Елена
10.01.2019
Положительные стороны работодателя
есть
Негативные моменты
Может быть высшие руководство увидит мой отзыв,надеюсь. В салоне на Кутузовском 13. работает такая не человечная Луткова Л.П. Её все знают не с лучшей стороны.Этот недочеловек питается людьми,она их потихоньку кушает пока не сожрет совсем,а закусывает конфетами красной шапочкой и мишками.Зато средства которые выделяются на магазин не хватает. Из-за неё ТОГАС потерял отличных консультантов ,дизайнеров. Она умеет работать за счет других ,перекладывает на подчинённых по этому косяков у неё не бывает. В каком бы салоне не работала ,там обязательно текучка сотрудников. Анекдот про мышку весь тогас знает.Надо иметь не дюжий ум что бы обрезать провод , сделав компьютерную мышку без проводной после чего возмущаться что не работает компьютер. Желаю всем как можно реже пересекаться с такими как эта.........Луткова. Надеюсь руководство через полгода оценит её по заслугам и выпроводит на пенсию. Все вздохнут с облегчением .
Людмила
Сотрудник из Москвы
29.12.2018
Положительные стороны работодателя
У меня только самые хорошие слова в адрес фирмы Тогас. Пользуюсь ее продукцией не первый год, довольна абсолютно всем. До знакомства с этой фирмой даже представить не могла, что постельное белье может быть настолько приятным.
Негативные моменты
Не обнаружила
Юлия
Сотрудник из Москвы
25.12.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Togas уже несколько месяцев. За это время продала много подушек и одеял, получила несколько премий за успешную работу и даже успела побывать на 10 уроках английского языка, что фирма проводит для сотрудников.
Негативные моменты
Нет таких
Михаил
Сотрудник из Москвы
12.11.2018
Положительные стороны работодателя
работа в Тогас мне нравится тем, что здесь, как говорится, как поработал так и заработал. Все зависит только от твоего трудолюбия. А за это руководство может дополнительно поощрять различными премиями. Коллектив, кстати, всегда помогает в достижении твоих целей, за это отдельный плюс.
Негативные моменты
не нашел
Галина
Сотрудник из Калуги
11.11.2018
Положительные стороны работодателя
Togas отличный магазин с качественной продукцией. Являюсь их клиенткой уже долгое время и довольна всей продукцией, купленной у них. Что говорится товар на века. Безусловно все что ту продается стоит своих денег.
Негативные моменты
нет
Алексей
Сотрудник из Калуги
09.11.2018
Положительные стороны работодателя
В Тогас платят неплохую зарплату. Есть несколько видов премиальных, которые сотрудники получают в зависимости от категории. Я получаю ежеквартальные бонусы. Но у нас есть сотрудники, которые получают ежемесячные и ежегодные премии.
Негативные моменты
Не увидел
Семён
Сотрудник из Харькова
14.09.2018
Положительные стороны работодателя
Togas выплачивает з/п чётко раз в месяц. Мне так удобнее. Я сразу вижу сколько я заработал в месяц и распределяю эти деньги на месяц вперед. Если бы я получал зарплату 2 раза в месяц, я бы не смог контролировать свои финансы.
Негативные моменты
не обнаружил
Ирина
Сотрудник из Москвы
12.09.2018
Положительные стороны работодателя
У меня тоже квартальные премии, но это нисколько не омрачает мою работу в Тогас. Достойной заработной платы мне и сыну хватает сполна. График работы у нас стандартный, после работы не задерживают, так что я никогда не опаздываю за ребенком в садик. В выходные тоже нас не дергают на работу, уважают наше личное время.
Негативные моменты
нет
Олеся
Сотрудник из Москвы
31.08.2018
Положительные стороны работодателя
люблю свою работу и свой коллектив. Встречаются конечно у нас неадекватные девочки, но на долгое время их не хватает. Если умеете работать в коллективе, умеете продавать никаких проблем у вас не будет.
Негативные моменты
нет
Николай
Сотрудник из Москвы
29.08.2018
Положительные стороны работодателя
У Тогаса есть свои премии, которые начисляются в соответствии с категорией сотрудника. Есть ежемесячные премии, есть квартальные, а есть ежегодные. Я всегда получаю квартальные премии. Так уж сложилось.
Негативные моменты
ничего плохого в компании не увидел
Дмитрий
Сотрудник из Москвы
31.07.2018
Положительные стороны работодателя
Устроился в Тогас на работу курьера. График хороший, и платят неплохо. Да и в принципе для старта карьеры - самое оно, можно потихоньку откладывать деньги и все такое. Мне нравится. Зарплату дают вовремя, завтраками не кормят. Устроили официально, по ТК - за это тоже отдельный плюс
Негативные моменты
Иногда нарпяжно мотаться в разные концы города по пробкам
Настя Павлова
25.07.2018
Положительные стороны работодателя
Удобный график работы + то, что можно договориться со сменщицами и взять 1-2 дня на срочные дела - это правда (но не злоупотреблять конечно). И зарплата в Тогасе достойная, особенно с учетом процентов с продаж. Платят вовремя, задержек никогда не бывает, все по тк.
Негативные моменты
С некоторыми клиентами бывает сложно работать
Арина
Сотрудник из Москвы
19.07.2018
Положительные стороны работодателя
Нет. Все "хвалебные" отзывы заказные
Негативные моменты
Даже на собеседование не поехала после разговора о вакансии с какой то неадекватной бабешкой. Даже при разговоре чувствуется подача - вы все *xxxxx*, одна я королева, страшно представить какое там тогда отношение к работникам если к сторонним людям вообще с первых слов такое высокомерие. Расположены у черта на куличиках в области, добираться три дня на оленях. Так что обходите стороной эту шарагу.
Кристина
Сотрудник из Воронежа
06.07.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая зарплата, удобный график. Начальство лояльно относится к своим работникам. Уровень зарплаты в тогас приличный даже по меркам Москвы: хватает и на съем квратиры, и на багет с маслом))
Негативные моменты
Иногда много народу в магазине, не хватает времени спокойно поесть
Геннадий
Сотрудник из Москвы
15.06.2018
Положительные стороны работодателя
Занимаюсь обслуживанием объектов компании. Деньги в togas платят приличные, график удобный. Руководство адекватное, относятся все нормально. Устроили по ТК, так что положенные отпускные и больничные получаю.
Негативные моменты
-
Алина Денисова
08.06.2018
Положительные стороны работодателя
Очень хороший коллектив! До того, как устроиться в тогас, больше года проработала в другой компании, на такой же должности. Когда сменилось руководство, работа стала каторгой, уволилась по собственному. Очень рада, что в итоге попала в эту компанию. Да, условия примерно те же, зато начальство относится, как к людям и девочки у нас все хорошие
Негативные моменты
С непривычки может быть очень сложно проводить все смены на ногах. Но к этому со временем привыкаешь - главное обзавестись удобной обувью, желательно ортопедической
Ева
Сотрудник из Москвы
04.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в тогасе на должности бухгалтера. Зарплата вполне приличная даже по меркам Москвы. При этом у меня четко ограниченный круг обязанностей и хороший график. А что для меня самое главное, так это то, что офис находится буквально в паре кварталов от моего дома, пешком дойти можно за 25 минут и никаких пробок!
Негативные моменты
нет
Катя А.
Сотрудник из Москвы
22.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю кассиром-консультантом в togas, повысили после продавца, когда отработала почти 2 года. Зарплата по региону неплохая, на хлеб с маслом хватает и еще остается)) Коллектив чудесный, никаких интриг и разборок, все друг другу готовы помочь. Никто ничего сверх твоих обязанностей не требует, так что работать можно совершенно спокойно
Негативные моменты
Не замечала
Алиса
17.05.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая зарплата, устройство по тк, отпуска-больничные оплачиваются. Попала в хороший коллектив, так что и в этом плане жаловаться не на что, начальница у нас очень лояльная, правда строгая. Работа в тогасе для тех, кто не ленится работать
Негативные моменты
Мне приходится далеко добираться
Ангелина
Сотрудник из Москвы
13.05.2018
Положительные стороны работодателя
В Togas иной график работы, не так, как в других компаниях. Здесь сотрудники работают 5/2, что для меня стало приятной новостью на собеседовании. Такой график работы для меня привычнее и удобнее. Нет сильной загруженности и дикой усталости. Люблю свою работу!
Негативные моменты
Их нет.
Марта
Сотрудник из Москвы
08.05.2018
Положительные стороны работодателя
Взяли сразу после художественного училища на должность дизайнера. Для устройства на работу в Тогас пришлось пройти обучение и выполнить творческое задание. Теперь занимаюсь консультацией клиентов и помогаю им подбирать идеальный текстиль для дома
Негативные моменты
Человеческий фактор. Некоторые клиенты просто выбешивают…
Аля
Сотрудник из Москвы
03.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Togas продавцом. Клиенты к нам приходят весьма состоятельные. Заказы бывают крупные, надо быть очень внимательной. Но работа очень интересная. Коллектив хороший, большой. В первые месяцы стажировки мне помогали с ассортиментом, потом, когда сама разобралась, стало легче. Без работы сидеть не приходится, но это очень хорошо окупается в день выдачи заработной платы.
Негативные моменты
-
Дарья
Сотрудник из Москвы
26.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Тогас несколько месяцев, только закончился испытательный срок и меня уже оформили. Пока была на испытательном сроке, то зарплата была немного ниже, а сейчас зарплата стала гораздо приятней. За время работы у меня сформировалось твердое мнение о компании: хорошие условия труда, высокий уровень зарплаты, отзывчивый коллектив и руководство, которое относится уважительно к сотрудникам.
Негативные моменты
никакого недовольства или негатива о своей работе сказать не могу.
Дарья
Сотрудник из Москвы
26.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Тогас несколько месяцев, только закончился испытательный срок и меня уже оформили. Пока была на испытательном сроке, то зарплата была немного ниже, а сейчас зарплата стала гораздо приятней. За время работы у меня сформировалось твердое мнение о компании: хорошие условия труда, высокий уровень зарплаты, отзывчивый коллектив и руководство, которое относится уважительно к сотрудникам.
Негативные моменты
никакого недовольства или негатива о своей работе сказать не могу.
Евгений
Сотрудник из Москвы
14.12.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю в тогас в отделе техподдержки. Принципиальное отличие от предыдущего места работы - я ухожу домой в срок, практически всегда. По зп тоже не обделяют. У нас коллектив в основном мужской, в продажах больше женский. Компенсируют походы в спортзал
Негативные моменты
Жесткая дисциплина, хотя у нас она может и мягче, чем у продавцов
Если у вас опыт работы в компании TOGAS и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.