты
лохотрон даже мягко сказано всех за решетку или вывезти за город наверное они не знают или не помнят девяностые где наш закон я хочу просто работать государство где ты
Katya
Сотрудник из Новокузнецка
10.02.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ!!!!!!!!
Негативные моменты
Все как и в предыдущих отзывах об этой компании ,ищут лохов ,чтобы развести.
По одной и той же схеме.
Офис находится на пионерском 28 -Регион Партнер ,на самом деле Тяньши.
Офис пустой ,без единой надписи,о их компании.
Весь персонал якобы общительные такие .
Решила сходить на все лекции,на вопросы не отвечали ,в итоге на третьем занятии вела девушка,рассказала что нужно заплатить за контракт ,мол 1200 не так уж и много))а потом приобрести продукцию на 15000р,чтобы подняться выше по карьерной лестнице,я сидела и сдерживала смех,а еще она на доске вместо слова возраст написала возвраст ,и тут мне стало понятно,какая она "умная".все заучили один текст ,и ищут наивных людей,рассказывали о том что что мы живем плохо,и работаем на кого-то и мало получаем ,что работая в их компании прям разбогатеем,в зале сидели люди разных возрастов и контингента ,от ухоженных,до тех на кого неприятно смотреть, после этой лекции меня пригласили к моему якобы руководителю ,он спросил поняла ли я о том как нужно работать и прочее,я сказала что я все поняла и мне это не надо,после чего он сказал "разве 1200 для вас много?"я сказала что потрачу их на более полезное ,он сказал что ему стало неприятно со мной иметь дело больше ,и чтобы я больше не приходила)))
А работа как видимо заключается в том,что нужно звонить и приглашать на собеседование ,и те кто будут заключать контракт,оттуда якобы и будут деньги,но это бред
Парню этому 19 лет.показался мне довольно приятным,а на самом деле вот такой ,и там все такие .
Поэтому не ходите туда,или же нужно всем писать жалобы ,ибо сколько пенсионеров они вот так разводят и обирают до нитки .
Ирина
Сотрудник из Кемерово
06.02.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких положительных сторон нет. Может эта компания и развивается в Китае,но в России эта продукция слишком дорогая.Да и в Америке этой продукцией особо никто не пользуется,хотя зарабатывают там раз в 10 побольше ,чем в России.
Негативные моменты
НЕ ходите в этот лохотрон. Там вымогают деньги,загоняют в кредиты,обещая потом миллионы,но потом бросают вас наедине с вашими долгами и говорят, что вы просто плохо работали. Заставляют продавать БАДы везде,иначе вам вообще нечем будет платить за аренду офиса,рекламу в газетах и ТВ, и проплачивать свои номера ежемесячно. Всё это от вас скрывают,а рассказывают только потом,когда вы подписали конракт и заплатили деньги от 1000 до 250 000 рублей и выкупили на эти деньги БАДы. Они обещают виллы и яхты и самолёты,а сами их только на картинках видели.
Динара
13.01.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата
Негативные моменты
Нет
Антон
Сотрудник из Саратова
12.01.2018
Положительные стороны работодателя
не успел разглядеть
Негативные моменты
Пришел. Ни слова об обязанностях: корреспонденция, взаимодействие, документы. И все. Потом переспросил название компании. Ответили. Вас записывать на обучение? Говорю, подробнее расскажи. Нет, говорит. Все на обучении. Нафиг мне терять свое время на ваше обучение, если мне внятно не могут ответить на вопрос о моих обязательствах на работе, о зарплате и всему прочему... С виду - пенсионеры и в непонятной одежде, как с моего деда снятой. В общем, даже не стал дальше копать. До свидания)
Если у вас опыт работы в компании Тиенс Групп и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.