Аноним
Сотрудник из Нижнего Новгорода
22.09.2016
Положительные стороны работодателя
Нормальный и адекватный начальник,только зарплата вовремя а болъше ноль
Негативные моменты
переработки всегда неоплачиваемые,с ответом ну есть же задача надо выполнить а как и какими силами неважно,чуть что повесят на тебя деньги и никаких концов нейдёшь,отпускных неплатят,при увольнении недоплачивают и колектив так себе,особенно одна личность считающая себя исключительным по фамилии проторский выходец из деловых линий,жаба ещё та за твоей спиной сделает что угодно и как угодно подставит без зазрения совести и потом богом поклянёться это не он,а логист так это вообще космическая не допонимающая чудилка без зазрения совести обманет всех и повернёт всё в свою сторону
Сергей
Сотрудник из Москвы
15.08.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Люди а что Вы хотите от возовоз? Если сама компания от себя не чего не хочет как только считает прибыль. Я отработал там 11 месяцев и все ожидал что будет лучше....Там люди только руководящий состав а остальные так мимо проходили...Люди работают по 240 - 280 часов в месяц, по 5 - 6 ночей подряд и уйти не могут так как надо найти замену этой компании...А когда перерабатываешь то всегда есть то что мешает работать это сон,человек не может в таком режиме работать. Вот поэтому Ваши посылки приходят не полностью или забывают их отправлять к адресату...
Максим
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.06.2016
Положительные стороны работодателя
вовремя платят ЗП
Негативные моменты
Неоплачиваемые переработки, грязь на складах, плохое обеспечение, экономия на всем, штрафы, понижение зарплат. Неадекватное руководство. Противоречащие распоряжение начальства, ужасная служба логистики. Много посторонней работы.
Дарья
15.03.2016
Положительные стороны работодателя
Когда искала работу, привлекло то, что зарплата немного выше, чем у других компаний на аналогичных должностях.
Работа как и везде, есть свои +и-. Из + заработная плата, молодой и очень гибкий коллектив, по сравнению с прошлой работой намного меньше бумажной волокиты и отчетов, официальное оформление, текучка небольшая, в основном среди линейного персонала, а так компания растет.
Негативные моменты
Работаю почти год, пока чего-то сильно плохого не заметила. Так, по мелочи, как и везде.
Елена
13.03.2016
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании Возовоз почти год. Работа в офисе, в основном. Уходить не собираюсь. В целом положительное впечатление от компании: есть возможность зарабатывать, лояльное руководство, очень хороший коллектив, заработную плату никогда не задерживают. Компания уверенно развивается.
Негативные моменты
Как на любой работе устаешь.
Аноним
04.01.2016
Положительные стороны работодателя
Вот и пришел тот замечательный день, когда трудовые отношения с компанией 'Возовоз' расторгнуты, вольная подписана, трудовая на руках, денюжка у руководства:-) надеюсь заработная плата одного сотрудника поднимет эту богадельню до небес:-)
Негативные моменты
Нету отрицательных отзывов))) все красочно изложено в положительных. Еще в положительные можно было добавить, что теперь, при выборе места работы буду осмотрительнее:-) P.S. И не надо вопросов под отзывами, на тему 'что вас не устроило?', один черт незнаю как ответить, да и отвечать нечего. Тот, кто будет писать этот вопрос и сам все прекрасно знает:-)
Михаил
09.10.2015
Положительные стороны работодателя
Сразу скажу, я не негативщик, да и отзыв пишу впервые в жизни.

С января 2015 года я искал работу в сфере подбора персонала.
Эта сфера мне близка, я долго работал в такой компании, как Yota. К сожалению, работу я не мог найти довольно долго. Моё увольнение попало прямо не новогодние праздники и весь январь я сидел без работы.
Поэтому я был очень рад звонку от Возовоза.
Мне было странно и непривычно уходить из крупнейшей компании в start-up, но подумав, я решил почему бы не попробовать?
Звонок от Возовоза раздался после 21 часа. Я удивился такому позднему звонку, но с удовольствием пообщался с Юлей (той самой, про которую здесь написано ооооочень много).
Юля без лишних вопросов пригласила меня на собеседование и на следуюший день я приехал. Собеседование продлилось не более 5ти минут, максимум 5-10.
Не было ни первичной анкеты, ни анализа по компетенциям - пара тройка вопросов по опыту и кратчайшая презентация компании и вакансии. Для меня это уже был знак. Ведь она подбирала специалиста себе в отдел, а за такое короткое время провести интервью качественно просто невозможно.
Помимо этого, я привык к поэтапному подбору и ожидал последующего интервью с директором, но как оказалось, зря.
Примерно так меня приняли в дружную команду Возовоза.

Проведу анализ по основным + и -:

+:
1. Удобный современный офис (речь идёт о Выборгской Заставе.
2. Амбициозные цели компании, всегда приятно работать, когда компания "дерзко" идёт вверх.
3. Приятный молодой колелктив.
4. Своевременные выплаты ЗП.
4.1. Конкурентоспособный уровень ЗП (у большинства позиций).
5. Всё, что нужно для работы и не только (современная техника, кондиционеры, кофемашина и т.д.)
6. Отзывчивые коллеги (большинство), помогут по любым вопросам.
7. При больничном выплачиваются обе части (и белая и серая)
8. Адекватные начальники отделов (большинство), своевременно отвечают на письма/звонки, также заинтересованы в качественном и оперативном подборе.
9. Корпоративы (лично не был, но знаю, что есть).
10. Плюсы можно искать и дальше, но перейдём к минусам.
Негативные моменты
1. Серая схема заработной платы. Да вовремя, да без задержек, да честно. НО. Случись что, кризис-шмизис и т.п. никто ничего никому не докажет. Получил свои 13 тысяч белых на карточку и иди гуляй.
2. Управляющая. Лично не имею к ней претензий, но её манера поорать откровенно отталкивает. Никогда не забуду, как она орала на отдел маркетинга и на коммерческого директора. Мат присутствовал. В это время я проводил собеседование у кандидата. Конечно он всё слышал. Думаю, всем понятно, что это не самый лучший способ управления компанией и командой.
3. Мой непосредственный руководитель. Та самая знаменитая Юлия. Опять же, абсолютно приятный человек, честно. Но не её это - управлять коллективом и тем более, отделом персонала.
Да я не идеален. Да, многое для меня новое (например КДП).
Да могу что-то забыть, т.к. один вёл одновременно 30 вакансий (на собеседовании речь шла о 20ти).
Но какой смысл из-за всего этого орать/повышать голос/брызгать слюнями в монитор?
Адекватный руководитель никогда не откажет сотруднику в ответе на тот или иной вопрос. Пусть даже его уже обсуждали. Я считаю, что если надо, то можно и нужно объяснить хоть несколько раз, хоть 10 раз - лишь бы был эффект и результат.
В случае с Юлей я слышал только "я не буду отвечать на этот глупый вопрос" или "мы это уже проговаривали" или "сам найди ответ на этот вопрос" (даже если этот вопрос был для меня новым (например из области КДП)).
Мне это непривычно и чуждо, т.к. в той же Yota мы устраивали совместные обеды и проговаривали рабочие моменты, также были постоянные встречи 1 на 1 в начале и в конце недели, в возовозе такого не было. Всё было письменно и в приказном порядке.
3.1. Недоверие со стороны Юли.
Это стоит отметить отдельно.
Да, я довольно часто болею: то грипп, то ангина, то проблемы с давлением. Вот такой я, не зря в армию не взяли.
Но однажды Юле видимо это надоело и она открыто сказала на весь отдел, что я ПОКУПАЮ больничные листы. ПОКУПАЮ! Даже поинтересовалась где и за сколько и много ли у меня знакомых... Для меня это было верхом наглости и крайней чертой непрофессионализма.
Это при том, что на всех больничных и даже в отпуске в Турции я мониторил почту и всегда был на связи, готовым оказать ту или иную помощь.
