Степан
13.02.2018
Положительные стороны работодателя
Проработал сварщиком полуавтомата несколько месяцев, хочу немного рассказать о работе. Меня привлекла зарплата, достаточно высокая, конечно работа физически трудная, но за такие деньги работать можно. В коллектив влился быстро, тк старался хорошо работать, поэтому ко мне хорошо относились. Из плюсов так же отмечу бесплатное питание 1 раз в день, бесплатное проживание, а так же выплаты 2 раза в месяц на карту, что для меня очень удобно. Пришлось уехать в другой город к семье, так бы и дальше работал, условия меня вполне устраивали.
Негативные моменты
Трудновато работать физически
Владислав
10.02.2018
Положительные стороны работодателя
Лично мне нравится моя работа в цеху, конечно пришлось потратить время на то, что бы привыкнуть, освоится и войти в курс дел. но сейчас все просто прекрасно. Начальство нормальное, не придираются, если работать хорошо, могут заметить это. Повышений конечно пока не намечается, но кто его знает, я тут только недавно работаю, еще успею себя хорошо проявить.
Негативные моменты
Нет
Пётр
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работал на этом предприятии сварщиком, и особых негативных впечатлений не было. Единственная проблема была в, как по мне, излишней дисциплине. В остальном это хорошее рабочее место с неплохой зарплатой и условиями труда. Для приезжих рабочих завода предоставляется общежитие, и питание раз в день, что позволяет скопить больше денег. К тому-же официальное трудоустройство, что очень порадовало.
Негативные моменты
Излишняя дисциплина.
Павел
Сотрудник из Санкт-Петербурга
08.02.2018
Положительные стороны работодателя
Сейчас у нас в стране очень сложно найти работу человеку, кому за 40 лет. Да, к сожалению, у меня нет образования, чтобы устроиться на хорошую работу. Но даже на должность продавца или грузчика меня не берут из-за возраста. Легче взять молодого парня из стран СНГ. Поэтому очень долго не мог найти работу, везде был отказ! Работу вахтой я и не рассматривал, но уже поджимало моё положение, нужно кормить семью. Поэтому и решил позвонить по поводу вахты. Заинтересовало объявление в интернете, условия и работа подходили. Девушка с приятным голосом мне все рассказала о вакансии. Что работа вахтовым методом, предоставляется бесплатно жилье, питание, трудоустройство по ТК. Завод находится в городе Тихвин. Меня все устроило, и после телефонного разговора я отправил на проверку документы. На следующий день вечером мне позвонили и сказали, что моя кандидатура подходит. Я был очень рад, что наконец-то нашёл работу. Приехав на завод меня оформили, выдали спецодежду и обувь. Заселили в общежитие. Работал я маляром по металлу. Коллектив у нас хороший, в основном мужики. Дисциплина очень строгая, работы очень много. Усталость конечно же есть, тружусь по 12 чвсов. Но я очень рад, что наконец-то нашёл работу! Обязательно поеду на следующую вахту!
Негативные моменты
Жёсткая дисциплина, тяжёлая работа
Алексей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
07.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работал я тут сварщиком на полуавтомате вахтой. Что сказать? Многие жалуются, что тяжело, но мне нормально, плюс в нашем цеху сварки люкового полувагона был такой мастер Лавриненок Виталий - требовательный, но справедливый мужик. Так что если работаешь, нет проблем. Деньги платили всегда вовремя, еда, жилье предоставляли, чего еще ожидать? Поеду еще обязательно, пока здоровье позволяет.
Негативные моменты
усталость очень большая
Дмитрий
Сотрудник из Тихвина
05.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю здесь уже давно и всегда вахтовым методом, сам я газосварщик на полуавтомате. Сюда меня устроила работать компания Кадрофф. С плюсов работы могу назвать бесплатное проживание, обеды, а также спецодежду. Ну и конечно все оформление происходит по трудовому кодексу. Иногда встречал ребят которым такая работа не нравилась, ну так извините, вы сюда ехали работать, а не водку пить. Работа конечно тяжелая, но и оплата соответствующая.
Негативные моменты
Работа сложная, но оплата достойная.
Антон
05.02.2018
Положительные стороны работодателя
Добрый день. Проработал здесь слесарем-сборщиком металлоконструкций. Во время устройства сразу же дали общежитие, спецодежду и обувь. Плохо что не квартира, но тоже сойдёт. Очень помог с освоением Суевалов Сергей Сергеевич, давал советы и подсказывал где надо. Иногда уставал, работа здесь не из лёгких. Зарплата выдаётся своевременно 2 раза в месяц на карточку. Собираюсь ехать ещё.
