Аноним
Сотрудник из Благовещенска
02.07.2016
Положительные стороны работодателя
ЗП полностью белая и платится во время, несколько вариантов графика работы (сответственно и зп от них зависит) корпоративная скидка, оплачиваемый отпуск и больничный... и коллектив конечно))))
Негативные моменты
Работаю больше года, зп: 16 000 оклад (на руки) после 4 месяцев идут надбавки за стаж (те. что бы получить максимальную прибавку около 3-3,5 тыс. нужно проработать в компании 2 года) +премия директорского фонда (смотря как к тебе относится лично управляющий магазина, выходишь ли по просьбе руководства в свои выходные, в отпуск или на больничном) более 1000 обычно не бывает...
10 % вашей ЗП зависит от выполнения магазином плана установленного головным офисом, летом покупателей много т.е. полгода с ноября по май зп с вычетом 10 % (1600 не много... но и не мало). аванс 1900, 30 числа каждого месяца... и не волнует нужен он вам или нет-все равно придет.
Каждую неделю пересчет товара. Контроль епт...
Каждую неделю приходит товар, коробки здоровенные приходится таскать самим (а они весят по 15-20кг в зависимости от содержимого, почти половина нашего девичьего веса) места для приемки нет, все сидят в малюсенькой каморке, где даже наступить некуда... для всего нормы!!!! И соответственно штрафы! (хотя тут зависит от руководства, и его степени стервозности) И никого не волнует почему ты не успеваешь: нормы расчитаны на 1 клипсу на ед. товара...а если вещь с ремнем? А если это куртка с ремнем, съемным капюшоном то их вообще нужно 4 штуки!!
Почти каждый день переоценка. И опять нормы, и опять никого не волнует почему ты не успеваешь: помог покупателю, в зале бардак, просто найти не можешь куда перевесили артикул за 2 дня твоих выходных!
А теперь о списаниях)))))) не переоценил вещь (если переоценка в +) то платишь разницу из своего кармана. Опаздал - штраф. Медосмотр никто не оплачивает, но проходить заставляют.
Если при переброске товара что то не нашлось - платит коллектив (если вещь потом нашлась вам денег никто не вернет! а вещь просто поставится на приход и продастся...)
Если в ревизии не уложились в лимит - платит коллектив (мы в ревизию ттт укладывались)
Центральный офис просто жжет... могут в один день прислать консервацию на 1500 едениц. Все бегают 2 дня собирают, упаковывают, стоят значит эти 30-40 коробок практиески у нас на головах... через 2 дня приходит расконсервация!!!!!! этих 1500 едениц!!!!и так постоянно!!! это просто издевательство над персоналом! Как будто и так заняться нечем! в зале бардак постоянно, на складе еще хуже. Вечно что то новое придумывают, это надо делать только так, а вот это только так и никак иначе!!! А недавнее нововведение просто убило весь персонал! Без проведения ревизии, основываясь лиш на переоценке сделанной за 3 дня (далее по усмотрению вышестоящих руководителей т.е в любой момент), и оставленных после нее ценниках, решили сделать списание ненайденного товара за счет персонала!!!!!!!!! Это произвол чистой воды!!! Ни в одном документе это не прописано...Почему мы должны платить за украденные вещи без ревизии??? а если она просто потерялась в зале и ее не нашли вовремя- она потом просто поставится на приход, а денег нам так никто и не вернет!!! КАК можно вешать недостачи на персонал, когда компания не может обеспечить нормального охранника, нормальные ворота, и камеры!!!!! почему ЖЕНЩИНА (45 кг) должна зажимать вора в дверях, предотвращая кражу???? здоровенного бугая, вдвое тяжелее себя??? Ворюги просто топами ходят!!! ОХРАНЫ НЕТ!!!МЫ РАЗОРВАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ!!! ВСЕМ *xxxxx* НА ПЕРСОНАЛ!!! У меня все. Удачи девочкам которые там работают. Денег нет, но вы держитесь...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Катя
Сотрудник из Набережных Челнов
11.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нет никаких!!!!
Негативные моменты
Приходишь на работу пол 8 уходишь в 22:20, работаешь по 14 часов, а на деле записывают 11, от зп ничего не остаётся от этих недостач. Руководству пофиг на своих работников, относятся как к скоту. Позакрывать бы эти магазины!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Денис
Сотрудник из Зеленограда
11.09.2018
Положительные стороны работодателя
Вообще нету.
Негативные моменты
Привет всем друзья.Все кто хочет пойти работать в фирму ЗОНА почитайте отзывы Это самая хуевая фирма которую я видел,начальство Центр А.Ю. и Наумова И.А. самые хуевые начальники.Им свиней пасти и то свиньи убегут от этих сапожников.Разговор у них только матом.Так что прежде чем идти туда работать почитайте что пишут люди.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
алекс
Сотрудник из Москвы
13.07.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!ДРУЗЬЯ ЕСЛИ ВЫ ОСТАНОВИЛИ ВНИМАНИЕ НА ZOLLA ТО ОБХОДИТЕ ЕЁ СТОРОНОЙ)))))ЭТО УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ ВЫЖИМАЕТ ДЕНЬГИ КАК ИЗ МОКРОЙ ТРЯПКИ))))ПОЛНУЮ ЗАРПЛАТУ ВЫ НИКОГДА НЕПОЛУЧИТЕ)))))ПОСЛЕ РЕВИЗИИ СО ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА СНЯЛИ БОЛЛЕЕ 40 ТЫСЯЧ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КТО УВОЛЬНЯЕТСЯ С ТОГО СРАЗУ ВЫЩЕТ))))ТАМ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦА НИКТТО НЕ ДЕРЖИТСЯ КАК УЗНАЮТ О ТАКИХ ВЫЩЕТАХ ))))МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТЕХ СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ ТУДА ПРИШЛИ ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ НЕТ НИОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО))))))ТРУДОВОЙ КОДЕКС НЕЧТУТ))))))СКОРО ОНИ НАКРОЮТСЯ ИЗ ЗА СВОЕГО ОБМАНА))))))НЕЗРЯ ГОВОРЯТ ЧТО ПОМОЙКУ НАДО ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Валерия
Сотрудник из Краснодара
12.07.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата, да белая))
Негативные моменты
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Для начала, нужно научить директора филиала знакомиться, или хотя бы представляться новым сотрудникам! Почему говорю что нужно научить, так это потому что я работала в другом филиале (Ростов-на-Дону СТЦ МЕГА) и вот там всё было нормально, когда начала работать и приехала Д/Ф, то всё как полагается, она представилась, и познакомилась со мной!!!Проработала в магазине Zolla "Галерея" 1-ин месяц, и за этот месяц директор филиала Рудинская Екатерина не соизволила представиться, хотя в магазине за этот период она была не один раз! Про сотрудников магазина плохого нечего сказать! Так же была крайне неудовлетворительна работой бухгалтера! Во-первых, она хамски разговаривает с сотрудниками, по моему мнению она считает сотрудников(продавцов-консультантов) низшим сортом. Когда я устроилась на работу, то подписала 2-а трудовых договора, из которых один должен был предоставиться мне ,но увы за месяц я своего экземпляра так и не увидела! Когда в день оформления я спросила про мой экземпляр, то мне ответили, что передадут в магазин, на протяжении всего рабочего периода, я интересовалась у администраторов и управляющей о своем трудовом договоре, мне отвечали, что им ничего не присылали и не передавали, и сказали уточнять у бухгалтера, что собственно я и сделала, но позвонив бухгалтеру, та как не нормальная начала орать в трубку мол "обращайтесь в свой магазин и кто вообще тебе дал номер телефона"! Так собственно я и не дождалась своего трудового договора! И да, я не скрываю кто я, (Кулаковская Валерия) , думаю и так сотрудникам понятно! Вообщем менять нужно не кого-то ,а " ОРГАНИЗАЦИЮ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА"!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Евгений
Сотрудник из Москвы
28.05.2018
Положительные стороны работодателя
Нет на свете дыры глубже, чем эта компания.
Негативные моменты
Если сказать, что к Вам будут относиться несправедливо - ничего не сказать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры