Лика
Сотрудник из Москвы
04.12.2017
Положительные стороны работодателя
Добрый день. Недавно была на собеседовании, успешно прошла его. Устроилась в Отдел сопровождения продаж, по факту практически тот же самый курьер - обязанности доставлять карты. На собеседовании пообещали хороший оклад + премию, но сейчас читаю отзывы о том, что много штрафов и карту вообще могут не взять. Если тут есть те- кто уже пробовал работать на этой должности, отпишите пожалуйста подробнее, что там и к чему. Пока думаю стоит туда идти или нет.
Негативные моменты
Поделитесь опытом работы по доставке карт
Дмитрий
Сотрудник из Саратова
13.06.2017
Положительные стороны работодателя
Удаленная работа с оплатой за результат
Негативные моменты
Не заплатили за работу.
Аноним
Сотрудник из Магнитогорска
08.09.2016
Положительные стороны работодателя
Соц пакет,столовая кофе,чай,сахар,молоко бесплатно.Зп стабильная,обущ состав,перерывы.Есть руководители которые работают на совесть.коллеги супер.
Негативные моменты
Работал три года в этой порнографии.Если вы мужчина,то Вам не светит стать руководителем любого звена в ТКС.А если Вы девушка,то Вам светит все! Карьера,похвала со стороны Руководителя, хорошая премия,кварталка,корпаративы с Руководителями ,постоянные трахи,но для начало нужно переспать с Артем С.Как это сделали Тупой руководитель Дарья Антонова и Саярова Лилия.Хотя вторая,как не крути пашет,не смотря на чики поки.Но корону нужно снять,а ту скоро Артемку с место спихнет.После хорошего траха, у Вас будет все отлично.Год проработал в отделе претензии, под самой глупой,не справедливой,противной РО.Славу богу сволила в декрет.Столько грязи,мошенничество,подлости и лицемерия, я не видел еще не в одном РО,РС,РГ !А звать эту грязь Конова Катя.Вела себя так как будто она занимает место Тинькова Олега.Какой *xxxxx*,поставил ее на это место.Спустя год убежал обратно на просрочку к Красниченко Л. Людмила очень умная,строгая,справедливая и самая молодая РО.Принял решения сменить место деятельности,так Людмила мне предложила перейти в другой отдел,хотела дать за свой счет, подумать.Предлогала разные варианты,боролась до последнего с моим увольнением.До сих пор вспоминаю ее с уважением.В ТКС.Коллектив отличный,постоянно после работы отрыв с коллегами был по полной.Женька РО-заместитель Людмилы,ты хороший чувак.Встретимся в Альфа!
Юлия
Сотрудник из Курска
26.08.2016
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата, но ооооочень маленькая....
Негативные моменты
30 часов в неделю с указанием часов работы на неделю вперед), при этом работать надо до 22 по МСК. Т. е. если взять пятидневку, это по 6 часов в день, что почти полноценная рабочая неделя)) Таким образом, это полноценная работа, а не подработка для мам в декрете, как кричит Тинькофф в рекламе!!!! Да еще я и обеспечиваю банк моим рабочим местом - не надо платить аренду за офис, покупать сотруднику компьютер, стол и т.д. Классно придумали!!!! Да еще и оклад платить не надо! Только сдельно))
Далее - обеспечение абсолютной тишины. Днем нереально в квартире с 1,5-годовалым ребенком, который спит 1,5 часа днем, а ночью Тинькофф не обеспечивает поток заявок - будешь просто спать за компьютером.
Ну и после лояльного обучения, выходите в поля и люди вас посылать начнут, а вы все равно обязаны им озвучить 3 преимущества карты, так как вы на прослушке - вот где жесть. При низкой оценке оплата за заявку снижается с 50 до 35 рублей. Т. е. работаешь в бешеном режиме, ребенок заперт, все в напряге, а ты еще и опс и на 30% меньше получил)))) Недели хватило, чтобы отказаться от данной работы и найти другой заработок в интернете без требования абсолютной тишины и четкого планирования времени. Если интересно узнать о моем новом решении заработка, обращайтесь в скайп starlilu или контакт 372214339
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.08.2016
Положительные стороны работодателя
Я общалась только с ребятами с обучения, но когда мне надо было и другие ребята не отказывали в помощи и не забивали на просьбы.
Зп для начала нормальная и тебе сразу говорят на что рассчитывать, тут только по потребностям, если вы жить не можете без дорогих шмоток, телефонов и косметики, то и идти не стоит. Далее что касательно премий, я вышла только на третьем месяце и получила + 8 тыс. что сравнительно неплохо даже для Москвы.
С повышением все сложнее, но тут желание и только.
Руководитель в адаптации Екатерина Шацкая просто необыкновенная. Да строгая, но она боролась за меня и ей было со мной тяжело, но благодаря ей я вышла в бонус и никогда не была лишена её внимания, за редким исключением когда её на месте не было.
Когда вышла в основную группу, тут и попала к РГ Сергею. До сих пор не могу понять причину увольнения. Но опять же Екатерина за меня поборолась, спасибо ей огромное!
Негативные моменты
Расписание перерывов. Это не очень плохо, но бывает что очень нужен перерыв именно сейчас, а по расписанию он через час. Не все РГ идут на встречу и разрешают перерыв перенести т.к. система.
С обедами тоже не все идеально, 30 минут, нораду много, микроволновое мало, очередь и не всегда успеваешь, но тут можно тоже выкрутиться просто поставить с кем нибудь.
Ну в общем ребят не пишите что не надо идти туда работать и т.д. Это опыт и хороший, просто нужно оценивать свои возможности правильно. А по поводу "обещают одно, а на деле другое", так не забывайте что помимо вас куча народа и все так же хотят зарабатывать.
Единственное что мне не понять никогда так это обучение сотрудников после адаптации, уделяйте больше внимания сотрудникам и тогда работоспособность повыситься.
Аноним
Сотрудник из Москвы
20.07.2016
Положительные стороны работодателя
no
Негативные моменты
Анка беспредельщица

Все делятся своим мнением о работе ОПФЛ. Решил поучаствовать и рассказать правду.

Сразу оговорюсь, что пишу анонимно, потому что работаю в банке и есть в планах еще поработать. Если узнают кто я, сразу уволят. У нас нет права озвучивать свое мнение, поэтому высказаться могу лишь здесь.

С чего бы начать. Расскажу немного о банке. Банк действительно дает возможность студентам без опыта работы зарабатывать деньги, при желании и удаче можно перебижать в другой отдел после испытательного срока. Зарплата всегда выплачивается вовремя как часы. Огромный плюс.

Первоначально создается благоприятное впечатление когда попадаешь на обучение, окружен заботой и вниманием. Такая фишка, чтобы сотрудники сразу не сбежали.

Вообще работа в ОПФЛ похожа на армию. Братьев славян в руководство не ставят, подбирают лишь черноту и евреев. РС *xxxxx*, остальные хачи, укры и евреи. Ни одного рг нет славянской внешности. Я спокойно отношусь с разным национальнастям, но факт — нет ни одного русского рг. Вижу всю негативную обстановку именно в этом. Другой причины почему рг так быдловато общаются с подчиненными, унижают, и позволяют хамить в твой адрес не вижу. Почему им все можно ответ вижу в этом же.

Работаю в группе Анны Дубовиковой. РГ не выбирают скажете вы. Согласен, поэтому в отсутствие права выбора терпим ее. Терпим ее отвратительный характер, наглую манеру поведения, хамство и подлости. У человека смещенные ценности. Она гордится своими гадостями, которые делает другим людям. С гордостью рассказывает, что помогла нашему рс убрать несколько рг, благодаря чему теперь она правая рука Макуевой. Та действительно посадила ее рядом с собой и дает ей персональные задания. Гордиться, что теперь ее все рг бояться и заискивают перед ней. Если действительно так, то нормальный человек не будет кичиться тем, что он крыса. Но наша Анка не такая. В ней злоба и зависть пересиливают все остальные чувства. Отношения в нашей группе складываются соответствующим образом. Анка все время хочет занять место повыше, от этого зависит ее бабло, поэтому все время придумывает для нас махинации. Мы должны ей делать бабло. То, что не все такие, как она, дела нет. Делай или уволю. По поводу фрода отдельная тема. На нас проверки не распространяются. Половина группы бывшая группа Макуевой Ирины. Естественно мы общаемся, узнал много нового. Например, что когда группа Макуевой заняла первое место они фродили активно, чтобы любым способом получить кубок. Поэтому нашу группу не трогают, боятся огласки. Да и Анка видать знает про грязные делишки рс, раз работает ее крысой. В группе есть те, кто поддерживает Анку. В основном те, кому в обход банковских регламентов делают поблажки или закрывают глаза на их гнусности в отношении других. Для примера, могу сказать, что в нашей группе есть сотрудник, которого сделали главным специалистом не через 6 месяцев как всех, а за меньший срок. Или тех кого ловят на фроде. В нашей группе таких не наказывают. Может потому, что способы как обмануть банк придумывает наша Анка самолично. А может рс боится, что Анка расскажет про ее грязные делишки. Большинство конечно осуждают Анку. Мы бесправны, факт. Не нравится — увольняйся. Помощи как от рг от нее нет, никогда не поможет, только орать и умеет. Единственная помощь, когда наши показатели влияют на рейтинг группы, тогда она нам и прослушку поднимает и пересаживает в свои дежурства куда нужно. Любимое ее развлечение мочить сотрудников других групп. Нет заявок на функционале, их сразу на него и пересаживает. Сколько радости в ее глазах в такие моменты, что кому то сделала гадость, а то что у людей свои планы, на что снимать квартиру, чем кормить детей, ее не колышет. Главное выместить на ком то злобу.
Вообще в банке много несправедливостей. Не знаю, во всех отделах так или только наш погряз в таком болоте. Много что нельзя, но для отдельных можно. Например, если Анка кого то любит и тот помогает ей фродить, она и прослушку им поднимает. Те говорят, какой звнок послушать на 100, а кого не любит, в своей же группе слушает на 0. Или ежемесячный опрос. Еще один обман среди рг. Он как бы анонимный, но Анка говорит, что Макуева требует, чтобы все прошли на наивысшую оценку. Кто не прошел, начинают прессинговать и подводят к увольнению. А встречи с Камалетдиновой. Кого отправляют на встречу, заранее оговаривают вопросы и возможные ответы. Сплошная ложь во всем. Большинство из нас конечно старается убежать в другие подразделения, но вакансии появляются не так часто. Приходится терпеть. В другие группы перейти не реально, да и смысла нет. Другие рг не намного лучше нашего. Печально, что по нашему рг судят о нас и называют за спиной самой подлой и завистливой группой. Надеюсь и я в скором времени убегу в другое подразделение, где есть нормальные и отзывчивые рг, которые честно работают. Хочется работать в нормальном коллективе, а не ощущать себя чернокожим рабом на плантации в Нигерии. Хочу убежать в другое подразделение, потому что здесь работаю достаточно давно и понимаю, что ничего не изменится в лучшую сторону. У нас все сделано под рг, а не под сотрудников. Сотрудники зарабатывают банку денежные средства, почему к нам такое отношение???
Юлия
Сотрудник из Красноярска
20.07.2016
Положительные стороны работодателя
Предлагают работу курьером. Очень заманчиво все рассказали при телефонном звонке, но так ли это на самом деле? Поделитесь опытом, кто работал в этом банке курьером... Буду признательна.
Негативные моменты
g
Николай
Сотрудник из Москвы
03.07.2016
Положительные стороны работодателя
Чай, кофе, молоко, своевременная выплата зп, скидки и продукты банка для сотрудников.
Негативные моменты
Проработал в данной организации почти три года. Пришел, как и все, на короткий срок. После испытательного срока решил остаться, ибо РГ была отличная и во всем помогала, объясняла, в общем, была нацелена на мою результативность. Первые месяца три премии не было, только голый оклад. Через год повысился с трудом на одну ступеньку, дали возможность обучать ребят на второй недели. Третье повышение накрылось пару раз, решил забить на него.
Сейчас ввели новую систему мотивации, которая демотивирует сотрудников - превратили в ОВО. Полностью. Хотя и устроился я в отдел Телемаркетинга. Роста карьерного нет никакого, только пинки за то, что это не так сказал, это туда не нажал: при оценке звонков, а это влияет на показатели премии, у меня больше 90%, но вот прозвоненных клиентов в час установили на планке 11 человек, то есть, в течении часа нужно прозвонить 11 и больше человек. И не просто дозвониться, а еще все рассказать и объяснить, в редких случаях, диалоги дляться по 6-8 минут, и больше. А от этого моя зп резко упала.
Если раньше было относительно неплохо в качестве заработка, то сейчас просто ад.
В течении дня дается час обеда, 40минут перерыва. Перегулял - все, пишешь объяснительную. За опоздания штрафуют, за некорректные консультации тоже, штрафуют за то, что ты даже не делал - не сообщил, не досказал, хотя клиент и не спрашивал.
Итог: поработать можно, но только до 1 года, что бы узнать, что такое кредитка и с чем ее едят.
Аноним
28.04.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
27.04.16 (вчера)в 19.31 какой то Тинькоффец взломал мой аккаунт на Авито и разместил свою платную рекламу о банке на Авито промо. Были списаны денежные средства с моего кошелька сайта Авито и с карта VISA Сбербанк в размере 10900р!
Верните мои деньги, если хоть немного совести есть.
Кирилл
09.03.2016
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Наверное я не скажу ничего нового если сравнивать мои мысли об этом банке с другими негативными отзывами. Так как у меня не было официального опыта работы, скинул резюме на hh, позвонили из банка на следующий день и предложили пройти ИНДИВИДУАЛЬНОЕ собеседование, а после его прохождения уже будет решаться на какую вакансию я могу подойти, на тот момент их было где-то пять. Как и говорилось в предыдущих отзывах на собеседование пришло человек 80. Были всякие игры, дибильные задачки типа в очереди стоит Юра, а за ним Петя и бла бла бла. Предполагаю что на работу меня взяли чисто из-за того что у меня не было опыта работы и они посчитали что я сразу не сбегу, а у кого был опыт работы в банке или еще где они их сразу отсеивали, потому что узнав условия сразу бы ушли. Я проработал где-то 4 месяца. За обучение заплатили только после того как я своему РГ все нервы истрепал, что мол обещали чрез 3 месяца, а уже 4 прошло. Чай, кофе, молоко, комната отдыха как некоторые относят их к плюсам не приносит тех положительных эмоций, после того как работаешь по 12 часов и перерывы 10 минут за которые нужно успеть нужду справить и кто курит еще успеть сбегать покурить на улицу пройдя через все здание.З/П в первые полгода выше 30 ну никак не получишь, а дальше я думаю так же будет. Конечно спасибо за первый официальный опыт работы, но забыть бы этот опыт. Рабочее место всегда нужно искать, так как никто конкретно за определенным местом не закреплен( ну кроме РГ ). Сначала работал на Дмитровской, потом меня перевели на Октябрьское поле, не спросив меня заранее а просто поставив перед фактом. График работы учитывают только в первый месяц, потом никто на твои пожелания не смотрит. Минусов можно перечислять еще сколько угодно.
Мое мнение, что лучше это заведение обходить стороной в плане работы, они принимают на работу каждый день, там текучка такая что все сайты по работе завешаны их вакансиями. Из положительного могу ответить только то что еще общаюсь с некоторыми ребятам с которыми там познакомился.
Ирина
08.11.2015
Положительные стороны работодателя
З/п без задержек, бесплатно чай, кофе, сахар, молоко. Есть комната отдыха.
Негативные моменты
Минимальный оклад, повышают только в случае личностного прогресса. Мало работать хорошо и качественно.Нужно повышать свои показатели.
Аноним
Сотрудник из Москвы
03.01.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
На собеседование просят привезти трудовую книжку - а в вакансии указано "берем без опыта".
