Виктория
Сотрудник из Москвы
05.01.2018
Положительные стороны работодателя
Скидка сотрудника, повезло с напарницей. Взаимопомощь с другими сотрудниками из других городов. График 3/3
Негативные моменты
12-ти часовой рабочий день, который начинаешь с сортировки товара из коробок. Полное Отсутствие личного времени на тот же самый обед, штрафы, постоянное перевешивание долгов, регулярный сбой программы. Работать идёшь менеджером, а в итоге: грузчик, уборщица, айтишник, менеджер. Если приходят пьяные *xxxxx* и нападают на тебя, а потом ещё и жалобу пишут - могут штрафануть за жалобу. С учетом денежных средств под конец дня и того, что может случиться ЧП - тревожной кнопки нет. *xxxxx* короче, ребят. Обещают платить 30 т.р платят 10. Не идите. Нервы, спина сядут из-за напряженной работы.
Елена
Сотрудник из Минусинска
04.12.2017
Положительные стороны работодателя
График 2/2.
Негативные моменты
Работала менеджером на пвз в Норильске.Обязанностей много на одного сотрудника.Но тем не менее, работа устраивала.З/п была нормальная,выплачивалась вовремя,ну может задерживали на один два дня.Штрафов не было.Были вещи,якобы не вложенные в возвратные коробки.И если вовремя создавались инциденты,долг убирался.В общем если бы не переезд в другой город на пмж,работала бы и дальше.Здесь главное внимательность при разборе коробок и приёме вещей от покупателей после примерки!Желаю всем всё таки найти плюсы в своей работе.Жаль,что на новом месте нет вакантной должности.
Рик стафф
Сотрудник из Подольска
27.10.2017
Положительные стороны работодателя
Если нервы железные и здоровье конское то можно заработать нормально
Негативные моменты
На складе полный бардак. Незаконные штрафы. Если работаешь сборщиком то будь готов минимум по двести шк за смену собирать бесплатно. Не нашёл вещь на мх то минус 225 руб из зп. Думайте сами ехать сюда или нет. Но если вы *xxxxx*. Терпила. Готовы все терпеть и бегать как лошадь то можно 80-90 тыс получить за вахту 35 смен
ЕвгениЯе
Сотрудник из Подольска
26.10.2017
Положительные стороны работодателя
Если навести порядок,то можно будет зарабатывать !
Негативные моменты
Нет организатороврпроцесса, работы в Подольске всем не хватает, отсюда мордобития, На полках мест хранения грязные ящики с выгоревшим штрихкодом.Заработает мало кто.
Аноним
Сотрудник из Мытищ
08.09.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Я сидела на самовывозе одна, ни охраны, ни уборщицы, ни напарника. Камер, сигнализации и тревожной кнопки не было. Дверь пластмассовая. Обеденного перерыва, да и просто места, где бы можно было поесть, там конечно же нет, ела я стоя на складе. Микроволновки и чайника тоже не было. Поесть удавалось не всегда. Мытьем полов и примерочных занималась тоже я. Программы через которые осуществляются все рабочие процессы работают только при наличии интернета, который организация могла запросто забыть оплатить, как-то раз самовывоз 4 дня работал без интернета, просто рассчитывала людей по калькулятору. А потом 2 дня проводила оплаты по накладным и задерживалась до 12 ночи. Руководители сами себе хозяева, могут сами себе начислить % продаж от твоего самовывоза, хоть и не имеют к нему никакого отношения, могут от нескольких самовывозов. Зарплата там конечно же черная, выплачивают ее 3 раза в месяц. Оклад, согласно договору, всего 13 000 руб. У меня за месяц, со всеми 3-мя выплатами выходило максимум 25 тысяч. Когда твой сменщик уходит в отпуск, ты работаешь и за него и за себя все 2 недели, никто тебя подменять не будет, как хочешь, так крутись. Самое интересное - это штрафы. Штрафуют за все. Если вещь была с ремешком или пояском, в случае утери этого ремешка на вас повесят 100% стоимость этой вещи. Некоторые личности делают подмен вещей, за что вы так же поплатитесь 100% стоимостью вещи, если вовремя этого не заметите. Вы как менеджер обязаны проверять каждую вещь, которую человек не выкупает. У одного человека в заказе может быть хоть 50 вещей, из которых он возьмет максимум 2-3, обычно так и бывает. И все эти вещи, которые он не берет вы должны общупать, обсмотреть и обнюхать. Но естественно никто этого не делает, потому что зачастую на это просто нет времени, так как клиенты идут сплошным потоком. Порой в туалет по 2 часа не могла сходить. Если к самовывозу прикреплены курьеры, можно вешаться. Когда они косячат, менеджера штрафуют, а курьера просто увольняют без разбора, а косячат они постоянно. Текучка кадров бешеная, есть конечно лютые сотрудники, которые работают годами, что их мотивирует лично я не понимаю. Единственное, что на раскрученных самовывозах, которые работают уже по 3-4 года, сотрудники реально хорошо зарабатывают, но работать на таких самовывозах сможет далеко не каждый. Там в день проходит больше 100 клиентов, за весь день вы не сможете ни присесть, ни поесть, ни в туалет сходить, вот просто ни разу. На таких самовывозах люди стоят в очереди трижды, сначала, чтобы получить заказ, потом чтобы померить, а затем, чтобы оплатить. И так целый день. В таком самовывозе я тоже успела поработать. Большая часть вещей в магазине бракованные, а бренды все липовые, как и сертификаты на них, о чем знают все сотрудники. Даже не думайте покупать там что-то дорогое, особенно из техники, если что-то сломается вы конечно сдадите вещь по браку, но денег своих вряд ли дождетесь. Скидка сотрудникам всего 15%, если кому интересно, и то работает она не на все.
Дмитрий
Сотрудник из Новосибирска
25.05.2017
Положительные стороны работодателя
Хорошая задумка системы оборота товара, увы лишь задумка
Негативные моменты
Руководство не слышит о том, как можно улучшить условия работы и условия доставки. Мы(курьеры) видим слабые места компании и знаем как улучшить качество обслуживания клиентов,но достучаться до начальства нереально((( 16.04 отработал последний день - мне его неоплатили! Руководитель не может объяснить почему. Звоню региональному директору..... Хорошо хоть не матом меня послал. Кто считает что в WB хорошо,приезжайте в Новосибирск и потеряете свои розовые очки наивности))) плохо нельзя файл прикрепить.уж очень интересный разговор был с Р/директором, ладно,в соц.сети скину
Анна
12.05.2017
Положительные стороны работодателя
Пожалуй не напишу.
Негативные моменты
Пишите на почту ann-kuvshinova@yandex.ru или добавляйтесь в группу в контакте club145486664
На данном моменте судебный процесс, вся информация в группе есть.
Светлана
Сотрудник из Подольска
25.04.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет и не може быть!!!Организацией то сложно назвать!
Негативные моменты
От трудостройства до выплат!!!Компания которой совершенно плевать на всё! Никто ничего незнает никому ничего не надо!Шаражкина контора
Алексей
Сотрудник из Москвы
24.04.2017
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Необоснованные штрафы.На постоянной основе Руководство сотрудников слышать не желает. *xxxxx* то это вообще. Отделльный разговор.
Наталия
Сотрудник из Москвы
22.04.2017
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Компания, которой абсолютно наплевать на сотрудников. Откликнулась только потому, что обещали место работы рядом с домом. После прохождения стажировки выяснилось, что работать буду в 2 часах езды, т.к. обещанное место занято. Поставили на вновь открытый пвз, на котором нет ничего, кроме кассы, стеллажей нет, пакеты с вещами в коробках на полу навалом; сканера нет, все штрихкоды приходилось заводить вручную! На мои претензии мне ответили, что есть пвз, где люди работают вообще без интернета! Видимо, при свечах. Полный бардак! Конечно, так работать- значит не уважать себя. Через неделю я написала заявление. Расчет не выплатили. Я обратилась в Государственную инспекцию труда с жалобой, так человечек, что считался моим руководителем, некий Пузанов Денис мелкий пакостник,, ответил, что я мол, устроилась(еще бы, все прошло через ОК, отрицать этот факт они не могут) НО не отработала, оказывается ни дня. Просто устроилась, пропала на неделю а потом уволилась. То есть руководство, даже низшего уровня, занимается воровством и не гнушается вранья. Счастье, что я пробыла в этой помойке всего неделю и не успела вляпаться глубже. Теперь буду обращаться с иском о клевете, у меня есть доказательства моей работы. Устраиваться сюда никому не советую.
Светлана
Сотрудник из Истры
13.04.2017
Положительные стороны работодателя
Возможность заказывать вещи к себе на пвз. Зарплата на банковскую карту, полностью облагается налогом, Тоесть 2ндфл дадут на весь доход, для получения кредита может и прокатить, хотя официальная зп минимальная.
Негативные моменты
В принципе согласна на 90% с тем, что здесь написано. Работала менеджером почти год, работа трудная, в среднем у нас проходило 70человек в день, ты здесь и продавец-кассир и уборщик, менеджер, раньше и инкассаторы тоже мы были, весь день на ногах. Но работа мне нравилась, довольные покупатели, море благодарностей, зарплатой нас вроде тоже не обижали, но зп без штрафа-это нонсенс! Сколько должен получать менеджер не знает никто, кроме таких людей как Даларов А.В. и руководители примерно его уровня. Зп менеджера это минимальная офиц.часть, в Подмосковье это около 11000 и премия, которую ты получаешь только в конце следующего месяца! Премия это % от продаж, но как она считается простой менеджер не знает, расчетные листы нам не дают, их не существует в природе(ведь премия выплачивается на усмотрение руководства), штрафную сетку никто не подписывал и не видел, труд.договор на руки не дают. Такие условия дают потрясающие возможности рег.менеджерам сидеть на денежном мешке, сколько захотел столько и взял от нашей зп. Никакого соц.пакета здесь нет. Положительные отзывы здесь только от сотрудников колл-центра, и корпоративныц транспорт и обеды. Удивительно! У менеджера нет даже обозначенного времени для обеда, едим на ходу, на пвз нет свч для того, чтобы хотя бы разогреть дом.обед, всё покупается за свой счет, электронной.чайник тоже. Да что бытовая техника, все хоз.нужды, а это море скотча, бумага для принтера, краска для картриджа, все покупается персоналом за свои деньги и только в конце месяца вам выделят деньги и не факт, что этой суммы хватит! Вообщем, бардак и текучка кадров! Пишу сюда так как хочу донести такую информацию, что при увольнении можно не рассчитывать на премию. Уволилась 30 .01.2017 г, расчет получила без премии, в бухгалтерии направили с этим вопросом к Даларову, кот.сначала сказал, что премию мне еще не рассчитали, тк на тот момент не считали никому и выплатят вместе со всеми менеджерами в конце месяца. Я наивная ждала, в конце февраля не заплатили, Артур Владиславович уверил меня, чтобы я не переживала мне обязательно заплатят, в конце марта тоже ничего не дали, сейчас 13апреля, никто не выходит со мной на связь и платить не собирается и не собирался! Хочется, чтобы госпожа Бакальчук ТВ прочитала здесь отзывы о своей компании и разобралась во внутренних делах компании, где происходят сплошь и рядом нарушения ТК.
Курьер
Сотрудник из Рязани
08.04.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Руководитель Женя быдло, постоянно бухая, пьёт даже на работе, в безпамятстве говорит чушь, может оскорбить, хорошо что во время увольнения она мне не нагрубила, а то был готов настучать по ее толстому и омерзительному лицу.
Бывший сотрудник
Сотрудник из Новосибирска
29.09.2016
Положительные стороны работодателя
В Новосибирском филиале их нет!!
Негативные моменты
Постоянные штрафы, зп каждый месяц разная. Условия труда ужасные!! Отношение к сотрудникам как рабам!!( обещают одно, в реале другое). Постоянная текучка кадров. Можно и дальше перечислять
... Но тут уже все описали и всё это правда!! Проверенно на собственной шкуре!! Не советую Новосибирский филиала!! Не заработаете ничего!! КИДАЛОВО!!
Вячеслав
Сотрудник из Москвы
28.09.2016
Положительные стороны работодателя
достоинств НЕТ. ГНИЛАЯ КОНТОРА
Негативные моменты
Обманывают своих менеджеров и курьеров, штрафуют не понятно за что, удерживают деньги за пересортицу товара совершённую на складе отгрузки, нет поощрений и премий, снижают коэфициент курьеров за большое количество доставок, не доплачивают за амортизацию машины, за топливо и за мобильную связь. И слово курьера не имеет веса, если на вас нажаловался Клиент. Ответ один, не устраивает - не работай , желающих много. ГНИЛАЯ КОНТОРА , где работников ценят как скот, ничего не объясняют и увольняют по своему желанию, если начинаешь "качать права". Всяк сюда входящий на работу , убедится в этом очень скоро... Дерзайте....
Алексей
Сотрудник из Челябинска
27.09.2016
Положительные стороны работодателя
нет.
Негативные моменты
Ненормированный рабочий день, с семи утра и до победного (десять-одинадцать вечера).Страшнейший Обман в З/п!! Получил копейки за отработанные дни!!
