Аноним
Сотрудник из Москвы
31.08.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет. Самое мерзкое лицо в компании - Игорь Бакушин. Пусть подавится награбленными деньгами на честных людях
Негативные моменты
Люди не верьте купленным отзывам! Компания имеет связи и удаляет отзывы за деньги. Просто полное дно. Тысячи обманутых франчайзи и сотрудников, хамское отношение к людям, черные зарплаты в 15000. Если вы хоть немного уважаете себя, бегите! Всех эйчаров заставляют врать на собеседовании, что типа все будет хорошо. Ничего не будет хорошо, особенно для менеджеров по продажам. Продукт вне закона,вы только огребете проблем, выслушивая слезы людей, которые вложили пол миллиона в воздух. Франчайзи и бедные люди, попавшиеся на крючок hr - не верьте им, это даже хуже Тяньши. Коллеги рассказывали что получали угрозы от кинутых представителей, т.к. эту компанию ничего не интересует, кроме развода вас на деньги. Оформления нет! Зарплата нищенская черная! Коллектив меняется каждый месяц. В центре они сидят по знакомству, денег в компании нет, скоро ее по закону прикроют и ничего не докажете без договоров. Убежал оттуда, сломя голову, что и вам советую. Прямо шлите *xxxxx* этих менеджеров по телефону, их задача получить бонус за вас.
Андрей
08.07.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Отвратительная контора с отвратительным офисом. Платят копейки, у компании от продаж франшиз кому ни попадя есть деньги только на зарплаты, крупные деньги идут Никите, Игорю и еще парочке человек, а копейки в карман рядовых сотрудников . О развитии можно даже и не говорить. Работал в отделе аккаутинга и все, что обещали на собеседовании - ложь!!! Так же компания активно удаляет все правдивые отзывы и пишет свою ложь о том, какие они идеальные. Технология VkTracker - никому не нужный мусор, поэтому у франчайзи за очень редким исключением нет и не будет продаж. В итоге: вонтрезалт это - черная контора, которая держится на плаву благодаря продажам франшиз наивным людям, в которой условия труда ниже рыночных и сплошной обман. Какая нормальная и уважающая себя компания будет продавать свою франшизу первому встречному??!! Это ведь репутация и имя компании, а вы её продаете непонятно кому? Не рекомендую ни для партнерства, ни для работы. Потеряете там силы, деньги и время...
Кристина
Сотрудник из Москвы
09.03.2018
Положительные стороны работодателя
являюсь сотрудником компании Вонтрезалт с 2017 года. Расскажу по порядку всю историю моего взаимодействия с компанией, начиная с собеседования. Меня пригласили на интервью на должность аккаунт менеджера по работе с представительствами. Работа HR-специалиста произвела очень положительное впечатление: менеджер был вежлив, подробно рассказал о вакансии, ответил на все мои вопросы, сам периодически интересуясь, всё ли мне понятно, есть ли необходимость детально разобрать какие-то моменты. Интервью прошло замечательно – не задавали глупых, провокационных и неуместных вопросов. После такого тёплого приёма мне сразу захотелось работать в этой компании.

Положительную обратную связь мне дали очень быстро, в тот же день. И я с удовольствием приняла предложение о работе.

На этапе обучения было очень много информации, но руководство и коллеги всегда готовы были помочь и поддержать. В коллективе царит здоровая атмосфера, все сотрудники прекрасно взаимодействуют между собой. Единственный момент – в отделе продаж и в отделе аккаунтинга иногда бывает шумно, но это везде случается)

Для меня одним из главных критериев при поиске работы была возможность роста и развития, и на данном этапе я с уверенностью могу сказать, что нашла то, что искала. Сейчас я занимаю должность старшего аккаунт менеджера, и продолжаю двигаться дальше: у меня есть индивидуальный план развития, руководство ставит передо мной новые, интересные задачи, которые помогают мне расти. Все сотрудники, которые показывают хороший результат в работе и желание добиться чего-то большего, не лишены внимания со стороны руководства: всегда помогут, подскажут, на что сделать упор, дадут рекомендации и практические советы, как достичь необходимых KPI. Компания создаёт все условия для развития своих сотрудников, было бы желание.

Офис находится в пределах Садового кольца, для многих это несомненно плюс, но я центр не люблю. При этом мне нравится, что добираться сюда всё же удобно: если приехать на метро, то офис буквально в двух минутах пешком, если на машине – есть возможность бесплатно припарковаться. В самом офисе есть всё необходимое для комфортной работы. На некоторых позициях есть возможность работать из дома, что также является положительным моментом.

Что касается организационных моментов: оформление по ТК РФ, зарплата всегда выплачивается вовремя и в полном объёме. У всех сотрудников есть окладная часть и мотивационная часть, которая позволяет заработать больше, и при должном старании увеличивать свой доход с каждым месяцем. Есть возможность брать на себя дополнительные проекты и задачи. Здесь никто не будет вас ограничивать, если вы хорошо справляетесь со своими обязанностями.

Подводя итоги, хочу сказать, что сотрудничество с Вонтрезалт меня полностью устраивает. Мне очень нравится моя работа – она представляет собой более широкий и разнообразный функционал, чем у рядового аккаунт менеджера, я действительно многому здесь научилась, и продолжаю учиться. Есть возможность достойно зарабатывать и постоянно увеличивать свой доход. В Вонтрезалт я познакомилась с настоящими профессионалами своего дела, да и просто с интересными людьми.
Негативные моменты
Для меня нет.
Широков М.
Сотрудник из Новосибирска
24.02.2018
Положительные стороны работодателя
Установил недавно код на свой сайт. На самом деле долго был против вмешательства на мой сайт, но в конце концов рискнул - тех отдел снял все возражения. На самом деле попал в пик активности, в праздники оп перевыполнили план на 480 тысяч) И невероятно и не верится одновременно. Скажу лишь одно, на моем опыте это единственный маркетинговый инструмент с прозрачной стоимостью где ты видишь куда платишь деньги! Плюс у ребят гибкие тарифы - захотел телефон - пожалуйста, соц сеть - пожалуйста, работаешь с почтами на рассылку - пожалуйста. Пробовать стоит однозначно.
Негативные моменты
Хотел миллион, а получил лишь половину
Но и на том спасибо!
Ерлан
Сотрудник из Астаны
17.01.2018
Положительные стороны работодателя
Всем привет, являюсь франчайзи компании, за период работы с компанией сложились теплые и дружественные отношения. Учитывая что мы находимся в другом государстве а именно в Казахстане, компания очень оперативно реагирует на возникающие вопросы и проблемы, это касается всех отделов тех.отдела, HR, маркетинга и тд. очень боялся того что не быстро будут решаться возникающие вопросы, но все отделы компании работают очень профессионально, чему сильно рад. На текущий момент только позитивные чувства от сотрудничества. Помогают во всем как советом так и действиями. Аккаунту отдельное спасибо, помогает чем может даже в выходной день. Со своей стороны хочу пожелать компании успешного развития и достижения больших высот !!!
Негативные моменты
На текущий период времени нет таковых, так как со всем с чем сталкиваемся оперативно решаеться.
Ирина
09.01.2018
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Я являюсь франчайзи компании ВонтРезалт. компания ВонтРезалт выполнила полностью все заявленные во франшизе условия! Сейчас у нас открыто и успешно работает маркетинговое агентство, работу с сотрудниками каждый франчайзи организовывает самостоятельно. Поэтому отрицательные отзывы зависят от работы человека купившего франшизу, который не соблюдает законодательство, компания ВонтРезалт не отвечает за работу каждого из франчайзи. У нас в офисе сейчас работают 3 сотрудника, они оформлены официально, получают полный социальный пакет. С апреля планируем в соц пакет включить медицинское обслуживание. Специалисты ВонтРезалт решают любые вопросы, всегда оказывают поддержку. Запустили нам отличный сайт а так же англоязычный сайт, работу с которым мы начнем с февраля 2018 года и будем работать с международным рынком. Так же в ВонтРезалт запустили нам рекламу в Яндексе совершенно бесплатно. Работой с компанией довольна, специалисты в ВонтРезалт работают отличные!
Негативные моменты
Не опытные франчайзи, не соблюдающие законодательство, которые портят репутацию компании ВонтРезалт.
Богдан
Сотрудник из Москвы
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
Приветствую всех!
Компания развивается и делает это достаточно быстрыми и уверенными шагами. Количество специалистов растет не по дням. Вонтрезалт дает каждому, кто попадает в его стены, отличную возможность проявить себя и добиться результатов. Что касается заработной платы, то она выше рыночной. Каждый день на рабочем месте всех сотрудников ожидают интересные задачи.
Все наши сотрудники настоящие специалисты, мастера своего дела, которые являются одной большой семьей и готовы придти на помощь к каждому, кто к ним обратился.
В каждом сотруднике культивируется, в первую очередь, клиентоориентированность, что отображает количество организаций, которые стали нашими клиентами.
Вонтрезалт заботится о своих сотрудниках, руководство делает акцент на зонах роста каждого и дает те задачи, которые сопутствуют профессиональному росту. Более того, каждый наш руководитель открыт к новым идеям и поощряет инициативность и проактивность сотрудников. Если у человека есть хорошая идея - компания предоставляет все инструменты и способствует работе, а человеку дает большое поле для деятельности.
Каждый день мы работаем над улучшением качества наших продуктов и услуг и повышением уровня сервиса. Результат на лицо.
В Вонтрезалт нет потолка для развития - его определяешь ты сам.

Дорогие потенциальные соискатели, клиенты, партнеры! Если у Вас остались какие-то вопросы, согласитесь, имеет место поговорить с реальным сотрудником.
89296595191
b.pershin@bk.ru
С удовольствием отвечу на любые вопросы, а также дам развернутую консультацию.
Милости ждем всех Вас в наш замечательный уютный офис:)
Негативные моменты
-
Валерий
Сотрудник из Раменского
19.12.2017
Положительные стороны работодателя
Всем привет. Я вообще не сотрудник, а франчайзи. Напишу со своей стороны. Работаю с Вонтрезалт с конца декабря 2015 года, полные два года. Когда покупал франшизу основное переживание было - лопнет этот стартап или нет? Как показало время, он не лопнул)) Не могу сказать ничего по условиям работы в самой компании, но я постоянно заезжаю к ним в офис на Дружинниковской. И вижу, что компания развивается, сотрудников было человек шесть, сейчас человек 40-50. Два года назад не было ни помощи в наборе сотрудников, ни отдела аккаутинга, с тех. поддержкой общались через Скайп и часто теряли нить проблемы. Сейчас же все по другому: HR отдел помогает набрать качественных людей в ОП (я набирал сам в свое время, знаю что это реально сложно), тех. поддержка вообще на высоте (работают через тикет-систему, заявки потерять невозможно), аккаунты правда иногда не дорабатывают (не знаю причин, возможно бурный рост компании сказывается на качестве). Что касается продукта. Раньше я продавал только информацию из ВК (само название ВКтрекер об этом говорит). Сейчас у меня, помимо возможности дать идентификации клиентам, есть куча других предложений: рекламные кампании, автообзвоны, авторассылки и так далее. По шакле от 0 до 10 я бы сказал так: было 3, сейчас 8. Надеюсь будет десять. Продукт реально нужен бизнесу, начиная от маленького до серьезного. У меня клиенты есть: производство, всевозможные интернет-магазины, туризм, медицина и тыды.
Лично у меня лучшее достижение такое: в течение сентябрь-декабрь 2017 года вел переговоры с банком (входит в 20-ку банков РФ), подписал Договор, после праздников запускаемся в работу!! Кому интересны подробности пишите на почту, отвечу. Здесь писать банк не буду, коммерческая тайна.
До ВКтрекера у меня был опыт различный: строительно-ремонтная фирма, перевозки, интернет-магазин. Везде надо работать и работать системно. И данное направление не является исключением. Написал данный текст добровольно, никто меня не заставлял, АТВИЧАЮ))))) Всех с наступающими выходными, хорошего отдыха и настроения!
Чуть не забыл: мой сайт http://id-detector.ru
Почта, если будут желающие пообщаться (буду отвечать при наличии свободного времени и настроения соответствующего): skvorzov73@mail.ru
Дорогу осилит идущий!
Ищите и обрящете!
Успехов всем в новом году.
Негативные моменты
Недостатки есть всегда и у всех.
Фокусируйтесь на достоинствах и развивайте себя.
Виталий
Сотрудник из Екатеринбурга
11.10.2017
Положительные стороны работодателя
Купил франшизу этой компании в первой половине июля 17 года. Прошёл обучение - быстро, что реально порадовало. Аккаунт грамотный оказался, сумел меня человека ранее без опыта в продажах ориентироваться в работе с клиентами, удивили деловые игры и структурный подход - прямо указывали на ошибки.
Были серьёзные проблемы с рекламной кампанией - не проходила модерацию, что затянуло сроки. Пришлось пожаловаться руководству - написал исполнительному директору, через 2 дня связались, вопрос закрыли. Сейчас все вроде бы неплохо зарабатываю неплохо , оборот порядка 240-260 тыс р на 2 менеджеров. Больше хочется, конечно, но для региона вполне приемлемо. В целом дела идут хорошо, компания развивается, а мы работаем стабильно
Негативные моменты
Всегда хочется зарабатывать больше, но не стоим на месте
Георгий Романович
Сотрудник из Набережных Челнов
01.10.2017
Положительные стороны работодателя
Купил у франшизу у данной компании. Постоянно общаюсь с специалистами из офиса г.Москвы. Работа радует, т.к со мной возятся 12 специалистов (это только из головного офиса с кем я общаюсь, про ряд технических специалистов, дизайнеров и врестальщиков я вообще молчу) и за последние 6 месяцев как я купил франшизу, никто не поменялся. Мой аккаунт знает о моем бизнесе наверно больше, чем я. Дела идут ровно
Негативные моменты
Если условия работодателя хорошие % за результат это недостаток. То только он.
Альберт
Сотрудник из Казани
11.08.2017
Положительные стороны работодателя
Являюсь франчайзи данной компании аж с самого конца 2015 года. Много, что повидал - и ряд сумасшедших взлетов, и трудности - со всеми сотрудниками уже давно ты, как одна команда, хоть все руки доходят до Москвы доехать. Что я могу сказать - это не основное направление моего бизнеса, есть другое, куда брошены все силы. Одного менеджера посадил на это направление, работает, потихоньку, правда оборот делает маленький - всего 200 - 260 тыщ - странно. Технология сама себя должна продавать учитывая ее заявленное ноу-хау, а тут такое. Работаем, что - то зарабатываем, не жалуемся.
Негативные моменты
Хочу оборот как минимум вдвое больше
Елизавета М.
Сотрудник из Владимира
15.04.2017
Положительные стороны работодателя
Технология действительно сложный, но инновационный продукт. Потихоньку доносим преимущества нашего сервиса клиентам, выводим их на Новый уровень в работе.
Негативные моменты
негативных моментов нет
Михаил
Сотрудник из Нижнего Новгорода
16.03.2017
Положительные стороны работодателя
Я работаю с ООО ВонтРезалт с января 2016 года договор франшизы.
До того момента, как я начал сотрудничать с данной компанией я никогда не занимался онлайн продажами, а тем более интернет технологиями, до этого я занимался оптовыми продажами в своем регионе. Определив для себя данное направление, я понимал, что легко не будет, но пообщавшись с коллективом ВонтРезалт, я понял, что это команда молодых, заряженных на успех, профессионалов, которые хотят и могут передать свои знания и навыки, как новым сотрудникам, так и франчайзи. Конечно год назад, в сервисе не было такого разнообразия услуг и дополнительных опций, как сейчас, но приобретя франшизу, я не разу не пожалел о своем решение оставить старый бизнес и заняться услугами в области интернет технологий, тем более, что есть хорошая, грамотная поддержка во всех требующихся направлениях. Конечно многое зависит от Вашего стремления продвигаться вперед, расти, развивать свою команду, выполнять поставленные задачи, но это стоит того. Хочу заметить, что большой процент продажников этого не делают, а только жалуются, никто здесь некого заставлять не будет, не в школе! В общем рассуждать можно долго, работать надо! В заключение хочу сказать, что команда в ВонтРезал профессиональная, нужный специалист всегда придет на помощь, сервис работает и развивается, клиенты получают с помощью наших технологий дополнительную прибыль, есть партнерская программа. По всем вопросам можете обращаться по телефону +7-915-958 1205 или на эл.почту id-people.ru@yandex.ru .
Негативные моменты
Технология то уже достаточно известный продукт, однако до сих пор люди беспокоятся о безопасности своих данных - но это всего лишь вопрос переговоров, а ребята сами работают отлично.
Если у вас опыт работы в компании ВонтРезалт и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.