БЫВШИЙ РАБОТНИК
Сотрудник из Москвы
11.07.2017
Положительные стороны работодателя
была нормальная нач.Водовозова Мария.коллектв хороший был.
Негативные моменты
М.Я.Млик,Михаил Яковлевич,реально "еврей"не только по крови(После отпуска отбивал деньги за счёт сотрудников,штрафовал всех и каждого,неуважение к сотрудникам ,полное отсутствие такта.Заставлял людей делать разные унизительные вещи чтобы взять их на работу,но замечу далеко не всех,знал на кого можно рявкнуть.Появлялось это чудо 2 раза в неделю,и офис вымирал,боялись на лаза показаться,потому что полный неадекват,Просидела в этом АДУ 2 года,сама приезжая,нужен был опыт работы.Как же я рада что ушла оттуда. Если готовы к тому что этот самодур может вас уволить в любой момент,идите!!! Но лучше не тратье время и найдите себе хорошую работу.Удачи всем
Анастасия
Сотрудник из Саратова
03.04.2017
Положительные стороны работодателя
Нет!!
Негативные моменты
Добрый день! Я хотела бы пожаловаться на менеджера Южного двора г.Саратова, Елену Львовну,у меня нет возможности приехать в офис за трудавой книжкой,позвонила в офис мне сказали что бы я на деректора магазина написала довернность,и они мне передадут книжку,директор этого магазина позванила Елене Львовне спросить как нам написать эту давереность ,так менеджер грубо ответила что не фиг не чего писать якобы если мне нужна книжка чтобы я сама ехала за ней, но у меня нет возможности за ней приехать,книжка моя у них уже пол года лежит они ее даже по почте не хотят отправить! И да еще везде указано что магазины должны работать до 21:00 а они работают до 20:00
Мария
Сотрудник из Тулы
25.06.2016
Положительные стороны работодателя
Нет таких.
Негативные моменты
Хамство во всей красе. Особенно хочу отметить истеричку Любовь Лазареву, что работает там продавцом, неадекватная дамочка с заскоками, хотя вся такая деловая. Директор Ольга адекватная лишь на первый взгляд, но потом оказывается, что она найдет тысячу глупых упреков на вас, лишь бы удовлетворить свое высокомерное я.

Работала в этом магазине. Деньги, что обещали за мою работу, так и не отдали, хотя даже и не думают.

Товары все пыльные и грязные, большинство просроченные, к тому многие и побитые, да испорченные из-за кривых лап работников.
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.06.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
южный двор - жадный двор. где евреи там денег нет
Алексей
Сотрудник из Москвы
10.06.2016
Положительные стороны работодателя
Никаких достоинств
Негативные моменты
Ревизия длилась где-то с 14:00 до 5:00 т.е фактически мой рабочий день составил 17 часов. Проверяющие выявили 210 тыс. руб. недостачи. Откуда и как, я не представляю. Однако часа в четыре ночи приехал сотрудник СБ и обманным путем, оказывая моральное давление заставил подписать второй лист какого-то договора, который позже оказался договором займа и пустой расходный ордер. Я не мог получить на руки эти 210 тыс. потому что в кассе денег не было — средняя выручка составляла 7-8 тыс. в день и сдавалась в главную кассу два раза в неделю. На следующий день я прошел полиграф, который выявил мою непричастность к этому инциденту. Затем при встрече в офисе менеджеры Урбан Михаил и Туманов Владимир мне сообщили, что я ничего не должен, так как недостающая сумма будет покрыта за счет зарплат менеджеров и директоров. При увольнении мне отказали в выдаче каких--либо документов. На руках только ученический договор.
О договоре займа я узнал, получив по почте 06.06.2016 его копию. Так же получил копии: расходного ордера, искового заявления, протокола №3 о смене генерального директора, повестки в суд, договор №б/н от 01.04.2016 об оказании юридических услуг, квитанции к приходному кассовому ордеру №66 от 01.04.2016 г.
В исковом заявлении указано, что в мой адрес была направлена претензия. Ее я не получал, равно как и повестку в суд. +79163283051 ищу свидетелей
Аноним
26.04.2016
Положительные стороны работодателя
Рабочие места для ленивых,никчемных !
Негативные моменты
Нет соц.пакета!
Аноним
04.03.2016
Положительные стороны работодателя
Коллектив. Не без изъянов, конечно, но в целом очень даже не плохо.
Зарплату в головном офисе выплачивают всегда вовремя. Задержек не было никогда.
Негативные моменты
Ну чтож, наверное нужно бы написать об этой компании небольшой отзыв.
Руководство в целом не плохое и вполне реально осознает степень наступившего в последнее время *xxxxx**а, что не может не радовать. Все, кроме Матлиса, для которого нет проблем.
Что происходит в компании сейчас: текучесть кадров уровня бог; на испытательном сроке зп получаешь за полностью отработанный месяц; в головном офисе на станции метро Технопарк Матлис ведет войну с руководством ТЦ, в связи с чем не работают туалеты (люди спускаются на первый этаж), не работают лифты (ходят пешком, соответственно. На и с 8 этажа), нет воды.
Условия труда? Если ты девушка - будь готова ходить к нему на беседы InPrivate. А он не так уж и хорош собой, чтобы соглашаться на такие вещи с радостью.
Когда устраиваешься на работу действительно подписываешь заявление на увольнение без даты. Соответственно - могут уволить в любой момент. Если вдруг ЕМУ что-нибудь не понравится.
Зарплата делится на черную и белую. Официальная, что получаешь на карту, равна МРОТ. Все остальное в конверте в кассе.
Больничные не оплачиваются.
Отпуск 3 календарных недели.
Декрет? Какой декрет?
Ситуация на рынке сложная - на рынке работодатель диктует условия, что мешает людям взять и просто уйти.
По факту, Южный Двор - идеальная школа, которая научит больше никогда не наступать в дерьмо. А Матлис пи*р.
Ирина
25.02.2016
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
Проходила собеседование на администратора.проходила обучение на тихвинской в магазина у директор ИРИНЫ НИКОЛАЕВНЫ.это что то с чем-то, Орест,оскорбляет, заставляет делать все что угодно но только не учит.из её попыток что то объяснить заканчивается оскорблениями. Куда только смотрит руководство.
Ирина
27.01.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Мне сегодня позвонили, начали спрашивать про образование я начала объяснять , она мне говорит нет такой специальности, я говорю есть, она мне отвечает подождите минутку и начинает с кем то обсуждать и смеяться что какая то дура с липовым дипломом хочет у нас работать, наверно провинциалка вышедшая из леса с деревенским дипломом , так вот мгу находится в деревне Москве , пусть погуглят , хотя у них наверно компьютеров нет, а если и есть, то у этой хамки нет мозгов , чтоб научиться его включать
Антон
13.01.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Я пришла в компанию с период кризиса на должность деректора-администратора, не было выбора - нужно было кормить 2х детей. работала 4 месяца в братеево. На собеседовании обещали золотые горы - стабильность, ЗП, карьерный рост. Трудовой договор за все время так на руки и не получила, сколько не запрашивала. Менеджер привез только копию учебного договора без печатей Южного двора, без подписей, мятый и порванный, будто из заднего места его вытащил. Все крутится вокруг этого учебного договора, что меня должны обучить, а я обязана отработать 6 месяцев после обучения хоть умри там, либо возместить стоимость обучения и стипендию. . Обучение - отправили на Тихвинскую. Там Директор не том что объяснять, общаться нормально не могла - через каждое слово -"тупая что ли", "в какой помойке до этого работала?", "дибилка." .. и все в таком духе. у меня аудиозапись даже имеется с ее оскорблениями.. Извините, почему я должна с высшим образованием выслушивать такое в свой адрес? Таким образом она меня ничему не научила (не понятно за какое обучение я должна платить?), конечно же я не сдала экзамен и меня поставили администратором ( о чем я узнала от менеджера через месяц). Отношение скотское....
ЗП первую получила через 2,5 месяца - 5 000 руб из 30 000 обещанных, пришлось долго унижаться за эти гроши. хоть плачь - я мать одиночка и не могу на эти деньги жить с детьми в Москве.... хоть в петлю лезь...
Жаль, что наше руководство допускает подобное отношение к своим гражданам...
Екатерина
12.01.2016
Положительные стороны работодателя
Адекватные опытные специалисты и просто хорошие люди (если только говорить о своём отделе, с другими контактировать не приходилось).
Негативные моменты
1. В следствие огромной "текучки" кадров, компания заманивает на работу адекватным предложением о сотрудничистве. В итоге соискателю предлагается должность и з/п на позицию ниже.
2. Грубейшее несоблюдение условий ТК РФ. При подписании трудового договора мне сообщили, что оба экземпляра будут переданы генеральному директору на подписание. О том, что мой экземпляр мне никто выдавать не собирается я узнала от своего непосредственного руководителя только через 3 дня (хорошо, что сфоткала документы на телефон). При оформлении на работу попросили написать заявление об увольнении "без даты".
3. Не просто "серая", а черная з/п. Неадекватный уровень з/п. Официальный оклад у всех сотрудников 6 500 руб. Конверт - по желанию генерального директора. Расчет был выдан на руки спустя месяц после прекращения трудовых отношений. При окончательном расчете пришлось столкнуться с хамством со стороны сотрудников бухгалтерии. Все официальные выходные и праздничные дни, больничные листы и время отпуска за счет сотрудников.
4. Стиль управления компанией можно охарактеризовать, как тоталитарный. Слово старшего по должности - закон. Как следствие - нежелание адекватно оценивать объективные вещи и прислушиваться к слову других и логике здравого смысла.
5. Офисное "сектантство". Но, как исключение из правила - есть в коллективе и вполне адекватные люди.
6. Руководству проще уволить (выгнать по сути) специалиста, чем выплачивать декретные.
7. Проверки на полиграфе. Работников без специальной квалификации - по факту выявления хищений. Остальных сотрудников - по факту приема на работу. Честному сотруднику, конечно - же, скрывать нечего, но изначально руководство при таком подходе основывает отношения с сотрудниками не на взаимоуважении, а на недоверии.
Аноним
11.12.2015
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
Руководство филиала г. Нижнего Новгорода оставляет желать лучшего. Особенно отдела бухгалтерии. На первый взгляд главный бухгалтер милая доброжелательная женщина, но как только дело доходит до ее косяков и не дай бог на них указать – все война, зато у нее все вокруг менеджеры глупые и тупые, может легко *xxxxx* человека которого впервые видит. Не понимаю за что ей деньги такие платят, она сама себя тупой называет и не знает элементарных вещей, практически все делают и помогают ей другие бухгалтера, которые не могут отказать в помощи главному бухгалтеру. Организации учета никакого-все делают двойную работу и никто не хочет ее упростить. Концлагерь – обеда нет, по телефону ТЕБЕ говорить нельзя – ты же новичок, хотя сами вечно на телефоне со своими близкими, особенно одна даже при разговоре с гл.бухгалтером спокойно прерывает разговор и говорит со своим мужем или сыном, затем возобновляет разговор с гл. бухгалтером. Офис убогий, коробка на коробке, стены в пыли – хотя в других отделах чистенько. Осталось из 6 бухгалтеров 4, все работают уже давно, новички не держаться, пополнять отдел бухгалтерии не торопятся так как главному бухгалтеру нравиться работать по ночам и в выходные и походу она хочет чтоб остальные работали так же только с зарплатой в 3 раза меньше. Уважаемые женщины отдела бухгалтерии может вам пора задуматься почему у вас новички не держаться и бухгалтера отработавшие 12 лет уходят???
Любовь
07.12.2015
Положительные стороны работодателя
ноль !
Негативные моменты
Проработала в этой сети с середины августа . Обязанности выполняла в полной мере. в итоге магазин закрыли в конце ноября. директор торговой точки свои обязанности не выполняла практически. приходила на работу и ее не волновало ничего кроме разговоров по телефону обо всем только не о работе. не о сроках годности товара и подачей списков этих сроков. правильность заполнения кассовой книги она узнала только после очередной ревизии спустя 1,5 года работы. с зп постоянно проблемы. обещали выплаты после 20х чисел в итоге получали либо 30. либо в начале след месяца и то собирали себе выручку на зп. тепреь не можем получить расчёт за октябрь и ноябрь. все говорят мы ничего не знаем зп будет. завтра. после завтра. на след неделе и тд. директор торговой точки трубку не берет. сменила номер. повесила свою просрочку на продавцов. которую сама извините пр****ла. о вопросе когда же нас расчитают . ответ .. нет машины кто бы привез деньги. потом о каких то кадровых перестановках. в общем бред. менеджер говорит я ничего незнаю . зп дадут потом . потом и потом.... готовимся писать заявления претензию в трудовую комиссию !
Светлана
Сотрудник из Москвы
20.12.2014
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Не устраивайтесь в Южный двор. Сплошные нарушения ТК. При устройстве на работу в обязательном порядке требуют подписать заявление на увольнение с открытой датой, а для руководящих должностей еще и требуют проходить детектор лжи, в отпуск не пускают и не оплачивают, больничные так же не оплачивают, с з/п обманывают.
Аноним
Сотрудник из Москвы
19.12.2014
Положительные стороны работодателя
Все прелести современных крупных розничных сетей при условии смены руководства!
Негативные моменты
Все привет! Побывал недавно на собеседовании в ЮД, получив приглашение на руководящую должность. Разговаривал с Боссом и был немного удивлен форматом этого диалога и собеседования вцелом. Отправился домой обдумать полученное предложение, склоняясь к положительному ответу. Однако, ранее получал предложения от известных мне компаний и ни разу не читал отзывы сотрудников о них. В этот же раз я решил прежде изучить их мнения, поскольку известная мне информация об этой компании ограничивалась несколькими пунктами знаменитой памятки соискателя, вручаемой перед собеседованием.

Вообще говоря, я не собирался писать об этом интервью никаких отзывов, однако, прочитав все ниже опубликованные отзывы других соискателей, решил вставить и свои "пять копеек", пока еще свежи впечатления об этой беседе.

Сразу оговорюсь, что мои оценки компании выставлены "по умолчанию", ибо по одному только интервью я не в праве характеризовать ее по предложенной системе.

Собеседование проходило в новом офисе компании, расположенном в Нагатинской пойме.

Теперь хотел бы обозначить реперные точки, от которых буду отталкиваться в развернутом комментарии:

1. Не хочу никого обидеть, но в большинстве отзывов отвратительный русский язык.

Создается впечатление, что для многих, возможно, он даже не является родным, хотя из текста следует, что соискатель претендует на приличную должность. Не понимаю, как человек с высшим юридическим образованием может быть настолько неграмотным. Оттого впечатление от всего прочитанного остается немного смазанным, аргументы не кажутся "100% железобетонными". Но, всё же, я им, конечно, доверяю.

2. Нельзя никого судить по национальности, одежде и волосам на носу.

Однако, я тоже не люблю евреев и нечистоплотных людей.

3. Босс, конечно, заносчив и хамоват, но важно уметь общаться со всеми, при этом, по возможности, на их языке.

Меня лично наш диалог совсем не напряг, наоборот, в чем-то даже повеселил, я чувствовал себя более свободно и расслабленно, чем на собеседованиях в компаниях с традиционной корпоративной культурой. Я продемонстрировал готовность постоять за себя и ответить на его провокации и вызовы. В случаях чрезмерного хамства, подобных описанным некоторыми соискателями, в том числе в отношении девушек, если бы таковые присутствовали на моем собеседовании, мог бы влепить ему в рыло. В общении с таким людьми это помогает.

4. Этот человек явно умеет считать. И лучше всего он умеет считать деньги.

Видимо, его подсчеты показывают, что для процветания компании целесообразнее иметь кадровую текучку и повсеместное воровство, чем квалифицированных, честных, но высокооплачиваемых сотрудников.

Это и понятно! ЮД - компания с явно выраженной авторитарной, вертикальной структурой управления. Судя по всему, здесь не нужны креативные, мыслящие, инициативные и, как следствие, дорогие специалисты, от которых, к тому же, компания может стать сильно зависимой. За мысль, идеи, креатив и прочее здесь отвечает один человек - Босс. Все остальные - просто детали исполнительного механизма, выполняющие строго регламентированные технические (механические) функции. Оттого и легко заменимые, дешевые.

В плюсах такого подхода - огромная экономия фонда заработной платы, тогда как минусы - основным из которых является воровство - с лихвой компенсируются удержаниями, штрафами, а зачастую просто невыплатами заработной платы при увольнении сотрудников.



А теперь о самом главном - этот Босс показался очень понятным мне человеком. И все потому, что он напомнил мне.... моего папашу, который с начала 90-х имел успешный и довольно крупный бизнес (абсолютно в иной сфере, даже не в рознице). Но его стиль управления был идентичный описанному, правда зависимость от некоторых кадровых позиций была более выраженной в силу специфики бизнеса в сфере комплексных услуг b2b. В силу многих обстоятельств бизнес был признан нерентабельным по состоянию на 2006-2007 гг и вскоре прекратил свое существование. Отец отошел от дел, непродолжительное время работал по найму у своего бывшего конкурента, но затем прекратил свою активную трудовую деятельность.

Позже мы с ним пытались организовать совместный бизнес, но не смогли договориться о разделении полномочий, потому и разругались в пух и прах;-) С тех пор у нас исключительно семейные взаимоотношения. Он готовится стать счастливым пенсионером, а я...;-))

Более того, в моей жизни встречался еще один подобный персонаж, и в том случае всё закончилось так же плачевно.

Правильно здесь кто-то писал, "Босс уже заработал свои деньги" (в "лихие -90-е", когда скупали все подряд, несмотря на огромную торговую наценку - прим. автора), но, конечно, цель их бизнеса сейчас - отнюдь не издевательство над персоналом или компенсация своих комплексов. Это их стиль управления, не более того, поскольку в те времена по-другому и нельзя было действовать - обуть пытались все и со всех сторон. Но вместе с тем, они оказались не готовы к современным реалиям...

Кое-что роднит этих предпринимателей-выходцев из научной среды, начинавших свой бизнес в начале 90-х. Удивительно, но очень многое! Мой отец очень непритязателен в быту: не смотря на высокий достаток всю жизнь одевается в Фамилии и до 2006 года ездил на ВАЗах;-))

Я и в себе замечаю некоторые унаследованные от него качества - бережливость и граничащее с паранойей стремление рационализировать расходы в быту, но в первую очередь, -неудержимое стремление к лидерству и тотальному контролю над всеми процессами, к которым я имею отношение в связи с профессиональной деятельностью. Но я работаю над собой, учусь доверять людям, направлять эти качества в "мирное русло".

Вот почему, собственно, я и решил написать этот отзыв - этот человек показался мне очень, очень знакомым и понятным... Как-будто бы я с ним уже проработал или прожил бок о бок не один десяток лет;-))



Конечно, теперь я принял для себя единственно верное решение, что я НЕ приму предложение от ЮД, и, более того, никому не рекомендовал бы туда идти. Разве что не имеющим опыта выпускникам, поскольку в ЮД принимают и без такового, именно для отработки технических навыков (в том числе и в офисе). Но, боюсь, их неокрепшая психика может быть необратимо нарушена в условиях специфической корпоративной культуры. Все-таки в современном Мире приняты несколько иные стандарты межличностного взаимодействия, корпоративных взаимоотношений, наконец, ведения бизнес-процессов, которые и нужно постигать молодым специалистам.



Я думаю, что с учетом ранее прочитанного и моего собственного впечатления от компании наступающее очередное обострение экономического кризиса окажется фатальным для нее, прежде всего по причине архаичной структуры управления.

Современные бизнес-процессы очень технологичны, в них нет места авторитарным руководителям. Ни один босс-гений не сможет постичь все их тонкости. Нестандартные (экстремальные) макроэкономические условия требуют принятия новых нестандартных стратегических решений, внедрения новых бизнес-процессов. Главным фактором выживания при этом становится взвешенность этих решений, в разы возрастает цена ошибки, вероятность которой прямо пропорциональна количеству (и качеству) специалистов, участвующих в разработке специфических "антикризисных" мер.

Мой отец не так давно начал высказывать подобные мысли, но я теперь неохотно общаюсь с ним на темы бизнеса. Босс, судя по всему, тоже работает над собой, о чем свидетельствует недавний переезд офиса в новый бизнес-центр, так что в корпоративной культуре наметились некоторые подвижки.

Есть люди, которые могли бы помочь этому человеку и непосредственно в части ведения коммерческой деятельности, но они не работают за ЗАРПЛАТУ, тем более, составляющую 35-45 тыс. руб.

Разумеется, я не отношусь к их числу, но также я и не могу позволить себе бесприкословно выполнять чьи-то абсурдные, либо ущемляющие права подчиненных распоряжения, воровать, обманывать, потому и не стану никогда работником ЮД и подобных ей компаний.

Но а пока Босс зреет до внедрения новых (для его компании, т.е. обыденных для остальных современных компаний) бизнес-процессов, сокращение сети уже началось. Так что, обратный отсчет запущен, господа! То, во что люди уже перестали верить, - а именно: крах Империи ЮД - случится в 2015-2016 гг., если, конечно, во главе ее не встанут молодые амбициозные руководители с неограниченными полномочиями в части принятия стратегических решений.



В качестве послесловия хотел бы пожелать всем найти свое место в этой жизни, ну и, конечно, поздравить с наступающим Новым годом!



С уважением, PertEx
Аноним
Сотрудник из Москвы
18.12.2014
Положительные стороны работодателя
пару девочек симпотичных
Негативные моменты
Полное неуважение сотрудников как минимум к себе, т.к. работать в такой клоаке - низость. Коллектив не успевает понять, как сами превращаются в свиней - как по образу жизни так и по отношению друг к другу.
Динара
Сотрудник из Москвы
17.12.2014
Положительные стороны работодателя
Только одни обещании,больше ничего
Негативные моменты
Косяков много даже очень,кругом обман.Обещают многое,когда дела доходит до зарплаты,сразу начинаются проблемы,находится куча причин что бы не заплатить,причем они говорят можно и за двоих работать и показывают при мерную сумму каторую сотрудник должен получить.Начинаешь спрашивать почему так из зо чего???У них один ответ мы не знаем так нам приказали и так и дальше,все друг на друга скидывают .Вот и отрабатывают там люди месяцами без выходных бывала,а вы итоге ничего не получают.Теперь ясно почему такая у них текучка персонала...Бог им судя,у них тоже есть семьи и дети,все вернется бумерангом
Борис
Сотрудник из Москвы
10.12.2014
Положительные стороны работодателя
Коллектив юридического отдела)

Собственно знал три смены юристов в данной компании, те кто был до меня, те кто работал со мной и те кто остался после меня. Замечательные люди и хорошие специалисты.
Негативные моменты
Ну про Мишу матлиса все уже наслышаны и более добавить нечего) Матом ругаться не хочу а других слов нет. Самонадеяный, напыщенный индюк и самодур в одном лице. Когда его первый раз увидел то подумал то ли курьер то ли бомж зашел погреться.

Оговорюсь изначально знал куда и на что иду но шел для получения опыта а не за деньгами. Опыт получил и ушел. И то ушел, через 3 месяца работы только из-за дурости Матлиса и его вечных приставаний к нашим сотрудницам.

