Карина О.
Сотрудник из Москвы
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
Оставляла резюме. Очень хотела попасть на работу именно в "ЗАКОН ПАРТНЕР", очень много слышала положительного об этой организации. Работы много и она интересная, часто сложная, но это способствует моему росту и развитию. Зарплата вполне удовлетворяет, есть возможность получать премии. Хороший коллектив и начальство.
Негативные моменты
нужна усидчивость и знание своего дела
Свиридов
Сотрудник из Саратова
05.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании уже больше двух лет. Есть постоянные клиенты и положительные отзывы. Устраивает отношение начальства, доброжелательные коллеги, работа хорошо оплачивается, уютный офис. Компания стабильная и постоянно расширяется.
Негативные моменты
-
Карина О.
Сотрудник из Саратова
05.09.2018
Положительные стороны работодателя
Оставляла резюме. Очень хотела попасть на работу именно в "ЗАКОН ПАРТНЕР", очень много слышала положительного об этой организации. Работы много и она интересная, часто сложная, но это способствует моему росту и развитию. Зарплата вполне удовлетворяет, есть возможность получать премии. Хороший коллектив и начальство.
Негативные моменты
нет
Владислав
Сотрудник из Москвы
23.08.2018
Положительные стороны работодателя
Компания достаточно стабильная, постоянный поток клиентов, хорошие отзывы. Работы не мало, иногда не успеваю. Начальство понимающее, видит наши старания и входит в положение. Заработная плата устраивает. Спасибо за внимание.
Негативные моменты
Работы не мало, иногда не успеваю
Фаина
Сотрудник из Москвы
10.08.2018
Положительные стороны работодателя
Интересная работа и постоянная занятость не дают замечать что-то плохое. В общем все устраивает, оплата труда стабильная, задержек не было. Коллектив достаточно дружный. Начальство хорошо организовало процесс работы. Это то, что искала.
Негативные моменты
Ничего негативного отметить не могу.
Катя
Сотрудник из Москвы
30.07.2018
Положительные стороны работодателя
ООО "Закон-Партнер" компания, которую я давно искала. Интересная работа, отличный коллектив, возможность карьерного роста и высокая заработная плата. Положительные отзывы клиентов и слова благодарности стимулируют к еще большему саморазвитию.
Негативные моменты
---
Катя
Сотрудник из Москвы
19.07.2018
Положительные стороны работодателя
ООО "Закон-Партнер" компания, которую я давно искала. Интересная работа, отличный коллектив, возможность карьерного роста и высокая заработная плата. Положительные отзывы клиентов и слова благодарности стимулируют к еще большему саморазвитию.
Негативные моменты
---
Катя
Сотрудник из Москвы
17.07.2018
Положительные стороны работодателя
ООО "Закон-Партнер" компания, которую я давно искала. Интересная работа, отличный коллектив, возможность карьерного роста и высокая заработная плата. Положительные отзывы клиентов и слова благодарности стимулируют к еще большему саморазвитию.
Негативные моменты
неадекватные клиенты
Петр
Сотрудник из Москвы
12.07.2018
Положительные стороны работодателя
Сплоченный коллектив, горжусь, что работаю в команде настолько профессиональных и знающих свое дело юристов. Каждый день для меня открывает горизонты к саморазвитию. Требования высокие, без этого никак. С первого дня, почувствовала себя частью команды.
Негативные моменты
пока все отлично
Марианна
Сотрудник из Москвы
25.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании "Закон-Партнер", занимаюсь проведением тренингов и мастер-классов для клиентов. Помогаю правильно организовать стратегию бизнеса, даю рекомендации по управлению персоналом, разъясняю как эффективнее можно наладить процесс продажи своих услуг. Очень люблю свое дело, которым занимаюсь. Получаю огромное удовольствие, когда становится заметен рост моих клиентов, которые увереннее продвигаются вперед.
Негативные моменты
нету
Женя
Сотрудник из Москвы
22.06.2018
Положительные стороны работодателя
Из положительных моментов могу отметить стабильную и своевременную выдачу зарплаты. Руководство тоже адекватное, идет на встречу при любых обстоятельствах. К тому же, есть возможность карьерного роста, что могут предложить не везде.
Негативные моменты
Единственный недостаток для меня это плавающий график.
Марианна
Сотрудник из Москвы
15.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании "Закон-Партнер", занимаюсь проведением тренингов и мастер-классов для клиентов. Помогаю правильно организовать стратегию бизнеса, даю рекомендации по управлению персоналом, разъясняю как эффективнее можно наладить процесс продажи своих услуг. Очень люблю свое дело, которым занимаюсь. Получаю огромное удовольствие, когда становится заметен рост моих клиентов, которые увереннее продвигаются вперед.
Негативные моменты
нет
Женя
Сотрудник из Саратова
14.06.2018
Положительные стороны работодателя
Из положительных моментов могу отметить стабильную и своевременную выдачу зарплаты. Руководство тоже адекватное, идет на встречу при любых обстоятельствах. К тому же, есть возможность карьерного роста, что могут предложить не везде. Единственный недостаток для меня это плавающий график.
Негативные моменты
не обнаружены пока
Валерия
Сотрудник из Москвы
30.05.2018
Положительные стороны работодателя
Компания стремительно растет и развивается, это большой плюс. Есть перспективы карьерного и профессионального роста для сотрудников. Конечно работы очень много, иногда приходится доделывать на следующий день. Начальство все понимает, входит в положение. Если что, всегда помогают друг другу коллеги. У нас хорошая команда. Заработную плату не задерживают. Пока все нормально.
Негативные моменты
Работы очень много, иногда приходится доделывать на следующий день.
Марфа
Сотрудник из Москвы
29.05.2018
Положительные стороны работодателя
Сменила уже довольно много мест работы, и пока «ЗаконПартнер» - одно из самых комфортных. Есть возможности для профессионального роста и получения опыта. Рабочее место и условия работы – вообще отдельная тема… )))
Негативные моменты
«ЗаконПартнер» - одно из самых комфортных мест
Света
Сотрудник из Саратова
29.05.2018
Положительные стороны работодателя
Наша компания работает на рынке услуг более пяти лет. Я с самого начала с ней. Одной из моих обязанностей является обеспечение приходов клиентов в офис. Очень люблю общаться с людьми, то чем я в принципе и занимаюсь постоянно.
Негативные моменты
нет нареканий
Марина
Сотрудник из Саратова
25.05.2018
Положительные стороны работодателя
За небольшой период времени работы в компании, я раскрыла себя как личность. В меня сразу поверили, но я пришла к ним без опыта работы. Желание работать у меня было. К заработной плате часто идут премии, я довольна работой компании.
Негативные моменты
нет
Валерий
Сотрудник из Москвы
11.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю по своему призванию, занимаюсь разработкой интернет ресурсов. Мне очень интересно то, чем сейчас занимаюсь. Компания стабильная. Заработная плата, на сегодняшний день, устраивает.
Негативные моменты
все устраивает
Александр
Сотрудник из Москвы
03.05.2018
Положительные стороны работодателя
Ценю стабильность компании, работаю менеджером в "Закон Партнер". Оплата труда соответствует требованиям, всегда много работы. Хорошее начальство, дружный коллектив, комфортные условия труда.
Негативные моменты
нету
Александр
Сотрудник из Москвы
03.05.2018
Положительные стороны работодателя
Ценю стабильность компании, работаю менеджером в "Закон Партнер". Оплата труда соответствует требованиям, всегда много работы. Хорошее начальство, дружный коллектив, комфортные условия труда.
Негативные моменты
нету
Юля
Сотрудник из Саратова
20.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в колл - центре, устраивает оплата труда и гибкий график работы. Хорошие условия труда.
Негативные моменты
Всё стабильно, что не часто встретишь в такой работе.
Ксения
Сотрудник из Саратова
13.04.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в одном из колл центров компании "Закон-Партнер". В день приходится обрабатывать огромное количество заявок, несмотря на больльшую загруженность, мне нравится моя работа. Стабильная и высокая оплата труда, хорошее начальство, дружная команда сотрудников.
Негативные моменты
приходится обрабатывать огромное количество заявок
тюменский
Сотрудник из Саратова
05.04.2018
Положительные стороны работодателя
работаю в закон партнер уже очень давно !
ЗП своевременное ,коллектив хороший , все устраивает)
Негативные моменты
нет
Александра
Сотрудник из Саратова
05.04.2018
Положительные стороны работодателя
В «Закон партнере» хорошая клиентская база (если у кого-то были сомнения) а соответственно и работа всегда есть. Лично я пришла сразу после защиты диплома :) молодая, зеленая была... Но меня всему быстро научили :) привлекла конечно же зарплата, я нигде такой еще не видела у нас в городе.
Негативные моменты
Из минусов наверное скажу что это долгая стажировка (которая к сожалению не оплачивается).
Александра
Сотрудник из Саратова
05.04.2018
Положительные стороны работодателя
В «Закон партнере» хорошая клиентская база (если у кого-то были сомнения) а соответственно и работа всегда есть. Лично я пришла сразу после защиты диплома :) молодая, зеленая была... Но меня всему быстро научили :) привлекла конечно же зарплата, я нигде такой еще не видела у нас в городе.
Негативные моменты
Из минусов наверное скажу что это долгая стажировка (которая к сожалению не оплачивается).
Если у вас опыт работы в компании Закон Партнер и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.