Аноним
Сотрудник из Москвы
24.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я, как и многие, скептически относился к сфере продаж, так как много чего был наслышан как плохого, так и положительного. Многое зависит от того уже с каким настроем ты идешь на собеседование. Мне нужна была работа, и я особо не задумывался и решил идти. Устроиться у меня вышло, и я ни о чем не жалею.
Негативные моменты
Работаю уже два месяца и со своими обязанностями я справляюсь. А еще хорошо, что салон недалеко от дома. У меня не сложилось негативного мнения.
Евгений
27.02.2018
Положительные стороны работодателя
Их просто нет.
Негативные моменты
Всё, что сможете себе представить... Худший выбор места для работы-только для студентов +; опыт не нужен. Вот только после работы тут, Вам напишут такую рекомендацию, что Вы и туалеты чистить не сможете.
Рита
Сотрудник из Москвы
12.01.2018
Положительные стороны работодателя
Приличная фирма, человеческие условия, для студентов так вообще красота и все удобства.
Негативные моменты
Лично сама работала раньше в Тренд телеком и по сей день знаю многих сотрудников, которые, как и я не могут сказать ничего плохого об этой компании.
Дмитрий
07.01.2018
Положительные стороны работодателя
Один плюс быстрый карьерный рост, только толку от него нет с такой текучкой, ишачишь один!
Негативные моменты
Черная заработная плата, не компетентное руководство компании, сотрудники ревизорного отдела постоянно находят недосдачи до их приезда торговая точка всегда ровная (воруют) товар специально, не оплачиваемые переработки под угрозами штрафов влодь до увольнения.
Анон
Сотрудник из Москвы
14.12.2017
Положительные стороны работодателя
Условия работы в компании очень приличные, много плюсов, оформление только официальное, есть возможность совмещения с учёбой или другой работой. Обучение за счет компании, оплачиваемый больничный и отпуск, возможность уйти в учебный отпуск тоже есть. Ну, в общем, весь стандартный набор требований среднестатистического соискателя присутствует, так что смело, можете обращаться в Тренд телеком по поводу свободных вакансий.
Негативные моменты
-
Михаил
Сотрудник из Москвы
06.12.2017
Положительные стороны работодателя
Повелся на салон связи изначально из-за, на мой взгляд, обещанной высокой зп, в принципе не зря повелся потому, что действительно зп такая и есть если хорошо продаешь, а в хлебный месяц и больше выходит. То, что салон принадлежит Тренд Телеком, я узнал только на собеседовании, ну мне, в общем-то, все равно, чей это салон, главное чтобы платили вовремя, и чтобы зп соответствовала моим ожиданиям. Как бонус, могу отметить, что оформили официально, так что если соберетесь устраиваться в эту компанию, готовьте заранее весь пакет документов, сэкономите кучу времени и нервов.
Негативные моменты
Не с какими трудностями не столкнется
виктор
Сотрудник из Твери
27.11.2017
Положительные стороны работодателя
Интерес к технике, особенно к сотовым телефонам проявлял с детства, поэтому, когда встал вопрос, куда идти подрабатывать на время учебы, сомнений не было, конечно же, салон связи! Сразу оговорюсь, я не шел работать именно в компанию Тренд Телеком, я просто зашел с ближайший салон от своей учебы и заполнил там анкету, а уж кому этот салон принадлежи, я узнал позже. Работать, как вы понимаете нравиться, я в принципе все знаю практически про все модели телефонов, так что проблем в этом плане никаких, с кассой работать научили. Так что все супер, я очень доволен, даже не представляю, что могло бы быть иначе.
Негативные моменты
Не могу назвать их
Игорь
Сотрудник из Москвы
24.11.2017
Положительные стороны работодателя
Все кто пишет негативные отзывы - настоящие волки в овечьей шкуре. Я вам гарантирую, что у каждого за спиной сто тысяч косяков, на половину вообще надо заявление написать в полицию. Скажите спасибо, что уволились нормально. Я сам действующий сотрудник и знаю, как это все бывает, на все косяки глаза не закроешь. На самом деле в компании очень ценятся сотрудники, особенно конечно ценятся честные и активные, но даже «проблемных» ребят тут тянут до последнего. Я говорю это все, потому что знаю, как негативные отзывы влияют на репутацию компании, знаю, что один негативный отзыв может перекрыть сто положительных, при том, что положительные могут быть самыми настоящими, а отрицательный заказной или написанный не совсем адекватным человеком, ну вы поняли. Я знаю лично немного ребят, которые писали положительные отзывы, совершенно нормальные, адекватные люди, довольные местом работы. Но на это все наплевать, Российский менталитет настроен на негатив, мы больше тяготеем к минусу, чем к плюсу, в плохое верится больше. Я не буду рекламировать Тренд Телеком, писать о всем прелестях работы, просто имейте в виду, что при выборе надо думать своей головой, а не соседа.
