Руслан
Сотрудник из Казани
11.11.2018
Положительные стороны работодателя
1) Так называемая "белая зарплата" (являющаяся по факту "серой").
2) Де юре - социальный пакет, де факто - за пользование социальным пакетом вас быстро уволят )))
3) Выплата зарплат без опозданий.
4) Система мотивации для сотрудников.
5) Удобный график работы - два дня через два, смена по 12 часов.
Негативные моменты
1) Как и везде по всей России, в Юлмарте принята серая схема начисления заработной платы, а именно: в трудовом договоре прописывается ТОЛЬКО окладная МИНИМАЛЬНАЯ часть, которую вы можете
потребовать по закону! Премиальная часть вашей будущей зарплаты составляет, в зависимости от
должности, от 30 до 250% оклада. И именно премиальная часть согласно ТД с работодателем
выплачивается ТОЛЬКО и ТОЛЬКО по вкусу руководителя регионального подразделения и приказам из Москвы. Премиальная часть ВООБЩЕ не регулируется трудовым договором и является отсебятиной и настроением работодателя и не приведи господи вы с ним поругаетесь.

2) Четко раз и навсегда усвойте правило Юлмарта - социальный пакет работает ТОЛЬКО ДЛЯ РУКОВОДСТВА в Юлмарте. Все рядовые сотрудники, возомнившие право на соцпакет, будут в ближайший
год уволены ) За много лет работы в этой шарашке убедился на десятках подобных случаев.

3) Поговорим про систему мотиваци, я лично назвал её система "морковки для ослика". Опишу
поподробнее. За отличную работу по годовому результату вам подарят на корпоративе рюкзачок за
200 рублей или кружечку с логотипом Ю. Это ВЫСШАЯ МЕРА награды, принятая в компании для рядовых
сотрудников. Руководители подразделений и регионов просто спускают заказ на подарок на склад и
для обеспечения их нужд в брак могут списать холодильник или телевизор за 200 000 или 300 000
рублей.

4) Индексация зарплаты категорически НЕПРИЕМЛЕМА В КОМПАНИИ, ибо как выразился главный толстожопый куратор регионов "в регионе зп 20 000, с какого перепуга я им буду по 40 000
платить?". То есть говоря другими словами, компания может обеспечить своим сотрудникам
приемлемую рыночную зарплату, но пока сотрудники не бастуют, им будут платить нищенскую!
Компания с таким отношением к сотрудникам конечно обречена на банкротство.Глупо ожидать
корпоративного духа от сотрудников если директор получает пару десятков миллионов в год, а
сотрудники по 200-300 тысяч. Впрочем, этим моральным уродством болеет 99% российских компаний.

5) Тотальное воровство во ВСЕХ уровнях руководства по ВСЕМУ Юлмарту уничтожает все потенциальные
ресурсы компании. А все ведь очень просто. Вся администрация как в Москве и Питере так и в
регионах это СВОИ БРАТАНЫ! И рука руку греет :-) Выводы делайте сами. Для примера два сюжета.
Первый - начальники складов списывают товара "бракованного" на миллионы. Второй - начальник
доставки "платит" своим друзьям шоферам по 100000-150000 в месяц из которых откатом ложит в свой
карман до 60% выплаченного. А таких схем десятки. Например, начальник доставки Казани начинал
скромным парнягой на своей машине за 50к. За 7 лет купил себе особняк за несколько миллионов и машину за 1,500к рублей. Это КЛАССИЧЕСКИЙ стиль руководства компании Юлмарт.

Общее впечатление от потраченных лет работы в Юлмарте - огромное сожаление о потраченном времени в этой быдло-шарашке.

