Нина
Сотрудник из Москвы
26.10.2018
Положительные стороны работодателя
Для меня работа в Zenden подошла идеально: рядом с домом - это раз, быть среди людей и общаться - это мое хобби, если можно так сказать - это два. И к этому я получаю совсем неплохую зарплату, особенно если из внесезонной обуви что-то продаю (на нее процент больше), получила новых подруг, общаемся и вне работы. Я очень довольна работой, для меня это самое то!
Негативные моменты
бывают переработки в виде ревизий.
Марина
Сотрудник из Москвы
18.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в Зендене из серии "глаза боятся - руки делают". Я человек коммуникабельный, с посетителями мне несложно найти общий язык, сложнее было во время когда скидки делают, с ценниками не ошибиться, расставить обувь правильно. Хорошо, что коллектив у нас дружный, без подстав работаем, страхуем друг друга. Большой плюс - нам делают скидки, если покупаем обувь в нашем магазине. Ну и понятно, что зарплата устраивает, иначе бы не задержалась здесь на два года.
Негативные моменты
бывает тяжеловато
Арина
Сотрудник из Москвы
05.10.2018
Положительные стороны работодателя
Устроилась в этот магазин в конце августа. Два дня стажировки, в эти дни были сомнения справлюсь ли. Девочки в магазине поддержали, спасибо им. Коллектив отличный, з/плата устраивает, стало получаться с самого начала, хоть и уставала в начале. Но усталость компенсировалась материально. Работодателя рекомендую, деньгами и отношением не обижают.
Негативные моменты
бывает сложно, когда много посетителей, но зато и больше з/плата.
раб зендена
Сотрудник из Санкт-Петербурга
06.06.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Устраиваясь в эту компанию обещали золотые горы, потом не раз пожалела что вообще туда пошла.
Начну с приема в этот дурдом.
Упр и зам обещали, что всему научать, все покажут и расскажут, пели очень хорошо в уши. Шла я на должность товароведа, говорили, что это просто и легко, принимай себе поставки и принимай, но не тут это было. Устроившись начались мои суровые будни. Никто меня не учил, ковырялась я сама как хотела, никому дела не было. Расскажу как проходит прием поставки. Пришла я в сезон, летом, надвигалась школьная пора, поставки шли одна за одной и еще сранные переброски из магазина в магазин, это такой маразм, столько денег тратит компания на это, что просто бред. Расскажу про прием поставок. т.к Я товаровед, я должна принимать машину, прикол в том что грузчиков у них нет, и ты должна фуру разгрузить сама!!! в сезон приходит не меньше 120 коробов, самое смешное за 1 короб тебе платят 10 руб!!!! Ха Ха, а здоровье ты там оставишь на все 100 000 тыс, будешь лечит потом свою спину. После как разгрузишь фуру, а это происходит после 22:00, когда уже все нормальные люди дома спять, ты должна это все сама отвезти на тележки в магазин, и сложить на складе это так, чтобы продавцам не следующий день "твои "коробки не мешали торговать со склада. А если сложишь и путь перекроешь к стеллажам тебе с утра по раньше позвонят и дадут таких "люлей", и скажут приезжай переноси короба куда хочешь! Прием поставки тоже такой бред, нужно вскрыть каждую коробочку, проверит на вложение каждую, мало ли не ту обувь положили или вообще пустые коробки, и такое часто, воруют на складе, а если ты просмотрел, ну хорошо, с зп просто вычтут. все ты должен сделать за один день!!! и в этот день ты должен проверить не продал ли какой-нибудь продавец обувь в минус, нет ли пересортов, отправить согласовки на обувь и т.д. и еще тебе пришлют переброску так пар на 600 и сделать это надо все за 2 дня. Логисты и аналотики сидят там вообще тупые, одели короны такие, как-будто ген.