Негативные моменты
Нет
Геннадий
Сотрудник из Москвы
21.11.2017
Положительные стороны работодателя
ВНИМАНИЕ, МНОГО ТЕКСТА. Для всех кому интересно узнать что-то про компанию Тренд Телеком, я здесь расскажу все, что сам знаю насколько конечно это возможно по профессионально-этическим соображениям. Начнем с того, что с Тренд телеком я лично знаком давно, когда появились их салоны в моем городе, я устроился туда, так как был еще студентом и вариантов, куда идти работать было немного. Сказать честно, на тот момент мне не нравилось то чем я занимаюсь, но мне кажется, мне не нравилось чисто с точки зрения «терпения», конечно, ведь мои однокурсники пока я вкалывал, учились, а после учебы шли гулять и отдыхать. Вместо того чтобы прожигать свои студенческие годы я продавал, рассказывал, консультировал, оформлял и уставал, уставал и еще раз уставал. Грустно звучит, правда? Конечно, мне все это быстро надоело, и я уволился. Уволился кстати без криков, скандалов, с полным расчетом и на мое место буквально за день вышел новенький. Не буду рассказывать, что со мной происходило следующие пять лет, а то тут еще на 100 страниц текста будет, но я закончил учиться, получил диплом и пошел работать в компанию «трампампам». Ну, в общем, работал потому что надо, особо не задумываясь о том, что делаю, зачем делаю, короче на автомате. Год такой размеренной жизни пролетел незаметно, и тут как гром с ясного неба – сокращение штата. Я попал под срез сотрудников и все, выплатили выходное пособие, пнули под зад, и значит сижу я на лавочке с документами, расчетом и коробочкой личных вещей и даже не знаю, что мне делать дальше. Через неделю настало осознание, что надо срочно искать работу, потому что финансов моих хватит на месяц, ну может на полтора, а дальше я буду сосать, так сказать лапу. По счастливой случайности мне встретился мой хороший знакомый и позвал по его словам «на первое время» в компанию Тренд Телеком. Если честно я забыл напрочь о своем сотрудничестве с этой компанией и конечно согласился прийти на собеседование. В офис я приехал на собеседование без записи, и там уже конечно вспомнил, что это за организация, но тащиться обратно домой было как-то уж совсем глупо. Пришел значит, поболтал с менеджерами, условия я вам скажу, изменились в лучшую сторону, получил, кстати, за репост из их группы халявный кофе (+1 к карме). Ну, короче послушал я все, что мне предложили, терять мне нечего, я согласился на все. Пришлось заново проходить обучение, теорию, так как тарифы все за это время поменялись. Ну, про обучение и сдачу аттестации это все неинтересно, вам же про работу знать надо. Ну, короче после аттестации я стал полноценным сотрудником компании Тренд Телеком. Тт я выбрал сам лично, выбрал не самую близкую к дому а на мой взгляд с самой большой проходимостью, салонов в нашем городе не много, так что выяснить наибольшую посещаемость для меня не составило труда. С графиком вообще все просто и, кстати, в связи с нововведениями появился неполный рабочий день, так что студенты – ликуйте. Так вот с графиком все просто, составляется при тебе и можно сказать зависит от точки, чем больше человек на тт работает тем разнообразнее графики. Естественно если в салоне работает только 1 человек - график у него будет 5/2, если в салоне 2 – 3 человека работают, то графики можно составлять всякие, лично у меня график 2/2. Самый распространенный вопрос про выходные дни в субботу и в воскресение не обговаривается вообще. Как правило, в эти дни коллективы работают полным составом, продажи на высоком уровне, посещаемость большая, поэтому выходные на неделе и, кстати, не вижу в этом ничего плохого. Лишний раз доктору показаться или в любое госучереждение вы попадете только на буднях, так что когда вздумаете ныть, что вам нужны выходные именно в выходные, подумайте над этим хорошенько. Зарплату, я помню еще тогда, давали нормально и без задержек, два раза в месяц, сейчас в этом плане ничего не изменилось. Сколько я зарабатываю? Не могу сами понимаете, я писать здесь определенные цифры, но скажем так, могу за раз купить себе при желание крутой мобас, не последний айфон конечно, но на уровне ( и это кстати выше средней зп в моем городе). Про коллектив, ну тут как попадется, коллектив в отличие от тт и графика вы выбрать не сможете, так что делайте что хотите, но ваши разногласия, если они есть, не должны мешать выполнению плана продаж. Я тут что-то много начеркал, наверное, нужно закругляться. Коротко о главном:
1.оформление – официально и только официальное.
2. график, тт, опера тор– на выбор.
3. зп – оклад плюс премия плюс бонусы (выплачивается 2 раза в месяц)
4. обучение – есть, проходит за счет компании.
5. документы – стандартный пакет документов, пацанам + военник, если трудовой нет, ничего страшного.
Негативные моменты
Хочу отметить, что компания заметно выросла за это время, условия стали намного лучше и да я тоже читал все эти гаденькие отзывы, но точно такие же отзывы я читал и про все остальные компании, так что для меня это все неудивительно.
Ксения
Сотрудник из Люберец
15.11.2017
Положительные стороны работодателя
Хочу отметить, что на торговых точках работают профессионалы своего дела. Мало того, что мои коллеги выполняют свою основную работу, они с легкостью могут провести и мини-собеседование для любого, кто заинтересован в вакансии от компании Тренд Телеком. По условиям труда не буду все расписывать. Скажу только, что соцпакет есть, так как в компанию сотрудников оформляют только официально. Я пока еще новичок в этой сфере, но благодаря моему коллективу, думаю, скоро буду знать и уметь абсолютно все, что требуется для эффективной работы в продажах.
Негативные моменты
думаю, с трудностями никто не столкнется
Майя
Сотрудник из Москвы
14.11.2017
Положительные стороны работодателя
Мне в Тренд телеком нравится, ну серьезно, откуда все эти гаденькие отзывы? Так просто не может, быть. Я лично работаю год, это целых 12 месяцев и за это время ничегошеньки плохого со мной не случилось. Для меня год это как бы срок, я нигде больше так долго не работала. Мои коллеги которые работают на нашей тт еще дольше меня также со мной в этом плане солидарны, у них опыт сотрудничества с Тренд телеком исключительно положительный. В принципе тут такие условия, что не придраться, единственное, что многим не нравится - это оклад, ну а с другой стороны, что вы ходите? Это продажи, в продажах, как правило, большого оклада нет нигде, все держится на процентах с продаж, а проценты то не хилые. К тому же чисто оклад у нас сотрудники не зарабатывают, в зп получаешь по итогу и оклад, и премию и прочие ништяки. В общем, работать тут можно и я бы даже сказала нужно, во всяком случае, для себя лучшего варианта я не нашла.
Негативные моменты
Не обнаружила
Елена
Сотрудник из Москвы
10.11.2017
Положительные стороны работодателя
Как действующему сотруднику мне, естественно, интересно читать отзывы о компании, в которой я работаю, хотя конечно иногда глаза на лоб лезут от прочитанного. Больше всего конечно удивляют люди которые жалуются что они на тт одни, ну и что в этом такого? Я работала буквально вот на этой неделе все дни одна и ничего, к тому же угадайте, кому падают все бонусы с продаж? Естественно мне, кто товар пробил – тот бонус получил. Выходные у меня есть, были и будут, так что я не знаю, кто там что пишет, может человечек, просто перепутал компании. Зато знаете, как неприятно, когда работаешь себе, работаешь, приезжает инкассация и тебе надо разобраться с документами и прочим, а народ в ожидании начинает закатывать глаза и шептаться о всякой неприятной фигне о вас и о вашей работе. Так что клиенты, поверьте, мне бывают разные, иногда такая толпа собирается, как будто у нас в городе только 1 салон связи, но опять же, вам же лучше от этого! Я говорю о том, что в продажах всегда так, очереди на кассу стоят и в продуктовом и в бутиках в период распродаж, и время от времени в салоне связи, от этого никуда не денешься и, конечно же, нужно быть готовым ко всему. Для этого и существуют тренинги, на которых обучают техникам продаж, общению и отработке возражений. Если вам нравится ваша работа то вы со всем справитесь, если вы не готовы и вам изначально все это чуждо лучше уж и не начинать, чтоб потом не писать всякую ерунду в сети.
Негативные моменты
Негативных моментов в моем опыте в данной компании не было
Фаина
Сотрудник из Люберец
03.11.2017
Положительные стороны работодателя
Я являюсь бывшим сотрудником Тренд Телеком. Не понимаю всеобщий ажиотаж и негатив по отношению к этой компании. У меня как бы все было окей. Я не отрицаю тот факт, что возможно мне повезло с тт или с начальством, но с другой стороны в Тренд Телеком есть возможность перевода на другую тт, если сотруднику уж очень не нравится его руководство или сама точка можно же перевестись другой салон с таким же брендом, ну на край если все бесит можно уволиться, но такие страсти писать в интернете - последнее дело. Так что считайте меня сумасшедшей, но мне нравилось работать в Тренд Телеком, просто мне хотелось чего-то нового.
Негативные моменты
Нет
Анон
Сотрудник из Одинцово
01.11.2017
Положительные стороны работодателя
Работа в Тренд Телеком 2 года, в салоне под брендом Ме****н. В общем-то я уже давно являюсь пользователем услуг именно этого оператора, собственно поэтому и выбрала именно его. Теперь работаю в салоне, в который когда-то ходила просто оплачивать интернет и за всякими мелкими покупками. Вообще это все очень забавно, потому что по ту сторону прилавка происходит все самое интересное. Сразу начинаешь понимать и ценить работу продавцов, понимающе смотришь на кассира, который обслуживает по 100 человек в день, к деньгами по-другому уже относишься, да и вообще воспитываешь в себе чувство ответственности. Если о самой работе хотите узнать, то там ничего нового, все собственно, так как и я думала, хотя конечно приемку товара, инкассацию инвентаризацию обычный покупатель никогда не увидит. Платят нормально, два раза в месяц, без каких либо задержек. График 2/2, есть и 5/2, все переработки (если они возникают, конечно) оплачиваются. Так что если нужна работа или подработка можете ради интереса просмотреть вакансии Тренд телеком в вашем городе, может, найдется и для вас что-то подходящее.
Негативные моменты
Бывает, что все сразу запомниь сложно на обучение, но это дело опыта и желания
Валентина
Сотрудник из Москвы
27.10.2017
Положительные стороны работодателя
Я действующий сотрудник компании Тренд Телеком, при этом еще учусь и хожу на фитнес. Как я все успеваю? Одному Богу известно, как, но другого варианта у меня нет. Сейчас стало легче, потому что с этого года я перешла на заочное отделение, а раньше была совсем беда, но благо спасал неполный рабочий день. Щас я работаю уже полный рабочий день, соответственно получаю гораздо больше денег и с выходные успеваю позаниматься в зале. Так что было бы желание, успеть можно все.
Негативные моменты
Нет
Убийца тренда
Сотрудник из Москвы
20.10.2017
Положительные стороны работодателя
Можно без проблем нажить проблем, если делать нехуя
Негативные моменты
*xxxxx* компания, руководство вынуждает заниматься моженницескими действиями на тт в виде так называемый «добивок» по другому сказать - заставляет фродить, выбивать Сим карты, да они даже предоставляют вымышленные паспортные данные на которые оформляются данные Сим. Таким образом подводят сотрудником под 159 статью УК РФ. Ну что можно ещё сказать, руководство полное дерьмо, люди не грамотные и ведут себя как быдло!!! Точно забыл рассказать про СБ!!!! Эти ребята вообще красавцы им надо подарить календарь и уже пора сказать, что на дворе 2018, а не 90-ые годы. Если вы попали из-за какой-то рабочей ситуации в сб данной компании, то на вас будут оказывать моральное давление и заставлять или выбивать из вас признание за те действия которые вы не совершали, ну а потом просто уволят без выплаты бонусной части зп!!! Так что ребята не ходите работать в эту компанию!!!! Я вас умоляю. Да и ещё хотел сказать, что обязательно все фродовые рфа передать в сб оператора и буду молиться чтобы эту контору прикрыли.
Ева
Сотрудник из Москвы
01.09.2017
Положительные стороны работодателя
Ходила только на собеседование, все понравилось, осталась сразу на обучение. Конкурсной основы нет, но людей приходит много, так как едут с области. Наоборот прикольно, успела даже познакомиться с некоторыми людьми с других городов. Сама учусь заочно поэтому могу работать полный день.
Негативные моменты
-
Ирина
Сотрудник из Москвы
11.08.2017
Положительные стороны работодателя
До Тренд Телеком я работала в магазине одежды, не особо фирменно конечно, но платили не плохо. В связи с закрытием нашего магазина стала искать работу и чтоб перекантоваться хотя бы месяц решила попробовать поработать в салоне связи, а в итоге осталась тут насовсем, так как зарплата, оказалась здесь больше, чем на прошлом месте работы. В коллектив влилась без проблем, повезло, что в команде есть девочка, так конечно гораздо легче в определенных ситуациях. Работаю 2/2 как и хотела, хотя графики как о поняла есть разные, просто нам на тт проще когда мы все работаем с таким графиком. Я не хочу сказать, что это лучшая работа в мире и не буду рекламировать салоны связи от ГК Тренд Телеком, но здесь совсем не плохо.
Негативные моменты
как не странно минусов нет.
Дмитрий
12.07.2017
Положительные стороны работодателя
Работа близко к дому
Негативные моменты
Никогда и нигде не писал отзывы, но так как на работе абсолютно нечего делать, займу себя хоть этим.
Пожалуй единственный плюс в работе этой компании, это то, что место где ты будешь работать можно выбрать рядом с домом. И на этом пожалуй все.
Заранее отвечаю на вопрос : почему я до сих пор сижу на попе ровно и не ушёл на новую работу, раз так все плохо - просто я как и абсолютное большинство - ленивая личность, которая к тому же не хочет выходить из зоны своего комфорта.
Начну.
После оформления, ты проходишь недельную стажировку, после которой едешь в офис на пред аттестацию, если ты её успешно сдаёшь, то тебя записывают на аттестацию. Если ты с первого раза её не сдал, тебя опять отправляют на стажировку от 4 дней, а дальше как решить директор салона. После чего, тебя опять отправляют на аттестацию.
Ну вот ты сдал, аттестацию. Поздравляю!!! Ты сделал одну из самых глупых ошибок в жизни. И в скором времени ты это поймёшь, потеряв на это месяца, а может и года.
Первую "нормальную" Зп ты получишь спустя 2 месяца,которая будет состоять из твоего оклада и премии - это примерно 20-25 тысяч, если ваша тт закроет месячный план. Но не спеши биться в конвульсиях от радости при виде этих денег, так как сразу же тебе придётся попрощаться с 3-5и тысячами, а может и больше, так как компания выставляет не выполнимые планы и чтобы получить хотя-бы 20 тысяч, тебе придётся добивать сим из своего кармана, так как это одно из самых главных твоих направлений, с которой ты получаешь Зп. В среднем вам с коллективом придётся выбить от 50 до 150 сим в месяц, каждая из которых стоит по 100 рублей. Если ты такой хитрец и думаешь, что все такие дурачки - ведь эти деньги с сим можно вывести и не быть в минусе, то спешу тебя огорчить, ты опоздал. Раньше можно было разными способами их вывести, но сейчас уже нет.
Плюсуй к этому ещё разгневанного Рм, который будет заставлять закрывать остальные направления, такие как Доп (настройки, гарантии), аксессуары и многое другое. Еще есть такое понятие, как "мотивационный товар" это может быть как телефон, так и аксессуар ( все это редкостное г..но, которые к тому же в магазине напротив стоит в 2 раза дешевле), и если ты не закрываешь этот "мотивационный товар", то тебе его опять же придётся покупать самому (чаще всего это касается аксов).
Проезд на обучение в офис никак не оплачивается, хотя тебе скажут : оплатим, конечно оплатим.
Так как не все такие, как я и могут легко соскачить с этой работы, то отсюда вытекает, что штат, которое должен быть укомплектован на 100%,как правило состоит на 20%. В связи с этим тебе скорее всего придётся подменять сотрудников с других точек, которые работают без выходных уже месяц (этим сотрудником можешь оказаться и ты).