О да и не могу не вспомнить Бузелеву (бухгалтера) уж не знакю каким местом она там держится но пробиться из горничных в главные бухгалтера и финансовые советники это круто но по факту тот же матлис только в юбке.
Аноним
Сотрудник из Москвы
03.12.2014
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Всё,что здесь пишут в отрицательных комментах ПРАВДА,эх жаль я раньше не увидела и поехала на собеседование.Ну ,что начнем:

Во первых я пришла строго во время,но им похоже все равно заставили ждать меня сначала минут 30 ,потом написала этот их тест на компьютере,потом пришли еще девочки,как оказалось это массовое собеседование хотя нам не говорили об этом заранее,ну да ладно дали нам анкету ,сидим заполняем,где то через минут 30 к нам подошли и сказали подождите ,начальник занят,хотя я там уже в общем ждала 1 час,я осталась потом через еще 39 минут к нам уже подошли и тут начался ужас,вышел их начальник,он был пьяный сидел пил воду залпом,просто закрывал глаза и молчал минут 5 а мы ждали когда он очнется ,хотя сидим рядом с ним,это что за бред вообще ,от него ужасно воняло,потом он орал по тел.на кого то при нас,дальше пошли вопросы по той бумажки там их где 30 вопросов,тут уже упоминали про эти личные вопросы,но что он спрашивал было очень не культурно.Он смеялся над нами,потом когда вопросы закончились он сказал ну что идите,хотя мы тоже хотели узнать что то о вакансии,хотя все понимали что тут работать нельзя,все ходят как зомби,везде камеры.
Любовь
Сотрудник из Москвы
22.11.2014
Положительные стороны работодателя
Я их не заметила(
Негативные моменты
Даже когда я только устраивалась, я была уже в некотором шоке. Во первых, человек который проводил собеседование СИДЕЛ И МЕРЗКО ЧАВКАЛ ОГРОМНЫМ БУТЕРОМ И БЕЗ СТЕСНЕНИЯ ПИЛ КОЛУ так громко,что аж мне казалось, слышит неприменно весь этаж. . И при этом не обращал на меня ни какого внимания. Ну думаю, может 3 дня ни чего не ел. Потом когда он всетаки сожрал все, начились не понятные вопросы и задания. Он приказным тоном сказал, что бы я попрыгала на одной ноге, потом на другой. Это он так понимаешьлли проверял мою исполнительность. На тот момент мне были нужны срочно деньги и я не обращала внимания на шефа-самодура. И вот я написала заявление о зачиления меня в штат. И тут произошло такое, что меня повергло просто в шок.!!!! Он дал мне заявление на увольнения. Я конечно спросила-зачем? На что он ответил, что не дай бог я заберемению-меня сразу расшитают. Вот и сами делайте выводы((((((
Дмитрий
Сотрудник из Москвы
12.11.2014
Положительные стороны работодателя
Из положительного только доброжелательное отношение со стороны сотрудников отдела кадров. Это все.
Негативные моменты
Довелось побывать на собеседовании в Люберцах. Ну то, что прождал час с лишнем, пока дошел по территории завода утонул в грязной жижи это так - ерунда. Назвать ЭТО офисом язык не поворачивается. Кругом грязь, хлам какой то. При заполнении анкеты попросили заполнить паспортные данные, доходы, все про родных...я конечно отказался! На мой конкретный вопрос по вакансии мне так и не ответили сославшись на то, что будет разговаривать начальник и на все вопросы ответит только он. Ждал больше часа, скопилось около 15 человек и тут я понял что собеседование будет проводить один человек! В независимости от того на какую вакансию претендуете! Люди! Если цените свое время, себя держитесь подальше от этого кошмара! Ну и читайте отзывы о работодателе прежде чем ехать на собеседование. Удачи!
Аноним
Сотрудник из Москвы
10.11.2014
Положительные стороны работодателя
1. Переезд в новый БЦ «Нагатино» ( если вы не в Люберцы, там территория завода в киргуду)

2. Возможность извлечь два бесценных жизненных урока:

а. Нельзя быть по жизни «мягкокожим»;

б. Нельзя останавливаться в развитии, иначе такие циничные конторы, как Южный двор, станут твоей судьбой и надгробным камнем.

3. Возможность получить базовый опыт работы для начинающих «специалистов», но только, если вы способны вникать и исполнять налету, не задавая уточняющих или любознательных вопросов.
Негативные моменты
Начнём с корня зла, он нас ко всем веткам выведет. Компанию Южный двор (ЮД) основана евреем М.Я.Матлисом, о чём нам и сообщает аббревиатура (знатоки немецкого поймут). Он уже стар, обрюзг, на носу растут длинные волосы, не так быстро соображает, но всё ещё имеет четыре главные слабости здорового человека: похоть, чревоугодие, доминирование и жажду наживы.



Первое со вторым постепенно угасают, последние, наоборот, возрастают.



Когда-то матёрый лис успешно клеил дам, вознаграждая их должностями вплоть до директора магазина, но годы всё же берут своё. Теперь он – гроза подчинённых от самого низкого клерка до финансового директора, ходит по своему офису в зале и ищет к кому бы докопаться, чтобы потом наорать «Не нравится? Проваливай!» и с чувством победителя смотреть на потупившего глаза человека, проглотившего обиду. Как только зверя покормят, идут к нему с докладами… В основном, только с двумя: выручка в магазинах и новые поставщики, с которых можно срубить деньжат, остальная лабуда, вроде невыплаты в срок зарплаты, состояние зданий, техники, умов несильно волнует. Стоит ли говорить. Инкассаторы в магазины ездили за выручкой на жигулёнке, пока 31 декабря их не застрелили. Теперь у них броневичок.



В фирме принят авторитарное управление, где орут и матерятся строго по пирамидальной иерархии. (Большой Брат в прямом смысле наблюдает за тобой: в зале и коридорах установлено около 15 камер. А также каждый сотрудник проходит детектор лжи, но не бойтесь, его несложно обмануть, если вы такой же социопат, как я). С переключением тональности общения есть проблема. В брызгах помёта оказываются даже деловые партнёры на той стороне провода: виртуозно и не очень их опускают, но уже без мата. Всё же это исполнители, клиенты, поставщики.



Следует отметить, что владелец фактически отошёл от дел, приходит в офис только за почестями, да и посмотреть, поржать совместно с девочками из кадрового отдела над соискателями, додумавшимися прийти к нему за официальной з/п в 7100 (25 000 – в конверте), за неоплачиваемыми отпуском и больничными, и при этом за стажем без всякой записи в трудовой книжке в течение трёх месяцев, а это никаких отчислений в пенсионный фонд = уволят перед этим и з/п отдадут из расчёта официальной. При этом трудовой договор изначально на руки не дают, и строка з/п пустая (поставят, что хотят, в суде ничего не докажешь).Если ты в Ворде можешь написать свои ФИО, а в Экселе нарисовать табличку и посчитать сумму циферок, то ты подходишь, ащ-ащ))) Вот же она – красавица, экономия -)) Да ещё и почти прямо говорится, что ваша ценность равна ценности биоматериала. Из памятки соискателям (орфография и пунктуация сохранены):



«Памятка

Уважаемые дамы и господа!

…( информация о компании - прим. автора)

Режим работы выдерживает один человек из трёх, поэтому тщательно взвести свои силы.



У нас в компании существуют правила:

1. Дисциплина, как в армии. Приказ начальника – закон для подчиненного. Если приказ отдан Вы можете высказать свое мнение, но если приказ повторен, Вы обязаны его выполнить.

2. Стандартная 40-часовая рабочая неделя ( без магазинов, парикмахерских и и.д и т.п.).

3. На вопросы руководителя и сотрудников Службы Безопасности, Вы должны отвечать честно ( в том числе на вопросы личного характера, если это важно для работы компании. Вышеперечисленные лица имеют право проверить данную Вами информации.

Так же при приеме на работу Вы должны будете подписать документ о том, что не возражаете в интересах фирмы против проведения в отношении Вас проверочных мероприятий, в том числе проверки на «Детекторе лжи» (Полиграфе)

4. Соблюдать конфиденциальность

5. Официальная зарплата составляет 6100 рублей, остальное в конверте.



Мы рады приветствовать Вас на интервью! (Мухаха! – прим. автора)



Подготовьтесь ответить на следующие вопросы (приведу лишь настораживающие – прим.автора):

Постоянная регистрация (общежитие, социальное жилье, собственность семьи/жены/родственников, в съемной квартире, у гражданской супруги/супруга)

С кем проживаете

Заработок жены/мужа (низкий от 20 000 т.р до 25 000 т.р, средний 25 000 т.р -30 000 т.р, высокий от 30 000 и выше..)

Планируете ли Вы в ближайшие два года декретный отпуск?

Имеете ли Вы автомобиль (марка, сколько лет машине, в рабочем ли состоянии автомобиль, место нахождения авто)».



А поток страждущих всё идёт. Как вы бы относились на месте владельца после этого к людям в целом?



Обдумывая вопрос, как бы ещё прищучить магазины, всех новобранцев из офиса Матлис отправляет в магазины на «стажировку» в роли соглядатаев. Типа директорам будет совестно воровать. На самом деле воруют склады целыми машинами, «наверху» и склад в доле. Как списывается? А вот есть непокладистый скандалящий водитель, желающий за двойную смену двойную зарплату вместо одинарной. Доскандалишься – подставят.

Ах, да. Надо раскрыть смысл слова жажда наживы, она же тут выступает гипертрофированной экономией – попыткой по максимуму сэкономить от отсутствия пластиковых стаканчиков в кулере до отсутствия охранника в магазине (недостача тупо списывается на кассиров, директора, а чаще – увольняющихся оттуда). Отрицательные эффекты перевешивают позитивные. Все отделы в офисе за такую зарплату работают плохо, через пень колоду: либо потому что их мало, либо потому что их много.