Пост скриптум: положительные отзывы о компании пишут бывшие сотрудники, которым было ну
абсолютно плевать на своих колег, лишь бы бардак в компании не касался лично их!
V
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.09.2018
Положительные стороны работодателя
Классный коллектив, белая ЗП выше рынка, интересные задачи, развитие. Супер было ВСЁ.
Негативные моменты
Супер БЫЛО всё... до момента, когда всем "предложили" соглашение сторон. 28 декабря. Мило, спасибо за подарок) Соблюдение ТК? Не, не слышали. Те, кто остался, до сих пор сидят как на пороховой бочке, уволить могут в любой момент. А г-н Костыгин открывает бизнес-университет. Смешно!
Вольдемар
Сотрудник из Ярославля
11.05.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Я работал в Цизе, который находился в г. Ярославль на Большой Октябрьской 73. Работал в ночную смену. Первый месяц зарплата выходила около 24 тысяч, меня это более менее устраивало. На следующий месяц зарплата стала уменьшаться, так как у каждого сотрудника появился план продаж (хоть я его и перевыполнял, но зарплата постоянно была разная). Спустя три месяца, всех сотрудников заставили наряжаться в ядовито зеленые китайские футболки, в которых мы смотрелись как клоуны, до этого все ходили в белых рубашках с красными галстуками. После введения клоунских форм, менеджеры стали проводить какие то бесполезные семинары и я, отработавший всю ночь, обязан был ходить на эти семинары. Естественно семинары проводились в твое нерабочее время. Если не хочешь присутствовать, пиши объяснительную. Вместе с этим начались унижения со стороны толстого менеджера Ани, типо, почему нет продаж ютюнинга (наклеивание пленочек на телефон, установка программ итд.), ночью, ютюнинга, Карл!!!!!!!! Гнобление было по любой причине, как то ко мне придралась Аня из за того, что ей показалось у меня было пятно на кофте, хотя это был просто повод и никакого пятна не было. Примерно в это же время начинается полный пипец. Почти все начинают стучать друг на друга, вообще по любой причине. Естественно были хорошие ребята, но мы были в меньшинстве. Абсурд доходил до того, что меня заставляли вытирать тряпками столы и стулья, хотя это работа убощицы. После того, как я стал всех слать на три буквы, мне сократили смены, в три раза. Вместо 21-23 тысяч, я стал получать 12-13 тысяч в месяц. После того, как я захотел разобраться в чем дело, менеджер Аня мне сказала: ты нас не устраиваешь как сотрудник, пиши заявление по собственному или мы тебя по статье уволим. Тоже самое мне сказала директор (которую я записал на диктофон), плюс всяческие угрозы, типо мы тебя в командировку отправим х з куда, (хотя у меня дома жена и ребенок годовалый и они все это прекрасно знают), мы тебя просто изведем такой зарплатой и вообще пиши объснительную, почему ты какого то числа, подключал жесткий диск к компьютеру, а другого числа ты довольно странно выглядел. После очередного послания на три буквы, через три месяца мне восстановили смены. Потому что в ночную смену заставляли работать дневных консультантов вместо меня, им это просто надоело и одного консультанта уволили (потому что нечем было платить). Но мои приключения не закончились. Сменился новый директор, которого звали Александр. Жирная Аня стала заставлять меня каждый день писать какие то нелепые объяснительные, снимать меня зачем то на свой телефон, заставлять службу безопасности каждый день следить за мной и докладывать любую мелочь, хотя сама на работе играла в симс 3 и смотрела пароварки и еще она умудрялась опаздывать на работу на 15-30 минут, но, не забывала уходить пораньше на час. В общем проработав год в этой адской дро****** в последний месяц мне решили не выплачивать премию, 17 тысяч рублей, а просто применить ко мне выговор, за то что я смотрел ночью фильмы на компьютере. Ночью, когда никого нет и делать нечего. После этого меня уволили за нарушение трудовой дисциплины, хотя на меня ни разу не пожаловались за год и я всегда перевыполнял план по продажам товара. Ах да, новый директор Александр заставлял меня увольняться и называл меня геем, потому что я смотрю порно на работе (хотя все сайты такого содержания всегда блокировались автоматически). Чуть было не забыл рассказать про начальника службы безопасности Алексея, этакие лысый, вечно ухмыляющийся, ехидный крыс, который мать родную продаст за сербянник. Я обратился в суд, который потом проиграл, потому что у меня не было денег на адвоката. Трудовую я выкинул, сейчас работаю по своей специальности с новой трудовой и СЛАВА БОГУ, этот ад закончился, такое я не забуду никогда. И еще, недавно я напевал песню Саня ты в порядке, и в этот же день, узнал что директор Александр умер от сердца.