Негативные моменты
Нет
Вова Р
04.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работа серьезная, нужны энергичные парни с хорошими умениями. Ленится тут не получится, все контролируется, никакого алкоголя и всего подобного. Но если для вас это не проблема, то место хорошее.
Негативные моменты
Нет
Михаил
Сотрудник из Санкт-Петербурга
04.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании больше двух лет сварщиком вахтовым способом. По графику - месяц работаю, месяц дома. Меня такой график полностью устраивает, потому что когда у меня есть свободный месяц, я могу себя полностью посвятить ведению своего не маленького хозяйства. Когда нахожусь на вахте, то компания меня обеспечивает бесплатным жильем в общежитии. Где в комнате нас находится четыре человека. Кровати аккуратные и удобные, при этом есть санузел, ванная, плита, для приготовления еды и стиралка. Мне нравится, что работаю я официально, с записью в трудовую книжку и что заработная плата у меня выше среднего. При этом компания за все время работы здесь ни разу не была замечена в задержках с выплатами. Получаем мы её два раза в месяц на карточку. Также я доволен, что, своим сотрудникам, компания предоставляет бесплатные обеды, а также выдает специальную одежду для работы. К минусам могу отнести, что при большом наплыве заказов, я иногда чувствую физическую усталость, но такое случается не часто, поэтому я такие дни переношу легко и быстро восстанавливаюсь. Мне нравится, что руководство высоко оценивает мою работу и лояльно относится. А вот, когда работник дает себе вольную и распивает алкоголь на работе, то с такими компания прощается не задумываясь. Работа мне моя в целом нравится, постараюсь поработать здесь подольше.
Негативные моменты
нет
Сергей
Сотрудник из Москвы
31.01.2018
Положительные стороны работодателя
В свое время отработал машинистом крана, но потом ушел на фирму к другу. О компании вспоминаю только с положительной стороны, в свое время отлично выручила, когда не мог найти работу. А тут и хорошо оплачиваемая работа с вахтовым графиком, и жилье бесплатное дают (или компенсируют часть денег, если снимать где-то на стороне), и кормят бесплатно. Как по мне, то условия довольно шикарные, по личному опыту видал намного хуже. К тому начальство лояльное, относилось по-человечески, но и дисциплину умело держали. Хорошее место.
Негативные моменты
Негатива как такового нет
Татьяна
Сотрудник из Старого Оскола
31.01.2018
Положительные стороны работодателя
есть общага и питание
Негативные моменты
Те, кто на вахте, не получают во время зарплату, Зарплата в основном серая То, что обещали по телефону и как рекламируют,всё неправда Пора разобраться с этим предприятием особенно с положением вахтовиков, работают почти бесплатно по 12 часов Нарушение ТКРФ
Татьяна
Сотрудник из Старого Оскола
31.01.2018
Положительные стороны работодателя
есть общага и питание
Негативные моменты
Те, кто на вахте, не получают во время зарплату, Зарплата в основном серая То, что обещали по телефону и как рекламируют,всё неправда Пора разобраться с этим предприятием особенно с положением вахтовиков, работают почти бесплатно по 12 часов Нарушение ТКРФ
Игорь
Сотрудник из Красноуфимска
30.01.2018
Положительные стороны работодателя
Работал вахтовым методом в цеху сварки вагона хоппера. Что могу сказать, работа, как и на других вахтах, весьма тяжёлая. Юрий Анатольевич Сорокин, мастер цеха, очень требовательный, и наши взгляды на рабочий процесс разняться, но, как оказалось, понимающий человек. Положительные стороны в работе начались с официального трудоустройства. Зарплату как обещали два раза в месяц на карту, так и получал. Переводил сразу нужную сумму жене и детям. На съем жилья дают компенсацию, но она небольшая, так что лучше жить в общежитии (оно бесплатное), не гостиница конечно, но привыкаешь, основное время все равно на работе проходит. Что бы было понимание, это не старая заброшенная общага, а подъезд в новом жилом доме, переделанный под общежитие. На производстве организован обед один раз в день, тоже бесплатно. В столовую возят на автобусе, она находится на территории нового завода. Порции большие, но не всегда свежие. Одежду и обувь для работы выдают, свои покупать и везти на вахту не нужно.
Негативные моменты
Утомительна дорога до места работы. Работа требует жесткой дисциплины и большой физической отдачи. В столовой будьте избирательнее в плане еды. Если вы знаете где за такую работу платят больше, лучше устраивайтесь туда. Я планирую весной повторить поездку, возможно это будет цех сварки крышек люка.