директора!!!!!! закидают поставками перебросками и как хочешь, все за 2 дня. Я то дура старалась, жила на этой работе и толку, всем плевать, даже спасибо никто не скажет. Вообщем не пожелаю я врагу такой работы, товаровед это самая не благодарная профессия в зендене. ты там как "черно-рабочий". Расскажу про руководство "Упров и Замов." Меняются они как "Слайды"! Когда я устроилась была у меня одна управляющая, да молодец, работала как волк, но ВОРОВАЛА как *xxxxx*. Воровала обувь, выносила и даже не скрывала, воровала деньги с касс у кассиров, а том самое интересное начала просто бухать на рабочем месте, но никто ее не трогал, хотя все менеджеры об этом знали, вот сразу понятно все про эту компанию!!!!!! в итоге уволили ее за воровство, только из-за того что коллектив стал жаловаться! Пришла хорошая девочка, в коллектив вписалась сразу, работала сутками, всем помогала, но таких в зендене не любит менеджеры, в итоге выжили. И тут началось один за одним приходы упров и замов. Каждый месяц новые,каждого учи, каждому показывай, в итоге они все бегут без оглядки. Наконец-то перевели нормального упра, знающий свое дело, стало хоть полегче дышать, так нет через 3 месяца кинули его в другой магазин, и опять все кругу. Замы,Упры один лучше другого! Все приходят с такими понтами, а в итоге ничего. Продавцы тоже не выдерживаю и уходят, держаться только жополисты, умеешь хорошо лизать РС, будешь работать, а так выживут. У продавцов только личные продажи, это просто жесть, за покупателей на складе выясняют отношения, и еще морды бьют друг другу! В Норде подрались, с фингалом одна даже ходила! Это вообще пипец! Друг у друга продажи отжимаю, слабых и не наглых просто не пускаю торговать, если ты не наглый делать тебе там нечего, торговать не пустят. и получишь ты 20,000 тыс работая 3*1. Еще прикол такой там есть как дедевшина! Старенькие выбирают себе лакомые места, а это мужская зона, там обувь дорогая, и не дай бог твоя нога туда ступить, тебе хана! Ноги вырвут, это только их место! Раньше кстати платили хорошо, но после НГ зарплата упала, и с чем связано не понятно, никто не объясняет. Еще тут самый приятный момент это ревизии!!!! Проходят они каждый месяц!!!! НОЧЬЮ!!!!! Никто тебе их не оплачивает!!! Воруют так, что пипец!!!! Недостачи огромные, охраны нет, да и если она есть им все равно, с них не высчитывают, так что им вообще пофигу, они пришли свои часы отстояли и ушли.Камеры стоят но не за ворами смотрят, а за тобой, что ты делаешь, куда пошел, это любители упры и менеджеры делать так, как в реалити шоу! потом пишут "че ты там встал!!!, куда пошел!?" короче бред полный! считаешься ты всю ночь, утром часов в 7-8 тебя отпускают, а на следующий день ты работаешь! Процента списания нет, платишь все ты!!! В среднем не меньше 2 тыс в месяц ты отдаешь за ревизии, а зимой обувь дороже там еще больше платит приходиться! вот и посчитай сколько за год ты отдаешь компании денег, еще и штраф заплатишь за что-нибудь! А вороют мне кажется сами сотрудники!!! Постоянно пропадают одни и те же размеры. В итоге не ходите туда!!! Заманивают хорошей ЗП!!! все это бред! Получают там хорошо только упры-это 80,000 тыс, замы 45000-50000 тыс, старший продавец(который ничего не делает, а просто протеже упров) получают больше замов 50000-65000, товароведы 35000-45000(вкалывая как рабы, постоянно в коробках и в грязи), кассиры 30,000, продавцы новенькие 30000, старенькие 50,000-70000. вот и делайте выводы!!!!!
Ирина
Сотрудник из Саратова
08.10.2017
Положительные стороны работодателя
Выбор большой. А сервиса нет. Вот и все,пожалуй.
Негативные моменты
Хамство персонала. Наплевательство.Нежелание обслуживать.
На кассе магазина в. г. Саратов. пл. Орджоникидзе в помещении Оранжевый на кассе у меня пропали деньги.(все от того,что два кассира(включая управляющую,не могли разобраться с двумя покупателями.(так сложно продать пару обуви за 300 рублей-понятное дело)
В ответ на мои сетования и крики меня оскорбили начали говорить обо мне в третьем лице,обвинять в том,что я "аферистка". Сказали,что никаких камер на кассе нет.(?!)Пригрозили вызовом милиции. Хотя-милицию по праву должна была вызвать я. Елизавета Замкина старший продавец. Преступники,вам не стыдно?
