Аноним
Сотрудник из Благовещенска
02.07.2016
Положительные стороны работодателя
ЗП полностью белая и платится во время, несколько вариантов графика работы (сответственно и зп от них зависит) корпоративная скидка, оплачиваемый отпуск и больничный... и коллектив конечно))))
Негативные моменты
Работаю больше года, зп: 16 000 оклад (на руки) после 4 месяцев идут надбавки за стаж (те. что бы получить максимальную прибавку около 3-3,5 тыс. нужно проработать в компании 2 года) +премия директорского фонда (смотря как к тебе относится лично управляющий магазина, выходишь ли по просьбе руководства в свои выходные, в отпуск или на больничном) более 1000 обычно не бывает...
10 % вашей ЗП зависит от выполнения магазином плана установленного головным офисом, летом покупателей много т.е. полгода с ноября по май зп с вычетом 10 % (1600 не много... но и не мало). аванс 1900, 30 числа каждого месяца... и не волнует нужен он вам или нет-все равно придет.
Каждую неделю пересчет товара. Контроль епт...
Каждую неделю приходит товар, коробки здоровенные приходится таскать самим (а они весят по 15-20кг в зависимости от содержимого, почти половина нашего девичьего веса) места для приемки нет, все сидят в малюсенькой каморке, где даже наступить некуда... для всего нормы!!!! И соответственно штрафы! (хотя тут зависит от руководства, и его степени стервозности) И никого не волнует почему ты не успеваешь: нормы расчитаны на 1 клипсу на ед. товара...а если вещь с ремнем? А если это куртка с ремнем, съемным капюшоном то их вообще нужно 4 штуки!!
Почти каждый день переоценка. И опять нормы, и опять никого не волнует почему ты не успеваешь: помог покупателю, в зале бардак, просто найти не можешь куда перевесили артикул за 2 дня твоих выходных!
А теперь о списаниях)))))) не переоценил вещь (если переоценка в +) то платишь разницу из своего кармана. Опаздал - штраф. Медосмотр никто не оплачивает, но проходить заставляют.
Если при переброске товара что то не нашлось - платит коллектив (если вещь потом нашлась вам денег никто не вернет! а вещь просто поставится на приход и продастся...)
Если в ревизии не уложились в лимит - платит коллектив (мы в ревизию ттт укладывались)
Центральный офис просто жжет... могут в один день прислать консервацию на 1500 едениц. Все бегают 2 дня собирают, упаковывают, стоят значит эти 30-40 коробок практиески у нас на головах... через 2 дня приходит расконсервация!!!!!! этих 1500 едениц!!!!и так постоянно!!! это просто издевательство над персоналом! Как будто и так заняться нечем! в зале бардак постоянно, на складе еще хуже. Вечно что то новое придумывают, это надо делать только так, а вот это только так и никак иначе!!! А недавнее нововведение просто убило весь персонал! Без проведения ревизии, основываясь лиш на переоценке сделанной за 3 дня (далее по усмотрению вышестоящих руководителей т.е в любой момент), и оставленных после нее ценниках, решили сделать списание ненайденного товара за счет персонала!!!!!!!!! Это произвол чистой воды!!! Ни в одном документе это не прописано...Почему мы должны платить за украденные вещи без ревизии??? а если она просто потерялась в зале и ее не нашли вовремя- она потом просто поставится на приход, а денег нам так никто и не вернет!!! КАК можно вешать недостачи на персонал, когда компания не может обеспечить нормального охранника, нормальные ворота, и камеры!!!!! почему ЖЕНЩИНА (45 кг) должна зажимать вора в дверях, предотвращая кражу???? здоровенного бугая, вдвое тяжелее себя??? Ворюги просто топами ходят!!! ОХРАНЫ НЕТ!!!МЫ РАЗОРВАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ!!! ВСЕМ *xxxxx* НА ПЕРСОНАЛ!!! У меня все. Удачи девочкам которые там работают. Денег нет, но вы держитесь...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Евгений
Сотрудник из Москвы
28.05.2018
Положительные стороны работодателя
Нет на свете дыры глубже, чем эта компания.
Негативные моменты
Если сказать, что к Вам будут относиться несправедливо - ничего не сказать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Раб
Сотрудник из Зеленограда
08.02.2018
Положительные стороны работодателя
Корпоративный транспорт
Негативные моменты
у поделиться своими впечатлениями о данной компании:
Главный минус это руководство склада, Фенин А.Ю. и Наумова И.А..
Таких руководителей я встречаю в своей жизни первый и надеюсь что последний раз.
Начнем с собеседования:
Девушка Милена, размыто рассказывает о ваших обязанностях, а точнее практически не рассказывает, больше спрашивает о вас, а так же о вашей стрессоустойчивости, вот только не говорит что на вас будут каждый день орать матом.
Что вам можно? Работать!!!! Если вы пришли пораньше на работу, вы вошли в кабинет и работа уже пришла к вам.
