Аноним
Сотрудник из Кургана
09.08.2016
Положительные стороны работодателя
Проработала в банке с 2011 по 2015 г. Всем довольна. Коллектив и руководство отличные, условия труда хорошие, полный соц. пакет. Офис закрылся все выплаты по сокращению сделали, никого не заставляли писать по собственному.
Негативные моменты
Зарплата низкая для такого объема работы, карьерный рост у фронт персонала отсутствует. ДМС для фронта самый узкий, только поликлиники и больнички городские, а не медицинские центры как у БЭК офиса.
Аноним
Сотрудник из Новосибирска
23.06.2016
Положительные стороны работодателя
нет достоинств
Негативные моменты
нет обучения для сотрудников, требования завышенные, зарплата маленькая. руководство (управляющий) только требует, не давая основного,- знания продуктов банка. Все потому что сам ничего не знает. Для стартапа и развития в банковской сфере, ищете место по надежней.
Аноним
Сотрудник из Екатеринбурга
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
Вот и закончилась моя карьера в Восточном экспресс банке. Целых 2 года я работала с замечательными людьми. Прекрасные условия работы ( работала на УРМ) отличный администратор Чебодаев В.Ф., большое спасибо тренеру Нигруце К.В.. Большое спасибо всем МРП с кем мне удалось поработать. Хочу сказать, что за эти 2 года я многому научилась, узнала много новых людей. Мое рабочее место было оснащено всем необходимым. Хорошая система мотивации. Вообщем все олично всем огромное спасибо!!!
Негативные моменты
При закрытии точки нет сокращения пишешь заявление по собственному желанию, хотя усердно работала без БЛ и косяков.
Ирина
08.12.2014
Положительные стороны работодателя
Суммарный учет рабочего времени, своевременная з/п, обучение с понимающими тренерами по продажам, кредитной работе и операционному процессу. Лояльный директор и бэк-офис. Оборудованные светлые, просторные офисы. Если захотеть-можно заработать отличную премию. Отзывчивые коллеги, с которыми приятно работать) Для получения опыта работы в сфере финансов идеальное место.
Негативные моменты
Низкий оклад для такого уровня работы, все-таки специалисты с образованием по профилю должны получать больше, если больничный или отпуск, то в следующем месяце только оклад, на который трудно прожить одной. На премию не начисляются северные надбавки. Обидно.
Светлана
Сотрудник из Брянска
03.12.2014
Положительные стороны работодателя
Очень хороший Банк. Проработала в этом банке 3 года, и не ушла бы, если бы не смена места жительства. Очень дружный коллектив, никто не обижал в плане получения ЗП, все справедливо. Реально можно зарабатывать хорошие деньги, сотрудники замотивированы. В банке проводятся регулярно внутренние мероприятия и конкурсы, направленные на привлечение клиентов, за что сотрудник может получить денежную премию. Регулярно проводятся обучения сотрудников на достойном уровне. Хочу сказать отделу обучения спасибо за достойный уровень знаний, руководству Брянской дирекции за слаженную работу и в целом Банку за хороший опыт работы.
Негативные моменты
Из отрицательных моментов, ничего не могу добавить. Не считаю проведение промо-мероприятий, чем то унизительным. Если сотрудник направлен на результат и знает, что ему это будет оплачено, то не вижу в этом ничего зазорного.
Аноним
Сотрудник из Ростова-на-Дону
27.10.2014
Положительные стороны работодателя
Своевременная заработная плата.
Негативные моменты
Банк экономит на своих сотрудниках.Рабочие места не обустроены для нормальной работы,я имею ввиду быт.тех.для приема пищи.В офисе бегают тараканы,так что есть вообще не приятно.Начала работать в марте,проработала практически пол года,как выяснилось,что все отделения в нашем городе закрывают.Нас предупредили за неделю,причем сказали и наследующий день уже мы писали заявление на увольнение.Помимо этого должны были нас сократить,а в итоге уволили по соглашению сторон,лишний раз решили сэкономить на людях.Просто поставили перед фактом и выкинули на улицу.Выплатили только з.п.и все.Поэтому к этому банку у меня очень негативное отношение.Никому не советую туда идти работать и тем более кредитоваться,они закрыли офис,где был терминал и банкомат и никому из клиентов не сообщили,у людей пошли бешеные просрочки,к тому же премию они заработать не дают,таким образом,что отказывают всем клиентам без разбора,одобрений фактически нет вообще,а премию начисляют только за выданные кредиты.
Наталья
Сотрудник из Москвы
05.08.2014
Положительные стороны работодателя
1) Хорошая премия которая зависит только от тебя и ее реально получить;

2) Хорошее обучение и тренинги;

3)хорошие и грамотные тренера, а также старшие кураторы.

4) Удобное рабочее место.

5) рекомендательное письмо от руководителя.
Негативные моменты
Как и везде есть некоторый гадючник, но я его старалась обходить. Это непосредственно администраторы которые формируют график работы, и некоторые старшие кураторы, благо у меня была замечательная Викуля!
Олеся
Сотрудник из Саратова
26.07.2014
Положительные стороны работодателя
Обучение Екатерина
Негативные моменты
Прошла собеседование и обучение 2 недели. После сдача экзамена у 2-х практиканток, к-рые не владеют информацией и читают по листочку. Я ответила на все их вопросы правильно, кроме 1.И это чудо, т.к и вопросы сформулированы неправильно, я попросила конкретизировать или уточнять, т.к вообще никто не понимал о чем речь (так вопросы заданы). Я из-за своей дерзости не прошла...По другому мне даже объяснить не смогли почему пересдача, но я сказала, что не приду, т.к не понятно пропустят ли эти кадры тебя вообще. И мне вслед-ЛАДНО ОДНИМ МЕНЬШЕ. Хамки.. я не стала отвечать на это
Юлия
Сотрудник из Москвы
06.05.2014
Положительные стороны работодателя
Уважаемые коллеги!Не знаю как в ваших ТУ, а в СЗТУ всё отлично: понимающее и доброжелательное руководство,тренера и администраторы-готовы всегда прийти на помощь, управляющий и коллектив отделения- вообще стали "родными" людьми.Просто вам при собеседовании-работе попадались не "ваши" люди.
Негативные моменты
Все отрицательные моменты связны с собственной невнимательностью.
Александр
Сотрудник из Саратова
15.03.2014
Положительные стороны работодателя
Сразу хочу сказать что работаю на пол ставки, из-за этого такая з/п .А так зарплата нормальная при полной ставке оклад 17400 + премия(сравнивал с другими банками).Приходит всё вовремя,плюс рано утром т.к. ориентир по Хабаровску.Отпуск 4 раза в год каждые три месяца по 1 недели+ выходные ставишь перед отпуском и после,дней 10 выходит.Хорошие условия труда:комната отдыха,кухня и т.д. Единственное, кресла старые,разбитые,но не все)Имеется возможность работать 4,6,8,12 часов на выбор. Сидишь на жопе ровно,по телефону болтаешь.Это работа точно лучше работы в рознице.
Негативные моменты
Специфика работы порой напрягает,но это не всегда.Всё зависит от задачи на день.До этого работал в рознице,вот это *xxxxx*!Когда особенно всякие дебилы заходят к тебе в салон связи.На телефоне проще.Но в рознице нет такого контроля как в банке(колл-центр),всё по расписанию.Зато работаешь к примеру до 14-00,встал и ушел.А в рознице приходиться смену закрывать,товаром заниматься,инвентаризации,инкассация,оформление возврата товара.Это мое личное мнение и сравнение с предыдущей работой в салоне связи.
Настя
Сотрудник из Саратова
26.12.2013
Положительные стороны работодателя
работает около 1000 чел.
Негативные моменты
Принимают на работу по гражданско - правовому договору, а не в штат!
Света
Сотрудник из Саратова
19.11.2013
Положительные стороны работодателя
рядом с домом, пешком 10 минут
Негативные моменты
Хочу рассказать о том, как еще на этапе приема мне стало ясно, что не то, чтобы работать, пользоваться услугами я никогда не буду. Прошла собеседование в ДКО, специалист контакт-центра на входящую линию. Сразу приступить к обучению не смогла, у меня была отработка на прошлом месте. Мне кадровик пообещала, что как раз через 2 недели со мной свяжутся и пригласят на обучение. Прошло 2,3 недели. Я уже чисто ради интереса набрала ее номер и спросила, мол я точно прошла собеседование, потому что меня никто на обучение не зовет, отработку я прошла и уволилась уже окончательно. Мне важно было на тот момент место работы близкое к дому. От меня же до их офиса пешком 10 минут. Мне сказала девушка, что конечно же да, они меня ждут и позвонят. Что ж, звонила я так около 3-4 раз. На последний день мне сказала она, что отзвониться В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ))) Звонка нет до сих пор))) Я уже устроилась в другой банк. Но сделала выводы, раз они так относятся к соискателям, то и к вопросам своих клиентов и исполнением обязательств ровным счетом также.
Аноним
Сотрудник из Саратова
10.11.2013
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
1. Работа в разрез с ТК РФ

2. Отсутствие ДМС

3. Обман сотрудников

4. Максимальная экономия на сотрудниках

5. Хамство

6. Непрофессионализм и недальновидность

7. Простите, но даже "сортир" не работает.



Теперь небольшой рассказ, взгляд на полгода работы. Буквально пара слов о собеседовании: во-первых, заявленная вакансия просто не совпадает со структурой и логикой собеседования, стандартные странные вопросы, не имеющие никакого отношения к профессиональной деятельности и навыкам, также (не хочу ни кого обижать), но на собеседовании, как в принципе во всей службе, люди без экономического профильного образования (грубо говоря, агроном тоже подойдет, а это уже говорит о качестве). Далее сама работа. Мне повезло с наставником, который курировал меня первое время моей работы, который и вложил знания и навыки, поскольку тренера - это "поворот не туда". Сразу напрягло, что не оформляют обязательное страхование, также и оплата больничного листа. Но я пока только устроился, радость, зеленая травка, яркое солнце. А перспективы-то какие: оклад 15 т.р. ( с вычетом уже), премия по результатам работы и все в принципе. Но вы не получите этих денег) Да, есть такая фишка как регресс премии, просто вам не платят ваших денег. Даже если вы делаете 200% выработки и работаете по 12 часов в день (было проверено на себе), Вас все равно нае*ут на деньги и вы все равно останетесь чудаком на букву м. Не хотелось бы больше размазывать сопли по клавиатуре, просто скажу, если хотите нормального оформления, отношения, зарплаты, да в конце концов кулера с водой и работающий сортир, то не стоит туда ходить, больно банк заморался, и когда Вы туда вляпаетесь, отмыться будет не просто.
Аноним
Сотрудник из Саратова
10.11.2013
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
1. Работа в разрез с ТК РФ

2. Отсутствие ДМС

3. Обман сотрудников

4. Максимальная экономия на сотрудниках

5. Хамство

6. Непрофессионализм и недальновидность

7. Простите, но даже "сортир" не работает.
Аноним
09.10.2013
Положительные стороны работодателя
--------------
Негативные моменты
Доброго времени суток! Ну что я могу сказать о данной компании)) Гнилая, и не просто гнилая , а с червями, и грязными и вонючими животными, извините "людьми" не поворачивается язык их назвать) Да и животными-слишком ласково, собака и та преданней будет. проработала там не мало времени . Но могу сказать одно точно, туда пойдет только амеба работать или планктон)) потому что люди с желанием зарабатывать и получать от жизни многое им не нужны, у них есть свои родственники и близкие для которых все теплые места уже уготовлены. Я достиг конечно небольших высот и работал с данными для вышестоящего руководства, думал что меня за мозги ценят , ааааа нет, бл@, ж@пу я должен был лизать и подтирать, а вот как то не для моего это характера оказалось, после многого что я там сделал и сколько помогал, особенно когда проверки были всякого рода важные, приходилось ночевать на работе (временная разница между Москвой и Хаб)все кушать шли домой в том числе и директор заходя в кабинет желал всего самого наилучшего и досвидос он спать а я *xxxxx*@ч, а ср@ного спасибо дождался спустя nnn кол. времени, сократили за мои старания и желания банку процветания. Там всем на сам Банк наплевать и на коллектив и на людей, на все Директора департаментов заняты прекрыванием собственной Ж@пы от председателя за косяки и отмыванием бабок, вот и вся их политика, а все что они делают это ИММИТАЦИЯ работы, т.к работает СПОТ- конечно всем плевать на ваше качество, главное норму выполнить и получить свои заработанные кровные, а вот нет ))) после того как вы зарабатывали сидели и оставались т.к. вам премию хорошую обещали вознаграждения так сказать, решили вдруг пересмотреть спот, а то что то он слишком велик, а то что люди оставались и кого то дети дома на -2-3 часа меньше видели это наплевать или то что некоторые только дом и работу видели больше ни чего, на своем примере знаю, сколько у многих ругани в семьях было и вплоть до разрыва отношений из-за этого Банка, работа не должна мешать семье, так же как и семья работе, только всему есть свое время, а работа заставляла начхать на семью и разногласия в ней, лишь бы наше начальство не получило в тык от вышестоящего начальства, при этом ни какой мотивации, просто приказы Вы остаетесь и все до 8 сегодня так руководство сказало, и плевали там на законы трудовые кодексы. Дай Бог вам загнуться поскорее жду не дождусь!!!!
Аноним
Сотрудник из Самары
08.10.2013
Положительные стороны работодателя
близко к дому,
Негативные моменты
Ребята все кто работал или будет работать НЕ устраивайтесь туда.После этого банка практически не реально устроиться в другие банки!!!!Так как служба безопасности гнилая!!!!Я работала в этом банке и у меня началась пред дипломная сессия.Меня не отпускали не в какую!!!!Пришлось взять отпуск официально!Конечно же после получения диплома уволилась но со словами от Суркова (служба безопасности) "Дура я все сделаю, что бы ты не устроилась ни в один банк".К сожалению так все и получилось.Я не одна такая нас более 50 человек с Самарской области.Которые по его прихоти не могут устроиться в банк.Совершенно не знаем, как быть.Совершенно не советую это гнилое место....
Бывший сотрудник
03.10.2013
Положительные стороны работодателя
- отличный коллектив

- грамотное обучение

- стабильная з/п

- гибкий график

- хороший старт, если нет опыта работы!
Негативные моменты
- отсутствие мотивирующей составляющей, для эффективной работы (в т.ч. премий)

- большая текучка кадров

- отсутствие взаимопонимания между руводством и работниками

- отсутствие нормально рабочей остановки (экономят на канстоварах, воде для питья, обородовании и ПО), вобщем НА ВСЕМ

- отсутствие карьерного роста/перспектив

- свинское отношение к сотрудникам

- нет ДМС



Итог: если нет выбора, то можно попробовать! В иных случаях - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга
Сотрудник из Саратова
24.09.2013
Положительные стороны работодателя
Отзывчивый коллектив
Негативные моменты
Полностью с вами согласна.Такая же ситуация произошла и в Саратове.В мае набрали человек 30 в ДКС(открыли контакт-центр).Приняли на неполный раб день (0,75 ставки), з/п соответственно тоже не ахти.Но через месяц обещали перевести на полную ставку.Увы(((( Проработали 2,5 месяца и началось....Вызывали всех по одному и говорили, что в связи с "оптимизацией производства" планируется сокращение штата.Намекая на то, что если не напишите по собственному, уволим по статье(как не прошедших испытательный срок).На вопрос :а почему бы не сократить по-человечески, по закону, ответили, что очень много бумажной волокиты.В штате были в основном все вчерашние студенты, неопытные в правовом отношении.Естественно, все дружно написали по собственному, в том числе и я.Была пара человек которые попытались отстоять свои права, не пошли на поводу, написали жалобу в инспекцию по труду.Не знаю, правда что с ними теперь, но нервы руководству потрепали достаточно.Те по-моему даже не ожидали сопротивления (т.к. привыкли работать с детьми).

А вообще, планировалось таким образом "сократить" около 750 чел, по всем регионам где есть представительство этого ШАРАШБАНКА!

Это не банк, а шарашкина контора!!!!!Людей не уважают, относятся как к мясу. Всех запугивают службой безопасности!Ну и , естественно, блатные в фаворе-премии бешеные, график шикарный, сидят ничего не делают, по офису круги от безделья нарезают.А остальные.....

В общем, работа интересная, насыщенная, коллектив по большому счету тоже неплохой.НО в такой отдел надо принимать более опытных и серьезных сотрудников, а не студентов. А то у начальника даже любимая фраза была "Ребята, давайте по-взрослому".Да и само начальство должно соответствовать статусу банка!

Ко всему прочему, постоянный обман с з/п. По 2 раза удерживают подоходный налог. Спрашивали почему?Ответили-все правильно, вы часы не вырабатываете.Ну так планируйте график так, чтоб выработка была!!!(Но в этом еще предстоит разобраться инспекции по труду, нарушений тьма).Больничные оплачивают через 2 месяца! БАРДАК!!! И ПОЛНОЕ НАРУШЕНИЕ ТК РФ!!!!

НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!

Ну а если решились, не расслабляйтесь, знайте, что в любой момент вас могут оттуда просто вышвырнуть, начихав на все законы!


Ольга
18.09.2013
Положительные стороны работодателя
-----------------------------------------------------------------------------------------
Негативные моменты
НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК! Работала год в этом банке в call-центре в ДКС. Вроде ничего работа интересная,но график такой делают,что можно просто жить на работе.Но сказать хочу не про это.В апреле был набор в штат,набрали столько что приезжая на работу по 3 часа стоишь и ждешь пока комп освободится чтобы начать работать.А в апреле начальство решило что нас слишком много ))) вот тут то и началось самое интересное,появились такие штрафы что волосы дыбом вставали.Строгий дресс код ,при том что сами начальство ( они должны нам показывать пример ) ходили в прозрачных коротких платьях что все трусы наружу.Я уже не буду писать фамилии,кто работал в дубне в дкс знают все правила которые ввели летом.Печеньку съел - премии лишили (весело) )))) а начальник сидит грушу "жрёт" ,по подбородку сок течет и акты составляет на лишении премии.В июле меня попросили написать по собственному желанию,им же не выгодно сокращать нас) проще довести штрафами чтобы сами уволились.Так вот мне предложили либо по статье,либо по собственному ))) прикольно думаю))) можно конечно было судится,ну дай Бог тем людям,особенно Русаковой М. "здоровья" !Конечно все что написала смешно))))))) ну это чистая правда!!!! Не идите туда работать.
Аноним
Сотрудник из Краснодара
22.08.2013
Положительные стороны работодателя
помощь со стороны коллег, отсутствие штрафов
Негативные моменты
не ходите люди в ВЭБ!!!!не работать, не брать кредиты!!!Хочу рассказать поподробнее о работе!В общем-то ничего сложного-консультируй, оформляй заявки, выдавай кредиты!!!Обучают, помогают-все отлично! Коллеги всегда помогут, подскажут!Но за внешним великолепием и добродушием скрывается просто кошмарная обстановочка дел!Тренер по продажам может только писать письма о том, что "Мы команда!Вы все сможете, у вас все получится!!!"(причем постоянно с ошибками). Начальник ОРБ мучает звонками и письмами по поводу невыполнения планов и "веры в лучших сотрудников". "Команда" кредитников просто не читает этот спам, всех уже воротит от этих писем, потому что план выполнить нереально-открывают "пункты" в деревнях и селах, где людям коммуналку платить нечем, не то что кредиты оплачивать.При этом руководителей обсолютно не интресует, как и кому ты будешь выдавать кредиты, важно-чтобы точка твоя давала прибыль. О рекламе и говорить не стоит-повесят (это еще повезет)где-нибудь на отшибе города баннер, и все!Поверхность есть-значит должны быть выдачи, и никого не волнует, что люди не видят эту супер рекламу. А еще пришлют 500 листовок- и давай,детка, выходи на промо-раздавай листовки, при этом не просто так, всем подряд, а целевой аудитории-женщинам от 30 лет, и пенсионерам, и опять же, никому не интересно, что за 30 мин промо мимо может пройти 2-3 таких женщины... Текучка кадров огромная, меняются не только кредитники, но и руководящий состав-администраторы не задерживаются....сейчас вообще началось масовой увольнение кредитников-объясняют тем, что "точка ваша не выгодна Банку", сокращать, естественно, никто не собирается,потому что сотрудник виноват в том, что выдач и спроса нет. С этого года вообще нововведение придумали-обучение в Краснодаре за свой счет! Приезжаешь ты через 300-500 км на обучение, живешь в гостиннице, затрачиваешь от 10 до 15 тыс., даешь кучу зачетов, тестов, а через месяц тебе говорят-"извините, мы вас увольняем"(3 таких случая сама видела), документы командировочные тоже теряли и потом девочки из собственного кормана пару месяцев платили за обучение, никому не докажешь,что ты все отправляла...тоже самое происходит и с больничными листами-либо теряют,либо отправляют через месяц-два-три...Руководство безотвтственное,каждый сам себе начальник,не знаешь кому подчинятся...вот так обстоят дела...делайте выводы,господа!!!
Аноним
Сотрудник из Красноярска
17.08.2013
Положительные стороны работодателя
Замечательный коллектив высокая корпоративная культура, хорошее социальное обеспечение.
Негативные моменты
Доброго времени суток!

Замечательный коллектив и региональное руководство в принципе адекватное, но требования и спрос с фронт персонала растут не по дням а по часам((( если вчера загружали промо акциями, составлением большого количества отчетов и прочей совсем не нашей работой, то сегодня уже по домам к просрочникам обязывают ходить и писать объяснительные за каждый одобренный но так и не востребованный заявителем кредит, да не просто объяснительные ещё и с лишением премии (если таковая все же случается). Обращаюсь к высшему руководству банка - примите меры ведь невозможно круглые сутки проводить на работе, день основная работа вечером и в выходные промо и обход просрочников, причем без дополнительной оплаты, а всё за тот же оклад!!! Фронт персонал у вас обучают действительно очень хорошо УНИВЕРСАЛЫ!!! НО МЕРУ ТОЖЕ НУЖНО ЗНАТЬ.
Ирина
Сотрудник из Волгограда
12.07.2013
Положительные стороны работодателя
1. Сплоченный коллектив фронт-персонала
Негативные моменты
В ВЭБ меня устраивал только первый месяц работы. Тренера с нами проводили все свое свободное время, мы разбирали различные аспекты и нюансы работы кредитного эксперта. Потом началась стажировка в офисе, за каждым стажером был закреплен наставник, который помогал применить теоретические знания на практике.

Сказка закончилась, когда мы вышли на работу. Всех новых сотрудников распределили по УРМ (Удаленное Рабочее Место – стойка в торговом центре). Нам говорили, что это все временно, карьерный рост в банке очень быстрый и относительно скоро всех нас повысят и переведут в офис. Этой надеждой я жила почти 5 месяцев :D

Немного о работе на УРМ: некоторые точки ВЭБ выглядят крайне неприглядно и расположены в таких магазинах, что ни один уважающий себя человек брать кредит в подобном месте не будет. Зимой на большинстве точек холодно, но все сотрудники ВЭБ должны строго соблюдать стандарт внешнего вида. Начальству плевать мерзнешь ты или нет, это уже заботы самих замерзающих. Летом картина меняется - на УРМ жара, но девушки-кредитники все равно должны сидеть в чулках и в рубашках с длинным рукавом или рукавом в ¾.

Отдельная история-рабочий график. Начальство очень любит давать сотрудникам длительные выходные в начале или в конце месяца (до 7ми дней выходных), но потом остаток месяца ты вкалываешь практически без отдыха. Неужели нельзя распределить эти выходные равномерно между рабочими днями? Сам график часто приходит в последние рабочие дни месяца, поэтому спланировать свою жизнь на месяц вперед никак нельзя.

Теперь хотелось бы перейти к моей «любимой» теме: промо. Промо-акция – это тот момент, когда сотрудник банка превращается в обычного промоутера. Мы раздавали листовки рядом со стойкой на УРМ, раскидывали полиграфию под дворники машин и т.д. Цель промо-заинтересовать потенциальных клиентов и уговорить их оставить заявку. Руководство и тренера твердят, что нужно заводить клиентов с улицы. Мне всегда казалось, что решение о кредите должно быть осмысленным и взвешенным. Нельзя, увидев на улице девушку с буклетом, ни с того, ни с сего захотеть взять кредит на 500 000 рублей.

На УРМ у кредитников помимо промо есть еще одно развлечение - прозвон рекомендаций. Мы со своего личного телефона должны прозвонить потенциальных клиентов и пригласить их на точку. В месяц банк выплачивает 240 рублей за компенсацию связи и ничего страшного, что на прозвоны мы тратим куда больше. При этом не все люди заинтересованы в нашем предложении, часть денег улетает в никуда. Уважаемое начальство, почему бы не выделить на каждого кредитника сим-карту, пусть прозвон осуществляется с корпоративного номера. Тогда, заодно, и посмотрим на сколько хватит ваших денег.

Хочется сказать несколько слов о руководстве: каждую точку курирует менеджер. Он следит за фактом продаж на УРМ, решает все организационные вопросы и т.д. Если быть честной до конца, то я до сих пор в шоке от стиля руководства. И дело даже не в том, что нас не считали за людей, обзывали балластом банка, грубили по телефону. Непосредственное начальство было настолько безграмотно, что в письмах к сотрудникам отсутствовала всякая пунктуация. Не всегда было понятно, где заканчивается одно предложение и начинается другое. Наш управляющий допускал такие орфографические ошибки, что становилось страшно («пАгода», «вопще»). Помимо этого он не мог ясно выразить свою мысль, мы не всегда понимали, что именно он от нас хочет, т.к. логика в предложениях отсутствовала, это был пустой набор слов.

В общем, это лишь верхушка айсберга. Я уволилась по собственному желанию, потому что перспектив карьерного роста нет, ЗП ничтожно мала, обратная связь между руководством и сотрудниками отсутствует. Политика банка мне до сих пор не понятна. В Волгоградской дирекции большая текучка кадров, и мне кажется, что это весомая причина задуматься.
Юлия
Сотрудник из Волгограда
18.06.2013
Положительные стороны работодателя
быстрое рассмотрение резюме
Негативные моменты
Вот и пришло оставить отзыв о ВЭБе из г. Волгограда. мы с подругой проработали год в этом банке. Сначало все было более и менее адекватно, как нам показалось). Мы только позже поняли куда мы попали и через что нам предстоит пройти. начнем с начала.

Мы устроились работать в банк, проходило 2 х недельное обучение, которое проходило очень странным образом: пол дня мы сидим и ждем тренера, когда он все таки нисходил до нас - материал довался скомконо и зачастую некорректно. (до этого мы имели опыт работы в других банках поэтому были крейне удивлены преподношением учебного материала). Меня как будущего сотрудника удивлял момент ожидания, как же нужно планировать свой день чтобы ничего не успевать? на каждом теоретическом занятии я задавала один и тот же вопрос, про систему мотивации, ни один из сотрудников не дал ни одного вразумительного ответа. а выяснилось потом что системы мотивации по факту нет ни какой!) зачем же тогда надо было врать на собеседовании: и про мотивацию? и про развитие банка?здесь начались первые разочерования.........)

