сотрудница
Сотрудник из Воронежа
05.09.2018
Положительные стороны работодателя
У нас хороший и дружный отдел, где мне комфортно:) Для меня работа в офисе скучной не бывает, потому что время в задачах пролетает незаметно. Всегда чем-то занята, погружена в обязанности и не замечаю, как рабочий день закончился. Условия в офисе отличные, обедаю спокойно, никто не дергает в это время, до работы и обратно на автомобиле:)
Негативные моменты
Претензий к руководящему составу нет, потому что они грамотно подходят к персоналу.
Аноним
Сотрудник из Воронежа
27.07.2018
Положительные стороны работодателя
Платят хорошо, условия вполне приемлемые. Пришел работать в Выбор год назад, коллетив помог адаптироваться, сейчас все нормально. Условия меня вполне устраивают, офис у нас комфортный и расположение удачное.
Негативные моменты
Я работой доволен.
Работающая
Сотрудник из Воронежа
09.07.2018
Положительные стороны работодателя
Официальное трудоустройство. Неплохая з/п. Соц пакет по трудовому кодексу. Понятно, что идеальных работ небывает. Но по сравнению с двумя моими прежними работодателями СК Выбор - это просто другой уровень. Довольна что к ним устроилась. Работаю уже третий год и никуда уходить отсюда точноне планирую
Негативные моменты
Все норм
Аноним
Сотрудник из Москвы
28.06.2018
Положительные стороны работодателя
Прежде всего работа в стабильной большой компании. Работаю на заводе объемно блочного домостроения. Непосредственно занимаюсь контролем качества производимой продукции. Самое главное, работодатель дает мне уверенность на завтрашний день. Знаю, будет и работа и соответсвено зарплата. Работаем в смену, переработок не бывает.
Негативные моменты
Строгая дисциплина.
Аноним
Сотрудник из Воронежа
24.05.2018
Положительные стороны работодателя
я пришла в Выбор, отработав больше двух лет у другого застройщика в Воронеже. Об этой СК знала давно, читала о ней отзывы. Для меня важно, что тут стабильно. Нет страхов, что завтра останешься без работы. При этом платят тут приличные деньги, да и для сотрудников создаются все условия для работы
Негативные моменты
хотите отсидеться и просто получать ЗП -тогда не сюда
Сотрудник
Сотрудник из Воронежа
01.05.2018
Положительные стороны работодателя
два года назад остался без работы. Времени читать отзывы о работодателях не было, так что сходил на пару собеседований и в итоге устроился в строительную компанию выбор. Сейчас понимаю, что сделал тогда все верно. Достойный работодатель, который в полной мере выполняет все, что обещал. Зарплата хорошая, начальство понимающее, коллектив тоже приятный. Уходить не планирую
Негативные моменты
для меня нет
Конфетка
Сотрудник из Воронежа
10.04.2018
Положительные стороны работодателя
Пришла в строительную компанию "Выбор", когда переехала в Воронеж. Опыт в недвижимости был, так что когда увидела открытую вакансию, то не стала медлить и отправила резюме. Перед собеседованием нервничала, а оказалось зря все прошло на позитивной ноте. Взяли меня конечно за опыт. Условия достойные платят нормальные деньги, коллектив и начальство хорошие.
Негативные моменты
Про работу могу сказать так, тут надо выкладываться. Те, кто привыкли "плыть по течению" тут не задерживаются.
Аноним
Сотрудник из Воронежа
23.03.2018
Положительные стороны работодателя
Буду первым, кто пишет отзыв о работе в компании Выбор. Больше года работаю менеджером по продажам. Нравится стабильность. Для меня это важно. Деньги платят хорошие, руководство нормальное
Негативные моменты
Да работы бывает много, но это меня не пугает
Парень с отделки
Сотрудник из Воронежа
24.10.2017
Положительные стороны работодателя
опыт
Негативные моменты
Знает ли высшее руководство Выбора что некоторые "мастера" тоесть прорабы,занижают расценки для рабочих минимум на 40 %? Знаете что некоторые виды работ выполняются бесплатно?Якобы их нет в прайсах и за них выбор не платит!Что касается Прайсов-то их не видел в глаза никто из тех кого я знаю.Работаю уже 2 года.За эти 2 года по словам прорабов цены на отделочные работы были снижены 3 раза.В следствии приведу пример цен"укладка плитки -240р квадратный метр" установка межкомнатной двери-колеблется от 700-900"P.S. а еще у нас нет конкретной даты зарплаты.ЕЕ могут дать в любой день только ожидать этого дня приходится в интервале 10 дней.как правило задерживают на 80% чаще чем выдают вовремя.Когда звоним в бухгалтерию и спрашиваем когда дадут?Бухгалтера отвечают приблизительно так"Вы что не могли отложить с прошлой зарплаты?" Вы и так получаете по 80 т.р вам что мало?" 80 т .р по проайсам выбора да но по расценкам прораба эти 80 т.р уменьшаются до 40 т .р.Общее настроение людей негативно настроено непосредственно из за мизерных расценок.И при этом качество должно выдерживаться.Вот такие дела на стройке Выбора.Если вы звоните по обьявлению и вам говорят что зарплата выдается один раз в месяц,не верьте . устроившись работать на отделку первую зарплату вы получите не в следующем месяца а через месяц.
Парень с отделки)
Если у вас опыт работы в компании Выбор и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.