И вот ты после 3 дней работы на другой точке ты возвращаешься на свою. Спустя некоторое время тебе звонит сотрудник с той точки на которой ты работал и говорит тебе, что у него прошла инвентаризация и у него не хватает к примеру тавара на 30 тысяч. Но ты честный сотрудник и не разу не воровал у компании, поэтому просишь своего Рм, чтобы с тебя не удерживали пол этой суммы, так как ты здесь не причём. Рм тебя выслушать и скажет, что поможет тебе в этой проблеме, после чего положит трубку, снимет фильм с паузы и забудет о тебе. Так как Рм абсолютно плевать на тебя.
Всему руководству начиная от Рм, заканчивая Рспио - это тот кто выше Рм, будут класть на все ваши просьбы. Почему я закончил Рспио?? Потому что это самый верх, до кого ты сможешь дозвониться. Но если все же ты ему дозвонишься и начнёшь плакаться в желетку, говоря как тебя сильно напрягают, то минут через 15 после вашего разговора, тебе позвонит Рм и будет очень сильно кричать, может даже и уволить за то, что ты прыгаешь выше головы. Отсюда вытекает самое главное, что я хотел тебе донести с этого абзаца - для тебя рм будет богом в этой компании. Он будет устанавливать свои правила, штрафовать, держать тебя после работы ещё 2 часа на торговой точке, так как ты не закрыл дневной план,перекидывать с точки на точку без твоего согласия, заставлять вкладывать свои деньги, чтоб закрыть план, лешать выходных и многое другое. Не согласен?? Будешь уволен из компании с отрицательно пометкой от службы безопасности. Причину найдут, не переживай. Но если ты все таки настолько уверен в себе и думаешь, что будешь работать без косяков, то вспомни про сим которые ты будешь добивать за свой счет. Как и все русские люди, ты начнёшь что то делать, только когда припрет. И поэтому ты к концу месяца начнёшь выбивать по 10-20 сим. Естественно ты не будешь делать одну сим на одного человека, так как это слишком долго и начнёшь вешать по 3 сим на рыло(так в основном делаю все сотрудники). Потом тебе приходит письмо из офиса, где написано, что ты перестарался и ты не мог сделать так много сим за неделю до конца месяца, после чего тебе замараживают учетную запись, расценивая твои действия (выбивание сим) как мошенничество. После чего тебя увольняют по СБ.
Так же компания очень любит "добивки" - тебе присылают письмо в котором написано, что сегодня ты должен выбить 20 сим, которая компания оплатит. Ты это делаешь, но они не идут в план. Вот тебе вторая причина, по которой тебя могут уволить по СБ. И этих причин очень много.
Что касаемо Зп.
Тебе привозят расчётный лист в котором ты видеть лишь 2 колонки, в которых написано "итого" и "на руки". За что ты получаешь Зп, сколько удержания у тебя было в этом месяце, ты конечно же не увидешь. Привезли - будь рад хоть этому. Добиваться от руководства нормальных расчётных листов, как ты понял - бесполезно.
Что касаемо коллектива.
Люди, как люди. Боишься не понравится директору?? Не парься-он такой же продавец, как и ты и твоя должность отличается от его лишь тем, что ему раз в месяц приходится ездить на собрания. Ах, да, у него ещё на бейдже написано Директор. Пожалуй все ваши отличия. Если директора нет на работе, ты выполняешь всю работу за него. Единственное, что возникать на первом месяце не стоит, так как он может пожаловаться рм.
Если ты думаеть, что мне просто мне не повезло с рм, раз я так его не люблю. То тут ошибка.
Все они абсолютно одинаковы. РСПиО делает мозги Рм, а рм соответственно Тебе. И даже ты был таким же, если бы занял его место.
Ps.. РМов также не отпускают с собрания до ночи в конце месяца, пока все тт не закроют планы, хоть что то радует.
Если где то были ошибки, извиняюсь. Подходили клиенты и я отвлекался.
Вот я тебе и изложил большую часть, того что я хотел тебе донести, больше ничего не буду писать, так как мне уже лень.
Надеюсь ты понял, что работать в данной компании не стоит. Если есть возможность, а она есть, то обойди её стороной.
Я написал этот отзыв, чтобы помочь тебе не потерять своего времени и своих нервов работая в этой компании, ведь мне, как и абсолютно всем, не считая близких родственников, ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ И НА ТВОЮ ЖИЗНЬ
Юлия
28.06.2017
Положительные стороны работодателя
Из положительного то, что работа близко к дому. Зп в принципе устраивает но вечно пляшет от 90к до 20к может скатиться. Если в тебе есть хоть капля желания заработать ты это сделаешь. Да бывают штрафы но ты работай без косяков и они уменьшаться до минимума. К слову я уже 2 года в компании. Работала в нескольких коллективах ребята везде молодые и дружелюбные.
Негативные моменты
За два года работы сменилось порядка 5 руководителей. Большая текучка кадров. Задерживаю зп. Офис относиться к рознице как к низшей рассе. Порой докупаем сим за свои деньги. Предвзятое отношение руководства. Дальше директора магазина вы врятле по карьерной лестнице поднимитесь
Аноним
Сотрудник из Москвы
15.06.2017
Положительные стороны работодателя
Я бы кстати не сказала, что работа прям очень интересная, но точно прибыльная, в праздники так вообще, можно все 2 зарплаты получить, особенно если тт популярная. Я работаю в торговом центре в салоне Б*****, форму выдали, даже размер на удивление подошел. Если надо в туалет спокойно идешь, не надо ни у кого отпрашиваться, у нас не тюрьма, единственное, если ты один конечно приходится самому закрывать салон, если надо отойти в уборную или на обед. Кто-то спрашивал про мат.ответственность, да она конечно есть. Но все салоны компании оснащены камерами, так что не за что вас не накажут, учитывая, что штрафов в компании нет вообще. Так что работать можно, особых трудностей не испытываю.
Негативные моменты
У меня все нормально
Антон
Сотрудник из Москвы
31.05.2017
Положительные стороны работодателя
Заинтересованные, активные сотрудники - делают хорошие деньги, приносят прибыль своей компании, а те, кто сидит и вздыхает целый день и психует когда получает голый оклад - самые настоящие неудачники которые потом пишут дурацкие отзывы. Это так, мысли вслух.
Негативные моменты
Лохопеды тянущие компанию вниз своей ленью.
Полина
Сотрудник из Химок
30.05.2017
Положительные стороны работодателя
Поначалу не видела никаких перспектив в своей работе, ну да деньги ровные и вовремя, устроили официально и все такое, что-то заскучала я и стала задумываться о смене сферы деятельности. В это время, моя подруга тоже уже три месяца как трудилась в Тренд телеком, но в другом салоне, в другом районе и что вы думаете? Получила повышение, стала директором! Это меня и подстегнуло, неужели я хуже этой блондинки учитывая, что я работаю уже больше года?! В общем, стала стараться, план перевыполнили по продажам, стала читать специальные книги, связывалась с начальством и добилась-таки своего, стала директором, правда через 2 месяца, но стала же! Главное короче чтоб была реальная мотивация, а то работа теряет всякий смысл.
Негативные моменты
Да нет минусов, это уже все проблемы из головы идут.
Роман
26.05.2017
Положительные стороны работодателя
Достоинства? А есть они??? Хотя есть наверное одно, близко к дому, на этом все!
Негативные моменты
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Если ты еще только подумываешь идти туда работать, НЕ ХОДИ!!! Обманывать начинают с порога! Начиная с оклада, его нет! Штрафы буквально за все! Если ты отработал свои часы, но не факт, что получишь свои заработанные в полном объеме, так как стоимость часа по их словам 100р, а по факту 36р, при не выполнении плана.
Алена
Сотрудник из Москвы
25.05.2017
Положительные стороны работодателя
Прохожу стажировку на тт. Немного еще в голове каша, но ко всему привыкаешь, так что все будет норм. Могу сказать, что с людьми работала до салона связи и понимаю, с чем можно столкнуться. А так люди приходят, и мы им помогаем что-то подобрать. В общем, работа достойная, да и прикольно, когда знаешь все о новых моделях телефонов.
Негативные моменты
Трудности как и у любого новичка, думаю даже и расписывать не надо.
Если у вас опыт работы в компании Тренд Телеком и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.