3.2. Задержки после работы. Как на меня, так и на моих коллег Юля смотрела будто на врагов народа, если мы уходили домой вовремя. Она - истинный трудоголик, может прийти на работу в 7-8 и уйти в 21-22 часа. Не знаю есть ли у неё личная жизнь, но видимо нет... Всё бы ничего, но требовать того же самое от своих коллег - извольте. Я не привык жить только работой.
3.3. Фразы "я не знаю за что тебе платят 40к", "Не понимаю зачем ты уходишь в комнатку на несколько часов и чем(?!) там занимаешься (проведением телефонных интервью конечно же, чем ещё??) и т.п.

... Продолжать можно долго, но основное выделил.
Юле хочу пожелать исправить все эти пункты, так как продолжая управлять коллективом вот таким образом, она не добьётся слаженной работы отдела персонала.
4. Никаких собраний с руководством (ген.директор/директора и руководители отделений/отделов - всё исключительно по почте. Если честно, полный хаос. Нет слаженной структуры взаимодействия. И это в головном офисе! Я уж молчу про регионы - там вообще не понятно кто и как проводит собеседование с выбранными тобой кандидатами.
5. Экономия. Незадолго до моего увольнения, компани отказалась от безлимита на хх. Это при том то, что найти кандидатов на многие позиции даже на таких ресурсах сложно, а без них - и вовсе невозможно. Непозволительная роскошь для компании экономить на подборе персонала...

...и многое другое.
Указал только самые значимые для меня.

Подытожив вышесказанное, я могу и готов рекомендовать своим друзьям и близким эту компанию, но рекомендую внимательно ознакомиться с моим отзывом и прислушаться к нему.
Возможно большинство из отзыва применялось только по отношению ко мне, но кто знает.
Возовозу желаю только процветания!
А всем - успехов в поиске работодателя мечты.
Аноним
25.09.2015
Положительные стороны работодателя
О чем вы!!! Их нет.
Негативные моменты
За 10 лет трудовой деятельности. Хуже компании я не видел. Руководство считает себя богами. Постоянные переработки. Которые не как не оплачиваются и даже спасибо не услышишь! Отработал там 6 месяцев. Должен был в отпуск идти. Так при увольнении компенсацию не выплатили. И не кому кто увольнялся не выплачивали. Так что кто не попал в эту компанию. Радуйтесь!!
Аноним
13.07.2015
Положительные стороны работодателя
Достоинств нет, только отзывы хорошие, но они, увы, не соответствуют действительности.
Негативные моменты
Ужасная компания, начальству на сотрудников плевать, платить не хотят даже того, что обещают. Переработки постоянно, оплаты нет. Жуткий недобор, по хорошему им нужно больше людей, а на деле народу работает мало, всем приходится из кожи вон лезть, но оплаты за труд никакой. Поэтому люди уходят, Возовоз набирает новых, и так постоянно.
Аноним
13.07.2015
Положительные стороны работодателя
Нету их, все плохо, не работа, а каторга, еще и не платят
Негативные моменты
В компании совершенно не ценят человеческий ресурс. Текучка страшная, с зарплатами кидают, отпускных нет даже как понятия, с больничными та же история. Кидалово сплошное, переработки постоянные, причем не оплачиваются вообще, бардак везде и во всем. Работников чуть ли не посылают, на новичков скидывают всю работу, а новичку тут практически все, потому что люди тут надолго не задерживаются.
Аноним
27.05.2015
Положительные стороны работодателя
Достойная зарплата, регулярно бывают премии (многим знакомым в связи с кризисом премии давно уже не выплачивают), дружелюбный коллектив, адекватное начальство
Негативные моменты
Иногда бывают значительные переработки, правда, их оплачивают
Аноним
27.05.2015
Положительные стороны работодателя
Достойная зарплата, регулярно бывают премии (многим знакомым в связи с кризисом премии давно уже не выплачивают), дружелюбный коллектив, адекватное начальство
Негативные моменты
Иногда бывают значительные переработки, правда, их оплачивают
Аноним
27.05.2015
Положительные стороны работодателя
Достойная зарплата, регулярно бывают премии (многим знакомым в связи с кризисом премии давно уже не выплачивают), дружелюбный коллектив, адекватное начальство
Негативные моменты
Иногда бывают значительные переработки, правда, их оплачивают
Аноним
26.04.2015
Положительные стороны работодателя
На работе дают работать, отчетностью и прочим не перегружают, есть четкое разделение обязанностей, за других работу не делаешь, отвечаешь только за свой участок, так что если хорошо работаешь, получаешь премии и неважно, как там у остальных. Хотя у нас вроде с этим в порядке, лентяев не держат.