мы сдали аттестацию (лучше бы ме ее не сдали, нервы были бы целее)))))))! )

вышли на работу и были крейне удивлены куда нас поставили работать! Лично я на собеседовании конкретно говорила, что готова работать только в офисе, и больше нигде. В итоге пришлось трудиться в торговом центре с плохо работающими сплит системами, пауками и паутиной.

каким то образом руководству удалось убедить меня поработать чуть чуть в таких условиях, и это чуть чуть затянулость на год. Летом была неимоверная жара, и в эту жару нам приходилось работать в чулках, в рубахах с длинным рукавом и туфлях. эта форма одежды предусмотренна для погдных условий не более 18 градусов.,а мы в таком виде сидели в 35! на просьбы рукаводства разрешить короткий рукав и снять чулки нам отвечали издевательсяким тоном - сфотографируйте градусник и отправте фото нам, а потом мы будем решеть разрешить облегченную форму или нет.))) ну не бред ли? сами сидят в офисе со сплитами, причем долеко не в десс коде, а с нас требуют не понятно чего. пару раз все таки я упала в обморок, от перегрева, на это со стороны руководства ни кто даже не отреагировал. наступила зима, было настолько холодно что на рабочих местах мы сидели в пуховиках и угах, и каждый день отписывали объяснительные за не соблюдение стандартов внешнего вида!!!! Да плевать я хотела на сандарты внешнего вида, когда мне холодно я буду одеваться по погоде. Я подняла этот вопрос на собрании, на что мне в резкой форме администратор Суханова Наталья Ивановна дала понять если меня что то не устраивает я могу писать заявление на увольнение. Меня это вывело из себя, я прегразила ей судом, и трудовой инспекцией, после чего она замолчала, и начала на травливать на меня руководство СБ, управляющего и т.д. на мой заданный вопрос какие у вас есть притензии к моей работе, ни Суханова Н.И. , ни Забровский Д.В. , ни Костюков А.М. внятно ничего произнести не могли., как я поняла притензий не было. Данный сотрудники пытались заставить меня написать заявление на увольнение по собственному желанию, на что я им ответила, что у меня нет такого желания, и писать заявление по собтвенному я буду тогда когда захочу и их поставлю перед фактом.(как я собственно и сделала). не зная за что зацепиться мне и моей подруге, которая кстати тоже не особо молчала в сторону руководства, нам решили устроить аттестацию. а профодить атестацию должна было тренер - Кочетова Маргарита, совершенно безграмотрый сотрудник не знающий отличия между полисом КАСКО и ОСАГО, зато умеющий хорошо подлизывать руководству. К Аттестации мы даже не готовились, не видели смысла в этом, т.к. знали что уволимся, я нашла себе другое место работы, и моя подруга тоже. За все время работы в банке нас настолько морально опустили и уничтожили, что на обычную похвалу со стороны постороннего человека мы регагировали удивлением. Нам постоянно говорили про обратную связь ни разу так и не ответили четко и вразумительно на поставленные нами вопросы. постоянно сыпались оскорбления: лохи и лузеры и т. д.

Ребята будьте благоразумными не идите работать в этот банк, з\п низкая, краьерного роста нет никого, моральные оскарбления и унижения со стороны вышестоящего руководства!
Аноним
Сотрудник из Саратова
07.05.2013
Положительные стороны работодателя
Быстро перезванивают после отправления резюме
Негативные моменты
Ну в общем так...

Отправил резюме на вакансию "Финансовый аналитик". Условия устраивали: аналитическая работа, з/п от 17 500, гибкий график (8 часов в день суммировано). Девушка из банка быстро перезвонила, пригласила на собеседование. Сказала, что с собой надо взять копию паспорта и трудовой.

Сам банк, точнее, как оказалось, колл-центр, находится в ТЦ Атрио в Ленинском районе.

Пришло на собеседование, помимо меня, как оказалось, еще человек 15. Все разного возраст, но в основном людям где-то 20-23, были и за 30 товарищи.

Дали заполнять анкеты, как обычно бывает. Хотя в резюме написано все тоже самое, в чем смысл анкеты вообще неясно. К ней еще нужно приложить копии трудовой и паспорта.

Началось собеседование с "презентации" компании. А точнее с вопроса эйчара, заходили ли мы на их сайт. Ну некоторые тихо сказали "да" в надежде что эйчарша отстанет и начнет заниматься своим делом. Так нет же, она буквально вытягивала из присутствующих "что нашли на сайте?", "зачем заходили?", "что искали?", "вы что, ничего там не нашли или не знали зачем заходили?" Маразм не закончился пока народ тупо не замолчал. Дальше она сказала: "Я так понимаю что сюда пришли люди, откликнувшиеся на вакансию "специалист колл-центра" и "кредитный аналитик". В воздухе повисло недоумение, т.к. примерно половина пришли на должность "финансовый аналитик". Она ответила, что кредитный и финансовый - это одно и тоже. Так какого.... спрашивается.... вы в объявлении о вакансии пишите финансовый аналитик????

Ну ладно, посмотрим что будет дальше. Дальше начался показ презентации о банке: история, рейтинги, ну все как обычно в таких ситуациях. Типо, мы только начали тут открываться, многие стали директорами, старшими специалистами, карьерный рост и т.п. По окончании презентации она сказала: "Как вы думаете, можно ли научиться продажам или нет?". Мой мозг замкнуло... Я перепроверил еще раз адрес, вакансию, название банка... Нет-нет, определенно все совпадало... Кроме той мелочи, что финансовый аналитик имеет такое же отношение к продажам как двигатель самолета к велосипеду.

Дальше начался рассказ о вакансиях. Оказалось, что они набирают людей в колл-центр на активные продажи, взыскание задолженностей, консультирование и собственно кредитных аналитиков в отдел андеррайтинга.

Затем она рассказала о з/п, как оказалось, в реальности з/п составит чуть больше 11 тыс, т.к. 17 500 это за 8-ми часовой р/день без вычета 13% ндфл, а они сейчас набирают "кредитных аналитиков" только на 6-ти часовой день, т.е. 0,75 ставки за вычетом 13%. При этом заверила, что буквально через 1, 2, 3, 4 или еще сколько-нибудь месяцев раб/день станет 8-ми часовым и вот тогда мы заживем на оклад+премии. На остальные вакансии график по выбору - 4,6 или 8 часов. Но з/п также указана без вычета, т.е. в среднем 14-15 т.р. Кое-кто начал тихо сползать со стула вместе с улыбкой на лица. Эйчар добавила, что график составляется 1 раз в месяц и никакие пожелания никто учитывать не будет, напишут, что будете работать с 15 до 21, значит так и будет месяц. + 3-10 дней обучение, по результатам - аттестация и если ее прошли, то тогда берут на работу.

Потом началось индивидуальное собеседование, стандартные вопросы, типо, почему именно эта вакансия, устраивает ли график и т.д. Зачем это надо было при всех и в режиме "быстрей отвязаться" не совсем понятно... Беседа с кажды заняла от силы 3 минуты. Пара человек ушли с собеседования еще до начала этого этапа, поняв, степень лохотрона. Ну это ладно... Я продолжал наслаждаться моментом, благо день у меня был свободный.

Потом началась так называемая "деловая игра". Народ тянул карточки с номером и названием предмета, типо "киприч" или "собака". Задача - ВНИМАНИЕ! - продать предмет, написанный в карточке!!! Что за...???? Причем вообще тут аналитик, пусть уже и кредитный или тот же консультант из колл-центра??? Хрен с ним, думаю, раз уж пришел, от нечего делать покривляюсь. Объединились в группы у кого совпали номера карточек и по группам "продавали" эту байду остальным присутствующим в комнате. Кое-как расправились с этим. Как говориться, 3 минуты позора и мы на месте..

Наконец, заключительная часть собеседования - тесты. Слава Богу, хоть тут аналитикам выдали отдельные тесты, не поверите, на аналитические способности. Вопросы-бред еще тот, но нестрашно.

Все про все собеседование заняло 2 часа. Результаты объявят в течение недели.

В общем, если у вас есть 2 лишних часа на посещение мероприятия с рассказом о левой вакансии и желанием продавать кирпичи публике - вам на собеседование.

Думаю продолжать поиски работы.
Аноним
Сотрудник из Самары
03.04.2013
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив, стабильная зп,карьерный рост,скидка при кредитовании.
Негативные моменты
Плохо обустроено рабочее место( плохо работает интернет,через который включаются все программы, нет канцтоваров,всё за свой счёт,грязь в офисе,по субботам вообще не убираются). зп после испытательного срока не поднимается,ДМС нет, премии в глаза никто не видел,график меняется каждую неделю, переработки не оплачиваются,переодеваться практически негде,очень мало места,постоянные промо,хоть дождь,хоть снег, также обзвоны клиентов с предложением кредитования. Не чувствуешь себя экономистом,чувствуешь промоутером. Обязан выслушивать весь негатив клиентов по кредитам,хотя по идеи,экономист к кредитам не имеет отношения. Высшее руководство в лице рег.директора недосягаемо и ведёт себя как хозяин-барин.
Если у вас опыт работы в компании Восточный Экспресс Банк и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.