Что нельзя? Ничего нельзя, ты не можешь выйти покурить, даже если это и прописано в договоре, перед тем как все таки вы решитесь это сделать вам нужно отпроситься у Наумовой И.А., вы звоните и она уже решает брать трубки или нет, идти вам туда или нет, может нормально отреагировать а может всем своим видом показать что она недовольна, а если вы захотите выйти на один раз больше чем выходили прежде, то вам обязательно об этом скажут, на обед вы тоже можете ходить, но пришли быстро пообедали и ушли, а это занимает 15-20 минут не более, а дальше вы идете работать, чай кофе в течении рабочего дня вы можете попить, а вот печеньку съесть или конфетку нельзя, в кабинетах вообще нельзя ничего есть ( йогурт в том числе), или будете писать объяснительную.
Ну а теперь про обязанности:
Вы должны быть универсальным солдатом и выполнять 2,3,4 задания одновременно, еще заказывать пропуска, отвечать на три телефона, печатать заявки и делать отчеты прям сейчас и прям для всех, и если даже вы не успеваете работать на двух компьютерах это ваши проблемы, отчет нужен сейчас, и не важно как вы это сделаете, т.е. Наумова звонит и требует одно, Фенин звонит и требует другое, ты только начинаешь все это делать тебе звонят и орут матом почему еще не готово, а если вы вдруг ошиблись где-то в запаре, тогда руководство влетает к вам в кабинет, и просто начинает орать на вас с матами и говорить какой вы не компетентный сотрудник.
Да и вы всегда будете худшим сотрудником, и всегда виноватым, так как у вас маленький объем работы, только вы приходите с утра и вечером вылезаете со всех своих обязанностей, а если не успели то большая вероятность того, что завтра вас уволят ( и обязанностям вас практически не учат, вам один раз показали и все, не запомнили это уже ваши проблемы, а позвонить и спросить нельзя). В кабинет к руководству вы можете зайти только по звонку, а там вам уже скажут когда вам придти и во сколько).
Болеть вам нельзя, отпрашиваться тоже нельзя ( вам нужно будет написать заявление и приложить все документы, чеки и квитанции), уважительная неявка на работу это смерть, а если вы девушка и вдруг забеременели, тогда ждите еще худшего к вам отношения, мат и крики с истериками в ваш адрес обеспечен.
Такое отношение к сотрудникам и потраченные нервы не стоят этих денег.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кассир
Сотрудник из Ростова-на-Дону
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Работа на ногах, постоянные периработки ночью, администратор закомплексованная активная лесбиянка .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Александра
Сотрудник из Москвы
26.10.2017
Положительные стороны работодателя
ЗП белая
Негативные моменты
Компания не ценит своих сотрудников. Условия ужасные. На большой зал один человек, который должен выполнять текущие процессы (переоформления, фотоотчет, переоценку, подсортировку и ещё много много чего) + работать на кассе + смотреть за залом, чтобы не воровали. При увольнении действительно выплачивают, чем должны были.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
Сотрудник из Москвы
21.10.2017
Положительные стороны работодателя
Достоинств нет !
Негативные моменты
Добрый день уважаелмое руководство компании zolla ! Недостатков в компании очень много . Сотрудников в компании ни ценят и не уважают , штафы за каждую мелочь , непонятные удержания из ЗП . В очень многих магазинах воруют сами сотрудники , потом му что их доводят до этого . и я считаю что они правильно делают ! Это адский труд который длится 13-15 часов в сутки а оплачивается только 11 часов . а остальные часы дарим для компании . Со стороны руководителей по отношению к линейному персоналу происходит беспредел и унижение . Управляющая делает что хочет , кроме работы , оставляют всё на админа м сама по раньше скатывается домой . Проработав в компании около нескольких месяцев я просто бежал оттуда . Управляющая кроме как курить и жрать колбасу ничего не делала . Сама не делала и мне не довала . Шарапова Наталья тащит вещи проставляется в графике лишние часы и делит это с стп . Где это виданно было такое ??? Если Управляющий делает махинации почему бы линейному персоналу это не делать . Она ворует у офиса а сотрудники воруют с магазина . Если кто то из сотрудников что тотне так сделает Шарапова орет на всю Москву какой он плохой . У неё сотрудники такие же как и она сама Нурбагандова Марьям с Керимовой Зуйбайдат воруют вещи с магазинов таким образом что никто этого и не замечает . Фартушный Владимир и Климов Александр устроили всё своё семейство в магазин в Лифортова и тащют всё подряд , я проработал там всего ничего и сбежал недостачи за месяц 170 единиц , кто то поёт а мы плоти ??? Мудро , не правда ли ??? И таких сотрудников ценят как богов , просто красота . Так уважаемые руководители центрального офиса компании zolla , куда же смотрим ???? И что вы ждете ??? Руководители доводят своих сотрудников до крайности , вы об этом знаете и молчите , а смысл вам что то писать и говорить , когда таких управляющих и таких сотрудников ставят на первое место , где логика , господа !!!???
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры