Антон
Сотрудник из Пскова
20.09.2018
Положительные стороны работодателя
размер и сроки выплаты зп всегда на уровне, стабильная компания, товар всегда востребован, нет сезонности, хороший коллектив, рядом с домом
Негативные моменты
магазин работает до 20, так что почти все время на работе, нет ДМС
Андрей
Сотрудник из Екатеринбурга
14.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нормальная контора, нормальная ЗП ( выше среднего). А руководство, как и должно быть, строгое и следит за дисциплиной или нах*р оно тогда нужно!
Негативные моменты
норм все
Евгения
Сотрудник из Смоленска
11.09.2018
Положительные стороны работодателя
Хочу поблагодарить команду и компанию Управдом. Проработав в компании 3 года, могу сказать что это лучшее место где я работала. А по поводу этого много причин. Дружелюбная команда профессионалов, готовых всегда перейти на помощь. Своевременная оплата труда. Прекрасные условия работы. Понимающее начальство. Спасибо всем!!!
Негативные моменты
Да из минусов можно выделить только одно (и то это только в моем случае минус) — я до работы добиралась 2 часа, муж устал и заставил найти работу рядом с домом.
Александр
Сотрудник из Воронежа
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
Эта фирма была первой моей работой после универа. Пришёл туда по совету друга, совсем без опыта. Очень повезло с коллективом, помогли втянуться, объяснили что к чему. Начальство не напрягало, работай и работай. Думал что так будет везде, но после того как сменил несколько работ, понял что там условия были намного выше среднего. Как в плане зарплаты, так и рабочего места. В общем с высоту своего опыта могу сказать, что фирма очень достойная и особенно хороша для начала карьеры.
Негативные моменты
Единственная проблема была в графике, он был не всегда удобен, и зачастую приходилось работать в праздники. Тогда я был холостой, так что было все равно, а сейчас бы супруга высказывала свое недовольство точно.
Александр
Сотрудник из Ярославля
03.09.2018
Положительные стороны работодателя
Недавно попал под сокращение , уволили не объясняя причин.
Долго думал куда идти (предложений масса, но только не все устраивает по оплате труда), семью то кормить надо. Пришел на собеседование, приняли после нескольких бесед (сначала по телефону с девочкой, потом с директором — как прям в секретную службу какую то)!!!! В общем то я благодарен директору, дал шанс, в продажах до этого не работал.
Работаю пока 2 недели, всем доволен. Быстро влился в коллектив. Хороший коллектив, условия тоже вполне себе сносные.
По зарплате пока не могу ничего сказать , но коллеги говорят все достаточно прилично.
Негативные моменты
Есть конечно несколько ньюансов:
жесткая дисциплина (давно не встречал такого), но я привыкший — армия сыграла свою роль;
нет рядом столовки, приходится еду с собой таскать.
Олег
Сотрудник из Владимира
29.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании Управдом уже не первый месяц и могу много чего сказать. У сотрудников данной компании есть несколько интересных перспектив для работы, своевременная оплата работы, карьерный рост, а также хочу отметить скидки на товары, которые продает фирма. Работа организована с этим проблем нет, но большая конкуренция, по этому чтоб получить повышение – нужно усердно работать, лично начинал комплектовщиком, я не ожидал такого обьема работы, который мне предстояло выполнять. На первых порах сложно конечно, но со временем привыкните и проблем с этим не будет. После прохождении стажировки, вы проходите тест на знание своего дела, вас всему обучат, по этому с этим проблем нет. Сколько заработал в общем – столько и получил. Вот такая интересная работа здесь. Кто-то сразу уходил, а ктото остался и теперь менеджер. Ктото это я:)
Негативные моменты
Работа не такая простая как на первый взгляд кажется, приходиться долго стоять на ногах, но разве деньги когда и где-то легко зарабатывались?
Артём
Сотрудник из Кирова
28.08.2018
Положительные стороны работодателя
В общем и целом, хорошая работа за хорошие деньги... Компания нормальная, есть свои минусы конечно, но, в целом, устраивало. Устраивался без опыта , обучили за счет компании - это их принцип. В штат берут только после обучения и экзамена. Работа построена по четкому и понятному алгоритму, каждый процесс продуман и максимально регламентирован. Разграничение обязанностей довольно четкое, никто тебя здесь не заставит заниматься не своим делом. Коллектив очень дружный. При этом совершенно адекватное руководство.
Негативные моменты
Что касается минусов, то можно отметить что работа активная, практически все время на ногах, поэтому первое время устается сильно, через какое то время впринципе привыкаешь
Максим
Сотрудник из Ярославля
24.08.2018
Положительные стороны работодателя
По мне так обычная нормальная работа. Я приехал из другого города, хотел устроится в продажи, но так как я по опыту не проходил, предложили начать с комплектовщика . Магазин удобно расположен, добираться близко было, зп норм, коллектив как коллектив проработал 8 месяцев и ушел. Просто не совсем мое продажи, а кому нравиться - нормальные условия, работать можно.
Негативные моменты
для меня сама сфера продаж. Продажи активные и на ногах
Ильдар
22.08.2018
Положительные стороны работодателя
Коллектив здесь классный весёлый и молодой. Здесь дают возможность зарабатывать... Если не косячить и все выполнять чётко и грамотно, то будешь очень даже неплохо зарабатывать!!!
Негативные моменты
Минусы есть во всех компаниях, если ориентироваться на них то надо свой бизнес мутить - тогда никаких минусов
Аноним
Сотрудник из Шахт
21.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работала 8 месяцев. До этого в продажах не работала так что это был первый опыт. Продажи сейчас самое прибыльное. Нужно было закрыть два кредита, так что деньги очень нужны были. Уволилась, так как решила переехать в Сочи к семье мужа. Впечатления о магазине остались самые хорошие. Коллектив отличный, приняли очень хорошо, всегда помогали, до сих пор со всеми дружим и переписываемся. Обучение прошло легче чем я ожидала, не знаю везде ли так, но тут мне выделили личного наставника, который только мной занимался, научил и товару и как продавать. Зарплата для нашего города выше среднего, сестра одежду продает, у нее на 8-10 тысяч меньше чем у меня выходит. Пока нигде не работаю. Если бы тут Управдом открылся было бы круто!!!
Негативные моменты
Для меня минусом в самом начале было, что нужно весь день на ногах быть. Я почти уволилась из-за этого через неделю после устройства. Отговорил Слава, наставник мой, он сказал, что это у всех так по началу, около двух недель ноги адаптируются, потом нормально. Не скажу, что спустя 2 недели перестала уставать, но правда стало попроще, да и зарплата так то того стоила.
Лера
Сотрудник из Уфы
20.08.2018
Положительные стороны работодателя
Управдом мое первое место работы было. Так что особо сравнивать несчем. Сейчас я в коллцентре работаю оператором (не продажи). Сферы разные, но плюсы и минусы выделить могу:
- возможность влиять на свой доход, когда есть какая то цель заработать больше - можно доп часы взять. В офисе у меня фикса
- живое общение с людьми
- магазин был ближе к дому
- нет плавающих часов, всегда с 9-19, в коллцентре утренняя, дневная, ночная и ночно-утренняя смена, мои биочасы сбиты напрочь
Негативные моменты
- нет выделенного места для одыха сотрудников
- зимой на первом этаже холодно
Лев
Сотрудник из Пскова
20.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работал 3 года, платят хорошо, а если ездишь в командировки — то в общем то можно заработать очень даже не плохо. Коллектив попался отменный, с ребятами сразу спелись, друг за друга горой. Нашёл здесь много хороших знакомых. Компания любит тех кто работает и всячески им помогает в продвижении по карьерной лестнице.
Негативные моменты
График с 10-20. На ногах работа
А вообще отзыв дело личное, лучше на практике посмотрите как дела обстоят
Знаю
17.08.2018
Положительные стороны работодателя
да нет их
Негативные моменты
Все предельно просто, отзывы пишут только за деньги не реальные сотрудники, а компании по управлению репутацией, а она, репутация, этой компании равна нулю!!! Ревльная З/п кассира или менеджера зала от 3000-15000, почему? потому что одни штрафы, за все: за то что ты родился, что кушаешь, что говоришь!!! Это не аллегория, это реальность, много писать не хочу, но очень жаль ЛЮДЕЙ который ведутся на обман!
ранее работал
Сотрудник из Уфы
15.08.2018
Положительные стороны работодателя
ничего
Негативные моменты
Самая ужасная клоака в которой мне пришлось побывать!!!Минусов очень много.
(1):Отношение к менеджерам унизительное как к рабам.Заставляют делать все подряд и твое мнение тут ничего не значит.
(2):З/П черная и белая, и поэтому твои проценты могут вообще не дать.Для стажеров могут по итогам двух месяцев работы вычесть за футболки и их "прекрасное обучение"все твои проценты, и отправить тебя с твоим окладом в 10 тыс.!
(3):Ужасная система продаж, где все твои разговоры с покупателями записывают,а потом засчитывают тебе штрафы.И при этом главный показатель твоей работы это не продажи, а то, что бы ты правильно проговаривал, как робот, заученный текст.
Короче не ведитесь на эту контору.если вы уважаете себя, и у вас есть хоть какой то нормальный опыт в продажах.
Ирина
Сотрудник из Волгограда
13.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работала 8 месяцев. До этого в продажах не работала так что это был
первый опыт. Продажи сейчас самое прибыльное. Нужно было закрыть два
кредита, так что деньги очень нужны были. Уволилась, так как решила
переехать в Сочи к семье мужа. Впечатления о магазине остались самые
хорошие. Коллектив отличный, приняли очень хорошо, всегда помогали, до
сих пор со всеми дружим и переписываемся. Обучение прошло легче чем я
ожидала, не знаю везде ли так, но тут мне выделили личного наставника,
который только мной занимался, научил и товару и как продавать. Зарплата
для нашего города выше среднего, сестра одежду продает, у нее на 8-10
тысяч меньше чем у меня выходит. Для меня минусом в самом начале было,
что нужно весь день на ногах быть. Я почти уволилась из-за этого через
неделю после устройства. Отговорил Слава, наставник мой, он сказал, что
это у всех так по началу, около двух недель ноги адаптируются, потом
нормально. Не скажу, что спустя 2 недели перестала уставать, но правда
стало попроще, да и зарплата так то того стоила. Пока нигде не работаю.
Если бы тут Управдом открылся было бы круто!!!
Негативные моменты
Работа на ногах
Сергей
Сотрудник из Кирова
13.08.2018
Положительные стороны работодателя
Я работал тут полтора года и еще бы работал, но пришлось уйти по
семейным обстоятельствам. Из плюсов - товар ходовой и всегда будет нужен
вообще неразу не было чтобы день был в холостую, коллектив хороший,
зарплата вовремя и всегда знаешь за что и сколько платят, если очень
нужны деньги, халтуру подкидывали (тысячь 2-3 можно плюсом еще в месяц
поднять).
Негативные моменты
Из минусов - магазин далековато был, я в области живу потому у
меня на дорогу уходило около 40 минут в одну сторону
Евгений
Сотрудник из Краснодара
13.08.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания, работаю в ней около года. Главное, тут подходят к обучению персонала очень усердно. Пока не научат, с испытательного срока не выйдешь. Далее, уже как специалист, сколько продал - столько получил, зарплата, выше средней кстати и всегда вовремя. А можно и еще больше получить, все зависит от работника. Хоть и работа на ногах, она того стоила. Руководство всегда адекватное было. Отдельное спасибо Василию (директору).
Негативные моменты
В период обучения нужно быстро запомнить большой объем информации, но если включится с первого дня, не столь проблематично
Алена
Сотрудник из Кирова
13.08.2018
Положительные стороны работодателя
Я читаю комментарии и просто в шоке. Люди, вы вообще работу искали,
когда шли или что? Работать их заставляли, и правда, какой ужасный ужас.
Во всех абсолютно организациях есть свои минусы и плюсы, для каждого они
свои. Но для меня лично плюсы были намного весомее. Например зп выше
остальных магазинов. В продажи вообще за деньгами идут, по этому для
меня это пункт номер один. Форму выдали. ЗП можно самосу считать, потому
что тебя заставляют выучить все, от чего зп зависит и проценты с продаж
тоже. Много ли где вы минимум 3% с продаж получите? Аноны, напишите ка
мне названия таких магазинов, я сестру туда на работу отправлю
(эклектронку пришлю, кто такие магазины знает). Кто то тут писал что зп
вообще не от тебя зависит, а от кучи других посторонних факторов. Да
точно, продавая телефоны или трусы в переходе, таких факторов нет. Ты
либо активно продаешь, либо сиди и не пищи, что денег мало потому что
дождь/февраль/директор *xxxxx*/*xxxxx* отпала. остальные факторы для меня
несущественны были.
Негативные моменты
Из минусов (они правда есть), но опять же для кого то минус, а кому то
наплевать: помещение бытовка и столовая - это одно помещение,
кондиционера нет (об этом многие пишут), обучение строго месяц, в это
время в самостоятельное плавание тебя не отпустят, только под присмотром
Бывший сотрудник
Сотрудник из Череповца
10.08.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Эта компания с серой зарплатой, отсутствием соц. пакета.
Из сотрудников делают зомби, работают по неадекватный стандартам,
Все консультации пишутся на диктофон, куча штрафов.
Кидают на ЗП за последний месяц, если увольняешься.
Руководство полный неадекват, зомби.
Все положительные отзывы в отзовиках пишут сотрудники этой "секты". И удаляют негативные отзывы.
Я работал в оптовом отделе в Череповце 11месяцев. Отдел состоял из одного меня.
Привел в компанию много крупных клиентов, в основном застройщиков, по началу нравилось, но это оказалось иллюзией. Меня начали "душить" по ЗП планами по торговым точкам. А их не выполнить, у конкурентов есть отсрочки, взаимозачет, своя логистика и пр. лояльные условия для клиентов, в то время как у управдома таких условий нет. Остался огромный осадок, жалею потерянного времени.
Работая в этой компании можно лишь деградировать, т.к. развиваться вам не дадут. А все их повышения по карьерной лестнице, Это так, для повышения самооценки зомби-сотрудников.
Алексей
Сотрудник из Ростова-на-Дону
08.08.2018
Положительные стороны работодателя
не выявил
Негативные моменты
Ребята не ведитесь на этот "лохотрон",з/п что обещают в момент обучения по факту если не сдаешь экзамен платят обычный оклад!Читайте договора о приеме на работу!!И ещё обучают системой "давка" тоесть запихивают максимум информации и заставляют учить наизусть т.к. на экзамене нужно отвечать слово в слово как написано у них в пособиях а это чтоб вы понимали 200 листов А4 средним шрифтом! Пусть ищут дураков!Очень жалею что потратил на этот бред время ведь есть на МНОГО лучше работы где можно работать и по настоящему проявлять свои потенциальные таланты и строить карьеру!!!!
Виктория
03.08.2018
Положительные стороны работодателя
Я благодарна этой компании за то, что взяли меня без опыта работы в данной сфере сразу на хороший оклад. Необходимо было только пройти испытательный срок с параллельным обучением, после чего сдать экзамен. Это всё оказалось мне вполне по силам. Со своими обязанностями успешно справляюсь. Отношения с начальством и в коллективе сложились продуктивные.
Негативные моменты
Работа большей частью на ногах
Геннадий
Сотрудник из Ростова-на-Дону
02.08.2018
Положительные стороны работодателя
В эту компанию устроился работать по рекомендации друга. Рассчитывал получать здесь хорошую зарплату, и мои ожидания полностью оправдались. После обучения и успешной сдачи экзамена был назначен на ответственную должность с высоким уровнем дохода и перспективой карьерного роста. Отношение ко мне со стороны руководства требовательное, но справедливое. Работой доволен.
Негативные моменты
Нет
Андрей
Сотрудник из Мытищ
30.07.2018
Положительные стороны работодателя
Проработал здесь уже полгода. За это время смог выйти на приличный уровень зарплаты. Компания напрямую заинтересована в повышении квалификации своих сотрудников и вкладывает средства в их обучение, что совпадает с моими интересами и не может не радовать. Также нравится четкое распределение обязанностей. У каждого свой фронт работы и каждый занят только своим делом.
Негативные моменты
Нет кондиционера
Евгений
Сотрудник из Краснодара
30.07.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания, работаю в ней около года. Главное, тут подходят к обучению персонала очень усердно. Пока не научат, с испытательного срока не выйдешь. Далее, уже как специалист, сколько продал - столько получил, зарплата, выше средней кстати и всегда вовремя. А можно и еще больше получить, все зависит от работника. Хоть и работа на ногах, она того стоила. Руководство всегда адекватное было. Отдельное спасибо Василию (директору).
Негативные моменты
В период обучения нужно быстро запомнить большой объем информации, но если включится с первого дня, не столь проблематично
Алиса
Сотрудник из Ростова-на-Дону
26.07.2018
Положительные стороны работодателя
Хочу поблагодарить команду и компанию Управдом. Проработав в компании 3 года, могу сказать что это
лучшее место где я работала. А по поводу этого много причин. Дружелюбная команда профессионалов, готовых всегда перейти на помощь. Своевременная оплата труда. Прекрасные условия работы. Понимающее начальство. Спасибо всем!!!
Негативные моменты
Да из минусов можно выделить только одно (и то это только в моем случае минус) — я до работы добиралась 2 часа, муж устал и заставил найти работу рядом с домом.
Если у вас опыт работы в компании Торговая Сеть Управдом и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.