Любовь
26.12.2018
Положительные стороны работодателя
Во время зарплата
Негативные моменты
Рабская *xxxxx*. Работаешь с утра и до вечера,когда дни со скидками, например 15 число,выходит весь штат и ни кого не интересует если у тебя выходной. Обед минут 5 от силы,потом начинаю нажимать на кнопку,что бы ты вышел в зал.Больше всего,что бесит договор на руки не дали,я его мельком пробежала,когда подписывала его. Ни кто правил не объяснил,работай,как хочешь.
До этого была своя карта Авантаж,выдали свою и оказывается ты ей пользоваться не можешь.
Пришёл муж с друзьями и покупали подарки,я указала свою карту и через пару дней свекровь приходила покупала краску,я тоже указала свою карту. Оказывается нельзя это мошенничество. Стажировка 3 месяца,а потом оформляют официально,я отработала меньше месяца. Служба безопасности разбираться не стали(им по фиг это твои друзья или родственники),взяли указали дату устройства в трудовой написали,когда ещё только вышла на стажировку,уволили по статье и то что тебя потом ни куда не возьмут,это уже твои проблемы. Девчонки берегите себя и свои нервы,не ходите в этот гадюжник.
Ольга
16.12.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата.Платят четко 2 раза в месяц без задержек
Негативные моменты
Тяжелая работа.
Первый день/ночь стажировки не оплачивается.
Условия ужасные, поставка приезжает как хочет, могут оставить работать одного в магазине, прибавляют обязанностей
Арина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
26.11.2018
Положительные стороны работодателя
Зп вовремя
Негативные моменты
Часы урезают, штат сокращают, охрану всю убрали, магазины через одного не отчитываются, как следствия с зп со всех снимают недостачу. Куча всеких проверок. Полное недоверие к персоналу (карты авантаж, воровство и тд) складов для хранения товара нет. Где ешь там и туалет.
Кира
Сотрудник из Москвы
21.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в отделе товарного учета – работа сложная и ответственная, но по-своему интересная. Работаю уже давно, набила руку, все получается. Помогаю новичкам. Руководство не только следит за качеством выполняемой работы, но и помогает с обучением.
Негативные моменты
Все в принципе хорошо, главное иметь терпение
Елена
Сотрудник из Москвы
19.11.2018
Положительные стороны работодателя
Всегда знаю, какие будут акции, и могу посоветовать. Теперь покупаю косметику, колготки, парфюмерию и всякие товары для дома только в нашем магазине, тем более бонусные баллы для сотрудников увеличены в два раза. Так что помимо стабильной зарплаты есть хорошая экономия на покупках. Заметила, что денег на косметику стала тратить раза в два меньше.
Негативные моменты
Очень много приходится стоять на ногах
Елена
Сотрудник из Москвы
16.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Улыбки Радуги 4мес.Все нравится ,колектив огонь все друг другу помагают .ДМ замечательный и ЗДМ тоже суппер .
Негативные моменты
Нет
Инна
Сотрудник из Москвы
15.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю тут уже полгода. Благодаря этому, всегда первой знаю о готовящихся акциях и больших скидках. Стала намного меньше тратить на косметику, благодаря им. Пока выкладываешь товар и расставляешь ценники, узнаешь много таких товаров, которых я даже не видела нигде! Потом могу покупателям подсказать, что лучше. Хорошая стабильная работа. За время моей работы никаких проблем с начальством или коллективом не было.
Негативные моменты
Бывают дерзкие покупатели
Александра
Сотрудник из Санкт-Петербурга
14.11.2018
Положительные стороны работодателя
Переехала в другой город и долго не могла найти работу с официальной зарплатой, подруга посоветовала обратиться в «Улыбку радуги». Пообщалась с директором прямо в магазине и быстро устроилась. Очень дружный коллектив!
Негативные моменты
Несколько раз наткнулась на грубость посетителей.
Елена
Сотрудник из Москвы
19.10.2018
Положительные стороны работодателя
Из плюсов работы могу отметить белую зарплату и возможность пойти в магазин недалеко от дома. Люди работают приятные, начальство тоже нормальное. График работы для меня удобный. Продается в магазине «Улыбка радуги» недорогая хорошая косметика. Vivien Sabo, например, моя любимая.
Негативные моменты
Слишком много смен, иногда нет сил проводить весь день на ногах.
Юлия
Сотрудник из Москвы
03.10.2018
Положительные стороны работодателя
Я попала работать сразу в большой магазин. Работаю третий год. По поводу увольнения моей коллеги- которая пишет в соц сети- это была сотрудница, изначально негативно настроенная. Почему вы считаете, что вам все должны? Это не ваш муж! Это работодатель. Вы сами сюда пришла. И не принимаете ни ценности, ни миссию компании, а мы ведь продаем необходимые продукты. И поставляем их чуть ли не по оптовой цене! Помогаем людям не переплачивать огромные деньги за раскрученные бренды и даже на них делаем скидки, за это нас и любят!2 раза отредактировала текст, писала быстро и с опечатками, Зато правду! В улыбку я пришла целенаправленно. Некоторые слухи побудили меня написать данный отзыв. Не совсем понятная история с этими анонимами отзывами- люди вы кого боитесь? Или это заказушка? Если у вас есть конкретный вопрос, почему бы его не адресовать напрямую вашему руководителю или через ту же сеть, не анонимно, и конструктивно, что бы вам ответили? Сыпете эмоции, такое чувство, что вам заняться нечем. Не понятно, что вам не понравилось вообще через эти отзывы. Но одно понятно- что вы там больше не работаете. И судя по вашим текстам, это была не ошибка.
Негативные моменты
Могу сказать сразу что лентяи в улыбке не задержаться долго. Им будет скучно тут! Это динамичная развивающаяся компания.
Аноним
Сотрудник из Уфы
24.09.2018
Положительные стороны работодателя
Бывший дружный коллектив, очень классная ДМ
Негативные моменты
Очень много! Работала в компании 1год и 9 месяцев. Изначально устроилась в компанию «Альпари», мне всё нравилось. Сразу же поставили на ведущего менеджера по работе с покупателями (сейчас в улыбке радуги ЗДМ). До смены Альпари на улыбку работа очень нравилась, очень люблю своего бывшего директора. Много было ссор с ней, но она нас отстаивала во всех вопросах при вышестоящем руководстве. Коллектив был очень дружный, если один «накосячил» значит все накосячили, никто друг про друга за спиной не говорил, сплетниц не было. Знали своё дело от и до. Но когда сменилась власть.... Ничего хорошего это не принесло, товар приходил 3 раза в неделю по 80-120 коробов! И это всё нужно было расставить за сутки со штатом в 3 человека!! Постоянные проверки, приезжали с Питера ( одно руководство), лица всегда были недовольные, проводили какие - то тренинги, задавали много вопросов, например: «почему у вас короба в зале?» (Да потому что ты пришла и не даёшь мне это всё разгрести! Подсобка 2х2, куда не вмещается физически весь товар!). Обед по 15 минут и то второпях, постоянная смена планограмм ( при Альпари планограммы менялись максимум раз в 3 месяца и то не все). Зачем почти каждый день менять планограммы? Покупатели только привыкнут к тому, что где стоит и опять нате планограмму меняйте. При улыбке радуги отменили расклейку ( конечно хорошо, не нужно за неделю до дня акции выходить на улицу и в зной и в холод и фотографировать по 40 фото.) Так же отменили ярмарки, выкладки, гуру продаж ( лично мне нравилось выкладывать какой - нибудь товар необычно, украшать зал или товар) Сейчас же эта работа превратилась в монотонную. Планограммы - пыль - ценники. И так 12 часов. Почему 12? Потому что приходите за пол часа до открытия и уходите через пол часа после закрытия. Теперь о самом не приятном - территориальный менеджер Трефилова Вероника. Эта мр^зь (извините, но больше ни как ее не назовёшь) будет вам гадить каждый день. Если задаёте какой - то вопрос будьте готовы к тому, что она ответит дня через 2 или вовсе не будет отвечать, а потом в срочном порядке это же требовать. Не соблюдает ТК РФ ни как, не справляется со своими должностными обязанностями. Если у вас выходной - забудьте про него, по ЛИЧНОЙ неприязни будет вас вытаскивать на все возможные подработки ( сейчас как раз у нас в Башкирии проходят реконструкции), если вы откажетесь - заставит вас написать по собственному, аргументируя это тем, что «я так хочу». От неё не ждите помощи, т.к. она сама не понимает и не знает многих ответов на вопросы ( было очень много примеров), если вы не лижите ей пятую точку и хоть как - то пререкаетесь с ней - вы для неё враг номер один. И избавиться она от вас всеми возможными способами. «Я так хочу» - ее девиз по жизни.