Олег
Сотрудник из Санкт-Петербурга
30.01.2018
Положительные стороны работодателя
Положительные стороны весьма субъективны:
Белая зарплата (с абсолютно лоттерейной системой начисления)
ДМС (который выдают за месяц до увольнения и аннулируют сразу-же)
Некоторые объекты недалеко от метро (но не те, на которых работал я)
Приятные воспоминания о фирме до 2013 года.
Негативные моменты
Зарплата скачет, причем в очень скромных величинах, минимальная у меня была 200$, максимальная в пять раз больше один раз (в новый год). Для Питерских реалий вообще не серьёзно и даже грустно. Планы стоят каждый месяц грандиозные и каждый день от тебя в хамской манере требуют их закрыть (да, уже 10 числа тебя отчитывают что месячный план не сделан, есть такие директора). Бывает ситуация, когда товара нет, люди приходят и разворачиваются, а планы стоят выше чем год назад, когда полки ломились. Все вроде всё понимают, но ЗП ниже плинтуса. Соответственно трудозатраты, затраты времени на работу и дорогу (порой 14 часов) абсолютно не соответствуют выхлопу. Да, не самый квалифицированый труд, но нанимая сотрудников в крупном городе и ставя им 170 рабочих часов, при этом каждую минуту стегая кнутом, работодатель должен бы и платить не меньше среднего по городу.
test1
19.09.2017
Положительные стороны работодателя
aew
Негативные моменты
we
Анна
Сотрудник из Санкт-Петербурга
24.07.2017
Положительные стороны работодателя
Белая зп
Негативные моменты
Начальница отдела по расчетам ничего толком не знает, с подчиненными обращается грубо, может орать матом! Всю работу за нее делают подчиненные, она только в телефоне сидит, да новую работу себе ищет!
Надежда
01.07.2017
Положительные стороны работодателя
Практически нет. Один раз ходила на больничный (но соц.пакет не работает, так как основной размер з/п чрезвычайно маленький).
Негативные моменты
Низкая зарплата, которая зависит от продаж.
Работала в недавно открывшемся офисе (пункте выдачи товаров), соответственно заказов мало. Обучаемости персонала нет. Работала я и еще одна девочка (без опыта, даже компьютеров владеть не умела - говорит о том, что руководство набирает лишь бы кого-нибудь). Я и с этой девчонкой так намучилась (обучать компьютерным азам )...На что только не идет руководство в своих выдумках на услуги: И пленки на телефоны наклеивать, и велосипеды собирать, и объявления приходилось ходить по городу клеить, и зимой лед долбить возле офиса, и украшать его к НГ за свой счет...и хоть бы что ценилось вообще! ни личностных качеств, ни выслугу, ни то что свои силы в их бизнес вкладываешь - вообще не ценят ничего! и платят копейки!
Стас
Сотрудник из Санкт-Петербурга
25.07.2016
Положительные стороны работодателя
Устраивался в Юлмарт временно, думал поработаю тут немного, пока не найду себе что-то стоящее, но меня так затянула работа в этой компании, что я никуда не захотел уходить. Отличное отношение внутри коллектива, веселая и непринужденная обстановка, все помогают и выручают друг друга.
Негативные моменты
Сложно было поначалу работать весь день на ногах, но потом привык и щас все хорошо
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
01.06.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Мы, работники Вашего предприятия, обращаемся к Вам по поводу неисполнения своих прямых обязанностей, дискриминации и грубого отношения к подчиненным, руководитель отдела НАО Юлмарт Новиков Кирилл. Адрес СПб., Решетникова 14. 4 этаж, бухгалтерия каб. НАО Юлмарт.
Новиков Кирилл, регулярно, грубо в матерщиной форме при всем коллективе оскорбляет подчиненных и всё это сходит ему с рук и никто на него официально не жалуется т.к. понимают что все это сойдет ему с рук либо если пожаловаться на него официально то он сделает так чтобы после этой жалобы он сделает так чтобы сотрудника уволили либо сгнобит его своим мерзким и хамским отношением к людям. Мы считаем что высшее руководство на всё на это закрывает глаза. За то время пока мы работаем в этой компании под его руководством он каждый день доводит сотрудниц до слёз. Люди утром приходят на работу, а уже в обед бегут с неё. За последний год из-за него уже ушли человек 20. Мы считаем что такие люди не должны занимать руководящую должность. И просим высшее руководство отреагировать на это письмо и принять меры.
Соискатель
27.04.2016
Положительные стороны работодателя
Неизвестно
Негативные моменты
Я оставляю данный отзыв, прекрасно понимая, что он никоим образом не подействует на качество работы отдела по персоналу. Однако будет полезен для соискателей, решивших обратиться за трудоустройством в Юлмарт. Я претендовал на вакансию продавца-консультанта в аутпост Юлмарта с заработной платой в 18 тысяч (оклад)+премии по итогам работы. Итоговая средняя з/п- 25 тысяч рублей. Москва, 25 тысяч рублей, среднеквалифицированный труд. Осмыслите как следует и движемся далее. Мои навыки: несколько лет работы с компьютерным железом, курирование раздела it форума, опыт продаж в банковской сфере. Судимостей не имею, российское гражданство, однако иностранные фио, т.к. родной отец не русский. В конкретный день мне было назначено собеседование, как и многим другим. Стандартная процедура - приезжаете, заполняете анкету, беседуете с сотрудником отдела по персоналу. По окончании беседы я предоставил свой паспорт, вероятно для проверки службой безопасности. Не могу сказать точно, но по субъективным ощущениям собеседование прошло удачно, так как последовала реакция к дальнейшим действиям. Меня просят приехать на следующий день, чтобы пообщаться с руководителем отдела по персоналу. Следующим днем я уже на пороге офиса, традиционно без опозданий и мне сообщают, что руководитель в пробке. Разумеется, я готов подождать. Так проходит 50 минут. Между тем сотрудники в отделе весело и громко смеются на рабочем месте, не стесняясь моего присутствия. Ок. По истечении времени мне сообщают, что встречи не состоится, руководитель по должностным обстоятельствам не приедет. Реагирую спокойно, принимаю ситуацию с пониманием. Мне не переносят встречу, хотя это было бы корректным жестом, отдают анкету на рассмотрение в сб и предлагают ждать итогов. Через два дня я получаю отказ в связи с тем, что руководитель взял другого соискателя. Именно так в смс мне преподнесли причину, по крайней мере. Что же происходит дальше? Не проходит и нескольких дней, как публикуется та же вакансия на нескольких станциях метро. Т.е. в несколько аутпостов требуются консультанты. Я перезваниваю и, не выдавая соей личности, уточняю нужны ли действительно сотрудники и куда именно нужны. Меня заверяют, что требуются работники и вакансия открыта на ряде станций метро. Я представляюсь, напоминая о том, что мы виделись недавно и мне сообщили (тот же сотрудник, что и собеседовал меня) о том, что вакансия закрыта. В момент разоблачения понимаешь, что тебе не просто врали, об тебя вытирали ноги, в полной мере пренебрегая твоим временем, не соблюдая обоюдной ответственности при назначенной встрече, торжественно заявляя о честности компании к соискателям и одновременно демонстрируя обратное. Я вновь предложил в телефонной беседе свои услуги и попросил учесть стремление к сотрудничеству, располагая необходимыми по их же требованиям навыками. Мне сообщили, что свяжутся со мной. Конечно я не столь наивен, чтобы поверить в это сухое вранье. Никакой связи не было. Я направил несколько откликов на ту же, подчеркиваю, открытую вакансию, почти на все станции метро. Поступил отказ. Отказ - рядовая ситуация в поиске работы. Я не создаю трагедии. Но обратите внимание на уровень лицемерия, предвзятости, беспорядочности и наплевательского отношения к соискателю. Качество работы подчиненных напрямую свидетельствует о компетенции или же неосведомленности руководства. В конкретной истории реальных причин для отказа всего несколько - национальная, возрастная дискриминация (мне 29 лет), несоответствие исполнительных обязательств компании перед работником и как следствие, страх оказаться вовлеченным в судебное разбирательство при возникновении инцидента после приема на работу. Необъективная личная неприязнь сотрудников отдела или сб. Имена недобросовестных представителей Юлмарта - Керимова Яна (сотрудник отдела), Асадов Руслан (руководитель отдела). Можно было бы подумать, что я выписываю себе черную карту в компанию. Ну что ту сказать. Если руководство Юлмарта готово признавать свои промахи и способно к конструктивному анализу, то примет адекватную критику и задумается о смене неэффективных кадров. Всем спасибо. Будьте взаимоуважительны и взаимоадекватны.
Александр
28.02.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
одни недостатки,начальство одни дебилы,з/п ерунда
Аноним
26.02.2016
Положительные стороны работодателя
их нет.
Негативные моменты
Долго думал над тем,чтобы купить у них монитор,смотрел снимки магазина в гугл,что вызвало у меня сомнения в доверии в целом. Купил потому что мне нужен был монитор именно этой марки,а в других магазинах наложенным платежом его не отправляли. Получил свой монитор после 9 дней заказа,хотя обещали через 6 дней. Открыв коробку начал собирать,а там обнаружилось,что монитор БУ,поцарапан в трех местах,ножка в составном его части чем-то потерта или обтерта и клей торчит от оторванной какой-то этикетки.Позвонил сразу же в магазин сообщить об этом,а мне сказали написать на почту,хотя на сайте написано что нужно нужно будет написать заявление. Я написал на почту подробно о дефектах и номере заказа,но мне в ответ пишут чтобы я написал номер заказа.Я еще раз написал номер заказа,они мне пишут написать еще раз(
После этого звонил несколько раз,но когда я называю номер заказа,то просто ставят на ожидание и больше не отвечают.На своем сайте закрыли мне доступ заказа,весь товар показывает как отсутствующий,а город вообще из списка доступных для заказа исчез.
Проклинаю каждого их сотрудника,кто замешан в обмане меня и таких как я!Если бы мне не надо было тратить деньги на самолет в Москву и проживание там,то я бы заставил их заплатить кровью из носа и еще наличными 2xp.
Не верьте о гарантиях,что написано у них на сайте,потому что гарантий никаких нет,после того,как вы им заплатите.
Не покупайте в онлайн магазинах,лучше самому поехать или попросите друга в Москве купить вам проверив на месте и передать на поезд.
Не верьте положительным отзывам о них,потому что их пишут сами же их сотрудники.
Аноним
03.02.2016
Положительные стороны работодателя
никаких!
Негативные моменты
полное *xxxxx*!!!!
Вадим
02.02.2016
Положительные стороны работодателя
Нет таких
Негативные моменты
Во первых и самое главное, не платят зарплату, постоянные задержки либо невыплаты зарплат вовсе. Второе, грубят территориалы "оскорбляют". Хуже шарашкиной конторы я не встречал. У нас в городе всех "кинули" с деньгами не заплатили не за ноябрь не за декабрь, а потом я уволился, но факт того, что многие ребята, в том числе и я, остались на НГ без денег. Постоянные обещания, и переносы дат выплаты денег. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Аноним
30.01.2016
Положительные стороны работодателя
На данный момент достоинств не так много. Работа для студентов, начало карьеры.
Негативные моменты
В компании большой упадок.Заработная плата стремиться все ниже и ниже.Видимо больше не нужны нормальные опытные сотрудники, хотят набрать абы кого и образовать огромную текучку, что сейчас и начинается. Выставляются нереальные планы, от чего собственно зависит ваша зп. В кризис стараются поднять зп, а тут наоборот вниз её.Компания приближается к Евросети, МТС и т.д.
Только они забывают,что это интернет-магазин. Как будут работать сотрудники при такой зп-спустя рукава конечно и в поисках новой работы. Так что идеально для студентов, как подработка. К сожалению Юлмарт решил относиться к сотрудникам как к расходному материалу. Причем всё это идет с самого верха, т.к. непосредственные руководители стараются выжать для сотрудников максимум, но им не дают этого сделать. Так что так вот. На данный момент зарплата менеджера 16000 р оклад + премия(очень небольшая), старший менеджер где-то от 22000, 25000 до 29000
Аноним
29.12.2015
Положительные стороны работодателя
Хочу всё-таки высказаться больше в пользу Юлмарта! Я прекрасно знала эту компанию. Почти все могут сказать, что одно из достоинств Юлмарта - это коллектив и руководство. Действительно, здесь заложена модель, по которой сразу видно, подходит человек или нет. И не смотря на завал работы, тебе настолько хорошо с такой командой, что работать даже хочется! Правда так было поначалу, в дальнейшем пошел упадок настроений и утечка прекрасных кадров( Вцелом, по всей компании сотрудники молодые, все на ТЫ общаются
Негативные моменты
Да, компания немного еврейская... В плане, денег на продвижения, рекламу обычно нет, посему очень любят молодых, активных, готовых всё делать за спасибо. Тебе внушают, что мы же команда и это наша любимая компания, а кто противится, всё, демотивированный сотрудник, нам такой не нужен! От тебя постоянно требуют идей, чтобы увеличивались продажи, в каком бы подразделении ты не работал, и могут флаеры вручить и послать раздавать. По-началу я всё это активно поддерживала, но когда ты для компании делаешь всё, а в ответ всё хуже, и хуже тебе... Тут нервы сдают и перерабатывать уже не в кайф. Конечно, страна у нас в вечном кризисе, и на Юлмарте это здорово отражалось и в 2013 (прекрасно помню начало экономии на всём, чем можно), и в 2014 (экономии на персонале, новые мотивации, переход на аутсорсинг, сокращения, перераспределение функционала), и вечные проблемы с переработками есть в компании, но знаете, как говорил наш директор, прекрасно всё это понимая: "Да, ситуация такая, но в других компаниях либо так же, либо еще хуже!" И знаете, по крайней мере для себя, ища сейчас работу, убеждаюсь, что он был прав.
Аноним
28.12.2015
Положительные стороны работодателя
нет их.
Негативные моменты
зп-платят такую,какую они сами захотят. никому не советую соваться в эту шарагу.
Константин
26.12.2015
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив
Негативные моменты
Что можно улучшить: Проработал полгода в этой компании, дорабатываю последний месяц. Когда устраивался обещали одну зарплату, притом обещало довольно авторитетное лицо в компании (директор ЦИЗа) когда принимал на работу. Последующие 2 месяца получал почти в 2 раза меньше, как бабка-соседка по лестничной клетке, которая 2-3 часа в день по заборам объявления клеит. Сказал что такая ЗП меня не устраивает и я дорабатываю месяц и параллельно ищу другую работу. Уговорили остаться, что есть вакансия консультанта-кассира (в простонародье ночник), что зп там будет больше, больше она была на 5 тысяч, а потом снова из-за "улучшений мотивации сотрудников" она упала на 3 тысячи и по сути ничем не отличалась от первой полученной зп. Неадекватная мотивация, урезание зп, вранье при приеме на работу. Всю ночь спящая охрана, притом что количество неадекватных клиентов клиентов составляет 80% всех пришедших в ночью магазин, поэтому иногда были инцинденты в которых должна разбираться охрана, но увы..Люди в охрану приходят спать) Не идите работать в эту компанию.
Аноним
02.12.2015
Положительные стороны работодателя
Неизвестно
Негативные моменты
Эпически отвратительная работа отдела по подбору персонала. Неоднократно направлял резюме с нескольких ресурсов, в том числе на прямой электронный адрес отдела по персоналу.
В течение двух недель, ежедневно и регулярно пытался дозвониться. Итог: ни разу не подняли трубку, периодически без стыда сбрасывали. Звонил на внутренний номер сотрудника Яны Булановой - ноль реакции, сбрасывает. В течение двух недель!!! Пытался связаться через консультанта с отделом по персоналу, переводили звонок, после пустого ожидания сообщали о неком мифическом совещании и сожалели о невозможности связать. Трижды писал на почту, направил отклики на три разных должности - все безрезультатно. Я человек с опытом и знаниями, российским гражданством. Надеялся на сотрудничество с компанией, которая, как казалось, способна хотя бы на диалог и оценку вероятности моего рабочего вклада. Теперь испытываю отвращение. Спасибо, Яна Буланова! Вы настоящий профессионал... По бездарности!