Негативные моменты
Обещаю сделать оплату спортзала и курсов иностранных языков, но пока не сделали
Аноним
07.04.2015
Положительные стороны работодателя
Качественная реклама достойна подражания, Но работа наемных сотрудников низшего звена ОТВРАТИТЕЛЬНА!
Негативные моменты
ВНИМАНИЮ дирекции ВОЗОВОЗ!!! Ваши сотрудники работают отвратительно!!! ДВА ЧАСА не могли дозвониться что бы заказать услуги перевозки с грузчиками!!! ВАШИ ДЕНЬГИ на рекламу ВЫЛЕТАЮТ в 'ТРУБУ'
Аноним
28.02.2015
Положительные стороны работодателя
Адекватное руководство, работать не мешают, как иногда бывает. Все организовано хорошо, без особых напрягов и косяков. Зарплата чуть выше средней по рынку, полностью белая, так что просто так, без выходного пособия не уволят.
Негативные моменты
Много работы, но это скорее плюс, потому что переработки оплачиваются.
Аноним
27.02.2015
Положительные стороны работодателя
нет их положительных. полный бардак. даже не знаешь толком кто твой начальник
Негативные моменты
еслы вы хотите что-бы вас считали и поступали как с быдлом пообщайтесь тер. директором ''вячеславом'
Аноним
19.02.2015
Положительные стороны работодателя
Был на собеседовании в Возовозе в Санкт-Петербурге, мне все понравилось, видно, что все работают, бегают, чем-то заняты, люблю, когда атмосфера движения, а не уныния. Первое впечатление от компании хорошее, собеседование проводили как и везде, в принципе ничего выдающегося не увидел, буду ждать звонка!
Негативные моменты
Добираться далеко до офиса от метро, там вроде какой-то автобус ходит, но все же.
no4naja_ptica
10.02.2015
Положительные стороны работодателя
Не очень понятны претензии пользователей-анонимов, может, потому они и анонимы. Я работой в компании вполне довольна, да, работы немало и приходится трудиться как следует, так это нормальный процесс, тем более работа интересная. Зарплату обещанного размера выплачивают, о каких-то нюансах всегда можно договориться.
Негативные моменты
Да, иногда приходится задерживаться дольше официального рабочего дня, но покажите фирму, где никто ни разу этого не делал ))
Аноним
01.02.2015
Положительные стороны работодателя
Положительных сторон не нашел! От работы остались отрицательные впечатления!!!
Негативные моменты
Отвратительная компания!!! Не советую работать с данной компанией!!! Сплошной обман и надувательство!!!
Аноним
26.01.2015
Положительные стороны работодателя
Зп вовремя и чёрная и белая, задержка максимум на 1 день и руководство объясняют по какой причине задержка. Что бы не делал, хорошего или плохого, ты будешь в этом виноват и рано или поздно поплатишься за это. Хороший и быстрый карьерный рост, для тех кто знает как вылизывать до блеска анальное отверстие. А общем и целом контора хорошая, если убрать руководителей, которым пофигу, что происходит внутри компании.
Негативные моменты
Очень чуткие и отзывчивые люди там работают, документы(такие как, 2НДФЛ, трудовой договор, копия трудовой книжки вообще всегда лежит перед глазами) выпрашиваются в худшем случае по месяцу, в лучшем по пол года. И да, у них всё в разработке, а значит прогресс не за горами.
Если у вас опыт работы в компании Возовоз и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.