Инга
Сотрудник из Москвы
29.12.2014
Положительные стороны работодателя
Зовут на собеседование на позицию "Менеджера по работе с клиентами" и " Специалиста страхования".....
Негативные моменты
Почитала отзывы.... Есть повод задуматься... Если есть возможность расскажите конкретно про эти две позиции. Офис на хуторской вроде бы.... В районе станции метро Дмитровская...
Юрий
Сотрудник из Москвы
17.12.2014
Положительные стороны работодателя
Удаленная якобы работа в колл центре - это обычный лохотрон для работников по принципу сетевого маркетинга ГЕРБАЛАЙФ. Половина населения страны должна наеб**ть другую половину населения
Негативные моменты
Кидалово
Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
02.12.2014
Положительные стороны работодателя
Я прочитала множество отзывов, почти все в основном от тех, кто устраивался в КЦ в г. Москва. Я понимаю, что для такого города уровень з/пл маленький, + еще надо оплачивать проезд и т.д. Я много лет прожила в большом городе, и знаю примерный уровень з/пл, сколько нужно зарабатывать для того чтобы на жизнь хватало, и понимаю, что если жить в больших городах и работать в КЦ этого банка, уровень з/пл будет маленьким. Но хочу сказать о том, что этот банк дает возможность работать дистанционно - это называется сотрудник Домашнего Кол Центра. Это очень хорошая возможность для работы людей с ограниченными возможностями, инвалиды, кто не может работать как обычные нормальные люди. Для мам в декрете, ведь приступать к работе ты можешь в любое удобное для тебя время, также ты можешь делать перерывы когда тебе нужно. Также для людей, которые живут в маленьких городах, деревнях и селах, где уровень з/пл не превышает 7-10 тыс.руб. и нет никакого карьерного развития. Для таких людей это очень хороший вариант работы. Также банк предоставляет возможность рассмотреть работу не как основную, а как подработку, что тоже очень удобно, работать когда есть свободное время и получать дополнительный доход. Сейчас я живу как раз таки в маленьком городе, где максимальная з/пл 12000, это очень мало, на жизнь точно не хватит, поэтому я нашла для себя оптимальный вариант - это ДКЦ банка Тинькофф, я получаю 25000 и очень этому рада, т.к. вариантов с таким уровнем з/пл в нашем городе просто нет. Также очень устраивает, что приступить к работе я могу в любое время, хоть в 7 утра, хоть в 12 часов дня, могу делать перерывы по 2-3 часа, главное выполнять ежедневный несложный функционал. И за целый день это очень реально сделать. Можно и за 2 часа выполнить дневной план работы. Кстати уровень дохода неограничен, я зарабатываю 25 т.р. как ранее я уже писала, и мне хватает, можно и больше, но тогда нужно и больше времени работе уделять, я уделяю в среднем 4-6 часов, всегда по-разному. Некоторые из моих коллег получают по 35-50 тыс. руб, так что предела вашему заработку нет, можете конечно и больше делать, просто нужно работать, а не просто так сидеть, на любой работе нужно работать. Для меня лучше я буду работать дома в удобное время, обзванивая кл-тов и получать 25 тыс., чем например продавцом в магните за 12500 тыс, по 12 часов в день таская тяжелые коробки и т.д. Также хотела бы отметить, что с нами проводят разные тренинги по улучшению качества нашего общения с клиентами, тренинги по продажам и т.д. Тренинг проводится ведущими специалистами компании и не только, в режиме онлайн в интернете, очень интересно и действительно помогает в работе. Руководители групп и их ЗАМы постоянно оказывают помощь, объяснят все, что непонятно. Вообщем для тех, у кого нет возможности работать как обычные люди, по каким-либо причинам, это ОТЛИЧНЕЙШИЙ ВАРИАНТ. Никуда ехать не нужно будет, обучение, оформление, происходит в режиме онлайн дома через компьютер, очень удобно. Возможно для людей, которые никогда не работали в банковской сфере или сфере продаж это покажется сложным, но научится можно всему, и хватит всего 1 месяца, за который конечно и з/пл может быть меньше, но зато потом, осознав всю информацию, применив на практике и научившись достигнете желаемого уровня з/пл.
Негативные моменты
Для меня особо отрицательных сторон компании нет, ну разве что только нет как таковой окладной части в з/пл. Но для меня это не критично.
Анастасия
Сотрудник из Москвы
01.07.2014
Положительные стороны работодателя
- Научили общаться с клиентами в стрессовой ситуации

- Уютная кухня

- ДМС по истечению испытательного срока

- Трудоустройство по ТК
Негативные моменты
В целом, в каждой работе есть свои минусы, но здесь их явно больше, чем плюсов.

- На обучении информация доносилась в ясной форме, те, кто не успевал или не понимал просто "отваливались", т.к. время на конкретного человека никто не уделял.

- Нет места. Менеджеры работают посменно, кто-то приходит, кто-то уходит. Ни за кем, кроме руководителей не закреплены рабочие места. Приходишь на работу, нашёл место (иногда это занимало 30 минут) и только тогда приступаешь к работе. Важно, опаздывать нельзя.

- Бонусы не получала, т.к. проработала всего 4 месяца. За это время постоянно проходишь обучение, учишься проводить новые процедуры. Как только сдаёшь, тебе её подключают, соответственно, в разговоре могут быть ошибки. Есть ошибки - нет бонусов.

- От руководителя группы никакой помощи не было. Хотя она, как человек, который слушает и оценивает звонки, должна быть в этом заинтересована. Если что-то не получается, помоги. О помощи там не знают.

- С другими сотрудниками не общалась. Сама очень общительный человек, но общения с коллегами, к сожалению, не случилось. Общались лишь с ребятами, с которыми проходили вместе обучение.



В общем, минусов много
Аноним
Сотрудник из Москвы
27.06.2014
Положительные стороны работодателя
Хороший современный офис, по утрам дают бесплатно овощи (правдо они разбираются быстро), молодой колектив (25-30 лет), люди там вроде как нормальные работают.
Негативные моменты
Шеф (младше меня на 10 лет) меня сразу не взлюбил почему-то. В итоге уволили через 2 месяца из-за того, что я показался им несамостоятельным и из-за того, что я с колективом не коммуницирую. Вывод о несамостоятельности сделали из-за того, что я часто подходил с вопросами по Scala, который являлся для меня новым языком. Я же в свою очередь делал это, потому что думал съэкономить им время, дабы не копаться час в документации а получить ответ за пару секунд от опытного сотрудника. Но им, как оказалось, это не надо было.
Елена
Сотрудник из Москвы
02.06.2014
Положительные стороны работодателя
Не помню их.
Негативные моменты
Это было очень давно...Сама уже точно не помню, когда именно.

Сначала я приехала на собеседование, там я пробыла 2,5 часа, со мной было еще около 13-14 человек и девушка, которая нам все объясняла, очень милая была) Потом меня пригласили на обучение, приехала... хотя тащится с братиславской до м. октябрьское поле ну вообще в лом было=)нас обучали , как правильно подкупить, обвести, обсчитать и вогнать в "систему" клиента. Обучали системе Зибель (Siebel), рассчитывали % ставки и заучивали текста, проходили тупые тесты, кто вылетал на первой же недели...Где то в глубине души я им завидовала, но они казались такими расстроенными, как -будто это работа и должность их мечты!Я осталась еще на 1 неделю обучения...Вот тут и стало все для меня открываться. Рабочее место ни о чем. Я там даже свою сумку не знала куда деть.Найти стул....еще одна проблема)))Наушники с микрофоном ...Где мне взять?!....по ходила у кого то стырила и пошла принимать звонки=)...в общем работа не сложная,НО!!!...постоянно ощущаешь давление со стороны+ при работе: штрафы, шрафы,шрафы....Говорили про бонусы,в общении с некой Дашей , которая по ее словам проработала около года там, бонусов они не видела, только после года более-менее...На конечном тесте с клиентами я наделала кучу + еще маленькую кучку ошибок , чтоб точно НЕТ!В общем про людей плохого ничего не могу сказать, т.к. не особо и с кем работала, насторожило не соответствие того, что обещали на собеседовании и в последствии...Да, и вообще атмосфера и сама работа не моё. Не жалею, что не попала туда, потом устроилась по специальности, после получения диплома неплохое место нашла.
Екатерина
Сотрудник из Москвы
20.05.2014
Положительные стороны работодателя
Девушки, которые проводили собеседование были вежливы, приятны в общении и все ясно объясняли.
Негативные моменты
Приехала на собеседование. Потратила на него 3 часа (это еще без дороги +2 часа), успешно прошла все этапы собеседования, ответила правильно на все вопросы и получила бонусы за задание. В итоге меня взяли и пригласили на собеседование. Потом звонят и говорят, что руководитель не одобрил мою кандидатуру, при вопросе в чем причина отказа они ответили так:



Причину мы не озвучиваем!