Если вы готовы подлизывать энное место, готовы работать 24/7, терпеть унижения и лскорбления в свой адрес - устраивайтесь в этот гадюшник)
P.S. К сведению справлялась со своими обязанностями хорошо, Трефилова сама лично просила меня стать директором магазина неоднократно, но в силу того, что я не очень ее люблю и общаться тем более не горела желанием - отказывалась. Так же при реконструкции нашего магазина приезжал Дмитрий с Пскова и оставил положительную обратную связь трефиловой и моему бывшему директору в плане того, что я смогу стать директором магазина.
Выводы делайте сами, а я очень рада, что ушла из этого места.
Татьяна
Сотрудник из Кузнецка
19.01.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Проработала 4 месяца и такого дурдома я не видела ни в одной компании.Текучка кадров такая,что при мне за 4 месяца сменилось 2 старших продавца, притом одна ушла через неделю после трудоустройства.Руководство в офисе никакое,им абсолютно наплевать на персонал ,они только могут вычитать и штрафовать,остальное их не волнует.Зарплату выплачивают с огромными задержками и не понятно как её начисляют.Операционный директор не понятно каким местом заслужила свою должность ,кроме амбиций ничего нет.Мою трудовую книжку при увольнении потеряли и мне её не вернули.Ужасная компания,шарашкина конторка.
оксана
13.01.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
много лет работаю в улыбке радуги уборщицей, а официально не оформляют,не могу взять справку о доходах!
Елена
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.10.2017
Положительные стороны работодателя
не знаю как у вас , а у меня лично все в порядке , нет ни какого негатива в общении с руководством и коробки по 15 кг мы ночью не таскаем , если нет места в зале для товара , то даже в сборных коробках ставим на склад за пару дней товар продается ни чего в этом страшного нет .
Негативные моменты
нет !
Мария
Сотрудник из Санкт-Петербурга
20.06.2017
Положительные стороны работодателя
нет!
Негативные моменты
СПб Варшавская 23 пришла в первый раз, заполнила анкету, сразу пригласили на стажировку. Стажировались вдвоем, после 4 часов работы(мыли полки, раскладывали товары на полки, фасовали и упаковывали мыло каждое в отдельный пакет, удалось даже проконсультировать несколько покупателей) в итоге слышу разговор зам. директора и второго стажера о том что они уже с директором все обсудили и берут ее на работу). В итоге вышло что я проработала 7 часов бесплатно, а работодатель знал заранее, что брать меня не будут. На прощание обманули- обещали перезвонить через пару дней, хотя уже нашли работника! Естественно мне никто не перезвонил. Будьте бдительны! Улыбка Радуги практикует бесплатную рабочую силу, обманывает людей !
К
Сотрудник из Санкт-Петербурга
14.06.2017
Положительные стороны работодателя
Сначала всё нравится. Зарплата заместителя директора
Негативные моменты
Итак, если вы хотите попасть в настоящее пекло, работать не покладая рук, а так же получить порцию несправедливости и бреда - вам точно сюда!
Никому и никогда не посоветую Улыбку Радуги в качестве хорошего работодателя.
Я устраивалась на продавца кассира в новый магазин. У меня нет образования связанного с торговлей, но меня обещали всему научить. Заключили со мной ученический договор сначала, в котором огромный список обязательств и маленький перечень прав. Обучали в самом магазине. Пару раз стояла за кассой под присмотром опытного продавца. Но далее - надо сдать экзамен в учебном центре улыбки. До этого у меня дело не дошло, потому что вдруг мне сообщают что меня хотят сделать заместителем директора в новом магазине. МЕНЯ! ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ В ТОРГОВЛЕ! На вопрос: почему меня? Отвечают: больше некого, ведь ты быстро соображаешь и учишься. Что было дальше...Я и будущий директор мыли окна, собирали строительную пыль в будущем магазине, мыли там же полы. Только я совсем не поняла почему это должны делать сотрудники магазина?!?!? И вот, магазин открылся. Я научилась стоять за кассой практически за 1 день. Потом целый месяц меня обучали кассовой дисциплине и работе заместителя. И вот вдруг нам сообщают что хотят кого-то сократить/уволить. Меня хотели сначала в другой магазин отправить. Потом решили убрать 1 продавца. Пришлось уволиться одному продавцу, т.к в другой магазин она идти не хотела. Потом уволилась и вторая девушка-продавец потому что зарплата у них была очень маленькая, а работать приходилось без выходных как лошадь! И в итоге ещё и директора у нас перевели в другой магазин! Остались мы втроём: я, второй заместитель и продавец!!!! Помимо того что в компании творится полный маразм, так они нас оставили без директора и какой-либо помощи! Господи...Мы ничего не успевали сделать! Обновлялись планограммы постоянно + проверки приходили, штрафовали нас за любую мелочь! Но это ещё ничего! Когда я принесла бумагу из института (я учусь заочно и директор об этом знала) о том, что мне необходимо уйти на сессию, начался скандал! Меня обвинили в том, что я обманула всех, что на должности зама меня никто не отпустит! Я привожу статью из ТК РФ, на что начальник отдела кадров сказала мне что я непорядочный человек!!! Основания в отказе у них не было совершенно, я даже у юриста проконсультировалась! Мне стали угрожать что уволят меня, что у компании нет денег. Я спросила: на каком основании? Начальник отдела кадров сказала: А это мы уже разберёмся на каком основании. И действительно разобрались! Стали придираться ко мне, назначили директора нового, которая на меня составляла акты и доводила до истерик и слёз! А потом призналась мне что её заставили это сделать люди из офиса! В общем, учебного отпуска я добилась. И увольняться не собиралась вообще! Спасло улыбку радуги от моих решительных действий мой собственный переезд. Я решила сменить место жительства и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ уволилась. Работать я там, конечно же, не хотела. Тут уже дело принципа было. Самое удивительное, что начальник отдела кадров сказала мне: почему вы не работаете по своей профессии? Нафига вы в торговлю пошли? А я говорю: так кто меня брал то на работу?
В общем, сплошной маразм и гемор!
Люди, не тратьте свои нервы на такую никчёмную работу. Они много требуют, но мало думают о своих сотрудниках. На такой работе не то чтобы улыбаться не хочется...Я знаю, что в улыбке следят за тем, чтобы было меньше декретных отпусков, ведь это ДЕНЬГИ! Одну мою знакомую уволить хотели когда она лежала в больнице и вернулась на работу, а ей говорят: либо в другой магазин иди, либо заявление пиши. Вот и весь разговор! Мне на руки не выдали договор! Зато доп.соглашения надо подписать, где чёрным по белому написано, что во время отпуска зам.директора на его место находят временную замену. Они сами пишут на бумаге то, что не выполняют на самом деле
Валентина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Проходила стажировку в улыбки радуга в СПб Колпино ул.ижорского батальона.
Стажировка была один день с 10:00до 18:00,в тот день я работала одна.
Какое за один день можно составить впечатление о человеке ????
Я чесно и добросовестно выполняла свои обязанность ,большого ума для этой работы не надо. Мне обещали перезвонить на следующей день но увы.........
Видимо руководство не считает нужным выполнять свои обязанности.Из прочитанных отзывах я поняла ,что очень удобно приглашать на работу на один день , что бы отработать день бесплатно за отсутствующего продавца.
На самом деле им не нужен ни какой продавец ,прошёл месяц и эта вакансия свободна !
У них кабальные условия работы ,низкая зарплата ,большое количество покупателей, и видемо они подбирают сотрудника не по его деловым качествам , а что бы он молча работал как Раб !!!!!
Оксана
Сотрудник из Иваново
08.06.2017
Положительные стороны работодателя
З/п всегда вовремя. Это всё
Негативные моменты
Спаси вас Бог когда-либо попасть в этот магазин. Поначалу всё было хорошо. Потом пошло-поехало... Приходишь на работу идёшь тереть кассы или положенный по графику стеллаж, а зам.дир. и директор идут пить чаёк. В конечном итоге продавец отдыхает 30 мин от силы за 11 часов, а руководство по 3 часа просиживает пердак и хохочут как ненормальные. Продавцы как негры. За 11 часов сидеть в зале нельзя, облокачиваться на оборудование нельзя, разговаривать на личные темы спаси и сохрани (всё карается штрафом). Планограммы(это переставление товара с одного места на другое, потому что на старом месте он плохо продаётся), будь они неладны, постоянно меняются и не приведи Господи в ней ошибиться (тебя ждёт твой любимый штраф). Речевой модуль на кассе это будет твой жизненный девиз (привыкни что на тебя будут смотреть как на марсианина, когда ты будешь говорить его КАЖДОМУ. Переоценка каждый день (когда шоты 40% скидка от 40 до 300 ценников, которые будь, добр развесить до открытия магазина) и бывает настолько глупая... Однажды пришло 100 ценников с переоценкой в 10 коп. БРЕД! Ревизия и тебя вызовут в ночь (выходной ты или уже отработал 11 часов) и ты обязан явиться как по волшебству. График 2/2, но! В шоты и 15% скидку ты должен быть как Сивка-Бурка на месте и улыбаться. Не получается? Воспользуйся прищепками, но ты должен это сделать. У нас больничные неоплачиваемые. Если ты болеешь, то за тебя выходит другой сотрудник и ты после благополучного выздоровления батрачишь за себя и за него (ты ж здоров уже!). Все коробки со склада ты будешь таскать сама. Разгружать и ставить на полки тоже. Косметику воруют как будто и камер вовсе нет, а антикражи на них вешать нельзя. Официальная з/п 3000 с мелочью (большего не жди)

Отдельно о Величко Елене Михайловне. Человек? Нет. Животное! Отношение к персоналу скотсткое. К себе требует повышенного уважения, а к тебе относится как к тряпке половой. Может запросто наорать при всех в магазине (нередко и матом). Назвать тебя курицей и т.д. и, вдруг ты попробуешь возразить, ты услышишь "никто тебя держит! Выметайся". Своей собачностью заражает директоров магазинов, заставляя их быть более бессердечными к коллективу.

Подытожим. Если ты не планируешь стать достойным человеком, любишь унижение, оскорбление, гнобление, то мы тебя уже заждались. ДО ВСТРЕЧИ В УЛЫБКЕ!
ттттттт
Сотрудник из Санкт-Петербурга
21.05.2017
Положительные стороны работодателя
хороший коллектив
Негативные моменты
одни недостатки, длинный рабочий день по 12 часов, а оплачивают 11, обеда нет-перекус по 5 мин всего два раза за весь рабочий день. Весь день на ногах, зарплата маленькая !!постоянный напрягают,что бы испортить настроение, какие уже могут быть продажи и хорошее отношение к клиентам.Вдохновляешься сам как можешь.Интерес к работе ничем не подкреплен((( Так что цените себя и уважайте и не тратьте время на такие кампании !! Если компания не может достойно оплачивать труд сотрудников, значит у них неправильно поставлен бизнес. Туда идти если только временно переконтоваться за несколько тыс. рублей. А так нифига вы там не заработаете.. Только растратите себя, почем зря!!!
Аноним
Сотрудник из Петрозаводска
26.08.2016
Положительные стороны работодателя
Интересная работа, хороший график, недалеко от дома
Негативные моменты
Бесплатно стажировалась три дня, отказалась от других вакансий, все было хорошо, в итоге никто так и не перезвонил, считаю, что компетентное руководство должно уметь правильно преподнести отказ. Потратила время.
Аноним
Сотрудник из Мурманска
22.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Нет больше сил молчать!
1. Планограммы меняются раз в неделю-полторы. Не успеваем сделать старые, ещё три висят, как уже 7 новых приходит вечером, и это не шутка!!! Семь за один раз! Попробовали бы лучше оторвать свои задницы из офисов и пойти на пару дней в магазин, где огромное количество недовольного народа, пытаешься сделать долбанную планограмму, но людям мешает товар в корзинах, который ты переставляешь, а заодно надо бегать показывать товар, если они сами слепые и найти не в состоянии!! Давайте ка к нам в магазин, окунитесь в Улыбку!!!!
2. Лично в моем магазине людей не хватает. Каждый день на смене три человека вместо пяти. Из-за этого выходных в этом месяце у меня аж целых 5!!! Пять, Карл!!!
3. Стоя на кассе, надо обязательно: 1) предложить пакет 2) спросить о наличии карты 3) если карты нет, предложить купить 4) предложить дополнительный товар ОБЯЗАТЕЛЬНО 5) поблагодарить за покупку и сказать до встречи в улыбке ОБЯЗАТЕЛЬНО. В связи с чем у меня вопрос вы *** совсем там ****** в офисах ***?! Стойте на ногах сами **** улыбайтесь и повышайте свой ктч!!!!!! (Для тех, кто не в теме - если кол-во товаров в чеке за день меньше 4 - тебе пипец). Походу в офисах не знают, что не может все всегда идти тол ко вверх, изучайте хотя бы математику там, господа!! Стыдоба.
4. С недавнего времени ввели КАЖДОДНЕВНУЮ продажу беллаоджи и флормар 6 штук. Я тут на досуге график составила, вы там не в состоянии походу. Так как у нас косметику покупают мало, а фирм довольно много, то косметику мы должны продавать ТОЛЬКО ту, которую написали, иначе штрафы.
Ну все. Идите на *** с улыбкой!!!!
Екатерина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
19.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Проработала в улыбке радуги всего 2 месяца. И за эти 2 месяца мне дали всего 5 тысяч рублей. *xxxxx*. а не работа. мало того, то ты пашешь, как конь и выполняешь чуть ли не все обязанности, так тебе и платят настоящие копейки! *xxxxx*, а не работа.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.07.2016
Положительные стороны работодателя
Радуга по своей сути улыбается только тем,кто сверху :)
Считаю,что мне повезло с коллективом,хотя и работал укладчиком в ночь 2 месяца и мало общался со всеми в целом. Условия для работы вполне сносные (видал и хуже в разы). Зарплата платится стабильно\ая.
Негативные моменты
Низкая организация труда:
1. Планограммы уже сделаны в экселе либо в паурпойнте (но не скопированы в один файл),т.е. всё,что нужно новенькому это кликнуть в планшете на иконку "найти",либо нажать ctrl+f и ввести штрихкод товара.. у них же новенькие и сами мучаются первый месяц и изводят продавцов остатками привоза.
2. Машина с товаром может прийти и в 5 утра,а открытие магазина уже в 9:00 .. т.е. не реально успеть.
3. Нет рамок на роликах для перевозки тяжёлых коробок.. что удивительно,но таких нет и в машинах у грузчиков и водителей-всё на себе корячат..
Андрей
Сотрудник из Великого Новгорода
02.07.2016
Положительные стороны работодателя
Моя знакомая работает в этом магазине. Чудовищное место.
Негативные моменты
Моя знакомая отработала уже месяц на должности продавца. У меня огромный опыт работы и сказать, что эту организацию можно осудить в плане закона нельзя, но в плане морали - это место просто ДУШЕГУБКА. Как можно работать за такие копейки. Как можно работать с перерывом в меньше чем пол часа за 11 часов и даже нельзя присеть (хоть с клиентами хоть без), плюс 12-й час они вообще не считают. Ну да ладно, возьмем 8 часов как это было в начале месяца, перерыв так же один на минут 15-20, час еще один так же никто не считает (но приходить все ДОЛЖНЫ раньше на пол часа, и уходить соответственно). Магазин работает без выходных, а это значит что ВЫ ТОТ СЧАСТЛИВЧИК который может работать в любой праздник, без дополнительной оплаты (согласие с вас взято уже, в трудовом договоре) И вас еще будут заставлять улыбаться при таких условиях. Я когда зашел в магазин, как то после работы посмотреть как там дела у нее - стоит за кассой и ПЫТАЕТСЯ УЛЫБАТЬСЯ. Да пытается. Дедовщина у них почти как в Армии, только вы понимаете, что женский коллектив это вам не мужики, тем более что в армии ты не по собственной инициативе. Старослужащие и директор смолят сиги за углом, а молодым нельзя т.е. перспектива карьеры одна - скуритесь, будите третировать новеньких, и коратать время за чифиром. Я работаю меньше по времени, более планомерно по графику и гораздо больше получаю, и на работе у нас такого ДЕРЬМА как в этом месте не будет! Не надо никому улыбаться если ты не хочешь. В первую очередь если ты торгуешь ты должен быть откровенным что бы клиент видел в тебе друга ,а не мученика -"работаю с улыбкой" - чудовищно звучит за ЗП 110 р в час и аморальные отношения. У генерального директора наверно совсем РУКИ ИЗ ЖОПЫ раз не может навести порядок как надо. Убогая богадельня.
Ирина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.06.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
зарплата не о чём,а работаешь,как раб,ни премий ,ни прибавки к зарплате,одни вычеты,не дай бог работать в этой компании!
Если у вас опыт работы в компании Улыбка Радуги и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.