работаю сейчас
Сотрудник из Москвы
21.07.2017
Положительные стороны работодателя
Компания живет покуда есть дураки, люди которыми, можно пользоваться
Негативные моменты
Первые 2-3 дня вам нужно будет бесплатно походить на работу осмотреться, так сказать ознакомиться с работой, потом неделю две, вас будут проверять служба безопасности, первые дни вы работаете и думаете о том пройдете вы проверку или нет, заплатят вам деньги или нет, если, что то не так, потерянное время вам никто не компенсирует.
мария
Сотрудник из Екатеринбурга
24.05.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
уважаемые соискатели не рекомедую эту компанию котегорически! да данный момент идет большая нехватка сотрудников! и работодатели обзванивают и предлогают золотые условия! что есть оклад + личные продажи, занманивают как только могут! но на самом деле это нитак!!!!! нет накокого оклада толко личные продажи, каждый месяц ревизии в ночь, за которые вычитывают по полной стоимости, бесконечные штрафы!!!!! не ведитесь и не идите туда работать!!!!
Екатерина
Сотрудник из Екатеринбурга
17.04.2017
Положительные стороны работодателя
нету
Негативные моменты
Дорогие соискатели! Категорически не рекомендую устраиваться в компанию Zenden! Когда я устраивалась, обещали з.п от 40тыс и выше! в сезон и по 60-70 тыс якобы продавцы получают! это все полный бред! говорили что есть оклад,якобы один час равен 80р, по итогу нет никакого оклада, только личные продажи! в будние дни народу практически нет, и каждый день нужно заниматься регламентными работами! можно сказать за целый день вы проработали за спасибо! проработав почти год больше 20 тыс я не увидела! каждый месяц ревизии в ночь, за которые снимают каждый месяц с з.п! постоянно штрафы ставят, выйти поесть как мин 5 мин! лишний раз выйти нельзя! как в тюрьме! очень много минусов! гнилая компания!!!! люди не идите в эту компанию работать никогда! они наживаются на сотрудниках!!!!!!!
Работник
Сотрудник из Москвы
07.04.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Не оплачивают переработки, только обещают. Графика нет, выходные по случаю и усмотрению руководства. Постоянно вычитают за недостачи, по несколько раз, даже с новых сотрудников.
Александр
Сотрудник из Севастополя
25.08.2016
Положительные стороны работодателя
Их реально нет!!!
Негативные моменты
Не подумайте что пишу с целью обидеть оскорбить или ещё что. В компании работал год больше не смог. Не все так гладко вернее совсем обман. Обещенного оклада за год не видел не разу хотя впахивал выше нормы всегда. Отношение руководства начиная выше директора магазина ужасное и маты и оскорбления и скоцкие поступки и тд. Ущемляют ужасно за целый день с 8 до 21.00 разрешают выйти максимум 2 раза и по 5 мин ну максимум 10 в тюрьме лучше в разы. Руководство не одекватное и не грамотное совсем просто задача человека загнобить и растереть. Если вы читали положительный отзыв то это бред полный не верьте этому я прошёл уже через это и со мной кого я знаю 17 человек и причём по всему Крыму. Так что пусть Господь вас упасёт от такой работы
Галина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
08.08.2016
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Хотела устроиться в магазин Zenden, в Санкт-Петербурге позвонила по номеру 89219753821 берёт якобы какая то Мария, говорит, что по указанному адресу магазин ещё не открыт, и откроется где то через месяц (а народ уже набирают) нужно прийти на собеседование там вам все расскажут. Пришла на собеседование, отправили в другой магазин стажироваться, стажировка аж целых 5 дней, и не оплачивается. Короче простажировалась, позвонила этой Марии сказала теперь то куда, а она вам вас посылает в другой магазин, ты приходишь а там снова нужно стажироваться и так я проездила почти в 3 магазина. Кстати постоянно обещает перезвонить и уточнить информацию, но никогда не перезванивает. Итог. Ребята убедительно вас прошу не связывайтесь вы с этой Марией. Им вообще *xxxxx* будете ли вы работать там или нет. Они получают деньги за то что привлекают людей на собеседование и этим они якобы уже выполнили свою работу. Ужасное отношение к кандидатам. Если этот отзыв прочитатет Мария, хочу сказать тебе "будь ты проклята со своей вакансией."
Анна
Сотрудник из Ярославля
04.08.2016
Положительные стороны работодателя
Удобная обувь.Мне очень нравится и муж носит с удовольствием.На детях долго живёт.По качеству тоже довольна.Спасибо Вам.
Негативные моменты
Работает в "Зенден", в т.ц. "Алтаир", в Ярославле на Ленинградском проспекте 123а, продавец Алёна Богданович.Отвратительная персона.Очень часто захожу покупать детям и себе обувь в этот магазин.Стараюсь не сталкиваться с этойособой.Вид у неё, как будто "бухала" водку всю ночь с мужиками в сауне.Запах от неё стойким, свежим алкоголем вперемешку с куревом.Пьяные, злые глаза.Речь у неё вульгарная, ощущение такое, что образования и воспитания вообще нету никакого нет у этой...Нагрубила мне три дня назад в магазине, а позже я из т.ц. выходила, она стоит, курит рядом с входной дверью, дети ходят, как только таких на работу берёте.Она мне и у входа нагрубила.Сказала мне, что я старая и мне в таких магазинах нечего делать.Я домой пришла, валидолу сразу выпила.Обидно до слёз.Всю жизнь проработала, а тут...Девка какая-то молодая, необразованная мне грубит.Надеюсь её уволят с позором.Чтоб ни в один магазин её не приняли на работу.Стыдобище.Новое поколение.
Ульяна
Сотрудник из Волгограда
02.08.2016
Положительные стороны работодателя
Кроме, большого зароботка их нет
Негативные моменты
Начнем с графика, который якобы 3/3,или 4/2, на самом деле ты работаешь почти без выходных. Обед который должен быть час, ты сидишь максимум 15 минут, и не дай бог задержаться. Зато то время когда ты должна идти домой не обговаривается вообще. Это может быть и пол 11,и пол 1 ночи, в то время когда твое начальство спит сладким сном.
Камеры которые висят не для того, чтобы ловить воришек, а для тошл, чтобы следить за продавцами, чтобы их оштрафовать, мы же так много получаем.
Ты должна выполнять план продаж, но сначала постой и как попугай поздоровайся с каждым покупателем и произнеси им речевой модуль. А покупатели подождут. И не дай бог не поздароваться с кем нибудь. Твои "начальники" сделают 700 замечаний. Утро, типо доброе начинается с того, что ты приходишь и вы начинаете с детского сада, а именно, псевдоигры, в продавца и покупателя, очень бесполезное дело, так как это не похоже на настоящую работу с покупателем, а эта игра только бесит.
О коллективе. Каждый чувствует себя великим начальником, и дает тебе всякие советы и указания. Совершенно отсутствует взаимопомощь и уважение. Качество обуви дает сомнение, на день, 100500 возвратов. Сомневаюсь, что пойду в этот магазин даже как покупатель
Аноним
Сотрудник из Сыктывкара
31.07.2016
Положительные стороны работодателя
уютный
Негативные моменты
24.07.16 приобрела 2 пары летних туфель. Размер мой. Обслуживала продавец Оксана. Она не предложила примерять на 2 ногу и походить. Тогда, я бы сразу поняла, что они не подойду. Обувь рассчитана на узкую ногу, о чем должна была предупредить продавец. Обувь на самом деле очень узкая. В результате, я ее сразу вернула в магазин. Обменять они отказались. А, в заявление на возврат денег не взяли мои банковские реквизиты и вот уже прошло 4 дня и ни каких предложений о возврате не поступало. Во всех других магазинах, при возврате сразу берутся данные банковской карты и в зависимости от Банка, а не от магазина идет возврат денег от данной покупки. У меня Сбер Банк и деньги возвращались сразу. Почему такой бардак у вас? И когда вернете деньги?
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
25.07.2016
Положительные стороны работодателя
Что то не увидел
Негативные моменты
Отработал в компаний не долго, но мне хватило по самое не балуй. Нет расчетных листов (компания ассоциирует себя белой, по закону обязаны) переработки не оплачиваются, вечный контроль, куча всякой не нужной терминологий, очень пожалел что устроился в донную компанию. Обед час, да только от силы сходишь на него мин на 20 за весь день. Перекур и туалет тоже входит в обед!!!
Делайте выводы
Аноним
Сотрудник из Москвы
05.07.2016
Положительные стороны работодателя
Отдельные сотрудники
Негативные моменты
Рыба с головы гниет. То есть с Павлова Андрея. Конченый самодур. Любил играть в чекиста-сталиниста. Поэтому, для увольнения сотрудника, ему требуется лишь воспалённое воображение.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
30.05.2016
Положительные стороны работодателя
Есть возможность работать и зарабатывать. Очень отзывчивый, понимающий и в то же время строгой РМ.
Негативные моменты
Звездный....стоит присмотреться и делать выводы...
Бывший сотрудник
Сотрудник из Москвы
26.05.2016
Положительные стороны работодателя
Белая белая зп
Негативные моменты
о что творится с воровством в компании управляющими ,замами , товароведами и прочими сотрудниками, имеющими доступ к деньгам-- в частности, то что произошло в Чебоксарах и в Москве- это халатность и плохой контроль в первую очередь непосредственных руководителей ТМ и РД. Воровство такой крупной суммы происходило не в один день определенно. Надо также уволить ТМ и РД , тех кто курировал магазины. Значит, была связь , значит был подкуп или еще какие то манипуляции. что руководитель ,приезжающий с контролем не проверял кассовую отчетность и наличность . Где затаились сотрудники СБ, если могло произойти такое? Стыдно читать про воровство именно управляющих. Отбирает то их на должности ТМ и РД. Пусть тоже выйдет приказ о их наказании.
Алена
14.04.2016
Положительные стороны работодателя
их нет...
Негативные моменты
Работа для тех кто,якобы хочет заработать,когда приходишь устраиваться на работу как всегда все хорошо,все идеально,далее начинается все с графика,вроде бы 2/2,но в выходные ты должен выйти,по 8 часов,ну ты же хочешь выполнить план?Это никак не оплачивается,чисто твои личные продажи,ты не можешь не выйти грозятся увольнением,поэтому если хочешь заработать,должен жить на работе.График не утверждался и каждую неделю менялся,планировать свою личную жизнь ты видимо не имеешь права,работая в зенден. Утром когда приходишь на работу начинается с того,что на планерке вы играете в продавца и покупателя,каждый Божий день,говоря по стандартам,через месяц работы,просто хочется бежать без задних ног.Еще есть замечательное начальство которое за вами наблюдает каждую секунду,ты обязательно должен больше 2 часов(не сразу)стоять и говорить об акциях,т.е. выполнять личный план тебе некогда.Постоянные задержки работаем до 10,отпускают в 12,эти часы не оплачиваются...Вообщем подумай еще раз,что бы пойти туда работать...
Дмитрий
29.03.2016
Положительные стороны работодателя
Скорее всего нет
Негативные моменты
Я в шоке от работы отдела кадров!
Отдел кадров по большей части создает видимость работы, чтобы не попасть под сокращение, тем самым сколько людей вы обнадежили и послали.
Мы Вам позвоним в течении 2-х недель, вы о каком звонке вообще говорите? Как можно давать отказ человеку, с которым вы даже на собеседование не приглашали, задав один вопрос по телефону.
Просто интересно куда смотрит рук-во!
Аноним
23.03.2016
Положительные стороны работодателя
Белая зп
Негативные моменты
Представители компании очень хорошо "вешают лапшу". Далее пойдут примеры этих обманов. Опишу те, с которыми столкнулась лично.
- договаривались на одну должность, после того как дала согласие и забрала документы с предыдущей работы, было сказано, что такой должности не будет и предложили только меньшую, на проценте без оклада;
-оговариваемый на собеседовании заработок ни разу за время работы не осуществился, более того, платят просто копейки!! При том работы всегда очень много. В общем затрачиваемые усилия не соответствуют заработку.
-обязали выполнять частично обязанности руководящего состава магазина с последующей доплатой - в итоге ничего не доплатили.
И еще несколько фактов:
- в магазине есть камеры, но они предназначены не для записи и не для слежения за воришками, а для постоянного контроля за продавцами. Не так улыбнулся,не с той стороны подошел к покупателю - в магазин сразу пришлют фотографию и отчитают. Т е вы не можете спокойно работать, постоянный прессинг сверху. Также вас внезапно могут дернуть от работы с покупателем к компьютеру, отвечать на вопросы по теории или обслуживанию клиентов, это может длиться до получаса. Т е вам надо еще прилично информации выучить, и напомню, все это за очень маленькую зарплату. То, что постоянно на ногах, об этом уже и не говорю.
-в магазинах процветает воровство, и руководство этому способствует своими правилами выкладки товара, в нашем случае отношением к рабочим которые делали ремонт перед открытием магазина (им не заплатили денег, и они стали выносить товар после этого), нет охраны, камеры выше написала для чего. Таким образом от вашей мизерной зарплаты еще стремятся отжать кусок на оплату украденного товара.
- над вами уйма начальников, и т к у них зп отличается от вашей раз в 5 и более, само собой у людей едет крышняк, когда получаешь незаслуженно большую зп, и они пытаются ее "отработать", постоянно ища любые недостатки в вашей работе. Т е рабочую обстановку назвать комфортной нельзя.
Это еще далеко не все, что я могла бы написать о моем опыте работы в Зендене, но уже по тому, что я написала делайте выводы в целом о данной компании и стоит ли туда соваться. Кстати, качество продукции неплохое.
Ольга
18.03.2016
Положительные стороны работодателя
их нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Негативные моменты
Я просто в шоке от данной компании! Устроилась на одни условия по факту заманили обманным путем! Обещали оклад плюс % от продаж а по факту не тут то было! Первый месяц заплатили как положено ..часы +% все устроило, реально можно заработать и стимул есть! Потом приехала Р.М Курнузова и обьяснила да так популярно что платить часы больше никто не будет, только % от продаж! По своему расследованию получается что все оплачивается...только графики в Москву отправляют надуманные! Часы ставят меньше и якобы премируют! Я в шоке ....Постоянная текучка кадров! Да и вообще я поняла не любят тех кто много говорит и знает! По началу впечатление было отличное но с каждым днем понимаешь куда попала! Хватит воровать с наших карманов уважаемые ...А то животы уже ниже колен! И на вас найдется управа поверьте!!! Бессовестные
Аноним
03.03.2016
Положительные стороны работодателя
Зп без задержек, оформление по ТК, отпуск.
Негативные моменты
Очень много, как компания, зенден го...но! Ни во что не ставят сотрудников. Жесткий график, на износ. Постоянный контроль в камеры, не подошел к покупателю, штраф(который устанавливается не понятно кем и сколько хочешь, от 500 до 2000 тыс доходило), не выполнил показатели недельные-штраф. А так как там нет окладной части. а только личные продажи, то еще обидней, что ты стоишь 12 часов на ногах, зарабатываешь себе на жизнь, а у тебя не понятно за что и кто снимает не маленькие суммы в конце месяца. Помимо всего ты делаешь 2 в неделю переоценку, выкладку, помогаешь товароведу, меняешь и проверяешь ценники, и делая это все ты должен еще успеть торговать. Руководство тоже еще то, упр ничего не делает, на складе весь день сидит. Не мешало офису с проверкой хотя бы раз в месяц приезжать. Ревизия так же делиться на всех, проходит всю ночь, не оплачивается. В общем, Если у тебя нет семьи, детей, тебе не куда деть свободное время, то эта работа для тебя! И то надолго не хватит...ни морально ни физически!
Ирина
09.02.2016
Положительные стороны работодателя
з/п просто отличная по городу и все
Негативные моменты
Отношение ужасное, чтоб получить свою з/п надо работать как раб, морально убивают в коллективе , невыносимо работать, вечные обзвоны по скайпу спрашивают столько как буд то в бутике работают, постоянно надзор в камеры штрафы за не подход к покупателю, навязывания себя покупателям, бесплатные регламентные работы, можно перечислять бесконечно..............
Мария
22.01.2016
Положительные стороны работодателя
зп вовремя платят. рассчитывают отпуска, и прочее.
Негативные моменты
Всех не перечислишь. Основной недостаток- наличие пустышки ТМ- надменной особы с пустыми глазами и недостатком практических знаний. Зато с желанием надуть с показателями любой ценой. Просто невыносимо навязывать покупателю вторую пару под страхом штрафа, увольнения и прочее!.Смотрит в камеры- прям реалити шоу отслеживает!Туда не иди- подойди к этому покупателю- пусть офис видит, что ты работаешь!с покупателем!Не отходи ни на сантиметр! противно и неприятно выполнять глупости под камерами. Работать же пришли , а не "сниматься на камеру"
Если у вас опыт работы в компании Zenden и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.