Никита
31.08.2016
Положительные стороны работодателя
скидка сотруднику, хотя будучи просто клиентом можно увеличить скидку.
Негативные моменты
Обманывают с з\п, постоянные задержки в выплатах, загруженность на работе не соответствующая оплате труда! Не идите в wb работать, отношение к сотрудникам нулевое компания до чёртиков жадная никаких надбавок, переработки не оплачиваются, только вычитают из зарплаты всё подряд.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
28.08.2016
Положительные стороны работодателя
Не обнаружил!
Негативные моменты
Внесу свою лепту в копилку нехороших отзывов об этой компании.
Так уж получилось, что я, по образованию экономист, вынужден сейчас находиться без работы. Очевидно, ни для кого не секрет, что кризис таки сказывается, да. Поэтому, между хождениями по собеседованиям, лучше чем-то заниматься, чем лежать на диване. Для тонуса и кошелька полезнее.
Ну и собственно, разместил я объявление о поиске работы в качестве курьера со свободным графиком на машине – решил тряхнуть стариной (в молодости приходилось подрабатывать таким образом, чего уж там)! Услышав по телефону, как мне показалось, заманчивое предложение о работе водителем-курьером со свободным графиком, я согласился приехать на собеседование.
Собеседования как такового не было, однако мне предложили просто предоставить документы для проверки последних службой безопасности. Хорошо, нет проблем! Документы я оперативно предоставил и через некоторое время мне подтвердили, что я смогу здесь поработать. Подписав необходимые бумаги для работы (договор аренды транспортного средства с экипажем и прочие) я по привычке решил посчитать, что у меня будет в плане денег получаться. Интересно же…
Тут меня ждало неожиданное открытие. Итак, следим за руками. Арендная плата за транспортное средство, положенная мне от компании: 800 рублей в день. Дополнительные услуги по управлению и технической эксплуатации транспортного средства за расчетный период (15 календарных дней) рассчитываются умножением количества доставок на тариф. "Каков же тариф за доставку?" -- спросите вы меня, и я вам с радостью отвечу, что тариф за доставку, составляет 25, 22, 15, 10 и 5 рублей соответственно. "Откуда такая разница в тарифе?" – переспросите вы меня, и я вам объясню: дело в том, что тариф дополнительных услуг рассчитывается в процентном соотношении, исходя из количества полученных доставок и фактически выполненных доставок за отчётный период (с 1-го числа месяца по 15-е число, с 16-го числа по последний день месяца).
Чем больше невыполненных доставок, тем меньше сумма тарифа за каждую доставку. Итак, для тарифа в 25 рублей -- это всего лишь 1% невыполненных доставок, для тарифа 22 рубля – 2%, 15 рублей – 3%, 10 рублей – 4%, 5 рублей – 5 и более %. То есть, чем меньшее количество из выданного вам списка доставок вовремя вы закрыли -- тем меньшую сумму тарифа вы получили. Заметьте, что отказ клиента от доставки или перенос её по любой причине, становится именно и только вашей головной болью и сказывается исключительно на ваших доходах, снижая вашу ставку тарифа и, в конечном счёте, ваш доход!
Давайте, положим руку на сердце и, встав на сторону покупателя, скажем, что все мы, пользуясь возможностью заказа товаров через интернет-магазины, частенько отменяем или переносим доставку того или иного товара, исключительно по своим личным причинам, а не только по тому, что курьер с заказом опоздал. Это нормально. Ненормально, что из-за такой политики, вы, в положении курьера в "Вайлдберриз" -- пострадаете материально. Это здесь, как данность, от которой никуда не деться!
Пойдем считать и разбираться с цифрами дальше. Вы решили честно трудиться 21 рабочий день и, предположим, делать в среднем 25 доставок за этот пресловутый рабочий день. В вашем отчётном периоде, таким образом, будет не менее 250 доставок (25 доставок x 10 рабочих дней). Как вы думаете, какой % доставок из этой массы будет не выполнен по тем или иным причинам? Мне думается, что это будет 4% из доставок отчетного периода (10 доставок).
Таким образом, ваш тариф за каждую доставку составит 10 рублей. Нетрудно посчитать, что за полный месяц, вы получите 5000 рублей. Упомянутая выше арендная плата за транспортное средство за месяц составит 16800 рублей. Таким образом, ваш доход за календарный месяц, составит примерно 21800 рублей.
"Как быть с расходами на бензин?" – резонно поинтересуетесь вы. С бензином всё просто – вы сами за него платите, а компания компенсирует вам только 10% от суммы расходов на него. Сколько денежных знаков может уходить на бензин в городе Санкт-Петербурге из расчёта 25 доставок в день? По моим скромным подсчётам, при расходе 12 л/100 км 95-го бензина, около 450 рублей в день.
Да-да, примерно 100 км вам придётся проехать за сутки, чтобы развести все заказы, которые вряд ли окажутся строго в одном районе, заехать на склад в конце концов. Да и не забываем про пробки в нашем любимом городе на Неве! Итак, мы пришли к выводу, что с учётом 10% компенсации от компании за 21 рабочий день вы истратите на топливо в районе 8500 рублей.
Из полученного вами дохода в 21800 рублей, вычтем 13% НДФЛ и 8500 рублей, истраченные вами же на бензин. Сколько останется? Правильно – у вас на руках теперь 10466 рублей. Это и есть та сумма, которую вы заработаете за 20-21 рабочий день! То есть, в среднем, ваш рабочий день будет оценен "Вайлдберриз" в сумму менее 500 рублей!
Сколько же часов будет в вашем обычном рабочем дне доблестного курьера? Несложно предположить, что при среднем времени примерки вещи покупателем в 10-15 минут, время только вашего ожидания составит около пяти часов! С учётом поездок и перекуса это будет примерно 11-ти часовой рабочий день из которых около часа вы проведёте на складе!
Кстати, о перекусе, вы помните, сколько в среднем сейчас стоит недорого и скромно пообедать у нас, а? На вскидку – рублей 250-300. Можете смело вычитать эту сумму из заработанных вами выше пятисот рублей. Остаётся недурно -- около двухсот рублей! Этого вполне хватит на неплохой эспрессо в ночи после трудовых будней!
Я не буду упоминать здесь о штрафах, указанных в договоре, сами посмотрите за что они и на какие суммы. Про отсутствие толкового учёта товара и схему компенсации брака за счёт курьеров люди уже много написали, я не буду останавливаться на этом. Промолчу также и про амортизацию вашего железного коня. О специфике работы курьера – тоже ни слова!
Резюмируя всё вышесказанное – перспектива работы только за еду не такая уж и туманная штука в "Вайлдберриз". Не согласны? Тогда вперёд на работу!
Михаил
Сотрудник из Москвы
26.08.2016
Положительные стороны работодателя
Сменный график, скидки сотрудникам.
Негативные моменты
Работаю на ПВЗ Менеджером по работе с клиентами. Ну во первых должность в hh - мен. По складским операциям и работе с клиентами. По трудовой просто менеджер , по факту ещё и грузчик , бухгалтер , кассир , уборщик , заведующий складом ( материально ответственное лицо ). Зп обещают под 50... Но оклад все таки 18, не знаю даже за месяц ещё ни чего и не получил... Обязанностей полно, за любой косяк штраф, перерывов практически не бывает , работа весьма динамичная , всегда толпы людей помешанных на шмотках. В общем если будут платить 70 за такую работу то нормально, по факту же у всех в районе 35-40 тысяч...спасибо за внимание
Сергей
Сотрудник из Россоша
11.08.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Курьер во всем виноват. Нет компенсации связи.Постоянные штрафы которые никто не объясняет.Поздний выезд из за плохой погрузки. Лживые расценки.Ненормированный рабочий день.Руководству плевать на работника.
Максим
Сотрудник из Воронежа
06.08.2016
Положительные стороны работодателя
График 2 через 2.
Негативные моменты
Ненормированный рабочий день, с семи утра и до победного (десять-одинадцать вечера).
Постоянные штрафы, по всяким необьяснимым причинам, то долги склада, то неотсканированные возвраты, то еще что либо. Никаких фактов и объяснений не предоставляют. Вещи, за которые оштрафовали не отдают, мол их списали в брак и их не найти. Уже наводит на мысли о разводе. Концов не найти и ни до кого не достучаться. Зп вместо обещанной 25-30 тысяч, составила за вычетом штрафов 10 тысяч один месяц и 9 тысяч другой. При расчете отдали только официальную часть, остальное списали на всякие мои косяки, опять же бездоказательно, четко подогнав сумму под оплату.
От руководителя точки толку нет, мычит, все сваливает на Москву, но думаю она явно в теме и о многом знает и умалчивает. Далеко пойдет.
Таких крыс еще поискать.
В общем не рекомендую работать в данной компании,потеряете время, деньги и нервы. Компания видимо на этом и живет и проблемы какого то менеджера им до фени. После пары месяцев работы весь в долгах. Да и о том что зп будет меньше ожидаемой (обещанной) узнал уже постфактум.
