Алина
Сотрудник из Москвы
12.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
О, все, что написано – безусловно, правда! Компания YouDo (youdo.com, youdo.ru, юду.рф) нагло обманывает своих клиентов, какое может быть доверие если они даже отзывы удаляют те которые им не угодны, может, думают что таким образом смогут закрыть людям рот и о их махинациях никто не узнает. Оставил свой отзыв на сайте https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/71529-youdo-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov где нашел больше всего негативных отзывов о этой загнивающей компании.
Алина
Сотрудник из Москвы
12.09.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
О, все, что написано – безусловно, правда! Компания YouDo (youdo.com, youdo.ru, юду.рф) нагло обманывает своих клиентов, какое может быть доверие если они даже отзывы удаляют те которые им не угодны, может, думают что таким образом смогут закрыть людям рот и о их махинациях никто не узнает. Оставил свой отзыв на сайте https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/71529-youdo-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov где нашел больше всего негативных отзывов о этой загнивающей компании.
Девочкина
Сотрудник из Москвы
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
Если у вас временно нет постоянной работы - или вы студент - или просто хотите самостоятельно устанавливать свой рабочий день, то - юду ваш вариант. Я как раз студентка. Все лето работала курьером. В основном ходила пешком. Деньги не бешеные, но на сходить в кафе и отдохнуть нормально. Заодно похудела 6)
Негативные моменты
Нет
Валентина
Сотрудник из Москвы
04.09.2018
Положительные стороны работодателя
Успешно подрабатываю на жду в свободное время от основной работы. Парикмахер, заказы на Юду находятся ВСЕГДА
Негативные моменты
необходимость оплаты за отклики, но решается покупкой безлимитных пакетов
Макс
Сотрудник из Москвы
13.08.2018
Положительные стороны работодателя
Заказы самые разные, что мне очень нравится. Редко сижу на чем-то одном. То цветы доставляю, то тортик для свидания покупал как-то, то ковер отвозил в другой конец города. Юду - веселое времяпровождение для меня, и разгрузка дня для серьезных занятых людей)))
Негативные моменты
Минусов нет, это точно.
Оксана
Сотрудник из Москвы
10.08.2018
Положительные стороны работодателя
На Юду нашла для себя заказы на работу няней. У меня высшее образование педагога, а садик наш, где я работала, закрылся. Посоветовали Юду, очень рада, что сюда пришла. Меня уже многие мамочки знают, и просят посидеть с детьми иногда и с ночевкой. Платить готовы адекватные деньги. Меня устраивает.
Негативные моменты
Нет
МАксим
Сотрудник из Москвы
19.07.2018
Положительные стороны работодателя
Заметил, что в последнее время задания стали больше оплачивать (заказчики меньше жлобятся?)
Негативные моменты
Работаю с помощью Юду уже 2 года, не то чтобы мне все супер как нравилось, но к сервису претензий нет (к заказчикам иногда бывают)
Йога
Сотрудник из Москвы
13.07.2018
Положительные стороны работодателя
Можно в любой момент заработать баблишка, чтобы вечером потусить. Лучше на юду, чем колбаситься в пришибленной конторе на пол ставки или клянчить у родителей.
Негативные моменты
---
Наталья
Сотрудник из Москвы
12.07.2018
Положительные стороны работодателя
На Юду я уже 3 года. На мошенников т-т-т не нарывалась, все заказчики нормальные. Но у меня и заказы по клинингу в основном и на загородные дома. Там контингент врядли на жуликов смахивает.
Негативные моменты
Для меня не нашлось
Елена
Сотрудник из Москвы
10.07.2018
Положительные стороны работодателя
Из плюсов несомненно это такая штука, как "Сделка без риска", всегда знаешь, что тебя не кинут. Налом никогда не соглашаюсь, только так. Вообще, лично меня Юду неплохо выручает с деньгами.
Негативные моменты
Есть относительный минус, это не всегда адекватные заказчики, но это человеческий фактор, как обычно.
Алла П.
Сотрудник из Москвы
09.07.2018
Положительные стороны работодателя
платят сразу после выполнения, можно работать с заказчиком напрямую или через безопасную сделку, реальная(!) техподдержка (лично дозванивалась несколько раз), встречаются забавные заказы)
Негативные моменты
Имхо юду не всем подойдет. Не подойдет тем, кто хочет без опыта сразу большие деньги зарабатывать, кому важнее стабильность - тоже лучше в офис. Курьерам, мастерам по ремонту, строителям, убраться-прибраться, посидеть с ребенком или собакой - такого наборот больше и платят прилично.
