Роман
Сотрудник из Астрахани
20.07.2016
Положительные стороны работодателя
Ребята подскажите пожалуйста как попасть н.а собеседование или устроиться в Ямал спг оператором ТУ куда звонить и.т.д
Негативные моменты
Нет контактов
Андрей
15.05.2016
Положительные стороны работодателя
скажите пожалуйста, те кто сейчас учится, либо уже отучился, сколько, как и зависит ли зар. плата от качества учёбы????
Негативные моменты
))))) пока нет
Валерий
23.04.2016
Положительные стороны работодателя
Подскажите ,я работал на подрядчика 4мес а з\п уже пол года не вижу кому можно в Ямал спг пожаловатся???
Негативные моменты
??
Аноним
20.04.2016
Положительные стороны работодателя
если бы работали как положено 60 на 60, то было бы хорошо
Негативные моменты
Мой муж сидит 3 месяц дома, т.к. его сменщик еще решил поработать. Где гарантия что его вызовут через 4 месяца? Межвахтовый не оплачивается. В договоре все красиво написано, а на деле ......
Даниил
22.03.2016
Положительные стороны работодателя
В разговоре по телефону компания, которая подбирает персонал сказала, что заработная плата оператора ту 170. в вахту и 120 когда дома. Хотелось бы услышать из первых уст, можно верить или нет? И какие условия?
Негативные моменты
?
Валентина
21.01.2016
Положительные стороны работодателя
Вакансия управляющий складским комплексом. ЗП а-ля достойная, но пока никто не говорит цифру (однако, заявлено, что и межвахта будет оплачена). вахта 60/60. компания ОМС. интересуют подводные камни: как там условия проживания для женщин, какой уровень ЗП сейчас в 2016 году и как ее выплачивают.
Негативные моменты
хотелось бы узнать заранее, если они есть
Александр
29.10.2015
Положительные стороны работодателя
Добрый день. Кто-то из действующих сотрудников не из офиса в Москве, а в Сабетте может сказать, как ситуация на данный момент? Зарплата, условия, питание и т.д.? Собираюсь на собеседование. Предлагают оператором вроде как за 90000. Действительно ли так платят? И это за месяц или за вахту не понятно. Если можно, то нужен объективный ответ действующего работника и не подрядчика а именно сотрудника Ямал СПГ. Желательно оператора или др. технологического персонала. И чем занимается, т.к. предприятие еще не пущено в работу.
Негативные моменты
?
Аноним
01.09.2015
Положительные стороны работодателя
Красивый офис
Негативные моменты
Начальником сметного отдела УКС ОАО Ямал СПГ является Павлова Елена Владимировна - человек без каких-либо личных и профессиональных навыков управления, который откровенным хамством, кознями и интригами создаёт исключительно нервозную обстановку в собственном отделе. Е.В.Павлова не умеет планировать рабочее время, в результате заставляет своих подчинённых с нормированным графиком работать до ночи и даже по выходным, нарушая ТК. Подчинённые делятся на "своих" и "чужих", "чужих" открыто выживают. Павлова позволяет себе оскорблять и унижать подчинённых, а также клеветать на сотрудников вышестоящему руководству. Бывшие работники обращались с жалобами на действия Павловой как к руководству организации, так и в надзорные органы государственной власти, однако Елена Владимировна продолжает работать на своей должности. Возможно, последнее связано с её социальным статусом матери-одиночки. Интересно, что в других негативных отзывах о работе с этим человеком Павлова оставляет комментарии в своё оправдание от имени других людей.
Стоит ли работать в сметном отделе, пока им руководит эта самодурка, решайте сами.
Иван
Сотрудник из Нового Уренгоя
08.01.2015
Положительные стороны работодателя
Компания полнейший отстой. Более менее комфортные условия проживания.
Негативные моменты
Компания полнейший отстой. Московское руководство - тупые, безграмотные, зажравшиеся мажоры, не знающие производство, умеющие только воровать. Премии, доплаты, надбавки, тут видят только москвичи. Люди работающие на севере для них давно быдло. О чем говорить, если новогодние подарки детям, эти отморозки скомплектовали из просроченных продуктов. Даже свинья не оттолкнет дитяот корыта. Роль руководства компании, сведена к тому, чтоб прикрыть бумажкой свой зад. Вся полнота ответственности и принятия решений, полностью возложена на рабочего. Спецодеждой в фирме укомплектовываются только ИТР. Рабочие - частично. Перевахтовка происходит по принципу - Спасайся кто может. Руководство фирмы запрыгивает в первый попавший вертолет, бросая сотрудников на произвол. Зарплата рабочих, не смотря на тяжелейшие условия труда, самая низкая из всех подразделений Новатэк.