Это решение руководителя"



Вот такое у них отношение к людям! Конечно кто-то может подумать: подумаешь не взяли ее, но меня возмутило такое отношение! Если ты прошел все этапы и подошел и оставил свои персональные данные им, то будьте добры хотя бы ответить в чем причина отказа! Нельзя так с людьми непорядочно поступать. Конечно, в итоге, я рада, что не попала туда, потому что потом много плохого узнала об этом банке. Но все равно их поведение меня возмутило до крайности! Извините, если кто-то несогласен или считает это не важным.
Алина
Сотрудник из Москвы
25.04.2014
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив, ребята всегда помогут и подскажут. Удобная кухня, неплохое здание. Белая з/п
Негативные моменты
Обещали на собеседовании золотые горы. По факту:

Проработала пару месяцев. В конце первого месяца стали резко сокращать за то, на что раньше глаза закрывали. У банка проблемы, за которые расплачиваются 18-25 летние ребята, многие из которых мотаются из за города или жилье снимают. Постоянно душно, что-то там ремонтируют в вентиляции. Места-скворечники, и фиг найдешь. Программа постоянно висит, все это знают, об этом пишут, но ошибки не программе ставят, а сотрудникам, а это минусы, нули за звонки и вычет из премии. Перерывы короткие, и звонки, звонки, звонки. Перспектив нет, не верьте, когда вам будут их расписывать. Потраченное время и лишняя запись в трудовой.
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.04.2014
Положительные стороны работодателя
зп вовремя соц пакет так себе

не рекомендую даже на собеседование идти, распишут все круто , но потом начнется, кто поумнее даже и не сунется.
Негативные моменты
один негатив, отношение к тебе как к собаке

принцип незаменимых( ни сотрудников и ни рг нет) !!!

пошел *xxxxx* нового найдем, и вообще отвратительная работа!

никакого уважения и никакой стабильности, могут в любое время попросить тебя освободить место новенькому МЯСУ.

и распрощаются с тобой
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.04.2014
Положительные стороны работодателя
зп без задержек,много хороших ребят, соц пакет
Негативные моменты
тебя не слышат, руководители тянут в основном любимчиков. работа не сложная, но негативная. не получаешь удовольствия от сделанного. репутация банка оставляет желать лучшего, консультируя клиентов бывало стыдно. проподают человеческие качества
Виталий
Сотрудник из Москвы
04.04.2014
Положительные стороны работодателя
Собеседование прошло увлекательно и интересно. Попал даже на обучение. Очень хороший тренер Кристина Шмидт. Отличная группа попалась на обучении. Удобная кухня и красивые девчонки там работают.
Негативные моменты
Процесс обучения им надо немного перестроить. Каждый день сводился к тупому заучиванию определений. Но итоговый тест был уделен рабочей программе Siebel. На последний день моего обучения 3 апреля 2014 года под конец занятий завалился какой-то косоглазый жирдяй Сергей, раздал листы и все стали тупить с программой. При беглом общении с работниками оказалось, что плату за обучение могут выплатить и через полгода, и штрафуют почем зря. Так что выбирайте сами, работать там или нет.
Аноним
Сотрудник из Москвы
18.03.2014
Положительные стороны работодателя
Кухня и тёлочки
Негативные моменты
Заставили уволиться по собственному желанию, только потому что "руководитель" захотел, типа я лижу задницу клиентам не так здорово, как бы ему хотелось! *xxxxx* *xxxxx*)
Аноним
Сотрудник из Москвы
30.01.2014
Положительные стороны работодателя
только обшивка
Негативные моменты
Сначала пришли 15 человек, но как оказалось потом открыли ширму и в зале было несколько рядов из участников, под 40.

Менеджер рассказал о то м чт оу них два офиса, один видимо на 1500, а этот открыт 5 месяцев и где то работает 1500 из 2500, вроде я прикинул и подумал чт овзяли бы всех, расширение, но если у них по несколько сотен кандидатов идет каждый день, то текучка там огромная, вероятность работать долго меньше 1%. Лишний раз убедился что все эти анкетки резюме, и допросные только говорят о текучке кадров и не более, а ремонт и цифры- замануха
Если у вас опыт работы в компании Тинькофф Банк и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.