Николай
Сотрудник из Санкт-Петербурга
29.01.2018
Положительные стороны работодателя
Проработал тут вахтой сварщиком на полуавтомате. Условия были хорошими, потому что когда сам устраивался по объявлениям на вахту - всегда были проблемы или с оплатой, или с условиями. Сейчас же по сути вообще можно назвать условия тепличными - и спецуху выдали, и обеды бесплатные, и поселили в бесплатную общагу. Да, не отель 5 звезд, но и не сараи-полувагоны, с нормальными теплыми кроватями и публикой. Пить нельзя было, и хорошо, двоих прогнали за это, остальные даже не пытались, поэтому работать и проживать было комфортно. В общем, неплохо, собираюсь ехать еще.
Негативные моменты
сама по себе работа тяжелая. А так все нормально
Татьяна
Сотрудник из Старого Оскола
27.01.2018
Положительные стороны работодателя
не позволяют выпивки, очень положительный момент
Негативные моменты
Серая зарплата почти вся, работают по 12 часов, а деньги не выплачивают Мой сын до сих пор не может получить за ноябрь,сейчас конец января, не верьте рекламе Всё, что обещают, не будет так.....Рабский труд Сын боится написать подобный отзыв, ещё надеется вернуть деньги Я-мать и мне больно за то, что моего сына так обманули и не собираюсь останавливаться только на отзыве
Татьяна
Сотрудник из Старого Оскола
27.01.2018
Положительные стороны работодателя
не позволяют выпивки, очень положительный момент
Негативные моменты
Серая зарплата почти вся, работают по 12 часов, а деньги не выплачивают Мой сын до сих пор не может получить за ноябрь,сейчас конец января, не верьте рекламе Всё, что обещают, не будет так.....Рабский труд Сын боится написать подобный отзыв, ещё надеется вернуть деньги Я-мать и мне больно за то, что моего сына так обманули и не собираюсь останавливаться только на отзыве
Татьяна
Сотрудник из Старого Оскола
27.01.2018
Положительные стороны работодателя
кормят ,дают ночлег
Негативные моменты
Мой сын работал там 3 месяца по 12 часов Ртношение как к рабам, не верьте положительным отзывам Вообще напишу письмл Путину, пусть разберуться с этим предприятием, прокуратура нужна туда, зарплату так и не перевели с ноября месяца , сейчас январь заканчивается Сын по телефону слёзно просит перечислить ему деньги У него потека, банку нужно отдавать, а эти рабовладельцы прокручивают зарплаты мужиков Подожду ещё неделю и напишу Путину,он же по-моему имеет какое-то отношение к этому предприятию, пусть разберуться там Бессовестные рабовладельцы и всё Может кому-то там и везёт,но не тем, которых они набирают как рабов
Татьяна
Сотрудник из Старого Оскола
27.01.2018
Положительные стороны работодателя
кормят ,дают ночлег
Негативные моменты
Мой сын работал там 3 месяца по 12 часов Ртношение как к рабам, не верьте положительным отзывам Вообще напишу письмл Путину, пусть разберуться с этим предприятием, прокуратура нужна туда, зарплату так и не перевели с ноября месяца , сейчас январь заканчивается Сын по телефону слёзно просит перечислить ему деньги У него потека, банку нужно отдавать, а эти рабовладельцы прокручивают зарплаты мужиков Подожду ещё неделю и напишу Путину,он же по-моему имеет какое-то отношение к этому предприятию, пусть разберуться там Бессовестные рабовладельцы и всё Может кому-то там и везёт,но не тем, которых они набирают как рабов
Андрей
Сотрудник из Москвы
26.01.2018
Положительные стороны работодателя
У меня хорошие мастера на работе, есть у кого учится и набираться опыта так сказать. Сварщиком до этого долго не работал, повезло, что сюда взяли. Навыки есть, но я продолжаю их совершенствовать, чтобы уровень был выше. У нас есть бесплатное питание, обеда хорошие, абы чем тут не кормят, вполне вкусно и разнообразно. Пока мне нравится тут находится, а там посмотрим.
Негативные моменты
Нету
Гера
25.01.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший мастер на заводе, в нашем цеху мне нравится. Работа кончено пыльная, это не в офисе сидеть и бумажки перекладывать с места на место и делать вид, что работаешь. Тут нужно трудится, но и платят больше, чем за всю эту бумажную работу, такое я тоже проходил. Но когда реально понадобились деньги, пришлось идти и искать себе место более серьезное. Здесь все понравилось.
Негативные моменты
Не имеет
Константин
Сотрудник из Москвы
24.01.2018
Положительные стороны работодателя
Внесу немного своей ясности и опыта. Я работаю сварщиком в цеху сварки люкового полувагона на протяжении последних 4-х лет. По-началу было нелегко свыкнуться с порядками, были стычки с начальством, но со временем все стало на свои места и работа пошла нормально. Предприятие предоставляет общежитие, ну а кто не желает в нем жить, то там компенсируют какую-то сумму в зарплату. Не скажу, что условия люксовые, скромненько, но жить можно. Кухня оборудована минимально необходимой техникой, со светом и водой перебоев нет.
На работе выдают форму в полном объеме, оборудование современное и постоянно обновляется. С нашим мастером Виталием Александровичем легко найти общий язык, пойдет на встречу при необходимости, но без фанатизма. Требования, как к работнику высокие, но зато я уверен в своей работе, качество проверяется, все необходимые осмотры и тренировки тоже проводятся, никто не сачкует.
Обедаю я своими тормозками, хотя большинство моих сотрудников предпочитают ходить в столовую и качеством пищи там довольны, к тому же обед бесплатный.
Подводя итог могу сказать, что это место для работяг, ничего особенного тут нет, рабами тут никто никого не держит. Мне тут нравится.
Негативные моменты
Высокие требования к рабочему процессу и дисциплине
А
05.12.2017
Положительные стороны работодателя
есть небольшие компенсации
Негативные моменты
НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!
1. при собеседовании по телефону дают ложную информацию о графике работы и обязанностях, по факту на месте все иначе.
2. руководство почему-то выбрало тактику управления по принципу рабовладельческого строя, они думают, что планы будут получаться, если орать на людей и ежедневно их унижать, причем всех, и кто хорошо работает и кто плохо.
3. в сварочном цехе явные нарушения норм труда, превышена норма загрязнения воздуха, дышать нечем, вентиляции нет. через день работы начало щипать глаза, кожа на лице и губах стала сохнуть. был случай, пришла комиссия с проверкой, до этого цех остановили на 2 часа, открыли двери чтоб все это *xxxxx* выветрилось, комиссия прошла и все ок. а люди как дышали говном так и дышат дальше.
4. ботинки выдают такие, что в первый же день натираешь мозоли до крови, работать можно только в них иначе штраф.
5. защитные очки для глаз одно название, ничего они не защищают, дешевка потому что, глаза как щипало так и щипет
6. обманывают по деньгам после увольнения, пришлось идти разбираться
7. текучка там огромная, так что будете пахать неразгибаясь за всех
8. отпусков я думаю там тоже нет по той же причине
Виталий уч.1020
Сотрудник из Тихвина
17.09.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Ощущение такое что дипдоиы у начальства куплены. Я слесарь понимаю больше чем инженер! Тупое руководство. Начальство только орет. На вопрос-где мне взять инструмент - делает виж что ничего не слышали. В конце смены спрашивают план. Нет плана пипец тебе. Хоть пальцем делай. На утро все по новой. Тупизм с тупыми начальниками. Зарабатывает только вахта и сочуствует постоянникам. За все вычитают. Зарплата меньще оклада. Зато гордятся тем что путин открывал завод. Дэбилы!!!!!!!! Завод новье. Но директоров и прочих не научили им пользоваться. А у самих мозга не хватает. Дипломы ж куплены! Их все равно здесь никто не проверяет!
Тихон
Сотрудник из Санкт-Петербурга
07.06.2017
Положительные стороны работодателя
Вовремя зарплата,но это норма а не достоинство. Чистота в цехе,новый сварочный полуавтоматы линкольн, приятно варить.Есть столовая и душевая кормят нормально.Гибкий график работы.Компенсация частичная питания и жилья.
Негативные моменты
Низкая ЗП 30.000-40.000р у сварщиков-позорище просто для такого предприятия инновационного. Должен отработать 1.5 года если уволишься раньше-штраф- высчитают и подьемные и за сьём жилья за все время проживания и за дорогу. Короче месяц бесплатно отработаете и еще должны будете. Сплошное нарушение законодательства . В целом заплаты-Гоуно. Но народ у нас барсук-бурундук запасливый согласен и на такую зарплату идти работать. Накопает картофана,наловит рыбки и вроде ничего-жить можно.
Аноним
23.09.2016
Положительные стороны работодателя
Работал на вахте от кадрова сварным. Нормально добрался, приступил на следующий день. Платят вовремя, мастера нормальные мужики. Относятся по-человечески.
Негативные моменты
К общежитию нужно привыкнуть, ну в принципе норм.
Если у вас опыт работы в компании Тихвинский вагоностроительный завод и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.