Вадим
Сотрудник из Омска
23.12.2014
Положительные стороны работодателя
У нас в ООО НПО "Мостовик" квалифицированные специалисты уходят по неволе кто куда. Строители высокого класса. Строили сложные федеральные объекты, сдали качественно и в срок: мост на о.Русский, олимпийские объекты в Сочи, пригласите нас, предложите нормальные условия и достойную зарплату.
Негативные моменты
не был не знаю
Аноним
Сотрудник из Москвы
17.11.2014
Положительные стороны работодателя
Хорошая зарплата
Негативные моменты
Работал в механизации велесстроя на Сабетте СПГ с августа 2014, хочу разказать что в итоге со мной произошло, работая машинистом подъёмника без кабины при низких температурах, просил как и все у механиком перчатки что нибудь на руки, это продолжалось месяцами , механизаторы обмораживали руки, я решил позвонить на горячую линию велестрой Москва меня соединили с отделом механизации, я изложил проблему, мне сказали разберёмся, на следующие утро у меня возникли проблемы, вызвал главный механик и сказал ты что звонил тебе что проблемы нужны, и начал делать мне проблемы, вместе с конторским юристом, ловили меня на всём по работе, угрожали статьями, велели писать объяснительные каждый день, почему мол техника грязная хотя я её не принимал по акту, каждый день главный механик меня унижал матершиными словами, я обращался в службу безопасности там же в конторе механизации о проблеме, ещё становилось всё хуже и хуже, писал на главного служебную записку, И.О. Спг ямал Ковинич Никола, но ни кто не помогал, звонил опять в Москву на горячую линию сказал что проблемы стали ещё больше, сказали разберёмся, я не выдержал написал заявление по собственному желанию, 31.10.14 чтоб уволили с 03.11.2014. Главный механик ниже подписал уволить как не прожедший испытательный срок запись в трудовой обязательно, в бугалтерии сказали все табеля через г. Механика пошёл к нему, он мне сказал я таких как ты давил и давить буду и послал меня матом, я зашёл есть такая Алина каторая составляет табеля и отдал его! Ходил я всё это время в стрессе и с давлением которое завиксировали медики 180/120 , я не мог ни есть ни спать, в ночь мне стало плохо сердце начало сдавливать, я еле дошёл до медика, меня на вертолёте доставили в больницу уренгоя в кардиологию, спасибо врачам которые меня отхаживали и отправляли с Сабетты, ещё бы день и отправили бы труп, тем более здесь в Велесстрое не задолго повесился один человек, сейчас меня выписали с открытым больничным надо ехать домой, так как в больницу попал 01.11.2014 а писал заявление с 03.11.2014 то они не имеют право уволить и должны купить билет домой, вот сейчас жду в Уренгое как со мной обойдутся, не хотелось из за одних плохих людей, сорится с велесстроем , но если поступят плохо, обращусь в прокуратуру н.уренгоя и на тв, хотя с Сабетты написал заявление в Салехард в прокуратуру, прокурору округа, скинул им на электроный адрес и тишина, но сотрудник полиции в больнице уренгоя сказал что если что обращайся в прокуратуру уренгоя там честный прокурор, есть у меня видео, не приличного разговора, как главный механих матом со мной общается очень не достойно, если будут опять у меня проблемы, то не остаётся как его выложить в всемирные сети и тогда узнают какие люди работают на таких известных проектах как ямал спг!
Андрей
Сотрудник из Нового Уренгоя
08.11.2014
Положительные стороны работодателя
Есть возможность устроиться на Сабетту диспетчером со знанием английского языка. Трудоустройство в Новом Уренгое. Ребят, кто что знает об этой вакансии? И в целом о работе на Сабетте. Обещают з/п 45. Говорят, что возможен карьерный рост. Кто что знает, стоит ли?
Негативные моменты
Пока не знаю
Аноним
Сотрудник из Москвы
07.09.2014
Положительные стороны работодателя
не работают ни фига
Негативные моменты
ЯМАЛ СПГ ОТСТОЙ:мужики инвалиды хромые и косые(пвх) остальные тряпки которых работяги посылают куда подальше.женщины извините конечно -убожества
Артем
Сотрудник из Москвы
05.09.2014
Положительные стороны работодателя
Добрый день коллеги! Прошел собеседование в ЯМАЛ СПГ - обещают горы золтые, работа вахтой 45х45. Скажите пожалуйста изменилось ли на проекте что нибудь в лучшую сторону? НЕ задерживают ли з/п ? Стоит ли принять положительное решение? Хотелось бы поработать вахтой на интересном проекте. Заранее благодарен за ответы!
Негативные моменты
не знаю о них, но хочу узнать
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.06.2014
Положительные стороны работодателя
Приличный соцпакет, который не окупает окружающей мерзости.
Негативные моменты
Хамство, низкий профессиональный уровень, скученность, отсутствующая охрана труда, любовь к круглосуточному нахождению на работе как доказательство преданности предприятию. Если не собираете сплетни и не напиваетесь на корпоративах, значит, не интересуетесь жизнью коллектива. Среди стада быдло-свиней встречаются отдельно взятые умные и интеллигентные люди, но их все меньше и меньше. Выплата зарплат и премий обставлена таким образом, что ничего нельзя проконтролировать. Постоянное ощущение того, что тебе недоплатили.
Аноним
Сотрудник из Москвы
05.11.2013
Положительные стороны работодателя
Скажите пожалуйста приглашают на работу вахтовым методом 45х45 на Ямал п. Саббета инженером, какие там условия проживания, питания, и конечно же заработная плата? и оплачивается ли свободная вахта?
Негативные моменты
по неизвестно
Ирина
Сотрудник из Москвы
17.10.2013
Положительные стороны работодателя
Офис красивый, тихий. Здание пафосное.
Негативные моменты
История такая. Искала работу, мне позвонили из даной организации и предложили прийти к ним для прохождения собеседования. Ну, что ж, пришла. Меня любезно встретили, поговорили со мною, даже с начальством разговор был. Говорят, поле всех бесед, мы вам вышлем анкету, там надо приложить сканы документов для проверки сб. Только проверяют у нас от 1 до 2 недель. Я обрадовалась, думаю, коли анкету дали, значит понравилась. Документы отправила, сижу жду. Прошло две недели, а мне ответ прислали, что мол спасбки вам, но мы взяли другого человека. В итоге я и тут не устроилась и другое предложение потеряла..... судите сами. Может мой опыт кому-то пригодиться. Удачи всем.
Алексей
Сотрудник из Москвы
15.10.2013
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Всё это пшик! Вы были на Сабетте ? какой бизнес центр? Вы видимо в Москве работаете , так вот советую сьездить на Сабетту,там где основная работа происходит, и мнение ваше изменится! Такого позора я не видел нигде!всё идёт по течению, никакой культуры в процессах,за три года на складе не смогли наладить хоть мальскую работу, всё раздаётся подрядчикам, под бумажку которая ничего юридически не значит, так как забирают материал не МОЛ а все подряд.Работой руководят люди непонимающие что нужно делать для улучшения ситуации, почти анархия.И это на одном из самых серьёзных проектах страны!А вы готовы работать за среднемесячный доход 30 -35 тыс. рублей в условиях арктики при 100% влажности и постоянных ветрах?А если учесть что зимой будут постоянные простои в работе из за непогоды, то что вы заработаете?Ожидать вылет верталёта можно неделями и вам будут платить актировку, а не полный день.Питание 150 рублей в день-это самый позор,такой низкой компенсации нет ни удного подрядчика,получается оплачивают только обед.Влияние TOTAL и Китайской компании нет вообще.Так что кто думает о том что иностранцы сделают нормальные условия в труде зарплате и ТБ это пока миф, работает Новотэк по русскии, если надо сделать, наплевать на ТБ. Всё сдесь наладится только к 2018 году когда пойдет первый танкер с газом за рубеж, а пока там терять время нет никого смысла, и денег не заработаешь, и болезни подхватишь(нехватка кислорода и повышенная радиация без учёта сильных холодов).Каму такое нужно?
Аноним
Сотрудник из Москвы
14.10.2013
Положительные стороны работодателя
Прекрасная компания для тех, кто на работе привык работать, а не заниматься своими делами. Хорошие условия труда в новом бизнесс центре, прекрасный коллектив, приличная столовая.
Негативные моменты
Бывают переработки
Аноним
Сотрудник из Москвы
26.09.2013
Положительные стороны работодателя
Поозрительная контора
Негативные моменты
Приехал на собеседование прошел его. Все мило улыбались. Забрали копии документов якобы в службу безопасности. Сказали через неделю максимум две как это обычно происходит после проверки оповестят. Прошло уже четыре недели и никакой обратной связи... Просто получили мой диплом для открытия допуска!



Надеюсь отзыв полезен. Всем удачи !
Если у вас опыт работы в компании Ямал СПГ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.