Такого наглого развода я еще не встречал. Держат людей за дураков и рабов. Остерегитесь и обойдите это место стороной.
Желаю данной компании поскорее загнуться , что бы всем этим горе людишкам оказаться на улице без денег и работы.

Касаемо товаров, продаваемых Вайлдберрис, то они тоже оставляют желать лучшего, постоянный брак , неправильные вложения, несоответствие размеров и проблемы с гарантией у сложных технических товаров, которые кстати нельзя вернуть, лишь по гарантии.
У меня все, у кого какие вопросы будут, пишите в комментах.
Андрей
Сотрудник из Старого Оскола
03.08.2016
Положительные стороны работодателя
За пол года работы курьером - зп в среднем 35-45(особенности наработок)
Если отлично водить и не тупить с прокладыванием правильного маршрута, то часа в 4-5 уже можно дома сидеть.
Негативные моменты
и то с какими-то непонятным демотивациями и штрафами по которым никто ничего не может ответить.
Самое противное, что компания "очень любит клиента" и ей всё равно, что клиент поступил не правильно, т.к. оштрафуют именно курьера, а извинятся перед клиентом, который накосячил. Так же, если не дай Бог, курьеру попалась со склада испорченная вещь, то он заплатит за её химчистку и стоимость вещи, но саму вещь он больше не увидит. То есть деньги на воздухе из зп курьера.
Последние полтора месяца отработал практически один, т.к. одному недоплачивали регулярно по 7000-10000, второму за период заплатили 1500, третьему 3000. +сменили мотивацию так, что теперь зп посчитать практически невозможно и ужесточили штрафы. Коллектив выдался не самый лучший. За руководство ставлю 1, за нашего офис-менеджера, которого компания кинула на сотку - 5, ибо только она и пыталась помочь.
Вчера сказал, что ухожу с работы т.к. за 5 недель 2 выходных того не стоят и машиной некогда даже заняться, а сегодня, когда сдал вещи, топливную карту и терминал, мне заявили, что если я сегодня не возьму заказы, то зп не увижу никакой. Отсюда вывод, что компания(контора) осталась мне должна около 40000 рублей. Вот и думайте сами.
Андрей
Сотрудник из Старого Оскола
03.08.2016
Положительные стороны работодателя
За пол года работы курьером - зп в среднем 35-45(особенности наработок)
Если отлично водить и не тупить с прокладыванием правильного маршрута, то часа в 4-5 уже можно дома сидеть.
Негативные моменты
и то с какими-то непонятным демотивациями и штрафами
Последние полтора месяца отработал практически один, т.к. одному недоплачивали регулярно по 7000-10000, второму за период заплатили 1500, третьему 3000. +сменили мотивацию так, что теперь зп посчитать практически невозможно и ужесточили штрафы. Коллектив выдался не самый лучший. За руководство ставлю 1, за нашего офис-менеджера, которого компания кинула на сотку - 5 ибо только она и пыталась помочь.
Вчера сказал, что ухожу с работы т.к. за 5 недель 2 выходных того не стоят и машиной некогда даже заняться, а сегодня, когда сдал вещи, топливную карту и терминал, мне заявили, что если я сегодня не возьму заказы, то зп не увижу никакой. Отсюда вывод, что компания(контора) осталась мне должна около 40000 рублей. Вот и думайте сами.
Борис
Сотрудник из Зеленограда
26.07.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
При трудоустройстве на работу, требуют генеральную доверенность на машину! Полнейший маразм! Машина оформлена на маму, фамилия одна, в действующую страховку я вписан, все остальные документы и личные и на автомобиль в наличии и полном порядке. Даже гаишникам больше документов не требуется (страховка и является доверенностью). Короче Вайлдберриз это дурдом на выезде, судя по отзывам они и на деньги кидают не по детски.
Аноним
Сотрудник из Новосибирска
21.07.2016
Положительные стороны работодателя
Удобный график 2/2 и все.
Негативные моменты
Для мужика предел з/п 20000. И за эту сумму с вами обращаются как со скотом.
Анастасия
Сотрудник из Подольска
18.07.2016
Положительные стороны работодателя
Можно хорошо заработать.
Скидки для сотрудников в их магазине.
Негативные моменты
Очень большие задержки с зарплатой! Непонятные штарафы , которые нигде не прописаны!
Если у вас опыт работы в компании WildBerries и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.