п.с.

Закрались вполне справедливые подозрения в дискриминации по национальному признаку. Не удивлюсь, если так и есть! Родился и вырос в России, но ФИО у меня иностранные. Позор вашему сотруднику!
Олег
10.11.2015
Положительные стороны работодателя
Коллектив.
Негативные моменты
Доброго времени суток! Хочу немного рассказать о нашем "прекрасном" и разрекламированном Юлмарте.
Смотрим вакансию, по порядку.

-График работы 2/2 (день/ночь) или 5/2 (день)
Такой график был первые две недели, потом, началось "усиление", график стал 3/2 с ночными сменами, потом 5/2.
Мой последний график был 3/2 в ночь две недели, потом две недели 5/2 день. Мне очень понравилось!

Далее идет зарплата, но это самое вкусное, оставим на десерт.
-Предоставляется спецодежда
Если коротко- "иди найди Петровича, у него, если что-то завалялось, то даст, а если повезет- размер даже будет твой."

-Возможность карьерного роста в большой компании - есть всегда!
Карьерный рост подразумевает собой что? Вероятно зарплату побольше, да и прочие привелегии.
Так вот, администратор склада (человек с хорошим опытом, старший на всей смене) получает 30-35. Супер!

-Заработная плата от 28 000 руб.
Вот здесь самое-самое. Текста будет много, с цифрами и пояснениями.
Испытательный срок- 2-4 недели, работа по пятидневке по стандартной зп (28 т.р.)
После испытательного срока появляется личная выработка, коротко о ней...
Сколько сделал- столько получил, прибавляется к окладу.
Есть норма, она составляет 72 рубля в час (максимум- 127 р/ч), если делаешь меньше 72-х, то получаешь голый оклад- 15 т.р.
Еще, "уважаемый" Юлмарт любит эксперементировать и экономить, расскажу на собственном примере.
В сентябре 2015 у меня была выработка 134 р/ч и отработанных часов 179, по трезвым подсчетам зп выходила 40 т.р.
(Это уже за минусом ежемесячной инвентаризации в тысячу-две из кармана сотрудников), так вот, перед зарплатой
кто-то где-то наверху решил, что больно много парни зарабатывают и решили "срезать" кусок. Теперь в цифрах.
Была- 134 р/ч (зп 40 т.р.) должно было быть
Стала- 83 р/ч (зп 28 т.р.) получил по факту
28 т.р., как и обещали, нормально, но не тогда, когда втухал, как Папа Карло, чтоб заработать и должен был получить 40!
И это не самое страшное, друзья, дальше- интересней!
Октябрь. По новым тарифам была моя личная выработка 75 р/ч (помним про минимум 72р/ч, что бы получить 28т.р.), но не тут-то было!
Опять перемены, выработка стала в нашем отделе "бригадной" и мои 75 превратились в 62, что ниже нормы. Итог- зп за месяц 15 т.р.

Теперь поговорим о том, что внутри, непосредственно на складе.
Не буду много писать о том, как люди работают (как и везде, где организация не занимается корпоративной культурой)
Товар лежит на полу, полки все в пыли, одно время мусор лежал прям рядом с товаром и бывало что-то случайно выбрасывалось.
Мне очень понравился лифт, целый месяц он открывался с помощью палки, оторванной от паллета (не забываем, что этот чудо-магазин
является первым интеренет-магазином России). Товар часто не находится, т.к. повторюсь- Юлмарт любит экономить и пользуется услугами
наемных рабочих (пацаны нормальные, но, как работает человек, который абсолютно ни за что не отвечает?). Кстати, это же кибермаркет,
так? По моим представлениям в кибермаркете должна быть хорошая техника для работы, производительные компьютеры и т.п. В общем, вы
поняли, к чему я веду и какие там компьютеры для сотрудников. И о скидках для сотрудников- их нет! То, что есть, не называется скидкой!
Копейки.
В заключении хотелось бы прикрепить изображение Гендальфа, просящего бежать.
Не работайте в этой барахолке с красивой обложкой, с такими ... сталкиваться приходилось только на стройке!

P.S.
Немного про отдел кадров.
Отдел кадров в Ю- это как в регистратуре, прям точь в точь ("приходите к двум часам, ой, вы пришли к двум, а у нас эта процедура только в 5 начинается" -
это реальный случай при увольнении), единственное отличие- это не страшные тетки в белых халатах, а преимущественно молодые девочки. Больше отличий нет.
Спасибо!
Аноним
06.02.2015
Положительные стороны работодателя
Возможность работать в быстроразвивающейся компании
Негативные моменты
Сомнительные схемы начисления зарплатыЗавышенные планы продажЗапутанная схема управляющего аппарата (не поймешь кто начальник)Отсутствие перспектив в работеСплошные обещания (быстро забывающиеся)
Если у вас опыт работы в компании Юлмарт и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.