Аноним (бывший сотрудник)
Сотрудник из Томска
05.01.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая Зарплата и дружный коллектив
Негативные моменты
Компания хорошая, зарплата во время и порядком выше, чем у конкурентов, НО !!!! Именно в г. Томске ДГО Емельянова Е.А. это просто монстр! Такие вещи как корпоративная этика, уважение к старшим и другие социальные воспитания она вообще не слышала! Оскорбить- легко, унизить-проще простого, пройтись по твоей внешности или личной жизни- как мед по телу для нее! Ужасный руководитель , с ужасным воспитание и такой же внешностью. Для нее в порядке вещей лазить весь день в телефоне или ходить по магазинам. а потом орать на персонал что они тупые и ничего не знают, следуя за этим штрафовать. График работы отдельная тема, как хочет так и вертит, и не важно что у тебя есть др, праздники или родственники, работаешь как она скажет! Позвонить ей и спросить помощи - пиши пропало, делай как знаешь а потом штрафы получай! если бы не это "существо ДГО" компания в Томске показывала себя лучше и сотрудники бы не бежали, а работали и росли как профессионалы. Потому что не возможно спокойно работать, когда тебя поливают ведром грязи и постоянно долбят тем, что ты ничтожество. А так компания хорошая, коллектив ( без ДГО) очень дружелюбный, зп во время, в остальном только 5
Александра
Сотрудник из Ростова-на-Дону
15.06.2017
Положительные стороны работодателя
О чём вы. Их нет.
Негативные моменты
Отвратительное отношение к своим сотрудникам, абсолютно скотское. Постоянное враньё, задержки зарплаты, штрафы на пустом месте. И на всё они плюют - им не страшны ни налоговя, ни союз защиты потребителей, никто и ничто. Значит, откуда-то свыше всё разрешено. Чтоб у вас всё было хорошо, и детки ваши пусть здоровы будут, Неуважаемые учредители этой богомерзкой конторы. Всех благ. А слёзы тех, кого вы обидели ни за что, вам ещё отольются. Обязательно.
Екатерина
Сотрудник из Калининграда
24.09.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
С начало кажется очень хорошей и надежной компанией,но как только начинается твой первый рабочий день,открывается зановеса бордака и беспредела, у руководства одна цель вычислить недостатки и наказать,а если не нашли придумать и наказать,а не научить,бесталковое оснащение магазина видеокамерами прослушками,когда в место этого магазину необходим ремонт витрин чтобы от туда ничего не сперли, нехватка сотрудников, никакой безопасности для сотрудников,постоянная смена процента- зп скачет,никакой стабильностм,некачественное золото( сломанное,окисленное что не свойственно нормальному золоту,) никаких договоров на руки,только распишись что он на руках.В этой организации Вы не получите реально тех денег,которые Вы заработали.
Аноним
Сотрудник из Ярославля
19.09.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Отношение к сотрудникам отвратительное, хотела уволиться по хорошему, не дали написать заявление, еще и выслушала кучу оскорблений и унижений в свой адрес. При чем все это подкреплялось угрозами, что позвонят, куда следует и вообще работу не найду никогда. Итог- зря потраченное и время и нервы .
Светлана
Сотрудник из Ярославля
04.08.2016
Положительные стороны работодателя
Только если коллеги!
Негативные моменты
Что может быть хуже, чем работа в 585?! Начинается все с отношения руководства. Магазин предоставлен только работникам, руководство всю свою работу скинула на персонал. А штрафы как ни странно снимают с коллектива. Заработная плата не соответствует ни каким нормам. Работаешь работаешь, душу вкладываешь, а тебе платят какие то копейки. Работаешь по 14 часов, а платят за 12. Со всеми трудностями разбираешься САМ. Начальство не заинтересована в своих сотрудниках никак. Самое ужасное, что при увольнении удержали 60% зарплаты!!! И как можно работать в таком месте?! Не ходите туда работать, почитайте отзывы о компании, их много. Не стоит тратить время, а главное свое ЗДОРОВЬЕ!!!
Аноним
Сотрудник из Новосибирска
01.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Во-первых, сумасшедший график работы, 12 часов на ногах, выходных 4-6 в месяц. Во-вторых, при трудоустройстве подписываете трудовой договор, в котором чётко указан оклад, хоть и маленький( у кого-то 4тыс, у кого 9),но он есть, а на самом деле чисто проценты с продаж. Так же, оформляют с первого дня, и сразу же выходишь в магазин, где старые продавцы посылают тебя сразу же консультировать покупателей, не смотря на то,что ты вообще ничего не знаешь ни о драг металлах, ни об акциях и т.д, а потом ещё тебя коллектив обсерает, какой ты плохой и глупый. Уволиться оттуда так же сложно, пишешь заявление, могут его принять, а потом сказать, чтоб переписал другой датой. Плюс еще могут скинуть на вас какую то недосдачу за пропавшее украшние, которое ты в глаза не видел, которое унесли задолго до твоего прихода в эту компашку.В общем советую не трудоустраиваться туда, потеряет своё драгоценное время
Ольга
Сотрудник из Ставрополя
25.07.2016
Положительные стороны работодателя
Неплохая зарплата, достойный коллектив, хороший опыт продаж.
Негативные моменты
"Менеджер среднего звена" в лице Александра Остапчука. Стремится самоутверждаться за счет подчиненных. Некомпетентен как руководитель, основной метод выживания в компании - выдача своих недоработок (недоведенная своевременно информация, невыявленные на ранних стадиях проблемы) за косяки подчиненных. Всегда готов спрятаться за чужую спину при малейших признаках проблем.
В отношениях с подчиненными маскирует свою некомпетентность потугами на авторитарный стиль управления, за что активно высмеивается подчиненными "за глаза".
Юлия
04.05.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Компания обманщиков! Никогда и ни при каких обстоятельствах не идите туда работать и ничего там не покупайте!!! Товар бракованный, который они закупают оптом практически даром, а на витринах это дерьмо лежит по нереально завышенным ценам! На ювелирных заводах специально для этой говняной сети делают изделия из отходов ювелирного производства, которые по себестоимости обходятся им в копейки, естественно товар бракованный, очень быстро приходит в негодность, изделия все больше похожи на фольгу! А стоит эта мишура по 5000 за грамм, ну и минус обалденная скидка в 20%! Развод для лохов все их скидки! Люди не ведитесь! Не позволяйте обманывать себя! К персоналу отношение скотское, я работала товароведом и постоянно докладывала в кассу деньги только потому, что их недоработанная программа SAP постоянно зависала, в ней происходили постоянные сбои, что в итоге приводило к недостачам в кассе! Начальство относится, как к рабам, настоящих специалистов не ценят, увольняют не законно (одним днём), при том не брезгуют подставлять на деньги, набирают "зелёных" товароведов, которые вообще не имеют никакого представления, куда они пришли! Конечно, всё правильно, их проще подставить, повесить очередную недостачу и уволить без суда и следствия!!! Мне, когда я увольнялась, не доплатили 10 000 рублей, хотя ревизия не выявила ни одной заценки, зато мне мотивировали это тем, что вычет пойдёт в счёт будущих ревизий!!! "А вдруг потом будет недостача, нам же надо будет её перекрывать!" - мне именно так и сказали!!! И мне ещё "повезло", так как передо мной увольнялась зам. старшего продавца и с неё удержали по той же причине 30 000!В общем бред полный. А жаловаться, как Вы понимаете, бесполезно! Они ещё и угрожают тем, кто смеет отстаивать свои права тем, что впоследствии дадут соответствующую характеристику при дальнейшем трудоустройстве! Поэтому предостерегаю всех, кто задумывается устраиваться туда на работу или планирует приобрести какое-нибудь украшение - бегите подальше от этой мясорубки! Ни в качестве покупателе, ни в качестве сотрудников в 585 GOLD идти не стоит! Не дайте себя обмануть! Не позволяйте наживаться на себе!!!!!!!
Аноним
25.03.2016
Положительные стороны работодателя
Какие достоинства??Вас будут уверять что зарплата белая,но когда устроитесь то увидите договор где четко прописывается оклад.Достоинств нет
Негативные моменты
Начнем с графика 14 часов на ногах,сидеть нельзя при условии что выходных всего 8-10 в месяц,каждое утро и вечер пересчет товара всех групп,отношение к продавцам скотское,текучка кадров Москва.Работать не кому!!!Не ходите туда работать
Яна
14.03.2016
Положительные стороны работодателя
Работа не на улице
Негативные моменты
Для руководства вы стадо баранов,которое они ещё пытаются доить,возлагая все косяки с программой,из за которой идут 15 миллионные недостачи ,на сотрудников,заставляя подписать каждого договор о коллективной (не индивидуальной) ответственности!
Уже при входе тебя шманают,как террориста,а на выходе-и говорить нечего....В общем,нужен гепатиты 585 или золотой - один дятел владеет...
Аноним
21.01.2016
Положительные стороны работодателя
Всем привет! Пришла пора и мне написать свой отзыв. Проработала я в компании несколько месяцев, летом. Мне правда очень нравилась работа, особенно ломбард. Зп всегда приходила во время. Вполне приличная, ну кому как конечно, мне хватало. Обсудим начальство... Это, конечно капец полный в плане их разборок... Балабанова и Фоменко... Она на него гонит, он на нее гонит, а я не знала с кем работать и кому подчиняться, и в некоторых моментах оставалась крайней... Балабанова то на больничном, то в отпуске, но при этом она писала на почту, что всегда на связи и все вопросы с ней надо решать... WTF?! Так же общалась и с Голощаповой, и с Милюдиной. Как мне показалось очень адекватные девчонки. Но все же, по большей части времени, моим непосредственным начальником был Фоменко, ммм... милаха)))))) Нашла тут про него негативные отзывы- "дебил, глупый, не может двух слов связать" и т.д. За все время работы этого не заметила. Наоборот, он всегда приходил на помощь, всегда поддерживал в трудную минуту, да и просто было приятно общаться с этим человеком, жаль сейчас уже не общаемся. Бывало конечно бесил, когда что-то забывал сделать или на почту прислать инфу, поэтому приходилось по 100500 раз напоминать... Вообще компания оставила приятное впечатление, если в целом говорить. Я бы хотела продолжить там работать, но в силу определенных обстоятельств не могу.
Негативные моменты
К минусам я б отнесла оклад в 10к... Об этом надо предупреждать на собеседовании, да, Женя Фоменко, это я тебе!) Потому что я эту цифру увидела только когда подписывала договора. Так же очень бесило дистанционное обучение, тесты эти... Я конечно понимаю, большая компания и спецам по обучению не разорваться, но можно же выделить больше людей, что б не 3 дня обучали, а неделю. Хотя я попала вообще на полдня обучения такого.. Показала мне Бушенкова программы и уехала, все, дальше е*ись как хочешь... Вы просто поймите, одно дело объяснять все в живую, а совсем другое по телефону. Вот наверное все самое основное, что запомнилось.
Марина
29.11.2015
Положительные стороны работодателя
Читаю и думаю, в каких-таких суперкомпаниях вы все работали раз так ругаете 585? Я в компании почти год, до этого действительно видела разное: и грубость начальства и отношение как к рабам, и невыплата зарплаты и переработки, за которые не недоплачивали, а просто не платили! Здесь в 585 всё иначе, да, проблемы есть конечно, но где их нет? есть и переработки и выход на работу в свой выходной, но я точно знаю, что за каждую переработку мне заплатят, меня не обманут, я это на опыте знаю! Устроили официально, зарплата белая, недавно срочно деньги понадобились, в сбербанке дали кредит без проблем!А еще здесь реально вырасти можно, реальные истории рядом! Я могла бы тоже уже со своим опытом стать управляющей, но если честно просто боюсь ответственности, да и на своем месте зарабатываю хорошо, а сейчас праздники новогодние, понятно, вымотаемся , но и заработаем хорошо! и это радует! просто слишком много нытиков и лентяев вокруг, кто оставляет негативные отзывы, понятно, деньги с неба не падают, надо и поработать для хороших заработков.
Негативные моменты
Сложный график, работа на ногах, устаешь за день.
Антон
25.11.2015
Положительные стороны работодателя
ЮВЕЛИРНАЯ СЕТЬ "585.полное говное и коллектив гнилой рссизм в коллективе .вранье утих девчат.
если ты не русский надо оработать без перерыва и греться нельзя .вруть наговоривают на промотера что он не русский .что не работал .я работал 32 часа мне сделали штраф 2850 это штраф за честность
Негативные моменты
в коллективе вгороде тюмень в магазинах 585 по республике 200а .интригантки коллектив гнилой и Россизм
Если у вас опыт работы в компании Ювелирная сеть 585 и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.