Валерий
Сотрудник из Москвы
02.07.2018
Положительные стороны работодателя
Все супер. Сегодня закончили ремонт клиенту с Юду, получили 80 тыс на двоих как договаривались + 12 тыс в качестве премии . Материал его.
Негативные моменты
Не все заказчики одинаково полезны(с)
Григорий
Сотрудник из Москвы
16.05.2018
Положительные стороны работодателя
Занимаюсь грузоперевозками, в последнее время работы стало меньше, вот тут и помогает Юду. Плюс еще то, что можно иногда прихватить небольшой груз как раз по пути доставки основного груза.
Негативные моменты
Если долго не заходить на сервис, сразу ощущаешь конкуренцию.
Лариса
Сотрудник из Москвы
11.05.2018
Положительные стороны работодателя
Нравится, что можно вот прямо сегодня заработать деньги при помощи Юду. Всегда можно что-то интересно найти.) Еще хорошо, что сделали сделки безопасные, как-то спокойнее работать.
Негативные моменты
Высокая конкуренция, особенно на начальном этапе.
Лена
06.02.2018
Положительные стороны работодателя
Вот честно, начинала работать на Юду просто из любопытства, то есть заработать тоже хотелось, но на первом месте был новый опыт. Я графический дизайнер, одно время с заказами было туго, постоянные клиенты молчали. Решила подвизаться на Юду, испытать себя и сервис этот. Был один неадекватный заказчик, хотел кинуть на деньги (небольшие, но все же), после него работать вообще не хотелось, вера в честных людей была утеряна(( Но не навсегда) Как-то сразу нарисовался один очень привлекательный заказ, потом другой, и меня выбирали исполнителем! Так я решила задержаться здесь подольше и на данный момент уходить отсюда не хочу. Рейтинг и отзывы наработала, стало значительно легче в плане выбора заказов. И кстати сейчас на сервисе работает сделка без риска, в этом случае никто вас на деньги не обманет.
Негативные моменты
большая конкуренция, которая запросто отобьет желание работать при недостаточной мотивации.
Алексей
Сотрудник из Москвы
10.01.2018
Положительные стороны работодателя
Можно работу найти не выходя из дома, отличная площадка для подработки. По профессии электрик, задолбался уже из одной фирмы в другую скакать, то там зарплату задерживают, то там переработки. денег толком не заработаешь, а на Юду можно и самому выставить цену, и заказ подороже выбрать. В общем, идея самой платформы классная, особенно в наше время безработицы.
Негативные моменты
Какое-то время разбирался со структурой сайта, а еще на зарабатывание рейтинга уходит время
Игорь
Сотрудник из Москвы
26.11.2017
Положительные стороны работодателя
Я строитель и на этом сервисе я нахожу достаточно много подработки по своей профессии.
Негативные моменты
Нет
Инна
Сотрудник из Москвы
23.11.2017
Положительные стороны работодателя
Площадка Юду мне нравится тем, что здесь много заказов и поэтому подрабатываю в свободное время дизайнером. Плюс, что работаешь сам на себя, выбираешь стоимость и время. Очень радует безопасная сделка от youdo, по которой можно проверять надежных Заказчиков
Негативные моменты
Все круто, ничего плохого сказать не могу
Алексей
Сотрудник из Москвы
03.11.2017
Положительные стороны работодателя
Живу в Москве, имею стабильный заработок которого к сожалению на официальной работе не хватает на жизнь и рад тому, что нашел площадку youdo на которой удается зарабатывать деньги и использовать площадку как дополнительный заработок.
Негативные моменты
Нельзя и неправильно рассматривать youdo в качестве компании - работодателя, это скорее сервис, где каждый может заработать дополнительный доход, правда многие только на нем и зарабатывают, отказываясь от основной работы
Николай
Сотрудник из Москвы
30.10.2017
Положительные стороны работодателя
Нашёл на сервисе мастеров по ремонту помещений. Надо было сделать ремонт в санузле с укладкой плитки и заменой труб. Встретился, договорился. Стоимость не высокая, меня вполне устроила. Сделал мастер работу за 3 дня аккуратно, мусор весь убрал. Оплатил работу по завершении
Негативные моменты
нет проблем
Если у вас опыт работы в компании YouDo и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.