Сами магазины. С целью экономии, да-да, сократили «штатку». Привело к тому, что продавцы перестали быть ответственными только за свой отдел, а стали так называемыми универсалами. Ответственность за выкладку товара, актуальность цены и срок годности отныне размыты. Люди ожидают, что эту работу сделает кто-то другой, тем не менее, психологически оставаясь в своей прежней роли, стараются уделять больше внимания своему отделу, остальное – по остаточному принципу. Продавцы всё ещё не знают, где что лежит в других отделах. Если выдать отсутствующие ценники на товары одному продавцу, чтобы они их поставили, то большую часть ценников попросту потеряют или вообще не будут ставить, так как из-за незнания ассортимента магазина не хотят тратить уйму времени на поиск нужного товара. Вопрос переоценки вообще замалчивается. Низкая оплата труда приводит к почти открытым случаям хищения товара, пьянству и демотивации в успехе торговой сети.



Помещение находится в антисанитарном состоянии и нуждается в ремонте. В туалете с потолка сыпется штукатурка, по ржавым стенам бегут тараканы, пол вокруг унитаза мокрый, мыла и туалетной бумаги часто нет, в бадье отмокают жирные ложки для подносов в кулинарии. Видел, как одна узбечка тайком под прилавком закидывала ложку в рот. Ух, ты, бедняжка, голодная. В стеллажах склада грызут упаковки крысы, портя товары (списываются на кухню). Мониторы в менеджерской облеплены помётом мух. Воду для чайника берут из-под крана. В выставленном на продажу холодце навсегда застыл таракан… Грузчики спят в закоулках подвала, недалеко от кухни. Это до ближайшей результативной проверки казалось бы… но их нет и не будет, потому что директора установили отношения с префектурами, поэтому их заранее предупреждают, давая время убрать самые вопиющие нарушения… небезвозмездно, конечно. А теперь представьте, что дверь из магазина на склад почти не закрывается, предоставляя возможность обозревать часть этой картины, помимо смачно матерящихся грузчиков. Картину торгового зала продуктового магазина дополняют свисающие на голову халаты, тапочки и скатерти. А также хриплый магнитофон в одном углу бормочет про акционные товары этого месяца.



Прибыль компании закономерно падает год от года, но в чём же секрет непотопляемости «Южного Двора-125»? Дармовая рабочая *xxxxx*, официальная дистрибуция бытовой химии и парфюмерии, проплачиваемые поставщиками места на полках магазинов, 70-100% возврат/обмен просроченных товаров, отсрочки платежей, а также большое количество фирм по УСН и плюшки «малому бизнесу» от государства: одна фирма выступает собственником, другая – арендатором, третья – субарендатором, четвёртая – принимает в помещении товар, пятая – оплачивает счета.



Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй. Мы сами его создали и питаем.
Аноним
Сотрудник из Москвы
29.10.2014
Положительные стороны работодателя
хорошо только что их офис в новом бизнес центре на Южном порту
Негативные моменты
приехала я значит на собеседование, секретарь с убитым лицом дала мне почитать бумажку! Дисциплина как в армии! указания начальства выполняются беспрекословно, вы можете высказывать свое мнение, но со второго повторения выполняется неукоснительно! На вопросы службы охраны о личной жизни отвечать правдиво, возможна проверка на полиграфе! мало того что после этого уже хочется оттуда сбежать... Так там еще и оклад "белыми" 6100 рублей и остальное в конверте! не тратьте время!
Александр
Сотрудник из Москвы
12.10.2014
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания ,все стабильно ,мы с пацанами давно дружим ,всякое бывает
Негативные моменты
Но есть один крокодил под названием Оля кассир пасстаянно орёт вечно недовольно в день получки бесится визжит как поросенок резаный ниче не спроси только деньги в тихушку с конвертов тырит ,с водилами как бухала так и бухает ..ставит из себя красотку но морда давно просит кирпича краснеет кагда врет насчет получки типа все правильно считала штрафы придумает всем все мы типа от нее балдеем а она хаа принимает все за чистую монету *xxxxx* нам *xxxxx* мы с пацанами давно на нее подзабили
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.09.2014
Положительные стороны работодателя
Нет и быть не может!!!
Негативные моменты
Работал в своем время в офисе Царицыно. Выражаясь помягче работа в данной компании, да и вообще в данной каморке оставляет желать лучшего. Мало того, что в так называемом "офисе" (коммунальная квартира для содержания бомжей), грязно и ползают повсюду тараканы, так и люди там работают такого же уровня, необразованные лохи 80 уровня! Сема более менее норм показался, зато Ленок полный атас, шуточки 10 летнего ребенка. Глав бух белобрысая тупая до безумия, воняет от неё за километр сигаретами и алкоголем. Бухает очень много и часто, видимо у неё зависимость уже. Очень счастлив, что жизнь развела нас по разные берега! Не советую идти туда под выстрелом пушки, сам пошел не прочитав отзывов о чем в дальнейшем и пожалел.

Менеджеров как будто из кащенко всех на подбор набрали, да и вообще компанию можно смело переименовать в "ШОУ УРОДОВ"

Не тратьте свое время на Южный ВОР. Вы не получите там ни опыта, ни знаний, только нервы потратите, на восстановление справедливости, которой там нет так же как и хороших специалистов!
Если у вас опыт работы в компании Южный двор и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.